Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63619

прежде, чем создавать новую тему по наруто, проверьте список уже существующих тем, создание тем-дублей будет оценено со всей строгостью.

На данный момент

серий Наруто 220

серий Наруто "Ураганные хроники" 17

глав манги 356

полезные ссылки по наруто

Скачать мангу на русском:

http://deathnote.ru/naruto.php

том 1 - том 38 + 39(350-351)

ОБНОВЛЕНИЕ:

(25.04.07) том 38 глава 346-349

(07.05.07) том 39 глава 350-351

Скачать аниме и мангу на английском:

http://narutochaos.com/

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

http://www.narutochuushin.com

http://www.narutohq.com/

аниме:

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=155

торрнет- всегда самые последние серии http://yhbt.mine.nu/t/

http://www.narutodownload.com/

мангу:

http://www.narutogen.com/mangascans.php

http://www.narutofan.com/

Другие сайты по Наруто:

http://www.naruto-kun.com/

http://www.narutocentral.com/

http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html

Для скачивания на некоторых сайтах требуется предварительная регистрация!!!

http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif

все вопросы по [Naruto's fans Team] к allofanime и его заму Uola

Теперь и на форуме Naruto fans Team.

ВНИМАНИЕ! В связи с созданием отдельной темы все обсуждение новых глав манги переноситься сюда!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Jump Now, Think Later
  • Ответов 7,6 тыс
  • Просмотры 526,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1108656

Блин, филлеры бесконечны :blink:

Кстати, все ругают их рисовку, а по мне так и в основном сериале она хромала на обе ноги. Точнее в некоторых сериях. Такое ощущение, что рисовали несколько студий - одна дорогая, рисовавшая ключевые бои (Саске вс Орыч, первое превращение Наруто на мосту, т.д.), а вторая - с мизерным бюджетом, рисовавшая всё остальное (некоторые сцены - просто раскрашенные страницы из манги). Даже стиль рисунка разный.

Может такое быть?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1109022

SLIC Да кстати я тоже это заметил=)))......

*срываясь на плачь*

АААА филлерам конца неееетттт.......и даже 186 серия...это не конец(((

*пишет завещание*

..........я еще так молод.........

*среди ночи раздается выстрел*

Отрадно спать, отрадней камнем быть,

О этот мир, преступный и бесстыдный,

Не жить, не чувствовать-удел завидный,

Прошу молчи, не смей меня будить!

[love&peace fansub team]

КИШИМОТО!!!!!БАКА!!!Сначало Асума, потом Джирайя, кто СЛЕДУЮЩИЙ? А? Kisama!!?

Опубликовано
comment_1109159

Не, смертничать не надо. (я те устрою, Vlas! помирать он собрался!) =)

Рецепт таков:

1) если филлеры нра - смотрите, хоть обсмотритесь. Вам смертнечество не грозит. =)

2) тем кому филлеры не нра - не смотреть их! Читать мангу и надеятся на будущее. )

И смертников не будет ) надеюсь.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1109320

Скажите мне пожалуйста по значимости... по порядку генин, дзёнин и т.д...

А мангу я уже начала читать, и мне очнеь нравится, супер, так что филеры думаю, должны просто закончится)))... :rolleyes:

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1109462

Филеры есть филеры, они были, есть и будут, как неизбежное зло... Ну а как по мне, то видать я двинулся на "Наруто" по полной - че не подсунут, все смотрю и все нравится. :D :D :D

Кстати, SLiC, а где это ты слямзил свою аватарку, "ручной работы, цены немалой", ась??? :( :) :P :lol: Оч интересно! :P :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1109606

Виктория Хеллсинг

Самый "мелкий" даже в расчет не берущейся-это простой обыватель.

Потом идут студенты академии ;) Ну там Кономохару всякие;)

Генин-самый младший ранг шиноби. Они работают тройками и руководит ими джоунин (или как то так писать их)

Чунин- второй ранг шиноби. Они инструкторы в академии, выполняют более сложные задания, и в военное время могут управлять взводом(тройкой) генинов.И действую вчетвером (ну я так в основном видел)

Джоунин (дзенин)- это типа самый высокий "простой" ранг шиноби. Они управляют(обучают) взводом генинов. И выполняют самые сложные задания.

Еще есть АНБУ- это элита дзенинов, они есть личная гвардия Хокаге, и подчиняются исключительно ему. В общем это как спецназ в мире шиноби.

Есть еще санины их всего три и они были учениками(в одной тройки) третьего.

Еще есть нинхантеры-это охотники за нинзями отступника предавшими свою деревню. У дерени скрытого тумана они есть точно, у других не уверен.

Хокаге-это самый крутой шиноби в деревне;) У разных деревень он называется малость по разному.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1110016

давний

Не ХОкаге,а прото Каге.В каждой деревне есть своя приставка к этому слову,по имени страны.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1110196
АААА филлерам конца неееетттт.......и даже 186 серия...это не конец(((

на самом деле даже 188я не конец.. название уже известно

2) тем кому филлеры не нра - не смотреть их! Читать мангу и надеятся на будущее. )

не соглашусь. Читать мангу никому не советую и сама не читаю. Зачем спойлерить себе вторую часть? Манга не передаст всей красоты боев, в ней нет цветов, голосов, музыки.. кароч она просто спойлер имхо....

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1110208
давний

Не ХОкаге,а прото Каге.В каждой деревне есть своя приставка к этому слову,по имени страны

1110016[/snapback]

ну так мну так и написал что у разных стран он малость по разному называется:)

и не у каждой страны он есть:D их всего 5штук:)

не соглашусь. Читать мангу никому не советую и сама не читаю. Зачем спойлерить себе вторую часть? Манга не передаст всей красоты боев, в ней нет цветов, голосов, музыки.. кароч она просто спойлер имхо....

1110196[/snapback]

во прям мои слова ей богу:)

я там тока Итачи пытался как то найти чтоб заценить его визуально:)

а то слышал что у него там глаза наглые...

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1110236
я там тока Итачи пытался как то найти чтоб заценить его визуально

а то слышал что у него там глаза наглые...

ну и как? не нашли? если нашли дайте мне тоже посмотреть плз^^

in search of smth else
Опубликовано
comment_1110319

1110196[/snapback]

В манге совершенно особая атмосфера истории, бои в ней, кстати, не менее эффектны, чем в аниме, а отсутствие цвета и звукового сопровождения компенсируется присущими исключительно манге визуальными приемами.

К манге, imho, просто нужна привычка. И она вовсе не спойлер - после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1110549

Кошак Шредингера

Не помню, в каком то коммьюнити выкладывали. А что?

И она вовсе не спойлер - после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

1110319[/snapback]

Не, после манги очень раздражает затянутость эпизодов и кол-во повторов из прошлых серий. Тем более манга - первоисточник. И тем, кто спокойно переносит мангу, кажется лучше.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1111274
То ли не один я в таком формате делал аву вручную, то ли у меня стащили... ;) :P Короче, есть моих рук деяние, подобное твоей - сам размеры подгонял. :D

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1111342
В манге совершенно особая атмосфера истории, бои в ней, кстати, не менее эффектны, чем в аниме, а отсутствие цвета и звукового сопровождения компенсируется присущими исключительно манге визуальными приемами.

Точно, к манге нужно относится более однозначно и терпимо, либо вообще не читать.

Не, после манги очень раздражает затянутость эпизодов и кол-во повторов из прошлых серий.

Если нравиЦо сериал, то почему бы не посмотреть мангу, на мой взгляд очень даже интересно потом сравнивать, тем более нарутовскую, где я не задумываюсь впоследствии над "затянутостью".

----------

Хотя филлеры порядком поднадоели. ХочеЦЦо боёв, боёв, боёв, акацек, акацек, акацек!!!

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_1111344

MnY

Именно. Манга - первоисточник. Как вообще можно пережить филеры, если б не было манги? Я бы уже давно все бросил и подался в фанаты Блича -_^

А цвет, звук... манга - развивает воображение...

В отличие от тупых америкосовских комиксов.

Опубликовано
comment_1111572

я имела ввиду не читать мангу вперед, а то что уже просмотрено мона и почитать, посравнивать и т.д. и т.п.

после нее аниме смотрится на ура, даже если и знаешь, что там будет происходить.

как бы интересно не было смореть аниме после манги, но все равно имхо если заранее знаешь как все будет происходить и чем все закончится, то ощущения уже не те. полюбому не те..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1111594
Виктория Хеллсинг

Самый "мелкий" даже в расчет не берущейся-это простой обыватель.

Потом идут студенты академии :rolleyes: Ну там Кономохару всякие:)

Генин-самый младший ранг шиноби. Они работают тройками и руководит ими джоунин (или как то так писать их)

Чунин- второй ранг шиноби. Они инструкторы в академии, выполняют более сложные задания, и в военное время могут управлять взводом(тройкой) генинов.И действую вчетвером (ну я так в основном видел)

Джоунин (дзенин)- это типа самый высокий "простой" ранг шиноби. Они управляют(обучают) взводом генинов. И выполняют самые сложные задания.

1109606[/snapback]

А тюнин?

Опубликовано
comment_1111606
Ililoui Во...во на мангу я пошла только иза полного отчаяния...действительно, уже после неё аниме уже не так будет интэресно смотреть)))...
Опубликовано
comment_1111620
А тюнин

1111594[/snapback]

не тюнин^_^ а Чунин, у мну так все серии переведены

Это второй ранг шиноби:)

Опубликовано
comment_1111670
Ililoui Во...во на мангу я пошла только иза полного отчаяния...действительно, уже после неё аниме уже не так будет интэресно смотреть)))...

респект за искренность. ибо у мя такое ощущение будто те кто начал мангу читать сделали это именно от отчаяния, а терь пытаюца оправдаца типа аниме от этого менее интересным не становица и все такое.. бла-бла

Да, манга - это первоисточник, да - это то к чему приложил руку великий мангака, а аниме лишь работа студии которая частенько халявит с прорисовкой и мучает нас филлерами.. но блин если кому-то не хватило терпения то сами виноваты..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1111696
да - это то к чему приложил руку великий мангака

1111670[/snapback]

я наверное счас полную глупость сморожу^_^

Кто есть мангака?

мангака -это тот кто пишет мангу? Т.е. любой кто пишет неплохую мангу есть мангака?

Опубликовано
comment_1112111

Ililoui

Я сначала читал мангу. И что? Мне было интересно, как это реализуют в аниме. Ты говоришь, что будто бы интерес пропадает. А для других не так. Считайся с их мнением.

Если интересная вещь, то её по-любому можно будет пересмотреть. Но когда есть альтернатива, то почему бы не почитать?

З.Ы. Я почти всегда сначала читаю/смотрю первоисточник, а потом смотрю, что ещё наделали.

давний

Мангака - любой автор манги.

Опубликовано
comment_1112172
Ты говоришь, что будто бы интерес пропадает. А для других не так. Считайся с их мнением.

между прочим я так не говорю. я сказала тока что "ощущения уже не те" а интерес мб и остается.

а о вашем случае, когда сперва была манга, я вапще ничего не говорю..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1112218

>>ощущения уже не те<<

Кому как. У каждого свое мнение. По мне так даже лучше испытать то-же самое, прочитав Мангу, а потом еще и посмотрев сериал. /в сериале есть немного отсебятины, так что смотреть становится еще интересней/

->Кста - буду работать над 292 чаптером. ждите.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.