Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется что на x-box360 они точно ее не сделают, на ней же нет ни одной части, смысл на ней третью делать?

Скорее на Wii, на ней в плане управления можно будет разбежаться.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну да, с такими комбами, да на Вии. Можно сразу телевизор на помойку, а игрока в дурку.

В боевой системе КН2 было много недостатков, со всеми комбами, если не оппасть в противника и вовремя не реабилитироваться, то Сора будет летать и атаковать воздух очень длительное время. Такая громоздкая боевая система просто не нужна. Надеюсь, что её упростят в третьей части. Так же надеюсь на то, что сделают новую ролевую систему.

На какой консоли будет объявлена KH3, ту, думаю, и нужно будет брать первой. Кроме КН3 ведь тодже будет во что играть, притом на лююой консоли.

ЗЫ: надеюсь, что КН3 выйдет на ЗЫ3.

Опубликовано
Странно. Я не очень-то сильно по воздуху летал. И система мне ОЧЕНЬ понравилась, в отличие от KH1. Чтобы сделать "Reaction" в KH1, нужно резко переключить пункт меню. В KH2 для этого отдельная кнопка. И сами команды красивее выглядят.
Опубликовано
Странно. Я не очень-то сильно по воздуху летал.

Так если много комб настроить можно раз в полминуты на крестик нажимать, и Сора будет постоянно атаковать. По-моему КН3 нужно будет на Wii ждать.

А вобще-то третья часть ничего революционного не предлагает, диснеевские миры потиху надоедают. Вот если бы было задействовано больше интересных миров и Дональд с Гуфи наконейц потеряли роль суппорта, а вместо них пришли бы более оригинальные персонажи, это было бы здорово.

http://www.khinsider.com/news/next-kingdom...ame-on-wii.html

http://www.gonintendo.com/

Опубликовано
Не, Дон и Гуф останутся это точно...хотя в той стилистики в которой выполнен тизер 3го КН, думаешь что будет злостное фентази...но также было с secret ending в KH, здесь нечто похоже, хотя Соре и Ко вполне могут накинуть лет 5...
Опубликовано
О каком тизере третьей части идет речь? такого нет

Это он наверное про секртеную концовку КН2 говорит.

А так, ну что принципиально нового можно ожидать в КН3? Изменений по-моему будет минимум.

Опубликовано
Да, именно секретный эндинг имел ввиду =)...ну на пару лет герои повзрослеют, на систему боя навешают ещё какихнть закорочек, добавят пару новорожденных миров диснея...и на этот раз вместо Ноубади и Хартлесс появится новая версия супостатов...пойдут ещё глубже в сердца...сам факт что кейблейдов туева хуча настраивает на битвы в стиле AC...
Опубликовано
может изменений и будет по минимуму, но на мой взгляд там ничего и менять то особо не надо, главное чтоб сюжет не испоганили а остальное пускай так остается. и еще будет хорошо если Мора повзрослеет, а то заколебало мелким перцем играть, во второй он хоть более менее, но в первой части меня его внегшний вид бесил
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
народ сори за вопрос не в тему но кто скажет мне где мона скачать песню из опэнинга (заставки в самом начале игры) КН2 киньте ссилку плЗ Изменено пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему не везет? Ты же ее прошел) А титры и без джоя смотреть можно)

конечно в этом ты прав но я хотель открыть в ней все что только возможно и я не сделал в ней ультима меч )))))))

кстати кто знает где именно можно скачать эту клевую песни из КН2 именно СКАЧАТЬ а не послушать и чтоб была английская версия ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!!! заранее огромное спс )))))))) а то я по этой песне с ума схожу такая классная это нечто !!!

КСТАТИ КТО ЗНАЕТ ТАКУЮ ЖЕ КЛАССНУЮ ИГРУ КАК КН2 СРОЧНО ВПИШИТЕ ЕЁ СЮДА ИЛИ МНЕ НА ЯЩИК (КАК ВАМ УДОБНЕЕ)

(ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)

народ все скачал песню и полностью прошел игру открыл все что мона даже сефу забил )))) а вот теперь вопрос все скидывайте сюды названия игр таких же классных как КН2

Изменено пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация