Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то важное пропустил.... хотя..... на какую платформу игра-то.? 

1061426[/snapback]

На вторую соньку и ролик этот специально для игры и был сделан. Игра кстати прикольная.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нарыл на нарутофане вот список серий которые будут 100%, и еще пишут что флиеров еще будет 25 шт в новом сезоне.

Jpn. 05/03/06 Episode 183: "The Star Whose Brillance Increases"

Jpn. 05/17/06 Episode 184: "Inuzuka Kiba's Looong Day"

Jpn. 05/24/06 Episode 185: "This Legendary Hidden Leaf Onbaa Existed!!"

Jpn. 05/31/06 Episode 186: "Laughing Shino"

Изменено пользователем Вильям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Про серии можешь зайти сюда http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=239 проверить, а про 25 флиеров слухи наверно но что еще месяц они будут это точно. Изменено пользователем Вильям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А откуда они(на нарутофане) это взяли?

хз. но говорят что этот источник еще ни разу не обманывал.

а насчет "когда кончатся филеры ?" дык на 100% этого не знает НИКТО. ну разве что сама студия Pierrot мб..

Опубликовано

Я это посмотрела... Второй мувик. ИМХО, он хуже филлеров. :wacko:

[spoil]

Роботы в самом начале уже напрягли, но тут появился Гаара, и я подумала, что может дальше будет интересно. Но увы... Совершенно банальный, предсказуемый сюжет. В отдельных моментах странная прорисовка, а уж над этим, похожим на джексоновского Леголаса, блондином, не помню имя, я вообще весь мувик так и просмеялась. <_< Похоже, создатели сего мувика так и не определились с цветом его глаз - то голубые, то красные - а под конец вообще зеленые. И у Наруто в одной руке голубой разенган, в другой красный...

[/spoil]

Опубликовано

вот снова к вам зашел, а у вас опять обсуждение хатакеной повязки и "когдажкончаццаэтихреновыфиллеры" :D

давайте сделаем ставки) я думаю, на 200й серии, не раньше мвахахаа))

пс: а вообще разрабов аниме надо убить за такое)

Опубликовано

Эос, да ладно!!! Я как поклонница верная Гаары, была на 7 небе от счатья и чуть не расплакалась. Ты себе не представляешь, что такое вот уже 60 серий не видеть любимого, только манга спасала и то его там =__=. Хотя Гаара появляется в последнем ендинге с мобилками, но всего лишь на 1 секундку)

Так что для меня этот мувик просто мегаподарок.

Мне все понравилось - сюжер, прорисовка.

И почему хуже филлеров? Я, например, до сих пор не могу отойти от филлера, где мальчик с соплей сыплет деньгами. Это же просто ужас! Или филлер про девочку-рыбу. Ну такой бред.

Так что филлеры маст дай, а мувик хороший^^

Опубликовано

Limm

Мне тоже очень нравится Гаара, но уж больно статичная и второстепенная у него роль в этом мувике. Это совсем не понравилось, потому что не тот он персонаж, чтобы делать его второстепенным.

Опубликовано

посмотрела второй фильм..

ну вроде ничего :rolleyes: , радует, что там Гаара))) прорисовка понравилас, но имхо по детски как то сюжет сделан.. мне вообще кажется манга как то взрослее выглядит..(не только 2.5 года спустя)

Опубликовано
кто нибудь знает САСКЕ спасли от ОРОЧИМАРУ . Саске вобще в мульте ФИГУРИРУЕТ .

В аниме он пока не появлялся, а следовательно о его Орочимаровской судьбе ничего не ясно.. как и в манге если быть честной до конца еще не ясно ничего

Опубликовано
Посмотрел второй мувик, вначале всё показалось как то наиграно

но потом более ли менее стало интересно и тд

лучше этих филеров но похуже первого мувика, хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целом

1048633[/snapback]

Да нет все правильно. Но и филеры вроде, кажись начинают исправлятся: ИМХО но кажись улутшелось качество рисунка; новый opening на уровне того что с Haruka Kanata, заметна режесерская работа; уменшилось кол-во бредовых поворотов и сцен в сюжете на ед. t.

Ууууу.... Ответственые самураи из Jump и с TV Tokio спрятались за за брусфером и под одеялкой, прещитывают свои японские рубли заработаные на нежных нервах фенов, и таят инфу о том когда вернутся к нармальному сюжету :(

Есть НЕ ПРОВЕРЕНАЯ инфа что в 195 серии Изврат заберет Наруто, а в 200 они вернутся.

Опубликовано (изменено)

А вот теперь и я посмотрел второй мувик. ^^

Cказать, что мне понравилось - не сказать ничего. И пусть конец чуток бредовый, но впечатление это не портит.

Прорисовка очень радует. Гаара и Канкуро радуют ещё больше.

Интересно, почему в мувиках игнорируют Хинату? А? :huh:

P.S. Над Гаарой исполняющим какое то новое дзюцу я просто рыдал... :) Даже авку сделал :D

post-64880-1146871515.gif

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас почитал отзывы о втором мувике и задался вопросом: а вообще стоит его смотреть? А то конец бредовый, Хинаты нету совсем, да и у меня с ним незаладилось с самого начала. начал скачивать, глюканул провайдер и в итоге скачивался фильм 22 часа, только скачал - колонки накрылись, и это перед несколькими выходными. Вот думаю, может это судьба мне говорит "не смотри"...?
Опубликовано

тоже вот мувик посмотрел. радости после филлеров нет предела.

если отколючить логику, то очень и очень. (ну как-то нестыковок по сюжету многовато).

Кто порадовал, так это песочные ниндзя. теперь понятно за что их девушки любят =)

Опубликовано
Я ваабще не понимаю к чему этот весь разговор про филлеры,согласен что неприятно,но всё таки есть хоть какое то разнообразие :rolleyes: Согласитесь что не интересно когда знаешь что за следующим поворотом (хотя если бы не филлеры был бы больший упор на атмосферу) это как смотреть фильм ужасов,на 4-ый раз уже не страшно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация