fatalist Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 эммм... я может и ошибаюсь, но сезонов уже куча прошла =)Про серии : каждую неделю новая выходит..... и до бесконечности =) Цитата
3a6y3a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Печально!!! А они вообще скока планируют показывать??? Если до бесконечности, то это хорошо! =))) Цитата
Филюси Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Печально!!! А они вообще скока планируют показывать??? Если до бесконечности, то это хорошо! =)))1190163[/snapback]Хорошо только если не филлеры))) Тогда пусть вечно идет))) Цитата
DiLis Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Печально!!! А они вообще скока планируют показывать??? Если до бесконечности, то это хорошо! =))) 1190163[/snapback] Мне бы твою выдержку, прям завидно стало)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А кто-нибудь писал собщения разработчикам или еще кому, ну вроде даешь аниме по манге? Цитата
Trogvar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Так ребята я вливаюсь в ваше обсуждение про наруто =))) Как думайте каков будет Шикамару , когда вырастет? Цитата
Sadaris Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Как думайте каков будет Шикамару , когда вырастет?Женится на Темари. будет лежать на диване смотреть телек и грызть семечки =)) райская жизнь :) Цитата
IliloI Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А кто-нибудь писал собщения разработчикам или еще кому, ну вроде даешь аниме по манге? думаю их японские фаны уже задолбали этим Женится на Темари. будет лежать на диване смотреть телек и грызть семечки =)) райская жизнь нееееее он станет лидером АНБУ и правой рукой Хокаге (ака Наруто=) Цитата
Sadaris Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 нееееее он станет лидером АНБУ и правой рукой Хокаге (ака Наруто=) и будет лежать на диване в штаб квартире АНБУ и грыздь семечки =))))))) Цитата
IliloI Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 и будет лежать на диване в штаб квартире АНБУ и грыздь семечки =)))))))вы недооцениваете АНБУ^^ Цитата
Филюси Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 вы недооцениваете АНБУ^^1190712[/snapback]Ililoui, АНБУ это круто!! Просто когда заходит речь о Шикамару, сразу вспоминается его жизненная позиция, и то, чего бы он хотел в будущем))) Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ак думайте каков будет Шикамару , когда вырастет? 1190588[/snapback]Ты видел его Папашу ? Ну просто вылетый сын. Цитата
euji Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Как думайте каков будет Шикамару , когда вырастет? 1190588[/snapback]Великим гением-стратегом Конохи, который будет использовать свой талант в основном в критические моменты. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Как показывает практика в АНБУ служат либо гении, либо Удоны. :lol: Шикамару станет советником Хокаге, так как это умственная работа. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Шикамару станет советником Хокаге, так как это умственная работа.1191183[/snapback]На которую будущий в то время Хокаге не очень-то и способен)))Без Шики ему не обойтись без вариантов. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Шике нужна самая обыкновенная жизнь, он забьет на всякие там крутые посты ибо его там будут напрягать постоянно... а это полный ОТСТОЙ =) Цитата
3a6y3a Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот вам самое тупое предположение!!! Он станет Хокаге, который знает только Теневое Копирование и Удушение!!!! Цитата
Cirdan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как кто-то сказал, зачем им АНБУ с такими генинами), появляются всего пару раз, сразу умирают, а школьники понимаешь за них дерутся=)) Цитата
3a6y3a Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Генины там вообще звери!!! Скоро Конохомару, даже не ставши Генином отфигачит Орочимару!!! =)) Цитата
Trogvar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 вы недооцениваете АНБУ^^1190712[/snapback] да но как оказывается все генины конохи на голову сильнее всего АНБУ =)) Генины там вообще звери!!! Скоро Конохомару, даже не ставши Генином отфигачит Орочимару!!! =))1191797[/snapback] ага , зачем вступать в битву санинам с такими генинами , я могу точно сказать , что если Наруто скажет : "Это мой путь ниндзя....", то всем кто окажется на его пути будет ппц Ребят а кто такие Санины?????? я знаю , что Орочимару и Тцунадэ санины , но это звание с рождения дается или это уровень силы?? Цитата
IliloI Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 да но как оказывается все генины конохи на голову сильнее всего АНБУ =)) я бы так не сказалакто такие Санины?????? Орыч, Цунаде-сама и Джирайя. Они были учениками Сарутоби и все трое типа очень сильные. Как переводится слово саннин не наю но наверно ченить вроде "великий".. Цитата
DюSиK Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Помойму если я не ошибаюсь...а точнее у меня было написано так в переводе , там говорил Сарутоби когда они здавали тест с колокольчиками он уже говорил что они Санины...страно! но в любом случае! Санин это звание очень сильного Шиноби... но только почему дапустим етого звания нет у Итачи...ведь Итачи намного быстрее прошел путь от ученика до главы АНБУ...проде бы в 13 лет он был главой АНБУ!а это очень серьёздный пост! так что странно почему Итачи не получил етого звания... другой пример Какаши уже в 6 лет он стал Чунином!! без шарингана! ето многое говорит...ведь Итачи копировал все подряд.А какаши не находясь в клане ни каком стал чунином в 6 лет!и у него был неплохой потанциал до случая смерти его друга и товарища по команде из клана учиха , который и передал ему шаринган ... но ведь после это он как будто забил на все!( я про--какаши) все ето очнеь странно... а и.все из АНБУ вроде как находятся в ранге "специального-Джоуниина" и мне кажется страным почему какие то генины сильнее сражаются чем прославленные войны из АНБУ... автор сильно все замудрил...хотя наверное это и было его задачей! это все мое мнение ) Изменено 14 июня, 2006 пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования) Цитата
3a6y3a Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Люди!!! Саннинами считаются действительно эта тройка!!! Действительно сильнейшие ниндзя!!! Ну я не помню с каких источников слышал, но Саннины это сильные ниндзя ПОКИНУВШИЕ ДЕРЕВНЮ!!! Это звание у ниндзей выше Джоунина, но ниже Хокаге!!! Какаши деревню не покидал, а Итачи её предал!!! Элементарно!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Саннины-это тройка, а вот сЕннины это отшельники... Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ПОКИНУВШИЕ ДЕРЕВНЮ1193575[/snapback]Знаете у нас есть примерный аналог - мудрый человек, отшельник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.