Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, филлеры бесконечны :blink:

Кстати, все ругают их рисовку, а по мне так и в основном сериале она хромала на обе ноги. Точнее в некоторых сериях. Такое ощущение, что рисовали несколько студий - одна дорогая, рисовавшая ключевые бои (Саске вс Орыч, первое превращение Наруто на мосту, т.д.), а вторая - с мизерным бюджетом, рисовавшая всё остальное (некоторые сцены - просто раскрашенные страницы из манги). Даже стиль рисунка разный.

Может такое быть?

Опубликовано

SLIC Да кстати я тоже это заметил=)))......

*срываясь на плачь*

АААА филлерам конца неееетттт.......и даже 186 серия...это не конец(((

*пишет завещание*

..........я еще так молод.........

*среди ночи раздается выстрел*

Опубликовано (изменено)

Не, смертничать не надо. (я те устрою, Vlas! помирать он собрался!) =)

Рецепт таков:

1) если филлеры нра - смотрите, хоть обсмотритесь. Вам смертнечество не грозит. =)

2) тем кому филлеры не нра - не смотреть их! Читать мангу и надеятся на будущее. )

И смертников не будет ) надеюсь.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скажите мне пожалуйста по значимости... по порядку генин, дзёнин и т.д...

А мангу я уже начала читать, и мне очнеь нравится, супер, так что филеры думаю, должны просто закончится)))... :rolleyes:

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Филеры есть филеры, они были, есть и будут, как неизбежное зло... Ну а как по мне, то видать я двинулся на "Наруто" по полной - че не подсунут, все смотрю и все нравится. :D :D :D

Кстати, SLiC, а где это ты слямзил свою аватарку, "ручной работы, цены немалой", ась??? :( :) :P :lol: Оч интересно! :P :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Виктория Хеллсинг

Самый "мелкий" даже в расчет не берущейся-это простой обыватель.

Потом идут студенты академии ;) Ну там Кономохару всякие;)

Генин-самый младший ранг шиноби. Они работают тройками и руководит ими джоунин (или как то так писать их)

Чунин- второй ранг шиноби. Они инструкторы в академии, выполняют более сложные задания, и в военное время могут управлять взводом(тройкой) генинов.И действую вчетвером (ну я так в основном видел)

Джоунин (дзенин)- это типа самый высокий "простой" ранг шиноби. Они управляют(обучают) взводом генинов. И выполняют самые сложные задания.

Еще есть АНБУ- это элита дзенинов, они есть личная гвардия Хокаге, и подчиняются исключительно ему. В общем это как спецназ в мире шиноби.

Есть еще санины их всего три и они были учениками(в одной тройки) третьего.

Еще есть нинхантеры-это охотники за нинзями отступника предавшими свою деревню. У дерени скрытого тумана они есть точно, у других не уверен.

Хокаге-это самый крутой шиноби в деревне;) У разных деревень он называется малость по разному.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
АААА филлерам конца неееетттт.......и даже 186 серия...это не конец(((

на самом деле даже 188я не конец.. название уже известно

2) тем кому филлеры не нра - не смотреть их! Читать мангу и надеятся на будущее. )

не соглашусь. Читать мангу никому не советую и сама не читаю. Зачем спойлерить себе вторую часть? Манга не передаст всей красоты боев, в ней нет цветов, голосов, музыки.. кароч она просто спойлер имхо....

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давний

Не ХОкаге,а прото Каге.В каждой деревне есть своя приставка к этому слову,по имени страны

1110016[/snapback]

ну так мну так и написал что у разных стран он малость по разному называется:)

и не у каждой страны он есть:D их всего 5штук:)

не соглашусь. Читать мангу никому не советую и сама не читаю. Зачем спойлерить себе вторую часть? Манга не передаст всей красоты боев, в ней нет цветов, голосов, музыки.. кароч она просто спойлер имхо....

1110196[/snapback]

во прям мои слова ей богу:)

я там тока Итачи пытался как то найти чтоб заценить его визуально:)

а то слышал что у него там глаза наглые...

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я там тока Итачи пытался как то найти чтоб заценить его визуально

а то слышал что у него там глаза наглые...

ну и как? не нашли? если нашли дайте мне тоже посмотреть плз^^

Опубликовано

1110196[/snapback]

В манге совершенно особая атмосфера истории, бои в ней, кстати, не менее эффектны, чем в аниме, а отсутствие цвета и звукового сопровождения компенсируется присущими исключительно манге визуальными приемами.

К манге, imho, просто нужна привычка. И она вовсе не спойлер - после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

Опубликовано

Кошак Шредингера

Не помню, в каком то коммьюнити выкладывали. А что?

И она вовсе не спойлер - после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

1110319[/snapback]

Не, после манги очень раздражает затянутость эпизодов и кол-во повторов из прошлых серий. Тем более манга - первоисточник. И тем, кто спокойно переносит мангу, кажется лучше.

Опубликовано
В манге совершенно особая атмосфера истории, бои в ней, кстати, не менее эффектны, чем в аниме, а отсутствие цвета и звукового сопровождения компенсируется присущими исключительно манге визуальными приемами.

Точно, к манге нужно относится более однозначно и терпимо, либо вообще не читать.

Не, после манги очень раздражает затянутость эпизодов и кол-во повторов из прошлых серий.

Если нравиЦо сериал, то почему бы не посмотреть мангу, на мой взгляд очень даже интересно потом сравнивать, тем более нарутовскую, где я не задумываюсь впоследствии над "затянутостью".

----------

Хотя филлеры порядком поднадоели. ХочеЦЦо боёв, боёв, боёв, акацек, акацек, акацек!!!

Опубликовано

MnY

Именно. Манга - первоисточник. Как вообще можно пережить филеры, если б не было манги? Я бы уже давно все бросил и подался в фанаты Блича -_^

А цвет, звук... манга - развивает воображение...

В отличие от тупых америкосовских комиксов.

Опубликовано

я имела ввиду не читать мангу вперед, а то что уже просмотрено мона и почитать, посравнивать и т.д. и т.п.

после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

как бы интересно не было смореть аниме после манги, но все равно имхо если заранее знаешь как все будет происходить и чем все закончится, то ощущения уже не те. полюбому не те..

Опубликовано
Виктория Хеллсинг

Самый "мелкий" даже в расчет не берущейся-это простой обыватель.

Потом идут студенты академии :rolleyes: Ну там Кономохару всякие:)

Генин-самый младший ранг шиноби. Они работают тройками и руководит ими джоунин (или как то так писать их)

Чунин- второй ранг шиноби. Они инструкторы в академии, выполняют более сложные задания, и в военное время могут управлять взводом(тройкой) генинов.И действую вчетвером (ну я так в основном видел)

Джоунин (дзенин)- это типа самый высокий "простой" ранг шиноби. Они управляют(обучают) взводом генинов. И выполняют самые сложные задания.

1109606[/snapback]

А тюнин?

Опубликовано
Ililoui Во...во на мангу я пошла только иза полного отчаяния...действительно, уже после неё аниме уже не так будет интэресно смотреть)))...

респект за искренность. ибо у мя такое ощущение будто те кто начал мангу читать сделали это именно от отчаяния, а терь пытаюца оправдаца типа аниме от этого менее интересным не становица и все такое.. бла-бла

Да, манга - это первоисточник, да - это то к чему приложил руку великий мангака, а аниме лишь работа студии которая частенько халявит с прорисовкой и мучает нас филлерами.. но блин если кому-то не хватило терпения то сами виноваты..

Опубликовано
да - это то к чему приложил руку великий мангака

1111670[/snapback]

я наверное счас полную глупость сморожу^_^

Кто есть мангака?

мангака -это тот кто пишет мангу? Т.е. любой кто пишет неплохую мангу есть мангака?

Опубликовано

Ililoui

Я сначала читал мангу. И что? Мне было интересно, как это реализуют в аниме. Ты говоришь, что будто бы интерес пропадает. А для других не так. Считайся с их мнением.

Если интересная вещь, то её по-любому можно будет пересмотреть. Но когда есть альтернатива, то почему бы не почитать?

З.Ы. Я почти всегда сначала читаю/смотрю первоисточник, а потом смотрю, что ещё наделали.

давний

Мангака - любой автор манги.

Опубликовано
Ты говоришь, что будто бы интерес пропадает. А для других не так. Считайся с их мнением.

между прочим я так не говорю. я сказала тока что "ощущения уже не те" а интерес мб и остается.

а о вашем случае, когда сперва была манга, я вапще ничего не говорю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация