Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *чешу репу...* инфа моя устарела, простите.... НУ СКОКА МОНО ЖДАТЬ?!!!!!!!!!!!! Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 может филлеры закончатся на двухсотой серии?вторая часть манги...двухсотая серия... =) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 может филлеры закончатся на двухсотой серии?вторая часть манги...двухсотая серия... =) - угу, точНЯк Цитата
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 _NoName_не шути так хорошо. А то у меня начнется дипрессия Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) у всех у нас начнется) Добавлено:филлерство уже изрядно достало, скажу честно, надеюсь, когда нормальные серии начнутся, графика не оплошает Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А то у меня начнется дипрессия да ладно, у меня уже +)не шути так а почему бы и нет?мне эта версия кажется наиболее правдоподобной +)точно-точно, начнут с двухсотой !гы-гы-гы )) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 типа юбилейная))) 200.... как много в этих цифрах для сердец наших всех сольется... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 простите, меня поросили выложить, если кому еще надо будет, берите Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ну вопщем я еще раз озвучу для вас несколько прадоподобных теорий:1)т.к. 184я серия посвящена Кибе, а 186я судя по названию Шино, то можно сделать вывод о том что авторы занялись рисованием серий об отдельных героях. Всего героев вроде 8(Киба, Шино, Хината, Неджи, Тен, Ли, Ино, Чо, Шика, .....) Вывод: как минимум до 203 серии конца филерам не придвидица. 2) КГ довольно массивный объем информации и запихнуть его в 1 серию было бы напряжно. Поэтому можно предположить что авторы не станут делить его по сериям, а выпустят в виде двойной серии(напомню в каждом сезоне такая имеется). Осталось тока расчитать когда она выйдет(на форуме каком-то такой расчет есть, можт я посморю напишу...) и соответственно она и положит начало концу филлеров Цитата
euji Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В общем можно сделать вывод - до следующего сезона нам серий по манге не видать...Конечно надеюсь на лучшее, а то 2 сезона филлеров это имхо перебор... Цитата
fatalist Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А моё imho - КГ будет растянут серий так на 4-5...на 2 серии только 1 драка....=) /их там 2-3/ Или вообще, как битва 4Хокаге %) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне тоже кажется, что КГ растянут серий на 4. Такую содержательную ( по их мнению, конечно же. Нам то пофиг. Все хотят увидеть Наруто в новом костюме, силачку Сакуру, Акацуки, Саске наконец...) информацию нереально запихнуть в 1 серию, да и фанатам Какаши будит радость. Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хм... если гайден занимает 6 чаптеров манги, то в аниме, где всегда все события описываются подробнее он должен занять серий 8 не меньше. А запихнуть это в один двойной спешл невозможно (придётся вырезать половину сцен). Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 значит этот вариант отметаем^^ я мангу не читала и не наю как оно там, но тот, кто придумал эту версию как раз говорил о том, что КГ в аниме займет меньше места чем в манге. если гайден занимает 6 чаптеров манги, то в аниме, где всегда все события описываются подробнее он должен занять серий 8 не меньше. Если бы аниме действительно снималось как вы говорите, нам бы не пришлось смореть филеры. Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Если бы аниме действительно снималось как вы говорите, нам бы не пришлось смореть филеры. Хм... ну определённо серии с боями имеют большую продолжительность в аниме чем в манге (хотя в гайдене боёв не то, что бы много... ). А там ещё наверняка флешбэков замутят парочку...Сверился по первым чаптерам - 6ч~4,5 серии.Я в смятении. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А там ещё наверняка флешбэков замутят парочку...Я уже представляю Какаши стоящего у мемориала (книжечка для разнообразия закрыта), и вспоминающего свое дество...как Цунаде свое вспоминала сидя на заборе... Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вот так то...кто вобще сказал что филеры закончатся?!...читайте мангу друзья...а её на русском вобще переводят, или очнеь медлено?...я щас тока на 85 серии...нравится...правда уже немнного надоел, а ещё говорили, очнеь смешной...но множество интриг, ради этого ещё стоит помсотреть доконца)))... Цитата
Лерокс Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Товарищи, товарищи!Я вот тут себе накачала филлеров, правда долго не выдержала, лишь про поругание Звука и Бьякойчу, но дело вот в дом, не могу я это смотреть, особенно когда лицезрела чем кончилось мироприятие с Бьякойчу, подскажите пожалуйста, какие из филлеров самые идиотские, что следет качать чтобы посмеяться? ААААА!!! КОГДА ЖЕ ЭТИ ФИЛЛЕРЫ ЗАКОНЧАТСЯ?! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Лерокс Элай Тебе обязательно надо посмотреть серии 161 и 168.Это образцовые филлеры рекомендованные для просмотра всем фанам. :D Ага-ага. И никакого сарказма. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 При всем своем уважении к Кисимото манга по сравнению с аниме (филлеры не в счет) совсем не тру.Аниме лучше Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 При всем своем уважении к Кисимото манга по сравнению с аниме (филлеры не в счет) совсем не тру.Аниме лучше1060563[/snapback] Ие, то что Вы говорите - отстой. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Гм, позавчера начал читать мангу с первого тома (до это читал только с 245главы) и за день всю прочитал, манга ИМХО лучше получилась, да и в самом аниме много чего левого было (к примеру бой ТенТен с Темари закончился гораздо быстрее и никакого 128ударного дзюцу у Неджи не было). Разве что бои Ли супротив Гаары и Кимимаро эффектней получились в аниме ^_^ А тот же бой Саске с Наруто и всяческие флэшбеки в манге куда лучше, опять же таки ИМХО. Изменено 3 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кхм... тут такая тема....Я уж не знаю... кому и верить.....На NarutoCentral все что-то уверены, что серия на этой неделе уже будет по манге.... Ну... или по-крайней мере следующая...И уверенности там много........ Кто имеет 100% верный источник информации? Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эх... щас досмотрел ОВА'шку Нарутовскую (ту которая реклама игры Naruto: Narutimate Hero3), считаю своим долгом, как фанат рекламируемой продукции, что нибудь написать по этому поводу.Первое впечатление - отличный филлер с прекрасной, на мой взгляд, анимацией и графикой. Если б все бы рекламы такими были - я смотрел бы телевизор :(Теперь то, что не понравилось:1) Отсутствие английских сабов. :)2) Вырезанная сцена со спасением Хинаты от злобного Канкуро. В игре - неплохо поставленная сцена. Почему убрали - непонятно :)И вообще почти полное отсутствие Хинаты совсем не радует.Итог: опять убедился, что Bandai следит за качеством выпускаемой продукции. Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 реклама игры Naruto: Narutimate Hero31061420[/snapback] :( <_< :o Я что-то важное пропустил.... хотя..... на какую платформу игра-то.? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.