Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

у всех у нас начнется)

Добавлено:

филлерство уже изрядно достало, скажу честно, надеюсь, когда нормальные серии начнутся, графика не оплошает

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то у меня начнется дипрессия

да ладно, у меня уже +)

не шути так

а почему бы и нет?

мне эта версия кажется наиболее правдоподобной +)

точно-точно, начнут с двухсотой !

гы-гы-гы ))

Опубликовано

ну вопщем я еще раз озвучу для вас несколько прадоподобных теорий:

1)т.к. 184я серия посвящена Кибе, а 186я судя по названию Шино, то можно сделать вывод о том что авторы занялись рисованием серий об отдельных героях. Всего героев вроде 8(Киба, Шино, Хината, Неджи, Тен, Ли, Ино, Чо, Шика, .....) Вывод: как минимум до 203 серии конца филерам не придвидица.

2) КГ довольно массивный объем информации и запихнуть его в 1 серию было бы напряжно. Поэтому можно предположить что авторы не станут делить его по сериям, а выпустят в виде двойной серии(напомню в каждом сезоне такая имеется). Осталось тока расчитать когда она выйдет(на форуме каком-то такой расчет есть, можт я посморю напишу...) и соответственно она и положит начало концу филлеров

Опубликовано
Мне тоже кажется, что КГ растянут серий на 4. Такую содержательную ( по их мнению, конечно же. Нам то пофиг. Все хотят увидеть Наруто в новом костюме, силачку Сакуру, Акацуки, Саске наконец...) информацию нереально запихнуть в 1 серию, да и фанатам Какаши будит радость.
Опубликовано
Хм... если гайден занимает 6 чаптеров манги, то в аниме, где всегда все события описываются подробнее он должен занять серий 8 не меньше. А запихнуть это в один двойной спешл невозможно (придётся вырезать половину сцен).
Опубликовано

значит этот вариант отметаем^^ я мангу не читала и не наю как оно там, но тот, кто придумал эту версию как раз говорил о том, что КГ в аниме займет меньше места чем в манге.

если гайден занимает 6 чаптеров манги, то в аниме, где всегда все события описываются подробнее он должен занять серий 8 не меньше.

Если бы аниме действительно снималось как вы говорите, нам бы не пришлось смореть филеры.

Опубликовано (изменено)
Если бы аниме действительно снималось как вы говорите, нам бы не пришлось смореть филеры.

Хм... ну определённо серии с боями имеют большую продолжительность в аниме чем в манге (хотя в гайдене боёв не то, что бы много... ). А там ещё наверняка флешбэков замутят парочку...

Сверился по первым чаптерам - 6ч~4,5 серии.

Я в смятении.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А там ещё наверняка флешбэков замутят парочку...

Я уже представляю Какаши стоящего у мемориала (книжечка для разнообразия закрыта), и вспоминающего свое дество...как Цунаде свое вспоминала сидя на заборе...

Опубликовано
Вот так то...кто вобще сказал что филеры закончатся?!...читайте мангу друзья...а её на русском вобще переводят, или очнеь медлено?...я щас тока на 85 серии...нравится...правда уже немнного надоел, а ещё говорили, очнеь смешной...но множество интриг, ради этого ещё стоит помсотреть доконца)))...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, товарищи!

Я вот тут себе накачала филлеров, правда долго не выдержала, лишь про поругание Звука и Бьякойчу, но дело вот в дом, не могу я это смотреть, особенно когда лицезрела чем кончилось мироприятие с Бьякойчу, подскажите пожалуйста, какие из филлеров самые идиотские, что следет качать чтобы посмеяться?

ААААА!!! КОГДА ЖЕ ЭТИ ФИЛЛЕРЫ ЗАКОНЧАТСЯ?!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Тебе обязательно надо посмотреть серии 161 и 168.

Это образцовые филлеры рекомендованные для просмотра всем фанам. :D Ага-ага. И никакого сарказма.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гм, позавчера начал читать мангу с первого тома (до это читал только с 245главы) и за день всю прочитал, манга ИМХО лучше получилась, да и в самом аниме много чего левого было (к примеру бой ТенТен с Темари закончился гораздо быстрее и никакого 128ударного дзюцу у Неджи не было). Разве что бои Ли супротив Гаары и Кимимаро эффектней получились в аниме ^_^ А тот же бой Саске с Наруто и всяческие флэшбеки в манге куда лучше, опять же таки ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхм... тут такая тема....

Я уж не знаю... кому и верить.....

На NarutoCentral все что-то уверены, что серия на этой неделе уже будет по манге.... Ну... или по-крайней мере следующая...

И уверенности там много........

Кто имеет 100% верный источник информации?

Опубликовано

Эх... щас досмотрел ОВА'шку Нарутовскую (ту которая реклама игры Naruto: Narutimate Hero3), считаю своим долгом, как фанат рекламируемой продукции, что нибудь написать по этому поводу.

Первое впечатление - отличный филлер с прекрасной, на мой взгляд, анимацией и графикой. Если б все бы рекламы такими были - я смотрел бы телевизор :(

Теперь то, что не понравилось:

1) Отсутствие английских сабов. :)

2) Вырезанная сцена со спасением Хинаты от злобного Канкуро. В игре - неплохо поставленная сцена. Почему убрали - непонятно :)

И вообще почти полное отсутствие Хинаты совсем не радует.

Итог: опять убедился, что Bandai следит за качеством выпускаемой продукции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация