Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_382055
Играла я давно но помню как радовалась знакомым физиономиям из FF и с каким упорством забивала очередного вредного Клауда и не менее вредного Скволла. Итак, хотелось бы узнать ваше мнение и ещё...кто-нибудь, что-нибудь знает о выходе второй части?
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1485447

HOLY Уже замочил. На 68. Правда, раз 15 вылетал. Пока ультиму не синтезировал.

Кстати, против его магии (шаров) хорошо действует защита от тьмы и reflect от фаерболлов.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1489575

GreyChertZ

А мне например первая часть хоть и понравилась, однако если бы я сначала играл во вторую, а потом только в первую, я бы выкинул первыу часть КН в окно. Причина в большом количестве пазлов в первой части, так же в ней нужно очень часто перебегать с локации на локацию, на которых ты неоднократно бывал, и монстры там всё время обновляются. А вторую часть в плане паззлов и переходов с локации на локацию до нельзя упростили. Тоже незадача, во второй части по прямой дороге бежать надо. Всё меняется, если когда-то первая часть произвела на меня фурор, то вторая часть была заметно улучшена в плане улучшения старого геймплея, а не в плане введения нечто нового.

Опубликовано
comment_1489670

Во второй части есть Джонни Депп. Мне этого хватает)))

Если бы они вставили туда не мир пиратов, а мир кокаина или мертвеца - игра взяла бы оскара)))

Опубликовано
comment_1492559
Против лично я имею всё. Т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественного перевода видео игр в природе не встречала.

1478085[/snapback]

Вот с этого места поподробнее. Если ты говоришь про все платформы в целом, то зайди на Шедевр там отличные переводы. А если ты про ЗЫ2 именно, то я преводил уже пример Onimusha и тот-же DMC3 был также отлично переведён, ещё есть Jak 3, так что российская игроиндустрия двигается, медленно, но двигается. Да и ещё вы думаете англ перевод тоже идиален, чёртос два, встречаются такие же отстойные как и русские, про амереканцы продвинулись в хакинге ЗЫ2, а россия ползёт (ппц надоели ползти уже всталт и побежали, пинком бы их)) ).

А про стереотипы. Зря вы так, я конечно WB тоже больше люблю диснея, но Диснеевские мультфильмы тоже интересные, посмотреть на такой шедевр как Lion King его признают во всём мире одним из лучших мультфильмоф, в той же Японии обожают дисней. Я всё сказал ...

Добавлено:

Кстате на GBA выходит ещё одна игра, толи вторая часть переделанная, толи ещё одно ответвление от основной сюжетной линии как CM. Не помню точно может кто, что знает?

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1494707
Согласен, русской озвучки хорошой соньке, нет хотя... DMC1 была вполне неплохо переведена, но сейчас я говорю про пиратские версии, я конечно очень хотел бы покупать лицензию по тому же e-shop'у , но я не вижу большой разницы, кроме приятного чуства в душе, что ты купил лицензию. Ну, а если про русскую лицензионную озвучку, то это ... бррр сам бы не хотел, ничего видеть на PS2 после Primal'a, тем более KH, но такой перевод вполне возможен, что вполне видно на PC.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1497990

Сегодня добил таки KH2.

Да, последний босс - это вам не хухры-мухры. Он РЕАЛЬНО сложный.

Кстати, секретный ролик обалденный. Ждем KH3.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1553992
Прошел обе игрушки, и обе оставили только хорошее впечатление!!! По моему это супер игра!!

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Опубликовано
comment_1556311
Ансем в первой части жжоот!! аццкий босс, а вторая часть мне гораздо больше понравилось

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1558489
it is not true

Согласен. Судя по слухам от моего хорошего друга, игра сама по себе довольно легкая.))

..и я скоро доберусь до второй части. Руки чешутся.))) Пока, за неимением приставки, добиваю Chain of Memories. Достал, блин, хохочущий босс.)))))

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1558511
ну фиг знает, я Ансема так и не завалил, начал вторую часть, потом как-нить завалю, меня бесит что там 4 босса подряд и нельзя сохраниться! а еще меня бесит что тебе ни дональд ни гуффи не помогают, вот!!!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1559862
Все вместе ждём.

Ждать-то мы ждём, только вот дождёмся ли? сомневаюсь...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1559880
нет наверно. Японцы не захотят локализовывать, мне так кажется. Хотя весь текст и так переведён, осталось только озвучить.
Опубликовано
comment_1559968
Главное в игрушке качаться!! Тогда и босс финальный не будет сложным))

This is my story!

http://diary.ru/~qwistis/ - мой дневник!

Опубликовано
comment_1561070
Блин, на ПС3 наверное вообще тогда будет жесть!!

Ave Satanas!! 666

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1614367
мне кажется что на x-box360 они точно ее не сделают, на ней же нет ни одной части, смысл на ней третью делать?

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1616844
мне кажется что на x-box360 они точно ее не сделают, на ней же нет ни одной части, смысл на ней третью делать?

Скорее на Wii, на ней в плане управления можно будет разбежаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.