Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они существуют с 1995 года, а о них кажется ни кто ни чего и не знает!!!

А ведь "брытцы" молодцы, клёвые вещи химичат!

Да и сейчас их в последнее время крутит частенько стали:

Ну помните клипы про парней негров которые намазавшись белой краской пошли на дискотеку, или мужика за которым потом машины гоняются?!

Так вот мне интересно, а кроме меня их ещё кто- нибудь их слушает???

И как вы к ним относитесь???

post-55894-1120411051.jpg

post-55894-1120411111.jpg

Опубликовано

о-фи-ги-тель-но..... модные лондонские братья-химикалы уже привыкли задавать тон в популярной электронной музыке.....я правда немного другие электронные стили люблю,но ребят уважаю и слушаю порой.....

з.ы.клип с мужиком и штуками механическими - нечто.....

Опубликовано

Позитив *_*

Хоть я тоже в основном увлекаюсь немного другим, но заслуги Бразерсов перед отечеством признаю *_*

А начиналось всё, наверное, с сингла "Life is Great", любимым альбомом был и остается "Dig Your Own Hole".

Пойду-ка переслушаю...

Опубликовано
Как же там хим братьев никто не слушает. Они ж легенда (во всяком случае для меня). Безмерно уважаю. Всё началось с hey girl hey boy (где скелетоны) клипа по MTV в далёком '99, потом с контрафактом отец привёз альбом the best '99, вот тогда я их под fallout 1 наслушался. Больше всего люблю треки - hey girl hey boy, block rockin beats, let 4ever be, star guitar, out of control и конечно the test.
Опубликовано
Чем-то напоминает Prodigy

Нет! Я так не считаю, Prodigy - это другое, другой стиль мы его называем "кислотой".

Уж поверь мне, я являюсь ярой поклоницей как "братцев", так и Prodigy, объединяет их только то что они живут в Британии!!!

Опубликовано

AXEL' Green

кажется ни кто ни чего и не знает!!!

как Это?! как это?!!

конечно, знаем, помним и т.д.

Hey Boy, Hey Girl! знают абсолютно все (хотя исполнителя, как раз, могут и не знать :) )

лучший альбом - It Began in Africa

Prodigy - совсем другая музыка. абсолютно.. есть мотивы похожие, конечно. но в целом, музыка химов - более мелодичная.

так, для справки, я сам долго не могу слушать такую музыку (имеются в виду обе упомянутые группы), так как надоедает быстро.

Опубликовано
Сhemical brothers - дас ис хорошо... Я вообщето электронику не слушаю, но братцы другое дело. Не подскажите как называется клип с поездом? Я от него во-абще тащусь...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Они существуют с 1995 года, а о них кажется ни кто ни чего и не знает!!!

А ведь "брытцы" молодцы, клёвые вещи химичат!

Да и сейчас их в последнее время крутит частенько стали:

Ну помните клипы про парней негров которые намазавшись белой краской пошли на дискотеку, или мужика за которым потом машины гоняются?!

Так вот мне интересно, а кроме меня их ещё кто- нибудь их слушает???

И как вы к ним относитесь???

381790[/snapback]

Я знаю химикал брозер...лет с 14...щас мне 20.....Ну и до сих пор иногда слушаю....раньше они были круче...или я был меньше;)) не знаю...но щас они совсем...уже...их стар-гитар...полный кал...но вот гальванайз уже ничего....может и исправяться...

Опубликовано
Нет! Я так не считаю, Prodigy - это другое, другой стиль мы его называем "кислотой".

Уж поверь мне, я являюсь ярой поклоницей как "братцев", так и Prodigy, объединяет их только то что они живут в Британии!!!

382651[/snapback]

Это ни как нельзя относить ни к какой кислоте....это совершенно другое...вы что!!! Что продиджи что химикал бразарс это как салат....из всего по немногу.... ;)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация