Bloody Shade Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 неа....я вот заболел на осеннем ветру.....как-то неприятно=( Цитата
MOON Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 а вот ща дождик у меня идет и я слышу как капельки падают с деревьев и ударяют о листья лежащие на земле... Цитата
CM'D Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Обожаю дождь :) Люблю смотреть на природу под дождём... Как пригибаются под тяжестью дождевых капель листья деревьев, как расплываются по глади озера круги от упавших на воду капель дождя... :) Люблю смотреть на людей, снующих туда-сюда в поисках укрытия от дождя... Люблю смотреть на дожь вечером... :rolleyes: Люблю смотреть на него и из окна и из под зонта и иногда даже просто стоять под ним баз зонта и смотреть на дождь :) Причём чем сильнее дождь - тем лучше... Единственное исключение из вышесказанного про силу дождя - когда я стоб под ним без зонта :) В таком случае мне и мааааленького хватит ^_^ Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А я грозу люблю,чтоб молнии летали!!! Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А я грозу люблю,чтоб молнии летали!!!И по голове... И по голове... :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 И по голове... И по голове..."Озарение" на всю, оставшуюся жизнь. :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А я снег люблю...жду не дождусь, когда же наконец пойдет и покроет все вокруг мягким белым покрывалом :) Цитата
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 АААА....снег...это значит холод! а холод это плохо!!!снег это конечно красиво, но плохо! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ася когда идет снег всегда теплей ^_^ Цитата
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei , угу если ты дома в теплых тапачках и горячим кофе в руках ^_^ Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ася Все познается в сравнении, вот прийдешь с улицы, там снежок, оденешь теплую одежду и кайфуешь..это да ^_^ так без холода ты бы этого никогда не познала Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) А я люблю сильную грозу с молниями, громом. А когда что то непонятоное льётся с неба, это противно. Летом во время сильного дождя можно классно погулять. Мне так нравится.. Добавлено в 11:23: Ася Снег это сдорово! Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Innamoramento Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 теплый дождь, холодный дождь, моросящий, гроза, да в любых проявлениях я его люблю... обажаю.... и пусть бы он шел всегда.... хоть по чуть чуть ... но ни дня без него Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Innamoramento когда холодно и льет мелкий дождь это не есть гуд :) Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Хоть и я и люблю дождь, но хочу что б снег пошел! Когда он уже начнется?????????? Цитата
сакура Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я наверное один из немногих людей, которые любят не сам дождь, а находиться под дождем. Особенно осенним Цитата
Raven665 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Вот блин тоже обожаю дождь...... а под дождем находиться тоже приятно..... расслабляет Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Вот в пятницу у нас вместо дождя снег выпал! Ура. А в воскресенье опять дождь, такой противный и непонятный. Вот гроза эт хорошо, а то что было в воскресенье эт плохо. Цитата
Raidho Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Вернуться домой, вымокнув насквозь под дождём, переодется и сидеть у лампы с книгой, потягивая красное вино или хороший коньяк. И чтобы рядом пёсик посапывал. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 недавно опоздал на метро.... пошел пешком на Васильевский от Лиговки... было тепло, небольшой ветер..... на Невском - никого...Пошел дождь... На Дворцовый мост тоже, опоздал, пошел под дождем до Шмидта.... настоение - ужасное... депрессуха задолбала. И вот я иду вдоль Невы, рядом плещется по-ночному прозрачная вода, доносит запах Ладоги(что редкость), лицо обдувает холодный ветер... И дождь.... ...хорошо... заметно полегчало. дождь кончился, когда я уже подходил к дому; небо необычно быстро очистилось...Домой идти я больше не хотел, потому просидел остаток ночи на крыше (спугнув на чердаке спавшего там бомжа), смотьря на звезды... Цитата
Бродяга Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Я знаю, что вы знаете как вы себя чувствуете под Грозой, Ливнем, Проливным Дождём, Дождиком...А вам встречалась такая штука? Я шёл ночью. И сигареты неумолимо заканчивались. Я был зол и трезвость лишь умножала мою злость. Священная злоба была во мне так сконцетрирована, что я в тот момент, мог, наверное, созидать одним лишь желанием разрушения - такое оно было лютое... Я по тому и не заметил, что попал под дождь.Точнее это и не под дождь я попал, а В дождь.Я был в дожде.Ветра совсем не было.Настолько не было ветра, что, будь чуть теплее, я бы подумал, что нахожусь в помещении.Дождь не падал на землю. Не лился с небес.Капли были такими маленькими, что завязли в осенённом сном осеннем воздухе. Они просто болтались, не двигаясь ни по одной из координатных осей. И мне сдаётся, что на меня попали только те капли, которые я задел своими неуклюжими мыслями.Ночь...И сигареты заканчивались...Так что я едва заметил этот едва-дождь. Кто-нибудь был в едва-дожде?Попробуйте... Цитата
Элледен Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А я снег люблю...жду не дождусь, когда же наконец пойдет и покроет все вокруг мягким белым покрывалом У нас уже снег лежит... Хочу под дождик! Цитата
Raven665 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 у нас тоже снег лежит теперь... хотя к завтрому растает... а потом приморозит Цитата
Ariana Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Не хочу зиму! Лето хочу! погреться..... Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Дождик люблю летом, в теплую погоду, но не поздней осенью, когда становится сыро и холодно. Наконец-то вместо этого дурацкого дождя идет снег, а то надоело шастать по лужам и грязи:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.