Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Печально!!! А они вообще скока планируют показывать??? Если до бесконечности, то это хорошо! =)))

1190163[/snapback]

Мне бы твою выдержку, прям завидно стало))))

Опубликовано
А кто-нибудь писал собщения разработчикам или еще кому, ну вроде даешь аниме по манге?

думаю их японские фаны уже задолбали этим

Женится на Темари. будет лежать на диване смотреть телек и грызть семечки =)) райская жизнь

нееееее он станет лидером АНБУ и правой рукой Хокаге (ака Наруто=)

Опубликовано
Как думайте каков будет Шикамару , когда вырастет?

1190588[/snapback]

Великим гением-стратегом Конохи, который будет использовать свой талант в основном в критические моменты.

Опубликовано (изменено)

Как показывает практика в АНБУ служат либо гении, либо Удоны. :lol:

Шикамару станет советником Хокаге, так как это умственная работа.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шикамару станет советником Хокаге, так как это умственная работа.

1191183[/snapback]

На которую будущий в то время Хокаге не очень-то и способен)))

Без Шики ему не обойтись без вариантов.

Опубликовано
вы недооцениваете АНБУ^^

1190712[/snapback]

да но как оказывается все генины конохи на голову сильнее всего АНБУ =))

Генины там вообще звери!!! Скоро Конохомару, даже не ставши Генином отфигачит Орочимару!!! =))

1191797[/snapback]

ага , зачем вступать в битву санинам с такими генинами , я могу точно сказать , что если Наруто скажет : "Это мой путь ниндзя....", то всем кто окажется на его пути будет ппц

Ребят а кто такие Санины?????? я знаю , что Орочимару и Тцунадэ санины , но это звание с рождения дается или это уровень силы??

Опубликовано
да но как оказывается все генины конохи на голову сильнее всего АНБУ =))

я бы так не сказала

кто такие Санины??????

Орыч, Цунаде-сама и Джирайя. Они были учениками Сарутоби и все трое типа очень сильные. Как переводится слово саннин не наю но наверно ченить вроде "великий"..

Опубликовано (изменено)

Помойму если я не ошибаюсь...а точнее у меня было написано так в переводе , там говорил Сарутоби когда они здавали тест с колокольчиками он уже говорил что они Санины...страно!

но в любом случае! Санин это звание очень сильного Шиноби...

но только почему дапустим етого звания нет у Итачи...ведь Итачи намного быстрее прошел путь от ученика до главы АНБУ...проде бы в 13 лет он был главой АНБУ!а это очень серьёздный пост!

так что странно почему Итачи не получил етого звания...

другой пример Какаши уже в 6 лет он стал Чунином!! без шарингана! ето многое говорит...ведь Итачи копировал все подряд.А какаши не находясь в клане ни каком стал чунином в 6 лет!и у него был неплохой потанциал до случая смерти его друга и товарища по команде из клана учиха , который и передал ему шаринган ... но ведь после это он как будто забил на все!( я про--какаши)

все ето очнеь странно...

а и.все из АНБУ вроде как находятся в ранге "специального-Джоуниина" и мне кажется страным почему какие то генины сильнее сражаются чем прославленные войны из АНБУ...

автор сильно все замудрил...хотя наверное это и было его задачей!

это все мое мнение )

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди!!! Саннинами считаются действительно эта тройка!!! Действительно сильнейшие ниндзя!!! Ну я не помню с каких источников слышал, но Саннины это сильные ниндзя ПОКИНУВШИЕ ДЕРЕВНЮ!!! Это звание у ниндзей выше Джоунина, но ниже Хокаге!!! Какаши деревню не покидал, а Итачи её предал!!! Элементарно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация