Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_382055
Играла я давно но помню как радовалась знакомым физиономиям из FF и с каким упорством забивала очередного вредного Клауда и не менее вредного Скволла. Итак, хотелось бы узнать ваше мнение и ещё...кто-нибудь, что-нибудь знает о выходе второй части?
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_620897
эта какая по счёту встреча сним?

По-моему, четвертая. После ролика с амулетом, где Сора видит вместо Namine Каири.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_620922
Если четвёртая то это действительно сложно. Нужно обязательно использовать 3-х Клодов, и нулевые карты для отмены его многоударной атаки.
Опубликовано
comment_621083

Спасибо.

А какой уровень лучше? У меня 68 сейчас.

Да, кстати, серые карты (enemy cards) стоит использовать?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_621900
68!!! это черезчур. Я прошёл всю игру и у меня был 56 уровень. Не понимаю как при таком высоком уровне могут быть проблемы. И среди серых карт есть действительно полезные.
Опубликовано
comment_623896

Классная игра ! Мне понравилось !

Правда в некоторые моменты управление просто убогое... ^_^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_627779
Я тоже посмотрел. Значит вторая часть всё таки продолжает Chain of Memories. Японская озвучка конечно напрягла, но остаёться подождать ещё несколько месяцев ;)
Опубликовано
comment_627937
Надо почитать сюжет Chain of Memories. Чтоб быть в курсе как говориться.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_627997
Я не буду покупать её.

627994[/snapback]

Ее скачать можно ромом с этого сайта, тамже эмулятор.

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_628230
Нет, не буду скачивать. Может возьму у брата поиграть. Всё-таки надо узнать сюжет до прохождения второй части. Ведь они связаны как никак.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_629167

Kingdom Hearts...это было нечто!!!!

Если играть на эксперте и не разменеваться(не убивать, где это можно)на простых монстов, то в районе русалочки уже играть тяжко, а парнишу с черным ключом забивать один-наодин ваще ка-а-айф (пол часа его мочил, когда он мог меня убить с 2-3 ударов). Последнего боса забивал 2-2.5 часа<после последней точки сейва> (он тоже мог убить с 2-4 ударов) ах!!!! А как стремно сражаться с монстрами, когда их видно по глазкам (в темноте комнат во время сражения с последним). Да и монстпы под конец ебивали с 2-х ударов!

А как вы знаете "чем сложнее - тем веселее!"

1-я часть форэва! Оч хочу вторую!

<если сложно играть - не атакуйте, а КОНТРАТАКУЙТЕ!>

Опубликовано
comment_629446
Поверь мне, у меня Kingdom Hearts: Chain of Memories купленный за 40$. И я ни капельки об этом не жалею.

Я на эти деньги две недали жить буду !

Добряк !
Опубликовано
comment_630604

Скачивание обычно для ознакомления выкладывается. Правда, к этому пункту все уже давно относятся как к отмазке.

Поверь мне, у меня Kingdom Hearts: Chain of Memories купленный за 40$. И я ни капельки об этом не жалею.

629321[/snapback]

Ну а если игра не понравится? Обидно ж будет, особенно тому, кто на нее копил долго.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_630994

Кота в мешке глупо покупать.

Я когда проходила на эксперте, к сожаленью дралась много и проходила все квесты. Так что последний босс был несложным. Но вот первый раз, на нормале, было ужасно. Я Рику никак убить не могла.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.