Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

::даешь Нарутализацию-Сасукелизацию в массы!!!!!

(кто меня порадует дикими воплями "Sasuke сугой!", получит бАльшуууую кАнфету)

::принимаю поздравления по поводу бессоной ночи, проведенной за компом.. я со своей персой искренне говорим "ПАСИБО" чуваку, который скачал-таки Naruto до 97 серии!!!!

(почему Sasuke не кажут????)

этому же чуваку еще одно ПАСИБА за мангу (правда тока до 24 тома, что тоже неплохо)

манга по Наруто сугой!!!! Сазке круче всех!!!!!!

Клевый перс там появился.. под кли Kimimaro.. но Gaara все же НЯ!!!!

::спэк в манге-- это отдельная тема!!!!

ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, У KAKASHI ЗА ПОВЯЗКОЙ?????? ЧЕГО У НЕГО С ЛИЦОМ??????????????????

мурк, вроде успокоилась......

::Silicon Creature, баканутая из Tsunade хокаге!!

::Takai, зы.... :)

Опубликовано
Да не важно сколько там серий впереди, 100 или все 200, главное чтобы качество подняли на прежний уровень, а то 99-102 полная лажа - сюжет черте-что, прорисовка убогая - как всегда рисовать ленятся... Жуть. :)
Опубликовано
99-102 полная лажа - сюжет черте-что, прорисовка убогая - как всегда рисовать ленятся...

А по-моему это судьба большинства долинных сериалов, в середке такая лажа начинается...

А вот насчет повязки я бы еще поспорила=)))

Опубликовано

Я!

У меня только до 49. Млин, там как раз должна теперь быть развязка боя с Гааром из Деревни Скрытого Песка. <_< :(

Я считаю, что это прикольный сериальчик, который не на шутку привязывает к себе. Правда сначала я подумал, что это фильмец для детей, но после смерти паренька в схватке на мосту сомневаюсь. Хороший аник с хорошим настроем - после схватки Хинаты Женином, например, чувства так и переполняют... имхо.

Опубликовано (изменено)

::MaDMaX, и я тебе тоже скажу "ПАСИБО"!! клевый сайтик. :)

::вяяяяя!!!! я щас плакать буду!! манга-манга-манга-манга!! ну почему они ее так медленно делают???? (денех им штоль выслать с гневной тиррадой.. из России..)..

где-то в начале этой темы я кому-то там сказала, что мангу читать и потом то же самое смотреть неинтересно и т.п. так вот, беру свои слова обратно!! манга сугойная! и анимэ ничего после нее не теряет.

история Sasuke-- это мои отдельные вздохи-охи-восхищения!!! мурк! Gaara зажигает!! Lee - ну....толстобровик толстобровиком и остался.. :) от Itachi Uchiha меня теперь вообще не оторвать! бывает же такая прелесть на свете. гадкий, спокойный, мощный(в смысле сильный), симпотный, вредный,....старший брат. (у мя легкий обморок). обалдеть! Короче все рулят, особенно новая шевелюра Sasuke. хотя,..черный ему идет больше.. ;)

:: мдя... не думала, что все будет так запущенно....не думала, что буду ТАК фанатеть по Naruto.. но после первых же серий все перевернулось. теперь я понимаю, что чувструют нарки, потому как рано или поздно у каждого отаку появляется вещь, от которой невозможно оторваться..которую хочется пересматривать снова и снова,.для которой хочется создать фан-сайт...искать инфу, артбуки,...писать фанфики, рисовать фэнарты. собрать всю мангу, все промо-ролики, трайлеры, ост-шники... мдя......не думала, что все будет ТАК запущено...

Изменено пользователем Komugi-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что-то 104 задерживают.

гм

[qoute]

Episode 104, no not this week!

Reported by: Tazmo on Thursday, October 7th, 2004 at 11:07AM

This is generally the day when people generally come to the web-site to get news about the latest episode in the lineup of the Naruto anime. A lot of people also still do not know that Episode 104 will not be airing until next week due to a one hour Prince of Tennis special that aired yesterday, taking up Naruto's timeslot. So here it is again, no episode this week but we shall see Episode 104 with a new theme on October the 13th. So now no need to flood my PM inbox :(

Edit by DaDogin: To answer a few more questions, the new ending theme airing in Episode 104 is titled "Mountain A Go Go Two" by Captain Stridum.

If you came here in search of the latest chapter of Naruto manga, which usually comes out on Thursday/Friday, then you are in luck and it was released on Monday and available for download at the usual place right here. That is all for now, have a good day everyone ^_^

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так, новая заставка и концовка, мне понравились ностальгические скрины с первых серий, после которых Саске с Наруто глядят на нас своими бешеными глазами :).

А Наруто становиться всё круче и круче, чтож с ним в конце будет?

Опубликовано

104 на высоте! Расенган под водой - это то, ради чего вообще стоит смотреть Наруто. :) Опенинг не понравился - песня лажовая, хоть местами и красиво. А вот эндинг действительно классный... Итак, ждем 105.

А Наруто становиться всё круче и круче, чтож с ним в конце будет?

Хокаге конечно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация