Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kingdom Hearts...это было нечто!!!!

Если играть на эксперте и не разменеваться(не убивать, где это можно)на простых монстов, то в районе русалочки уже играть тяжко, а парнишу с черным ключом забивать один-наодин ваще ка-а-айф (пол часа его мочил, когда он мог меня убить с 2-3 ударов). Последнего боса забивал 2-2.5 часа<после последней точки сейва> (он тоже мог убить с 2-4 ударов) ах!!!! А как стремно сражаться с монстрами, когда их видно по глазкам (в темноте комнат во время сражения с последним). Да и монстпы под конец ебивали с 2-х ударов!

А как вы знаете "чем сложнее - тем веселее!"

1-я часть форэва! Оч хочу вторую!

<если сложно играть - не атакуйте, а КОНТРАТАКУЙТЕ!>

Опубликовано

Скачивание обычно для ознакомления выкладывается. Правда, к этому пункту все уже давно относятся как к отмазке.

Поверь мне, у меня Kingdom Hearts: Chain of Memories купленный за 40$. И я ни капельки об этом не жалею.

629321[/snapback]

Ну а если игра не понравится? Обидно ж будет, особенно тому, кто на нее копил долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация