Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
135 серия филлер ? Тогда что будет с чотжи и нейджы ?

1046017[/snapback]

Да они же ведь живы будут...их Цунаде вроде спасёт

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мы все друг-друга жалеем =(

----------

А вот мне интересно - создатели филлеров согласовывают происходящее с основной командой?

А то что-то больно сильно в филлерах показывать техники Хинаты, а в манге она 1 только раз появилась, и то.... кхм....

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел второй мувик, вначале всё показалось как то наиграно

но потом более ли менее стало интересно и тд

лучше этих филеров но похуже первого мувика, хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целом

Опубликовано
но похуже первого мувика

гы если первый мувик это история с какой-то там принцессой-актрисой, которую я не смогла досмотреть, то 2й мне тогда наверно даже качать не стоит=(

Опубликовано
хотя я может ошибаюсь так как филеры МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДПОРТИЛИ впечатление от всего сериала в целом

Ну много я от этого мувика и не ожидала, хотя бы по тому что удалось по нему нарыть в свое время... хорошо хоть самые худшие предположения не сбылись... а по поводу филлеров - мувики это теже самые филлеры только подлиней, и если еще о первом можно было спорить о качественном различии, но чем дальше... тем хуже...

Либо я слишком много хочу от них? :angry:

Лучше бы мувик по Какаши Гайден сделали, честно слово (да я положительно хочу от них слишком много! :lol: )

да... хотеть не вредено...

Только в случае когда есть возможность реализовать свои желания....

а здесь пока увы и ахх...

Опубликовано
Кстати, вот тут, как раз, команда "Наруто" могла выпустить в эфир Какаши Гайден (я уверен, он у них уже давно готов), а потом можно было-бы пустить филлеры снова. А то некрасиво как-то...
Опубликовано
НАРУТО в какой серии узнает что в нём девятихвостный лис? Помоему в первой он так и не узнал?? И вроде Саске тоже не понял? А ещё Орочимару, что сделал с наруто там в лесу, когда на животе печтаь чтоли поставил или просто ударил? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА А!!!...)))...
Опубликовано (изменено)
НАРУТО в какой серии узнает что в нём девятихвостный лис? Помоему в первой он так и не узнал?? И вроде Саске тоже не понял? А ещё Орочимару, что сделал с наруто там в лесу, когда на животе печтаь чтоли поставил или просто ударил? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА А!!!...)))...

1048973[/snapback]

Ммммм точно не помню, мнэ шас влом капаться в дисках. Могу сказать это где то 51 - 74 серии. Т.е. когды он Эроссенина Джерайю встречает, тот ему объясняет, что у него есть два вида чакры. Короче этот извращенный засранец =) скидывает Наруто со скалы, и тут Наруто впервые встречается с лисом и просит лиса дать ему силу. (это значит коды он научился пользоваться силой лиса.)

А узнал он еще в самом начале, коды Мизуки ему рассказал это вроде 2 серия, там он клонами Мизуки отметелил =)А Саске не знает, так какв деревне запрещено об этом говорить детям, так что тот только удивляется силе Наруто, а точнее силе девятихвостого. =)

Теперь, что сделал Орочи.

Он поставил блокирующую печать, что бы Наруто не мог сконцентрировать чакур девятихвостого, и вообще затруднил контроль чакры у Наруто. Эту печать снимит Джирайя и тоды Наруто оторвется =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да первый мувик это про снежную мега ультра принцессу

я понимаю что это теже филлеры НО

там над сюжетом побольше думают и тд, прорисовывают пейзажи персонажей второго плана

НО тут персонажей второго плана тоже прорисовали не оч)))

иии к сожалению создалось впечатление второплановости такого перса как Гаара и канкуро (не в прорисовке дело)... о Темари нет и речи в мувике

Не буду никого расстраивать, норм, всем нарутофанам советую

хоть как то)))но лучше и могло бы быть хотя это только моё мнение) моё и пары знакомых))

в общем всё ещё ждём второго сезона) :ph34r:

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я считаю, если эти самые мувики выпускает таже студия которая рисует аниме, то уж лучше бы они вложили побольше сил в филеры, прорисовка которых мягко говоря %#*&%$#?@. Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В первом мувике у него был разноцветный расенган (мега семь калорд чакра, тоесть even colored вроде)))))))

да я соглашусь скорей всего это к дождю)))

а полный беспредел филеров наступил ужее е давно ...

серии с первой) серии с первой филеров всмысле)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka Aoyagi >>> не хотелось бы тебя огорчать, но...

185 : A legend has existed in Konoha

186 : LAUGH Shino!

уж не наю про что там 185, но название 186й говорит само за себя!

А кто обещал со 185 конец филлеров?0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация