Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю дождь :) Люблю смотреть на природу под дождём... Как пригибаются под тяжестью дождевых капель листья деревьев, как расплываются по глади озера круги от упавших на воду капель дождя... :) Люблю смотреть на людей, снующих туда-сюда в поисках укрытия от дождя... Люблю смотреть на дожь вечером... :rolleyes: Люблю смотреть на него и из окна и из под зонта и иногда даже просто стоять под ним баз зонта и смотреть на дождь :) Причём чем сильнее дождь - тем лучше... Единственное исключение из вышесказанного про силу дождя - когда я стоб под ним без зонта :) В таком случае мне и мааааленького хватит ^_^
Опубликовано (изменено)

А я люблю сильную грозу с молниями, громом. А когда что то непонятоное льётся с неба, это противно. Летом во время сильного дождя можно классно погулять. Мне так нравится..

Добавлено в 11:23:

Ася

Снег это сдорово!

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот в пятницу у нас вместо дождя снег выпал! Ура. А в воскресенье опять дождь, такой противный и непонятный. Вот гроза эт хорошо, а то что было в воскресенье эт плохо.
Опубликовано (изменено)
Вернуться домой, вымокнув насквозь под дождём, переодется и сидеть у лампы с книгой, потягивая красное вино или хороший коньяк. И чтобы рядом пёсик посапывал. Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

недавно опоздал на метро.... пошел пешком на Васильевский от Лиговки... было тепло, небольшой ветер..... на Невском - никого...Пошел дождь... На Дворцовый мост тоже, опоздал, пошел под дождем до Шмидта.... настоение - ужасное... депрессуха задолбала. И вот я иду вдоль Невы, рядом плещется по-ночному прозрачная вода, доносит запах Ладоги(что редкость), лицо обдувает холодный ветер... И дождь....

...хорошо...

заметно полегчало. дождь кончился, когда я уже подходил к дому; небо необычно быстро очистилось...Домой идти я больше не хотел, потому просидел остаток ночи на крыше (спугнув на чердаке спавшего там бомжа), смотьря на звезды...

Опубликовано

Я знаю, что вы знаете как вы себя чувствуете под

Грозой,

Ливнем,

Проливным Дождём,

Дождиком...

А вам встречалась такая штука?

Я шёл ночью. И сигареты неумолимо заканчивались. Я был зол и трезвость лишь умножала мою злость. Священная злоба была во мне так сконцетрирована, что я в тот момент, мог, наверное, созидать одним лишь желанием разрушения - такое оно было лютое...

Я по тому и не заметил, что попал под дождь.

Точнее это и не под дождь я попал, а В дождь.

Я был в дожде.

Ветра совсем не было.

Настолько не было ветра, что, будь чуть теплее, я бы подумал, что нахожусь в помещении.

Дождь не падал на землю. Не лился с небес.

Капли были такими маленькими, что завязли в осенённом сном осеннем воздухе. Они просто болтались, не двигаясь ни по одной из координатных осей. И мне сдаётся, что на меня попали только те капли, которые я задел своими неуклюжими мыслями.

Ночь...

И сигареты заканчивались...

Так что я едва заметил этот едва-дождь.

Кто-нибудь был в едва-дожде?

Попробуйте...

Опубликовано
Дождик люблю летом, в теплую погоду, но не поздней осенью, когда становится сыро и холодно. Наконец-то вместо этого дурацкого дождя идет снег, а то надоело шастать по лужам и грязи:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация