AXEL' Green Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Они существуют с 1995 года, а о них кажется ни кто ни чего и не знает!!!А ведь "брытцы" молодцы, клёвые вещи химичат!Да и сейчас их в последнее время крутит частенько стали:Ну помните клипы про парней негров которые намазавшись белой краской пошли на дискотеку, или мужика за которым потом машины гоняются?!Так вот мне интересно, а кроме меня их ещё кто- нибудь их слушает???И как вы к ним относитесь??? Цитата
mikan-b Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 о-фи-ги-тель-но..... модные лондонские братья-химикалы уже привыкли задавать тон в популярной электронной музыке.....я правда немного другие электронные стили люблю,но ребят уважаю и слушаю порой..... з.ы.клип с мужиком и штуками механическими - нечто..... Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Позитив *_*Хоть я тоже в основном увлекаюсь немного другим, но заслуги Бразерсов перед отечеством признаю *_*А начиналось всё, наверное, с сингла "Life is Great", любимым альбомом был и остается "Dig Your Own Hole".Пойду-ка переслушаю... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я не слушал, очень хочу послушать... Я как-то видел одну аниме нарезку под их песню и мне понравилось... Чем-то напоминает Prodigy Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Как же там хим братьев никто не слушает. Они ж легенда (во всяком случае для меня). Безмерно уважаю. Всё началось с hey girl hey boy (где скелетоны) клипа по MTV в далёком '99, потом с контрафактом отец привёз альбом the best '99, вот тогда я их под fallout 1 наслушался. Больше всего люблю треки - hey girl hey boy, block rockin beats, let 4ever be, star guitar, out of control и конечно the test. Цитата
Felix007 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 клип на Galvanize (так по моему...) прикольно, музыка ничего, хотя я лично другое предпочитаю. Но "Химиков" уважаю и послушать не откажусь никогда. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 The chemical brothers, моя самая любимая группа. Первый клип, который я увидела - "hey girl hey boy".огу их слушать днями и ночами!!!!!!!!!!!! Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Уважаю данную группу, есть пара альбомов которые регулярно слушаю Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Чем-то напоминает ProdigyНет! Я так не считаю, Prodigy - это другое, другой стиль мы его называем "кислотой".Уж поверь мне, я являюсь ярой поклоницей как "братцев", так и Prodigy, объединяет их только то что они живут в Британии!!! Цитата
Kuja Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А у меня есть все их альбомы. В mp3. Цитата
mikan-b Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 AXEL' Green хех...не согласен.кислота - это что угодно,но не продиги....вернее у них есть кислотные задатки,но в зародыше..... Цитата
chico cubano Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 AXEL' Green кажется ни кто ни чего и не знает!!!как Это?! как это?!!конечно, знаем, помним и т.д.Hey Boy, Hey Girl! знают абсолютно все (хотя исполнителя, как раз, могут и не знать :) )лучший альбом - It Began in Africa Prodigy - совсем другая музыка. абсолютно.. есть мотивы похожие, конечно. но в целом, музыка химов - более мелодичная. так, для справки, я сам долго не могу слушать такую музыку (имеются в виду обе упомянутые группы), так как надоедает быстро. Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да... Это что то... Я слышал только одну песню, да и то не знаю её название. Но я там вообще улетал... Это было...что то... Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Prodigy - совсем другая музыка. абсолютно.. есть мотивы похожие, конечно. но в целом, музыка химов - более мелодичная.Тем не менее, направление одно, т.н. "Electronica". Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Гекон да. безусловно ;)и Chicane и ATB - все оттуда Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ну направление может и одоно, но вот разветвления уже разные!!! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ну направление может и одоно, но вот разветвления уже разные!!!Угу! :D Сhemical brothers - музыка для души (по крайней мере для моей!). Она не заставляет слишком вникать в смысл слов (у др. групп это тоже есть, но братья лучше всех!), не бьёт так по ушам как металл и тяжелый рок. Цитата
ai keep<dged> Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Есть у них нечто общее с "Fatboy Slim" пожалуй. Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне у них только песня Galvanize нравится и всё... Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сhemical brothers - дас ис хорошо... Я вообщето электронику не слушаю, но братцы другое дело. Не подскажите как называется клип с поездом? Я от него во-абще тащусь... Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Они существуют с 1995 года, а о них кажется ни кто ни чего и не знает!!!А ведь "брытцы" молодцы, клёвые вещи химичат!Да и сейчас их в последнее время крутит частенько стали:Ну помните клипы про парней негров которые намазавшись белой краской пошли на дискотеку, или мужика за которым потом машины гоняются?!Так вот мне интересно, а кроме меня их ещё кто- нибудь их слушает???И как вы к ним относитесь???381790[/snapback]Я знаю химикал брозер...лет с 14...щас мне 20.....Ну и до сих пор иногда слушаю....раньше они были круче...или я был меньше;)) не знаю...но щас они совсем...уже...их стар-гитар...полный кал...но вот гальванайз уже ничего....может и исправяться... Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет! Я так не считаю, Prodigy - это другое, другой стиль мы его называем "кислотой".Уж поверь мне, я являюсь ярой поклоницей как "братцев", так и Prodigy, объединяет их только то что они живут в Британии!!!382651[/snapback]Это ни как нельзя относить ни к какой кислоте....это совершенно другое...вы что!!! Что продиджи что химикал бразарс это как салат....из всего по немногу.... ;) Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Группа нормальная. Особенно нравится песня "Galvanize" Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Особенно нравится песня "Galvanize" Ну так ее очень часто крутили,сама подсела одно время на нее.ЩАс видать переслушала уже.Нравится до сих пор песня "Hey Boy Hey Girl" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.