Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я без ума от сериала, посмотрела пока что 110 серий, мне нравится, правда вот интересно, сколько их еще будет??? 185 это помойму многовато уже :wacko: Но все равно я рада.. Уже после просмотра первых эпизодов поняла, что это мое!!! Какаши супер, Наруто тоже :blink:
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я без ума от сериала, посмотрела пока что 110 серий, мне нравится, правда вот интересно, сколько их еще будет??? 185 это помойму многовато уже  Но все равно я рада.. Уже после просмотра первых эпизодов поняла, что это мое!!! Какаши супер, Наруто тоже 

1129565[/snapback]

я те очень советую остановись на 136 серии.......)

Опубликовано

Филюси

Я без ума от сериала, посмотрела пока что 110 серий, мне нравится, правда вот интересно, сколько их еще будет??? 185 это помойму многовато уже  Но все равно я рада.. Уже после просмотра первых эпизодов поняла, что это мое!!! Какаши супер, Наруто тоже

1129565[/snapback]

я те очень советую остановись на 136 серии.......)

1129598[/snapback]

Истину глаголишь:)

Ну прям мои слова;)

Не ну филер с Райгой еще можно посмотреть, но все остальное нет.

Опубликовано
Чтобы увеличить количество фанатов Блича.

1132671[/snapback]

это интересный вариант))))) только тут тоже вопрос... зачем в Бличе пустили Филлеры?)))) небось чтобы у Киба увеличить фанатов))) короче....ужас.....над нам проводят психологический опыт.....) сколько может вытерпеть фанат-обыкновенный...)?)

Опубликовано
опыт показал - не фан еле выдержал 177 серий

1132723[/snapback]

выдержал до 150 в полном объеме с 150 до 162 с промоткой 4х) а после 162 вообще не смотрел))))) вроде так это было)

Опубликовано
Так, а когда нормальные серии пойдут?? Неужель филлеры с 136 и до конца?? :)

Надежда умирает последней, но пока... ей приходиться очень не сладко...

p.s. Вы не правы... настоящие фанаты это те кто до сих пор это все продолжает фансабить и переводить!!!! Вот терпению и выдержке кого стоит позавидовать.

Опубликовано
Надежда умирает последней, но пока... ей приходиться очень не сладко...

p.s. Вы не правы... настоящие фанаты это те кто до сих пор это все продолжает фансабить и переводить!!!! Вот терпению и выдержке кого стоит позавидовать.

1133034[/snapback]

Ты права, и они я думаю будут продолжать переводить несмотря ни на что, хоть 1000 серий выйдет :blink:

Опубликовано

Я продержался все филлеры,но выдержка моя уже почти иссякла.

Когда же это кончиться то блин?Манга уже ушла очень далеко,а филлеры все не кончаются и не кончаются.Хотя может они там все разучились рисовать нормально из-за филлеров и теперь срочно учаться заново?

Опубликовано
RedEye понимаешь, у аниматоров после окончания сезона должно быть время для нарисовки некоторого "запаса" серий вперёд". Поэтому сюжет сериала будет отклоняться от сюжета манги на некоторое время.))
Опубликовано

а нафига филлерить, если есть манга?

но с другой стороны...тут люди подкинули мыслишку...а ведь аниматорам сейчас очень сложно перейти на мангу.

Нет, они, конечно, сами виноваты, но перейти с этих вот серий к КГ... надо же какой-то логический переход сделать. А это будет очень сложно.

Опубликовано
слушайте а может всё....приехали? не будет возвращения к манге?  нафига закруглять если всё равно смотрят?

1133407[/snapback]

Не, так не может быть, закруглять придется, и правильно подмечено, что не вечно смотреть то будут!!! Надоест ведь скоро...

Опубликовано
Не, так не может быть, закруглять придется, и правильно подмечено, что не вечно смотреть то будут!!! Надоест ведь скоро...

1133421[/snapback]

Гы, странно, почему тогда манга никому не надоела?

:P Но всё-таки, может авторы решили сделать маленькую передышку? Как никак такое количество серий уже позади... <_<

Опубликовано
Гы, странно, почему тогда манга никому не надоела?

:P  Но всё-таки, может авторы решили сделать маленькую передышку? Как никак такое количество серий уже позади... <_<

1133448[/snapback]

Ну и у манги ведь тоже должен быть конец!!! Хотя, если не будет филлеров, можно это дело бесконечно смотреть, мне напримерн не в лом, я уже не могу жить без Наруто, главное чтоб интересно и качественно было!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация