kiprio Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Уже почти год филлеры идут, кудаж это годно. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ахтунг! Неужеле всё так страшно?! Кто нить знает когда они кончатся?! Цитата
klovis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Rin Reoko к сожалению нет =(будем ждать..и надеяться, что это безобразие скоро закончится. Цитата
Pozdeady Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) 35 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Забейте на филлеры :), я почти уверен, что где-то на 190-200 начнется то, чего мы все так ждем, а кто скажет, что это не так - аццкий пессимист!1084043[/snapback]Да уж... если не будет - многие повесятся =( Цитата
Vlas Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хай фаны! Вы говорите устали от филлеров? Ага а я просто плачу..........как я устал их фансабить.....переводить и смотреть откровенно плохо нарисованную серию, нет хуже удара для фана!!!!(а веть хочется посмотреть на любимых героев) а как страдают DATTEBAYO я уж и представить не могу............. *хоть кому-то пожаловаться)* \LOVE&PEACE\Забейте на филлеры , я почти уверен, что где-то на 190-200 начнется то, чего мы все так ждем, а кто скажет, что это не так - аццкий пессимист! ага мы ждали их окончания еще на 173, а уже какая идет...? Цитата
Tamchik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ага мы ждали их окончания еще на 173, а уже какая идет...?Да уж, похоже решили они таким образом увеличить продолжительность сериала(чем дольше идет, тем больше бабок они получают) :angry: Цитата
Vlas Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да нет! говорят что нужно чтобы расхождение с мангой было в несколько десятков выпусков.......допустим на 1 серию по манге, должно уже 10 выпусков нарисованно дальше, а то манга за сериалом не будет успевать и пойдут - ФИЛЛЕРЫ!=) *информация получена со слухов и возможно не является достоверной* Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Филлер не кончится никогда, аниматоры забыли как рисовать Какаши и Саске. © -_- Цитата
YukanA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Филлер не кончится никогда, аниматоры забыли как рисовать Какаши и Саске. © Или сейю того и другого смылись отдыхать на Сицилию или Касабланку))) Изменено 13 мая, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мммм это сделано не из за денег так как нарото уже потерял много фанов я отвечаю за слова)и к выпуску уже второго сезона лишь самые крепкие заимеют желание увидеть это)а мангу я люблю но читать не читаю)))не умею лол))нее, не хочу знать всё, как кто то уже сказал))))а в то что второй сезон будет чёто не вериться)))))Идиоты рисовальщики что они делают со мной и со всеми)))скорбь25 мая на последний звонок объявляю минуту молчания) Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Кстати, считаю, что мангу стоит читать перед просмотром аниме, так как после просмотра явно не часто возникает желание читать, либо это желание быстро уходит. Я по крайней мере стараюсь так и делать и впечатления от просмотра меньше не становятся. Цитата
IliloI Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да нет! говорят что нужно чтобы расхождение с мангой было в несколько десятков выпусков.......допустим на 1 серию по манге, должно уже 10 выпусков нарисованно дальше, а то манга за сериалом не будет успевать и пойдут - ФИЛЛЕРЫ!=) могли бы не начинать снимать Наруто так рано, если знали как оно будет. А раз начали, значт решили обогатиться на филлерах. Филлер не кончится никогда, аниматоры забыли как рисовать Какаши и Саске. © Походу аниматоры даже самого Наруто разучились рисовать судя по прорисовке некоторых особо выдающихся филлеров. Мммм это сделано не из за денег так как нарото уже потерял много фанов я отвечаю за слова)ня? а я слышала, т.е. читала где-то что рейтинги не падают.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ня? а я слышала, т.е. читала где-то что рейтинги не падают..1088258[/snapback] ну так мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.Все тут филлеры ругают и кривят лица, но с удивительным упорством их смотрят с мыслью "а вдруг". но до этого "вдруг" еще ой как далеко. :huh: Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня обман зрения или в 184 серии прорисовка стала гораздо лучше?Да сюжет вроде бы стал поинтереснее. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Nosferatu_Alex это все иллюзия ни верте...или попадете во власть к филлерам, а если серьезно то правда вроде немного лучше, но только немного.. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Кажется этого " а вдруг!" никогда не будет. К сожалению Наруто исчерпал себя. Очень горько об этом заявлять, но это правда. Вы толька подумайте! Целый год мучить людей тупыми сериями про бикочу и прочие радости жизни Наруто после ухода Саске! Какое издевательство! Цитата
IliloI Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 с другой стороны, чем дольше идут филлеры тем ближе их конец^^ зы. мну про бикочу серии понра=\Филлеры имхо не так уж и плохо когда аниматоры пытаюца сделать их смефными, но если они вдруг решают замутить какую-нить "серьезную" и оч "крутую" миссию, то у них ваще ниче не получаеца :D Цитата
Vlas Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да лан вам!!! Филлеры тупизна, но давайте будем считать что создатели Наруто устроили нам экзамен на Тюнинов, и как говорил Наруто "ЭТО НАШ ПУТЬ НИНДЗЯ", тем более следующий филлер по идее должен быть интерестным, там Орочи, Джираю и Цунаде, покажут в возрасте Конохомару, т.е. совсем маленькими!=))))) Прикольно=))))) *я стибаюсь =))))))* *сил моих больше нет* Цитата
Pozdeady Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 39 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Pozdeady Так пятая там только во второй части появится ;) Цитата
fatalist Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Гы....так.... я по просьбе друга перевел 291 главу на русский. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Качество сканов далеко не лучшее. И почти не обрабатывалось. !!!!!! Звуки не переводились. !!!!!! Сам перевод может сильно страдать неправильностью! ------------------------------------------------------------------------------- В общем - ценителям качества - ждите перевода на www.deathnote.ruА кому не терпится - http://webfile.ru/947116срок хранения файла - 14 дней ---------------------------------------- p.s. переводить буду и дальше. только вот если вам понра - буду еще и здесь выкладывать.p.p.s. плиз, напишите свое мнение) !!!P.P.P.S. Выложил 290 главу. Изменено 14 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 fatalist кстати, без смеха мне твой перевод понравился намного больше.Шрифты лучше подобранны, а то что звуки не переведенны это ничего страшного, странички бы немного почистить...А так очень даже. был бы не против если бы выложл 290-ю и продолжал перевод.По поводу правильности перевода не знаю, но выглядит и читается хорошо. Цитата
fatalist Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Аригато. ^^эта глава делалась в спешке, в следующий раз буду стараться лучше =) 290-ю переделаю и выложу =)А то там шрифты не очень. =) Изменено 13 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 41 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.