Takai Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Komugi-chan Уверена, мы не одни +) А мне вообще из женских персов что-то никто не нравится. Не то что не нравится, а вообще как-то фиолетово =) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::даешь Нарутализацию-Сасукелизацию в массы!!!!!(кто меня порадует дикими воплями "Sasuke сугой!", получит бАльшуууую кАнфету) ::принимаю поздравления по поводу бессоной ночи, проведенной за компом.. я со своей персой искренне говорим "ПАСИБО" чуваку, который скачал-таки Naruto до 97 серии!!!!(почему Sasuke не кажут????)этому же чуваку еще одно ПАСИБА за мангу (правда тока до 24 тома, что тоже неплохо)манга по Наруто сугой!!!! Сазке круче всех!!!!!!Клевый перс там появился.. под кли Kimimaro.. но Gaara все же НЯ!!!! ::спэк в манге-- это отдельная тема!!!!ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, У KAKASHI ЗА ПОВЯЗКОЙ?????? ЧЕГО У НЕГО С ЛИЦОМ??????????????????мурк, вроде успокоилась...... ::Silicon Creature, баканутая из Tsunade хокаге!! ::Takai, зы.... :) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 У него за повязкой.....еще одна повязка! ага!! а за второй повязкой у него третья повязка, и т.д. до последней серии. ::нет, даже думать не хочу о том, что Наруто когда-нить доснимут!! Цитата
Джедя Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Да не важно сколько там серий впереди, 100 или все 200, главное чтобы качество подняли на прежний уровень, а то 99-102 полная лажа - сюжет черте-что, прорисовка убогая - как всегда рисовать ленятся... Жуть. :) Цитата
K/Z Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 99-102 полная лажа - сюжет черте-что, прорисовка убогая - как всегда рисовать ленятся...А по-моему это судьба большинства долинных сериалов, в середке такая лажа начинается... А вот насчет повязки я бы еще поспорила=))) Цитата
b-prey Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 если есть кто из питера у кого больше 25 серий стукнетесь мне в личку плиз..а то я начал путь любви к наруто с игры для пс2.. и только потом поимел первые 25 серий. Цитата
Джедя Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну чего, кто-нибудь уже посмотрел 103 серию? Как вам? Цитата
Komugi-chan Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ну чего, кто-нибудь уже посмотрел 103 серию? Как вам?не трави душу!!! на 98-й застряла... :D Цитата
Gelios Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я!У меня только до 49. Млин, там как раз должна теперь быть развязка боя с Гааром из Деревни Скрытого Песка. <_< :( Я считаю, что это прикольный сериальчик, который не на шутку привязывает к себе. Правда сначала я подумал, что это фильмец для детей, но после смерти паренька в схватке на мосту сомневаюсь. Хороший аник с хорошим настроем - после схватки Хинаты Женином, например, чувства так и переполняют... имхо. Цитата
b-prey Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 хм..короче 51 уже посмотрел.. и меня пока что впирает.. незнаю почему но мне почемуто это дико напоминает хантер х хантер..и сюжетом и атмосферой.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Джедя как всегда, закончили на самом интерестном. Цитата
Джедя Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Да чего там интересного? Надоели уже эти спешалы... Тупняк один. :) Не дай бог Naruto Movie будет чем-то подобным... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Джедя трейлеры вроде прикольные, закачал тут какую-то передачу про наруто, там показали как его делают и кто озвучивает.оказывается наруто девка озвучивает.:) Цитата
Джедя Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Дай ссылочку на передачу пожалуйста. ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 На, он называется Naruto Movie Special, заодно и сайт зацени, там есть манга, саундтреки и уйма инфы. ^_^ Цитата
Джедя Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Спасибо, MaDMaX, меня в свое время дезинформировали что это первые 20 мин мувика. ^_^ А нарутофан... Да как же его не знать, я оттуда не вылезаю. :( Цитата
Komugi-chan Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) ::MaDMaX, и я тебе тоже скажу "ПАСИБО"!! клевый сайтик. :) ::вяяяяя!!!! я щас плакать буду!! манга-манга-манга-манга!! ну почему они ее так медленно делают???? (денех им штоль выслать с гневной тиррадой.. из России..)..где-то в начале этой темы я кому-то там сказала, что мангу читать и потом то же самое смотреть неинтересно и т.п. так вот, беру свои слова обратно!! манга сугойная! и анимэ ничего после нее не теряет.история Sasuke-- это мои отдельные вздохи-охи-восхищения!!! мурк! Gaara зажигает!! Lee - ну....толстобровик толстобровиком и остался.. :) от Itachi Uchiha меня теперь вообще не оторвать! бывает же такая прелесть на свете. гадкий, спокойный, мощный(в смысле сильный), симпотный, вредный,....старший брат. (у мя легкий обморок). обалдеть! Короче все рулят, особенно новая шевелюра Sasuke. хотя,..черный ему идет больше.. ;) :: мдя... не думала, что все будет так запущенно....не думала, что буду ТАК фанатеть по Naruto.. но после первых же серий все перевернулось. теперь я понимаю, что чувструют нарки, потому как рано или поздно у каждого отаку появляется вещь, от которой невозможно оторваться..которую хочется пересматривать снова и снова,.для которой хочется создать фан-сайт...искать инфу, артбуки,...писать фанфики, рисовать фэнарты. собрать всю мангу, все промо-ролики, трайлеры, ост-шники... мдя......не думала, что все будет ТАК запущено... Изменено 6 октября, 2004 пользователем Komugi-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Komugi-chan хе, конкретно тебя занесло на наруто :) там на нарутофан есть сканы каких-то карт, кто-нибудь знает что за карты? Цитата
Komugi-chan Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Komugi-chan хе, конкретно тебя занесло на наруто и не говори.... сижу, страдаю от того, что уже раз пять все по Наруто пересмотрела..а че за карты?... ща посмотрим, узнаем... Цитата
Джедя Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Что-то 104 задерживают. ^_^ Цитата
kostoprav Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Что-то 104 задерживают. гм [qoute]Episode 104, no not this week!Reported by: Tazmo on Thursday, October 7th, 2004 at 11:07AM This is generally the day when people generally come to the web-site to get news about the latest episode in the lineup of the Naruto anime. A lot of people also still do not know that Episode 104 will not be airing until next week due to a one hour Prince of Tennis special that aired yesterday, taking up Naruto's timeslot. So here it is again, no episode this week but we shall see Episode 104 with a new theme on October the 13th. So now no need to flood my PM inbox :( Edit by DaDogin: To answer a few more questions, the new ending theme airing in Episode 104 is titled "Mountain A Go Go Two" by Captain Stridum. If you came here in search of the latest chapter of Naruto manga, which usually comes out on Thursday/Friday, then you are in luck and it was released on Monday and available for download at the usual place right here. That is all for now, have a good day everyone ^_^ Изменено 9 октября, 2004 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 сегодня вышло 104 ая серия, УРААААА!!!!дружно качаем: http://a.scarywater.net/animeheaven/ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 так, новая заставка и концовка, мне понравились ностальгические скрины с первых серий, после которых Саске с Наруто глядят на нас своими бешеными глазами :).А Наруто становиться всё круче и круче, чтож с ним в конце будет? Цитата
Джедя Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 104 на высоте! Расенган под водой - это то, ради чего вообще стоит смотреть Наруто. :) Опенинг не понравился - песня лажовая, хоть местами и красиво. А вот эндинг действительно классный... Итак, ждем 105.А Наруто становиться всё круче и круче, чтож с ним в конце будет?Хокаге конечно. :) Цитата
kostoprav Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 А я вот думаю сасуке поверил в наруто? или это даже еще раньше( бой с гаарой) произошло. Я про слова сасуке "Leave this to Naruto". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.