kiprio Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Хватит о филлерах, лучше бы про второй мувик поговорили! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) 135 серия филлер ? Тогда что будет с чотжи и нейджы ? 1046017[/snapback]Да они же ведь живы будут...их Цунаде вроде спасёт Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 135 серия филлер ?Нет, 135 ещё по манге, а вот 136 и дальше - филлер Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Получил сегодня по обмену очередные 20 серий филеров. Пожалейте меня Т_Т ... Цитата
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) мы все друг-друга жалеем =( ---------- А вот мне интересно - создатели филлеров согласовывают происходящее с основной командой? А то что-то больно сильно в филлерах показывать техники Хинаты, а в манге она 1 только раз появилась, и то.... кхм.... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да ЁЛКИ ПАЛКИ!когда выйдет 305 часть манги?!АААААААААА! Это же ужас! Цитата
antifreeze Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Посмотрел второй мувик, вначале всё показалось как то наиграноно потом более ли менее стало интересно и тдлучше этих филеров но похуже первого мувика, хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целом Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 но похуже первого мувикагы если первый мувик это история с какой-то там принцессой-актрисой, которую я не смогла досмотреть, то 2й мне тогда наверно даже качать не стоит=( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ороча в лесу ему печать запечатал, поэтому Наруто эту чакру не контролировал и т.д и т.п., его Дзирайа потом раскодировал и обучил. Цитата
Uola Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целомНу много я от этого мувика и не ожидала, хотя бы по тому что удалось по нему нарыть в свое время... хорошо хоть самые худшие предположения не сбылись... а по поводу филлеров - мувики это теже самые филлеры только подлиней, и если еще о первом можно было спорить о качественном различии, но чем дальше... тем хуже...Либо я слишком много хочу от них? :angry: Лучше бы мувик по Какаши Гайден сделали, честно слово (да я положительно хочу от них слишком много! :lol: ) да... хотеть не вредено...Только в случае когда есть возможность реализовать свои желания.... а здесь пока увы и ахх... Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Кстати, вот тут, как раз, команда "Наруто" могла выпустить в эфир Какаши Гайден (я уверен, он у них уже давно готов), а потом можно было-бы пустить филлеры снова. А то некрасиво как-то... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 НАРУТО в какой серии узнает что в нём девятихвостный лис? Помоему в первой он так и не узнал?? И вроде Саске тоже не понял? А ещё Орочимару, что сделал с наруто там в лесу, когда на животе печтаь чтоли поставил или просто ударил? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА А!!!...)))... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) НАРУТО в какой серии узнает что в нём девятихвостный лис? Помоему в первой он так и не узнал?? И вроде Саске тоже не понял? А ещё Орочимару, что сделал с наруто там в лесу, когда на животе печтаь чтоли поставил или просто ударил? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА А!!!...)))...1048973[/snapback] Ммммм точно не помню, мнэ шас влом капаться в дисках. Могу сказать это где то 51 - 74 серии. Т.е. когды он Эроссенина Джерайю встречает, тот ему объясняет, что у него есть два вида чакры. Короче этот извращенный засранец =) скидывает Наруто со скалы, и тут Наруто впервые встречается с лисом и просит лиса дать ему силу. (это значит коды он научился пользоваться силой лиса.) А узнал он еще в самом начале, коды Мизуки ему рассказал это вроде 2 серия, там он клонами Мизуки отметелил =)А Саске не знает, так какв деревне запрещено об этом говорить детям, так что тот только удивляется силе Наруто, а точнее силе девятихвостого. =) Теперь, что сделал Орочи. Он поставил блокирующую печать, что бы Наруто не мог сконцентрировать чакур девятихвостого, и вообще затруднил контроль чакры у Наруто. Эту печать снимит Джирайя и тоды Наруто оторвется =) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Да первый мувик это про снежную мега ультра принцессуя понимаю что это теже филлеры НОтам над сюжетом побольше думают и тд, прорисовывают пейзажи персонажей второго плана НО тут персонажей второго плана тоже прорисовали не оч))) иии к сожалению создалось впечатление второплановости такого перса как Гаара и канкуро (не в прорисовке дело)... о Темари нет и речи в мувике Не буду никого расстраивать, норм, всем нарутофанам советуюхоть как то)))но лучше и могло бы быть хотя это только моё мнение) моё и пары знакомых))в общем всё ещё ждём второго сезона) :ph34r: Изменено 30 апреля, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) я считаю, если эти самые мувики выпускает таже студия которая рисует аниме, то уж лучше бы они вложили побольше сил в филеры, прорисовка которых мягко говоря %#*&%$#?@. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как не крути , а мувики по Наруто кака! Нифега не понравилось. Цитата
DiLis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вот в новом оппенинге у Наруто разноцветный Разенган--- енто к чему-то или просто " высокии IQ мастеров кисти"???? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 енто к чему1) К дождю2) К полному беспределу филлеровщиков, до такой степени обкуренных, что у них уже разенган цветной..3) Для красоты Цитата
antifreeze Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) В первом мувике у него был разноцветный расенган (мега семь калорд чакра, тоесть even colored вроде)))))))да я соглашусь скорей всего это к дождю)))а полный беспредел филеров наступил ужее е давно ...серии с первой) серии с первой филеров всмысле) Изменено 2 мая, 2006 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вопрос. Филлеры закончились или как? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 неа в 183 филлы.... ксо.... надежда на 185, обещали с нее начнут нормально снимать Цитата
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ritsuka AoyagiЯсно. Спасибо за инфу :unsure: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ну что им сложно начать по манге снимать?! народ уж изнервничался..... Цитата
kiprio Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Не нервничайте, создателей Наруто и так, наверное напрягают на ихних форумах! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi >>> не хотелось бы тебя огорчать, но...185 : A legend has existed in Konoha186 : LAUGH Shino! уж не наю про что там 185, но название 186й говорит само за себя! А кто обещал со 185 конец филлеров?0_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.