Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я вот тут подумала, зачем вообще филлеры?? И вот еслиб их не было, то сериал бы очень быстро догнал мангу, и чего потом? Все равно ведь пришлось бы филлеры долбать!!! Вот они щас ждут, когда манги побольше выйдет, и опять по ней снимать начнут... Да и чтоб интерес у людей к манге не прошел.... Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В недавнем эпизоде было сказано, что до окончания филлеров 16 недель, т.е. как раз осень и выход 3го мувика.в каком именно эпизоде?0_0Мне филлеры нравяться (не все правда).Серии 148-151 - мои любимые, хотя и филлеры. И что? Типа теперь я извращенец?угу^^чтоб избавиться от этого, надо просто подсесть на что-нить другоемне не помогло и я начала пересматривать Наруто :) Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 И вот еслиб их не было, то сериал бы очень быстро догнал мангу, и чего потом? Все равно ведь пришлось бы филлеры долбать!!!1186582[/snapback]В таких случаях можно сделать перерыв и потом вернуться к созданию аниме (через год например), по мне это было бы лучше, что так бы не смотрел, что так филлеры не смотрю.мне не помогло и я начала пересматривать Наруто 1186594[/snapback]Ни Блич, ни Ван Пис не заинтересовал? Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ни Блич, ни Ван Пис не заинтересовал? ну Блич я все-таки досмотрела до филлеров. По сравнению с Наруто это вапще ничто имхоА one piece еще не видела.. Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ililoui, понятно (хотя раз столько посмотрела, то наверно немного отвлекло), по сравнению с Наруто может быть, но по сравнению с филлерами Наруто - это больше чем просто что-то! =) Конечно не спорю, на вкус и цвет!PS: а по поводу Ван Писа, советую прочесть хотя бы томик манги и там уже либо захочешь, либо...но чаще первое. (реклама типа) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 В таких случаях можно сделать перерыв и потом вернуться к созданию аниме (через год например), по мне это было бы лучше, что так бы не смотрел, что так филлеры не смотрю. 1186627[/snapback]Ну просто не у всех так, многие ведь вообще подсели реально на сериал, и еслиб его на неопределеннный срок прикрыли, что бы было? Я думаю создатели бояться потерять популярность сериала... Хотя даже если так, то можно было б уменьшить выход филлеров, пореже их долбать, но качественнее!!! Вообщем не понять их... Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну просто не у всех так, многие ведь вообще подсели реально на сериал, и еслиб его на неопределеннный срок прикрыли, что бы было?1186734[/snapback]Я бы сказал, я тож на него "реально подсел" (типа фанат до сих пор), причем очень давно, тока вот филлеры немного остудили и ИХ желания смотреть не появляется. А что бы было, ну это просто, в этой теме вместо жалоб на филлеры были бы жалобы на остутствие серий вообще (и все читали бы мангу). Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я бы сказал, я тож на него "реально подсел" (типа фанат до сих пор), причем очень давно, тока вот филлеры немного остудили и ИХ желания смотреть не появляется. А что бы было, ну это просто, в этой теме вместо жалоб на филлеры были бы жалобы на остутствие серий вообще (и все читали бы мангу).1186750[/snapback]Ну да... Хех, я филлеры не жалую, но все равно смотрю, просто не могу жить без Наруто :) Хотя были серии которые я не смогла смотреть... И кто вообще интересно их придумывает?? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Для начала это "что-то другое" надо достать.. :D А вообще мне, видать, уже ничего не поможет. Дело не в филерах или манге - дело в самом сериале, мире, в котором он происходит, в героях... Каждый раз, когда достаю новую серию или часть манги - большое событие. :D Отвлечся - можно (вот спасался ТриГаном... досмотрел... (классная вещь все-таки). Теперь 2м сезоном GitS'а спасаюсь, но он тоже скоро кончится... :wub: И что дальше? Фиг знает...) Короче, тяжело. Это ж похлеще наркотика будет... :lol: B) Цитата
Ekie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дааа...те кто подсели на сериал, наврятли сейчас (после виллеров) так же с ума сходят по нему как раньше...Сто пудов поостыли. Блин, меня бесят ужеп эти филлеры. Такое одщущение,что ты смотришь абсолютно другой аниме, только герои остались те же.. Но ведь фишка не только в героях, но и в атмосфере. Почему мульт так всех изначально зацепил, почему многие люди подсели на него и до сих пор качают эти филлеры в надежде к "великому возвращению"...а оно будет действительно великим, если будет:)Все дело в ФАНТАЗИИ автора.Да того самого автора,который придумал эту историю и персонажей. Он создал Нарутовскую атмосферу,на которую и подсели. А сейчас из Наруто просто делают Санта-Барбару..а все это упирается в деньги. Сериал раскрутился? да..и шанс на то,что его будут смотреть тоже немаленький, так как фанаты ждут сюжета и на каждую серию ставят ставки!Но все это в конце концов приведет к тому,что люди откажутся вообще смотреть сериал. Он итак уже потерял своих фанатов. Ведь далеко не все читают мангу. Я хотела спросить, может кто знает, когда это все закончится? Когда наступит конец филлерам?Что пишут поэтому поводу?Ведь вроде апрель уже прошел...Да и май тоже. Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 может кто знает, когда это все закончится? Когда наступит конец филлерам?Что пишут поэтому поводу?надеемся на сентябрь Цитата
