Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, они, конечно, сами виноваты, но перейти с этих вот серий к КГ... надо же какой-то логический переход сделать. А это будет очень сложно.

по-моему как раз с таких бестолковых филлеров которые они снимают оч просто переход сделать - просто заканчивается очередная миссия, Джирайя возвращается в Коноху и забирает Наруто. КГ мона ваще опустить.

Вобщем я так полистала сайты, там у большинства фанов почему-то надежда на 200ю серию.. Но это имхо уже клиническое чесслово, люди цепляются за круглые числа <_<

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще подсел недавно от нечего делать на Блич, вначале казалось, что примерно одно и то же, однако запустив после серии Блича 185 серию Наруто очень удивился: небо и земля. В основном, конечно, отличается рисовка, картинка Наруто по сравнению с Бличем как детские каракули и какой-нибудь Шишкин )

1134004[/snapback]

а у меня наоборот я начал смотреьт наруот после блича...... сначала реально думал что за муть и за что кому то это нраится?!) потом меня начали доставать жуткие даже по сравнению с бличем флэшбеки и затягивания сюжета......но......мне по мне так основные действующие лица в наруто поклоритнее....) одни учихи чего стоят) но и Блич тема....) по всем параметрам в плане прорисовки /музыки/красочности они одинаковые, остаются личные симпатии....) и тут для меня учихи/ороч/шикамару/кабуто/гаара/какаши перевешивают моих любимых персов из блича исиду/урахару/йороучи/гина и кенпачи))))

Опубликовано

Так как в августе выходит третий фильм по Наруто, где вся 7ая команда с Ли взамен Саске бегает в женских сандаликах за избалованным принцем, то бытует мнение, что студии просто не резонно выпускать "Мушкетеров 2.5 года спустя" ДО событий мувика. :blink:

Версия 200 серии кажется мне наиболее реалистичной. :ph34r:

Опубликовано
Манга тоже очень интересная, но и её не хотят переводить на русском, остановились на самом интересном, теперь кое как смтрю картинки новых глав, да уж)))... :lol:
Опубликовано

Мне почему то сразу после первых серий подумалось, что они кончаться не раньше 200... Не я один такой оптимист :lol:

А вообще я НЕ ПРОТИВ филлеров, но пусть они снимают хотя бы в том же стиле, как и сам сериал, а то ниндзя-почтальоны - [censored]X50. И что бы эти филлеры не прикрывали основной сюжет - Анко, тот с пацаном за плечами и др.

Опубликовано
имХо учитывать филеры при сравнении аниме не стоит. Я вобще отношусь к ним (особенно в Наруто) как к болезни, т.е. к тому что изначально никак с аниме не связано. Мы же не можем сказать что один человек хуже другого из-за того что у него насморк.
Опубликовано
Там хотя бы было смешно а не до слез отвратительно. И то было в манге. И второстепенные герои там были не высосаные из пальца с дизайном от ребенка директора студии(2 лет), и сами эти герои были не такими отталкивающими, как в филлерах.
Опубликовано
не думала что это когданить произойдет.. 1й раз в жизни я решила пересмотреть аниме :) надеюсь филлеры успеют кончиться к тому моменту, когда я дойду до 136й серии :)
Опубликовано
к филлерам относятся серии 97, 102-106 и все серии начиная с 136.

1142346[/snapback]

Да не, после 136 серии еще идут нормальные, без филлеров, там где Джирайя, Наруто и Сакура отправились искать деревню звука, это еще можно посмотреть :)

Опубликовано (изменено)

Филюси

Да не, после 136 серии еще идут нормальные, без филлеров

Ну это тоже филлеры.

А теперь что, "филлер" = "ненормальный" О_о

А нормальных филлеров типа не бывает?

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация