Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел второй мувик Наруто... мда, так долго ждать его и так разочароваться =\

Единственный плюс по отношению к филлерам, так это нормальная анимация в боях, по крайней мере в сравнении >_>

1160086[/snapback]

Согласна... во втором мувике вообще какая-то мазня.. начиная стого, что сам Темуджин мне не понравлися (ИМХО он вообще какой-то страшный), и заканчивая тем, что идея эта весьма приелась...единтсвенная радость - этопесенка Ding! Dong! Dang! в конце фильма

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха, во втором мувике когда я увидела хорька с красными глазами... ммммм... Итачи....меня долго перло...

Но на самом деле второй мувик по смыслу вообще не ушел от филлеров... не о чем и ни как((((

А филлеры... зимой все затаив дыхание ждали весны, мол прекратятся... сейчас ждем осени... а осенью.... над нами могут издеваться долго...

одним глазом глянула 188 серию... ну за что нам все это????

Единственное-миленькая финальная заставка...

Опубликовано
Ха, во втором мувике когда я увидела хорька с красными глазами... ммммм... Итачи....меня долго перло...

Но на самом деле второй мувик по смыслу вообще не ушел от филлеров... не о чем и ни как((((

А филлеры... зимой все затаив дыхание ждали весны, мол прекратятся... сейчас ждем осени... а осенью....  над нами могут издеваться долго...

одним глазом глянула 188 серию... ну за что нам все это????

Единственное-миленькая финальная заставка...

1182061[/snapback]

Филлеры- мировое зло. Ибо пользы ноль, интересности ноль, идеи ноль(да ещё и старые весьма загадят), вот деньги тратяться...Брр... уж еслиб делали, так делали что-то интересное...а так из Наруто сделали что-то десткое и банальное :)

Опубликовано
Филлеры- мировое зло. Ибо пользы ноль, интересности ноль, идеи ноль(да ещё и старые весьма загадят), вот деньги тратяться...Брр... уж еслиб делали, так делали что-то интересное...а так из Наруто сделали что-то десткое и банальное

1182064[/snapback]

самое страшное в филлерах даже не безилдейность и неинтересность, а то что перевираются характеры, а вот это трагедия...

Опубликовано
самое страшное в филлерах даже не безилдейность и неинтересность, а то что перевираются характеры, а вот это трагедия...

1182144[/snapback]

Угу... вот например о Наруто складывается такое впечатление:

Что парень глуп, всегда лезет в какие-то неприятности, задирает всех и вся, по техникам не спец (знает только бесполезный как правило каге буншие и расенган, который тоже никого не убивает)...а полсе всего что-то там бормочет про друзей (это уже тоже никого не удивляет) и всё кончается хеппиэндом...

И как так можно было испортить наруто???? Бить за такое надо :angry:

Опубликовано
Интересно, а филлеры кто-нить смотрит ради самих филлеров, а не так... одним глазом посмотрел... увидел, что к манге не вернулись и закрыл файл...

1182234[/snapback]

Ну я так собсно и смотрела 1-ю и 2-ю полнометражку. Заранее знала. что бред (ибо с понятием о том. что такое филлер познакомилась на собственной шкуре)...но сёравно взяла...ибо сильно уважаю Наруто и хочется верить, что что-то стоющее. вдруг проблескнёт надежда...обламалась :)

Опубликовано
Ну я так собсно и смотрела 1-ю и 2-ю полнометражку. Заранее знала. что бред (ибо с понятием о том. что такое филлер познакомилась на собственной шкуре)...но сёравно взяла...ибо сильно уважаю Наруто и хочется верить, что что-то стоющее. вдруг проблескнёт надежда...обламалась 

1182253[/snapback]

нет, ну первый мувик он все же получше... там Наруто собственно Наруто, непробиваемый оптимист, верящий что все будет хорошо... когда мувик только вышел смотрелся он неплохо...

Опубликовано
Точно первый мувик лучше, а как наруто перед поездом бежал вах)), и вапще там много классных моментов.

1184227[/snapback]

))) мне ещё момент нравится. когда Наруто цепи рвёт. Эффектно выглядит... воттолько сама принцесса Фун ИМХО подкачала.. какая-то она бе...

Хм.. а вот даже не знаю. буду ли смотреть 3-й мувик...по-моему это очередная банальщина...что-то тампро принца...

Опубликовано
))) мне ещё момент нравится. когда Наруто цепи рвёт. Эффектно выглядит... воттолько сама принцесса Фун ИМХО подкачала.. какая-то она бе...

Хм.. а вот даже не знаю. буду ли смотреть 3-й мувик...по-моему это очередная банальщина...что-то тампро принца...

1184383[/snapback]

А когда 3 мувик выйдет??? :)

Опубликовано
Интересно, а филлеры кто-нить смотрит ради самих филлеров, а не так... одним глазом посмотрел... увидел, что к манге не вернулись и закрыл файл...

Есть такие люди, блин. Некоторые говорят, что они даже лучше сериала

ну это собсна и неважно. важно что многие связывают с выходом 3го т.н. мувика конец филлеров

IMHO сериал уже от них не очнется. Приведите хотя бы один пример, который ожил после филлеров.

Опубликовано (изменено)

Vice1986

Ванпис. Но и филлеры там по сравнению с Наруто - небо и земля.

Некоторые говорят, что они даже лучше сериала

1185586[/snapback]

wtf? Не встречал, только тех, кому филлеры нравились. Извращенцы.

Темари

Чиби-принцесса - такой кавай! И сейю просто ангел! :)

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не встречал, только тех, кому филлеры нравились.

Мне филлеры нравяться (не все правда).

Серии 148-151 - мои любимые, хотя и филлеры. И что? Типа теперь я извращенец?

Это точно, что скоро кончится эта вата с расхождениями от манги?

Нет, это не точно. Мы лишь смеем на это надеяться.

Опубликовано
Это точно, что скоро кончится эта вата с расхождениями от манги и от куда вы это знаете?

1185762[/snapback]

Это просто предположения, основной инфы нет, но по логике еще один сезон филлеров - это будет просто кошмар и думаю создатели это понимают (вернее не думаю, а надеюсь), да и в мувике новом события до "новых манговских", так что до него точно филлеры будут. В общем надежда на осень.

Опубликовано
Не скажу, что мне нравятся филеры (оригинальные серии все-таки гораздо интереснее), но я уже на столько основательно подсел на "Наруто", что мне уже лишь бы что-нибудь смотреть. :blink:
Опубликовано
Кошак Шредингера, чтоб избавиться от этого, надо просто подсесть на что-нить другое, тем более есть много чего интересного и уж точно лучше филлеров в десятки (сотни, тысячи,..., хехе) раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация