euji Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я что-то важное пропустил.... хотя..... на какую платформу игра-то.? 1061426[/snapback]На вторую соньку и ролик этот специально для игры и был сделан. Игра кстати прикольная. Цитата
Вильям Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Нарыл на нарутофане вот список серий которые будут 100%, и еще пишут что флиеров еще будет 25 шт в новом сезоне. Jpn. 05/03/06 Episode 183: "The Star Whose Brillance Increases" Jpn. 05/17/06 Episode 184: "Inuzuka Kiba's Looong Day" Jpn. 05/24/06 Episode 185: "This Legendary Hidden Leaf Onbaa Existed!!" Jpn. 05/31/06 Episode 186: "Laughing Shino" Изменено 3 мая, 2006 пользователем Вильям (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот говоришь 100%....А откуда они(на нарутофане) это взяли?Я тоже много чего нарывал... только все неизвестно откуда.... Цитата
Вильям Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Про серии можешь зайти сюда http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=239 проверить, а про 25 флиеров слухи наверно но что еще месяц они будут это точно. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Вильям (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 народ если не влом как филеры закончатся так здесь ОГРОМАДНЫМИ БУКВАМИ об это напишитеB) а то нет ни какого желания эти филеры зыркать. Цитата
BTTF Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не сомневайся, напишут... если только к тому моменту этот форум ещё будет существовать :) Цитата
IliloI Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А откуда они(на нарутофане) это взяли?хз. но говорят что этот источник еще ни разу не обманывал. а насчет "когда кончатся филеры ?" дык на 100% этого не знает НИКТО. ну разве что сама студия Pierrot мб.. Цитата
Эос Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я это посмотрела... Второй мувик. ИМХО, он хуже филлеров. :wacko:[spoil]Роботы в самом начале уже напрягли, но тут появился Гаара, и я подумала, что может дальше будет интересно. Но увы... Совершенно банальный, предсказуемый сюжет. В отдельных моментах странная прорисовка, а уж над этим, похожим на джексоновского Леголаса, блондином, не помню имя, я вообще весь мувик так и просмеялась. <_< Похоже, создатели сего мувика так и не определились с цветом его глаз - то голубые, то красные - а под конец вообще зеленые. И у Наруто в одной руке голубой разенган, в другой красный... [/spoil] Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 вот снова к вам зашел, а у вас опять обсуждение хатакеной повязки и "когдажкончаццаэтихреновыфиллеры" :D давайте сделаем ставки) я думаю, на 200й серии, не раньше мвахахаа)) пс: а вообще разрабов аниме надо убить за такое) Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эос, да ладно!!! Я как поклонница верная Гаары, была на 7 небе от счатья и чуть не расплакалась. Ты себе не представляешь, что такое вот уже 60 серий не видеть любимого, только манга спасала и то его там =__=. Хотя Гаара появляется в последнем ендинге с мобилками, но всего лишь на 1 секундку)Так что для меня этот мувик просто мегаподарок.Мне все понравилось - сюжер, прорисовка. И почему хуже филлеров? Я, например, до сих пор не могу отойти от филлера, где мальчик с соплей сыплет деньгами. Это же просто ужас! Или филлер про девочку-рыбу. Ну такой бред.Так что филлеры маст дай, а мувик хороший^^ Цитата
Helios Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кто знает где можно скачать мангу на русском, начиная с 290ой главы? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Helios Нигде. Читай на английском.:) Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 LimmМне тоже очень нравится Гаара, но уж больно статичная и второстепенная у него роль в этом мувике. Это совсем не понравилось, потому что не тот он персонаж, чтобы делать его второстепенным. Цитата
давний Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эос угусь ему это надо как он там говорит -Здесь слишком мало крови...О как ему надо, враг есть значит его нуно завалить, а нет так...ну в общем завалить и вся недолга. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 посмотрела второй фильм..ну вроде ничего :rolleyes: , радует, что там Гаара))) прорисовка понравилас, но имхо по детски как то сюжет сделан.. мне вообще кажется манга как то взрослее выглядит..(не только 2.5 года спустя) Цитата
Кристя Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 кто нибудь знает САСКЕ спасли от ОРОЧИМАРУ . Саске вобще в мульте ФИГУРИРУЕТ . Цитата
Uola Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 кто нибудь знает САСКЕ спасли от ОРОЧИМАРУ . Саске вобще в мульте ФИГУРИРУЕТ .В аниме он пока не появлялся, а следовательно о его Орочимаровской судьбе ничего не ясно.. как и в манге если быть честной до конца еще не ясно ничего Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Посмотрел второй мувик, вначале всё показалось как то наиграноно потом более ли менее стало интересно и тдлучше этих филеров но похуже первого мувика, хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целом1048633[/snapback] Да нет все правильно. Но и филеры вроде, кажись начинают исправлятся: ИМХО но кажись улутшелось качество рисунка; новый opening на уровне того что с Haruka Kanata, заметна режесерская работа; уменшилось кол-во бредовых поворотов и сцен в сюжете на ед. t. Ууууу.... Ответственые самураи из Jump и с TV Tokio спрятались за за брусфером и под одеялкой, прещитывают свои японские рубли заработаные на нежных нервах фенов, и таят инфу о том когда вернутся к нармальному сюжету :( Есть НЕ ПРОВЕРЕНАЯ инфа что в 195 серии Изврат заберет Наруто, а в 200 они вернутся. Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А вот теперь и я посмотрел второй мувик. ^^Cказать, что мне понравилось - не сказать ничего. И пусть конец чуток бредовый, но впечатление это не портит.Прорисовка очень радует. Гаара и Канкуро радуют ещё больше.Интересно, почему в мувиках игнорируют Хинату? А? :huh: P.S. Над Гаарой исполняющим какое то новое дзюцу я просто рыдал... :) Даже авку сделал :D Изменено 5 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сейчас почитал отзывы о втором мувике и задался вопросом: а вообще стоит его смотреть? А то конец бредовый, Хинаты нету совсем, да и у меня с ним незаладилось с самого начала. начал скачивать, глюканул провайдер и в итоге скачивался фильм 22 часа, только скачал - колонки накрылись, и это перед несколькими выходными. Вот думаю, может это судьба мне говорит "не смотри"...? Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А то конец бредовыйно впечатление это не портит.Хинаты нету совсемЯ не говорил что "совсем". Есть. В одном статичном кадре.Так что смотри :) не ошибёшся. Цитата
_kaa_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 тоже вот мувик посмотрел. радости после филлеров нет предела.если отколючить логику, то очень и очень. (ну как-то нестыковок по сюжету многовато). Кто порадовал, так это песочные ниндзя. теперь понятно за что их девушки любят =) Цитата
Кристя Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 наруто обожаю, саске неочень хотя я и девочка. У меня болшёй вопрос что значит яойный персонаж??????????? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кристя немного не по теме, яой значит мужчина+мужчина, яойный персонаж даже не наю.. популярный у мальчиков?))) вы про Итачи^___^? Цитата
s1lv3r Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я ваабще не понимаю к чему этот весь разговор про филлеры,согласен что неприятно,но всё таки есть хоть какое то разнообразие :rolleyes: Согласитесь что не интересно когда знаешь что за следующим поворотом (хотя если бы не филлеры был бы больший упор на атмосферу) это как смотреть фильм ужасов,на 4-ый раз уже не страшно :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.