Vice1986 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) wtf? Не встречал, только тех, кому филлеры нравились. Извращенцы.Меня тоже эти двое сильно удивили. Блин, я спрашивал их, что им в них нравится - они - "нравится и все". А к тому, что бы приостановить сериал на неопределенный срок, то был уже прецендент - Inital D - когда догнали мангу, сериал стал выходить по 2 серии в 2 месяца и фанатов не то что стало меньше, их стало намного больше. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Vice1986 (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Меня тоже эти двое сильно удивили. Блин, я спрашивал их, что им в них нравится - они - "нравится и все". А к тому, что бы приостановить сериал на неопределенный срок, то был уже прецендент - Inital D - когда догнали мангу, сериал стал выходить по 2 серии в 2 месяца и фанатов не то что стало меньше, их стало намного больше.1187307[/snapback]Я вот за это именно, не совсем остановить, а просто пореже серии выпускать!!! Вот пусть по серии в месяц!!! И отлично!!! И неудивительно что стало больше... :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так, GitS 2й сезон кончился (Ох и хорош, зараза! Особенно последние серии с маленькой войной - шедевр, однозначно!!)... Теперь смотреть вообще нечего, а когда что-нибудь свежее появится - черт его знает... :lol: Наруто уже дважды пересмотрен, третий будет лишним, я думаю. :lol: Где, блин, экранизированый "Какаши Гайден"?! Где 15-летний Наруто в новой стильной куртке?!! Где это все??! ААААА!!! Не могу больше, меня ломает!! :) Дайте серии по мангееее!!!!!! :) :) Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так, GitS 2й сезон кончился (Ох и хорош, зараза! Особенно последние серии с маленькой войной - шедевр, однозначно!!)... Это верно, очень хорош... но сейчас не об этом :rolleyes:Где 15-летний Наруто в новой стильной куртке?!! Где это все??! ХА... не ты один этого ждешь.... :huh: тож на Наруто хотел увидеть куртку, это будет круто, а то оранжевый(или это не оранжевый, постоянно путаюсь с цветами) он немного поднадоел. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Это верно, очень хорош... но сейчас не об этом :rolleyes: ХА... не ты один этого ждешь.... :huh: тож на Наруто хотел увидеть куртку, это будет круто, а то оранжевый(или это не оранжевый, постоянно путаюсь с цветами) он немного поднадоел.1188456[/snapback]Так она помойму так и останется оранжевой, просто с черным будет)) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 По-моему, тоже. :) Так что терпи рыжий цвет... Цитата
BTTF Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Да вы что... Неоранжевый Наруто, это уже не Наруто ^_^/me верит в оранжевость. P.S. Кстати, сейчас вспомнилось - Саске ему в какой-то серии говорит, что, типа, оранжевый ниндзя это нонсенс. Но в манге-то цвета нет! Выходит, аниматоры на ходу шутку придумали? Или это в филлере было? Изменено 13 июня, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Это был типа EsterEgg. ^^ Так что ющиновско-майдановс... тьфу! то есть оранжевый Наруто - это наше все!! :D ЯпонцАм вообще надо впихнуть в сериал нашу песенку про "оранжевое солнце, ораньжевую маму..."! :P Изменено 13 июня, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ЯпонцАм вообще надо впихнуть в сериал нашу песенку про "оранжевое солнце, ораньжевую маму..."! :)1189716[/snapback] ОМГ! не надо....От сериала и так живого места не осталось, а вы туда-же.....Я вот недавно посмотрел филлер про смеющегося Шино.... Х_Х Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я, к сожалению, про Шино не видел - у меня 185, 186 почему-то не запустились... видать, нужон какой-нить злобный кодек... ^_^ Цитата
IliloI Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 нужон какой-нить злобный кодек... попробуйте лучше классическим медиа плеером.. можт пойдет Цитата
3a6y3a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Людиииии!!! Ну вот скажите кто знает точно!!! Когда 2 сезон пойдёт?!?!?!?! Я посмотрел до 180!! Щас пойду остальное возьму! Ну Наруто захватил!! Смотрел бывало по 25 серий на дню!!! На всё забивал! А щас всё пасматрел, аж в депресняк упал! Посмотрел FullMetal'a, пересмотрел NGE!! И всё равно!! Без Наруто как будто неживой!!! Мне всё равно - филлеры не филлеры, лишь дайте посмотреть!!! КОГДА??? Цитата
IliloI Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Людиииии!!! Ну вот скажите кто знает точно!!! Когда 2 сезон пойдёт?!?!?!?! Я посмотрел до 180!! Щас пойду остальное возьму! Ну Наруто захватил!! Смотрел бывало по 25 серий на дню!!! На всё забивал! А щас всё пасматрел, аж в депресняк упал! Посмотрел FullMetal'a, пересмотрел NGE!! И всё равно!! Без Наруто как будто неживой!!! Мне всё равно - филлеры не филлеры, лишь дайте посмотреть!!!бугага :)КОГДА??? В СЕНТЯБРЕ..вроде Во всяком случае пока точно известно что до 192й включительно филлеры Цитата
3a6y3a Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В сентябре??? Точно сдохну!!! И скока примерно будет серий во втором сезоне??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.