GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Серия ПРОСТО супер! Арбуз тебе вот неудолось в неё поиграть, а жаль, так как это очень серьёзная игра! И у диснеевских персонажей есть эмоции и они не резиновые! Мои любимые персонажи (диснеевские) это Дональд и Микки Маус (из 2 KH). А Сейфирота можно легко забить! Первые жизни вообще легко снимаются! Бегаем от него пока он не исчезнет, и ждём коды, он нас подбросит, восстанавливаемся в полете, и мутузим его воздушными комбами! И Сейфирота из 2 КН я завалил с 70 левлом, так как больше как оказалось и не надо! (единственное чего стоит опасаться это Sin Harvest(как и в первом КН впрочем)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 HOLY Уже замочил. На 68. Правда, раз 15 вылетал. Пока ультиму не синтезировал. Кстати, против его магии (шаров) хорошо действует защита от тьмы и reflect от фаерболлов. Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 GreyChertZ А мне например первая часть хоть и понравилась, однако если бы я сначала играл во вторую, а потом только в первую, я бы выкинул первыу часть КН в окно. Причина в большом количестве пазлов в первой части, так же в ней нужно очень часто перебегать с локации на локацию, на которых ты неоднократно бывал, и монстры там всё время обновляются. А вторую часть в плане паззлов и переходов с локации на локацию до нельзя упростили. Тоже незадача, во второй части по прямой дороге бежать надо. Всё меняется, если когда-то первая часть произвела на меня фурор, то вторая часть была заметно улучшена в плане улучшения старого геймплея, а не в плане введения нечто нового. Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Во второй части есть Джонни Депп. Мне этого хватает)))Если бы они вставили туда не мир пиратов, а мир кокаина или мертвеца - игра взяла бы оскара))) Цитата
D@nTe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Против лично я имею всё. Т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественного перевода видео игр в природе не встречала. 1478085[/snapback]Вот с этого места поподробнее. Если ты говоришь про все платформы в целом, то зайди на Шедевр там отличные переводы. А если ты про ЗЫ2 именно, то я преводил уже пример Onimusha и тот-же DMC3 был также отлично переведён, ещё есть Jak 3, так что российская игроиндустрия двигается, медленно, но двигается. Да и ещё вы думаете англ перевод тоже идиален, чёртос два, встречаются такие же отстойные как и русские, про амереканцы продвинулись в хакинге ЗЫ2, а россия ползёт (ппц надоели ползти уже всталт и побежали, пинком бы их)) ).А про стереотипы. Зря вы так, я конечно WB тоже больше люблю диснея, но Диснеевские мультфильмы тоже интересные, посмотреть на такой шедевр как Lion King его признают во всём мире одним из лучших мультфильмоф, в той же Японии обожают дисней. Я всё сказал ... Добавлено:Кстате на GBA выходит ещё одна игра, толи вторая часть переделанная, толи ещё одно ответвление от основной сюжетной линии как CM. Не помню точно может кто, что знает? Изменено 8 октября, 2006 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Onimusha и DMC 3 не были переведены на русский(на PS2). А Jak 3 не имеет руской озвучки, а именно об этом идёт речь. Цитата
D@nTe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Согласен, русской озвучки хорошой соньке, нет хотя... DMC1 была вполне неплохо переведена, но сейчас я говорю про пиратские версии, я конечно очень хотел бы покупать лицензию по тому же e-shop'у , но я не вижу большой разницы, кроме приятного чуства в душе, что ты купил лицензию. Ну, а если про русскую лицензионную озвучку, то это ... бррр сам бы не хотел, ничего видеть на PS2 после Primal'a, тем более KH, но такой перевод вполне возможен, что вполне видно на PC. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сегодня добил таки KH2. Да, последний босс - это вам не хухры-мухры. Он РЕАЛЬНО сложный. Кстати, секретный ролик обалденный. Ждем KH3. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Прошел обе игрушки, и обе оставили только хорошее впечатление!!! По моему это супер игра!! Цитата
SickSinner Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ансем в первой части жжоот!! аццкий босс, а вторая часть мне гораздо больше понравилось Цитата
Millenia Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне нравится Аксель во второй части. Такой милый! Цитата
HOLY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да, последний босс - это вам не хухры-мухры. Он РЕАЛЬНО сложный. it is not true Цитата
Кантаро Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) it is not true Согласен. Судя по слухам от моего хорошего друга, игра сама по себе довольно легкая.)) ..и я скоро доберусь до второй части. Руки чешутся.))) Пока, за неимением приставки, добиваю Chain of Memories. Достал, блин, хохочущий босс.))))) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ну фиг знает, я Ансема так и не завалил, начал вторую часть, потом как-нить завалю, меня бесит что там 4 босса подряд и нельзя сохраниться! а еще меня бесит что тебе ни дональд ни гуффи не помогают, вот!!! Цитата
Luffy-san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 отличная рпг и 1 и 2 часть! Цитата
HOLY Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 SickSinner Качайся, либо на кресик побыстрее дави. Кантаро CoM скоро римейк выйдет. Все вместе ждём. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Все вместе ждём.Ждать-то мы ждём, только вот дождёмся ли? сомневаюсь... Цитата
Melfice Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 нет наверно. Японцы не захотят локализовывать, мне так кажется. Хотя весь текст и так переведён, осталось только озвучить. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Главное в игрушке качаться!! Тогда и босс финальный не будет сложным)) Цитата
dorgor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 читал в стране игр kingdom hearts 3 хотят делать либо на пс 3 либо на xbox 360.ИМХО- я б хотел чтоб сделали игру на этих 2 консолях;). Цитата
Melfice Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 не то чтобы хотят. они не решили ещё. Цитата
HOLY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 http://www.kingdom-hearts-3.com/ Цитата
SickSinner Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, на ПС3 наверное вообще тогда будет жесть!! Цитата
SickSinner Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мне кажется что на x-box360 они точно ее не сделают, на ней же нет ни одной части, смысл на ней третью делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.