Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Посмотрел второй мувик Наруто... мда, так долго ждать его и так разочароваться =\ Единственный плюс по отношению к филлерам, так это нормальная анимация в боях, по крайней мере в сравнении >_>1160086[/snapback]Согласна... во втором мувике вообще какая-то мазня.. начиная стого, что сам Темуджин мне не понравлися (ИМХО он вообще какой-то страшный), и заканчивая тем, что идея эта весьма приелась...единтсвенная радость - этопесенка Ding! Dong! Dang! в конце фильма Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ха, во втором мувике когда я увидела хорька с красными глазами... ммммм... Итачи....меня долго перло...Но на самом деле второй мувик по смыслу вообще не ушел от филлеров... не о чем и ни как((((А филлеры... зимой все затаив дыхание ждали весны, мол прекратятся... сейчас ждем осени... а осенью.... над нами могут издеваться долго...одним глазом глянула 188 серию... ну за что нам все это????Единственное-миленькая финальная заставка... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ха, во втором мувике когда я увидела хорька с красными глазами... ммммм... Итачи....меня долго перло...Но на самом деле второй мувик по смыслу вообще не ушел от филлеров... не о чем и ни как((((А филлеры... зимой все затаив дыхание ждали весны, мол прекратятся... сейчас ждем осени... а осенью.... над нами могут издеваться долго...одним глазом глянула 188 серию... ну за что нам все это????Единственное-миленькая финальная заставка...1182061[/snapback]Филлеры- мировое зло. Ибо пользы ноль, интересности ноль, идеи ноль(да ещё и старые весьма загадят), вот деньги тратяться...Брр... уж еслиб делали, так делали что-то интересное...а так из Наруто сделали что-то десткое и банальное :) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Филлеры- мировое зло. Ибо пользы ноль, интересности ноль, идеи ноль(да ещё и старые весьма загадят), вот деньги тратяться...Брр... уж еслиб делали, так делали что-то интересное...а так из Наруто сделали что-то десткое и банальное 1182064[/snapback]самое страшное в филлерах даже не безилдейность и неинтересность, а то что перевираются характеры, а вот это трагедия... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 самое страшное в филлерах даже не безилдейность и неинтересность, а то что перевираются характеры, а вот это трагедия...1182144[/snapback]Угу... вот например о Наруто складывается такое впечатление:Что парень глуп, всегда лезет в какие-то неприятности, задирает всех и вся, по техникам не спец (знает только бесполезный как правило каге буншие и расенган, который тоже никого не убивает)...а полсе всего что-то там бормочет про друзей (это уже тоже никого не удивляет) и всё кончается хеппиэндом... И как так можно было испортить наруто???? Бить за такое надо :angry: Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Интересно, а филлеры кто-нить смотрит ради самих филлеров, а не так... одним глазом посмотрел... увидел, что к манге не вернулись и закрыл файл... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Интересно, а филлеры кто-нить смотрит ради самих филлеров, а не так... одним глазом посмотрел... увидел, что к манге не вернулись и закрыл файл...1182234[/snapback]Ну я так собсно и смотрела 1-ю и 2-ю полнометражку. Заранее знала. что бред (ибо с понятием о том. что такое филлер познакомилась на собственной шкуре)...но сёравно взяла...ибо сильно уважаю Наруто и хочется верить, что что-то стоющее. вдруг проблескнёт надежда...обламалась :) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну я так собсно и смотрела 1-ю и 2-ю полнометражку. Заранее знала. что бред (ибо с понятием о том. что такое филлер познакомилась на собственной шкуре)...но сёравно взяла...ибо сильно уважаю Наруто и хочется верить, что что-то стоющее. вдруг проблескнёт надежда...обламалась 1182253[/snapback]нет, ну первый мувик он все же получше... там Наруто собственно Наруто, непробиваемый оптимист, верящий что все будет хорошо... когда мувик только вышел смотрелся он неплохо... Цитата
Cirdan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Точно первый мувик лучше, а как наруто перед поездом бежал вах)), и вапще там много классных моментов. Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Точно первый мувик лучше, а как наруто перед поездом бежал вах)), и вапще там много классных моментов.1184227[/snapback]Мне тож понравилось :rolleyes: Хотя и второй тоже неплохой... Цитата
Темари Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Точно первый мувик лучше, а как наруто перед поездом бежал вах)), и вапще там много классных моментов.1184227[/snapback]))) мне ещё момент нравится. когда Наруто цепи рвёт. Эффектно выглядит... воттолько сама принцесса Фун ИМХО подкачала.. какая-то она бе...Хм.. а вот даже не знаю. буду ли смотреть 3-й мувик...по-моему это очередная банальщина...что-то тампро принца... Цитата
Cirdan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мне еще понравилось,когда в последней драке Наруто падает в озеро, начинает погружаться и говорит : Халявишь девятихвостый( у меня такой перевод был). Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ))) мне ещё момент нравится. когда Наруто цепи рвёт. Эффектно выглядит... воттолько сама принцесса Фун ИМХО подкачала.. какая-то она бе...Хм.. а вот даже не знаю. буду ли смотреть 3-й мувик...по-моему это очередная банальщина...что-то тампро принца...1184383[/snapback]А когда 3 мувик выйдет??? :) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 На ДВД (а.к.а в Инете) он все равно появится только следующей весной. Цитата
IliloI Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ну это собсна и неважно. важно что многие связывают с выходом 3го т.н. мувика конец филлеров Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ну это собсна и неважно. важно что многие связывают с выходом 3го т.н. мувика конец филлеров1185490[/snapback]Ох, как бы это было хорошо!!! :) Цитата
Vice1986 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Интересно, а филлеры кто-нить смотрит ради самих филлеров, а не так... одним глазом посмотрел... увидел, что к манге не вернулись и закрыл файл...Есть такие люди, блин. Некоторые говорят, что они даже лучше сериала ну это собсна и неважно. важно что многие связывают с выходом 3го т.н. мувика конец филлеровIMHO сериал уже от них не очнется. Приведите хотя бы один пример, который ожил после филлеров. Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Vice1986 Ванпис. Но и филлеры там по сравнению с Наруто - небо и земля.Некоторые говорят, что они даже лучше сериала1185586[/snapback] wtf? Не встречал, только тех, кому филлеры нравились. Извращенцы.Темари Чиби-принцесса - такой кавай! И сейю просто ангел! :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
S@T@N@=Djizu Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Люди может для вас это покажется тупо, но я недавно Наруто увлёкся. Это точно, что скоро кончится эта вата с расхождениями от манги и от куда вы это знаете? Цитата
SLiC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 S@T@N@ Если 3-4 месяца - скоро, то да, скоро. В недавнем эпизоде было сказано, что до окончания филлеров 16 недель, т.е. как раз осень и выход 3го мувика. Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не встречал, только тех, кому филлеры нравились.Мне филлеры нравяться (не все правда).Серии 148-151 - мои любимые, хотя и филлеры. И что? Типа теперь я извращенец?Это точно, что скоро кончится эта вата с расхождениями от манги?Нет, это не точно. Мы лишь смеем на это надеяться. Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Это точно, что скоро кончится эта вата с расхождениями от манги и от куда вы это знаете?1185762[/snapback]Это просто предположения, основной инфы нет, но по логике еще один сезон филлеров - это будет просто кошмар и думаю создатели это понимают (вернее не думаю, а надеюсь), да и в мувике новом события до "новых манговских", так что до него точно филлеры будут. В общем надежда на осень. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Не скажу, что мне нравятся филеры (оригинальные серии все-таки гораздо интереснее), но я уже на столько основательно подсел на "Наруто", что мне уже лишь бы что-нибудь смотреть. :blink: Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кошак Шредингера, чтоб избавиться от этого, надо просто подсесть на что-нить другое, тем более есть много чего интересного и уж точно лучше филлеров в десятки (сотни, тысячи,..., хехе) раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.