Millenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Кота в мешке глупо покупать. Я когда проходила на эксперте, к сожаленью дралась много и проходила все квесты. Так что последний босс был несложным. Но вот первый раз, на нормале, было ужасно. Я Рику никак убить не могла. Цитата
SickSinner Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Всегда думал что игра так себе, все-таки не клеились у мя финалковские герои и диснеевские персонажи. Но все отзывы которые я слышал об этой игре были только хорошие. Решил попробовать. Купил, поиграл... и мне понравилось!!!! ОЧЕНЬ понравилось!! Боевка тоже понравилась, хотя на мой взгляд лучше бы было как в 10 финалке. Цитата
Banzaai Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 SickSinner Не думаю что боевка типа фф10 прокатила бы. Им хотелось создать чисто новый проект с новым движком, новой боевкой, с новыми ( и старыми ) персонажеми, и со свежим сюжетом, и у них это получилось. Скварю можно даже из-за одну КХ уважать ( неглядя на многоярусное детище - ФФ ), ибо они взяли бредовый синтез и превратили из него конфетку, которую вполне приятно попробовать. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Всегда думал что игра так себе, все-таки не клеились у мя финалковские герои и диснеевские персонажи. Но все отзывы которые я слышал об этой игре были только хорошие. Решил попробовать. Купил, поиграл... и мне понравилось!!!! ОЧЕНЬ понравилось!! Боевка тоже понравилась, хотя на мой взгляд лучше бы было как в 10 финалке. ооо... да в нашем полку прибыло! Долой стереотипы!!! :lol: Скачала ром Chain of Memories, c огромным удовольствием прошла игру. Иногда подвисало, а что делать? Оно того стоит. Теперь я точно знаю, что Kingdom Hearts для меня - это особенная серия... Ещё чуть - чуть... и да здравствует Kingdom Hearts 2 в Европе!!! Цитата
HOLY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Относительно через некоторое время выходит Kingdom Hearts 2 last mix или как там её,в неё войдёт (!)3d-римейк CoM. Цитата
D@nTe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) В первую часть не играл (хотя пытаюсь её найти, но пока без успешно) , так-что про неё сказать ничего не могу, кроме сюжета потому-как читаю мангу, пока только 3 тома, но уже примерно понимаю о чём и могу смело сказать .что сюжет прекрасен до невозможности, а идея о слиянии Диснея и Скуэра. Зато играл в Kingdom Hearts: Chain of Memories о нём тоже у меня глубоко впечетлительное мнение, но единственное, что мне не понравилась эта карточная боевая система, а так всё просто замечательно, даже музыка там хорошая, что не так часто бывает на GBA. Вот кстате неплохой арт на KH.___.zip Изменено 27 сентября, 2006 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 И ещё (Не влезло)___2.zip Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 В Chain of Memories пофиг на поевую систему. В ней главное - связка между 1 и 2 частями. Цитата
D@nTe Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Полностью согласен. Цитата
hapo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ, а не у кого нет Kingdom Hearts на русском?) Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У меня нет. Могу не дать.))) Советую выучить английский, т.к. KH на русском не выпускали. И выпускать, я надеюсь, не будут. И вообще, пиратов в топку. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Народ, а не у кого нет Kingdom Hearts на русском?) Упаси, Боже!!!! :huh: Как представлю этот кошмар, аж не по себе становится.... Только английский. И по возможности лицензия.Относительно через некоторое время выходит Kingdom Hearts 2 last mix или как там её,в неё войдёт (!)3d-римейк CoM. Это здорово! Правда, всё как всегда, мимо нас. :P Ну хоть за других порадоваться сможем... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А что вы имеете против, против качественного перевода? Как например перевели онимоша, всё очень качественно и притензий, лично у меня, не было. Если какую-то игру переводят хорошо (что и правда случается редко) я всегда, только радуюсь за нашу игроиндустрию. Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 онимоша? это что ещё за хрень такая? :lol: Цитата
D@nTe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Не смешно ) Onimusha...) Цитата
Melfice Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну читается по другому, я правда не слышал русского перевода:D Цитата
D@nTe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 только вот упаси боже переводить голос (как в локальной Primal), а перевод в Oni отличный, единственный недостаток, то-что не переведины документы. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Люди, опомнитесь! Как вы можете в ето играть. Совмещать персонажей из великолепной финалки и каких-то диснеевских отморозков - это же кощунство. Дисней масдай!!! У етих резиновых морд даже эмоций нету - тока лыбятся, чтоб американских деток развеселить. Вот в этом я Сквайров не понимаю. Я все сказал! И играть я в это НЕ буду! А по Chain of Memories даже мангу склепали! Ужас! "Дональ Дак - верховный маг замка Диснея, а Микки король етого замка" етож мараззм! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А что вы имеете против, против качественного перевода? Против лично я имею всё. Т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественного перевода видео игр в природе не встречала. Ap6y3, ИМХО бред несёшь. Терепеть не могу, кода люди начинают говорить про то, чего не знают и не хотят знать, а попробовать влом - т.к. в наличии ярко выраженный стереотип, который и приводит к такому... ммм... стереотипному поведению. И самое печальное, что этих людей не переубедишь, им ничего не докажешь... Не нравится Дисней? Ну что же, могу только посочувствовать, т.к. ты теряешь возможность поиграть в одну из лучших игр в своём жанре. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) В данном случае не только стереотип, в основном детские предрассудки и предвзятое отношение к Диснею(по совершенно бредовой причине). В результате которого персонажи анимационных фильмов Диснея становятся "отморозками" а персонажи из РПГ вдруг намного лучше. Учитывая что большинство этих фильмов основаны на книгах, то называть туже Malificent "отморозком", по меньшей мере не вежливо. Тем самым ты оскорбляешь автора этого рассказа(сказки). Изменено 1 октября, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я вот лично не люблю Дисней . Как изготовителя мультфильмов. Мне больше WB нравится. Тем не менее, первую KH купил, хотя и предполагал, что будет лажа. Сильно ошибся, ибо после нескольких часов игры понял, что вещь-то великая. Сейчас заканчиваю KH2, и закрученность сюжета все больше и больше завораживает. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну уж извините если что не так, может и действительно ошибаюсь. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Не могу замочить Сефироса в KH2. Позор. Пойду качаццо. Цитата
SickSinner Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 на www.gamepark.ru есть первая часть всего за 600 рублей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.