Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и здесь что ли для информации

http://www.naruto-movie.com/

3 Мувик по Наруто в августе этого года

Если честно, то картинка немного пугает... надеюсь ошибусь, но боюсь по сюжету это будет ничем "не уступать" нынешним филлерам.

post-999-1146071927.gif

Опубликовано

Vernisa

euji

Ililoui

Ritsuka Aoyagi

Rayko

О чем вы? Хаку достойно прошел свой путь до конца. Как и полагается истинному ниндзя и самураю - слуге (именно слуге!) Забузы.

Радоваться надо, что так удачно все сложилось.

Опубликовано
shahalov , в этом я согласен и смерть - логичный и правильный исход (не могу ща представить другого конца, и если бы он был, то аниме не было бы таким прикольным). Да и вообще эти серии (главы) сразу дали понять, что Наруто - не просто "сказка", а что-то серьезнее.
Опубликовано

euji

в этом я согласен и смерть - логичный и правильный исход

Смерть того, кому всего 15, кто настолько положительный... Даже для аниме это никак неправильный исход! Эта история и без того была полна драматизма, и я считаю, что мангака ошибся в самом начале убив одного из самых интересных, пусть и второстепенных персонажей.

Опубликовано (изменено)
мангака ошибся в самом начале убив одного из самых интересных, пусть и второстепенных персонажей.

1041625[/snapback]

Но Хаку был бесконечно предан Забузе, и не покинул бы его. А достойного отступления для Забузы не было, так что их все равно рано или поздно настигла бы гибель. ;)

К тому же, думаю, что Кисимото изначально планировал так, что смерть Хаку сильно повлияла на становление Наруто...

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

В битве на мосту и не могло быть отступления... В принципе, я понимаю, что эта смерть вполне логична, и в этом:

К тому же, думаю, что Кисимото изначально планировал так, что смерть Хаку сильно повлияла на становление Наруто...
ты полностью права. Просто очень обидно, когда любимого персонажа убивают в самом начале. :o

Ritsuka Aoyagi

Наруто вообще сначала Хаку с девушкой перепутал

Я тоже. ^___^ Я и аниме это начала из-за Хаку смотреть, когда увидела картинку, где он с птичкой на плече. Думаю: "какая милая девушка! Нужно будет посмотреть это аниме!" :o

Опубликовано (изменено)
мангака ошибся в самом начале убив одного из самых интересных, пусть и второстепенных персонажей.

А как бы Вы восприняли "Наруто" если бы этой сцены там не было?

Я конечно тоже считаю Хаку одним из интереснейших персонажей (он у меня №2 после Хинаты), но всё же оставлять его в живых было бы не правельно. Этой сценой подсаживают на "Наруто" (я пробовал).

В его смерти вся мораль начальных серий которую Какаши начал внушать на первой тренеровке, а закончил на мосту - шиноби не просто оружие, они ещё и люди. А как показать это лучше, чем раскаянием злодея? А как заставить раскаяться злодея, если не убийством любящего друга?

Так что в этом случае к Кисимото, лично у меня, не возникает никаких претензий.

"Неужели когда я стану сильным, я буду таким же как ты?"...

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эос

Смерть того, кому всего 15, кто настолько положительный... Даже для аниме это никак неправильный исход!

Стоит учитывать ментальность японцев. Для них такой расклад как раз нормален.

Опубликовано
Хаку... это же самое начало... Хоть я ещё не посмотрела всего Наруто, но согласна со всеми здесь, особенно мне понравилось, как на эту тему ответил Dragonfly !.. Ну ещё shahalov "Хаку достойно прошел свой путь до конца."...
Опубликовано

Tia

сочувствую..

А вобще я бы тебе от всей души посоветовала не читать форум ибо скока бы спойлеры не прятали все равно ченить да увидишь.

Я уже наверно на 50% знаю че будет во 2й части=(

Опубликовано

Ililoui

а не первоисточник?.. ну да ладно, дело вкуса

to all: организуется ролевка по Наруто (на другом форуме), срочно требуется ведущий с опытом, желанием, и без капризов -_^. Желающие вести или просто участвовать, пишите в мне личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация