Oburi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 У нас жара держиться уже третий день. И чем дольше она держиться, тем больше я люблю дождь... Скорей бы услышать стук капель по стеклу... Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А ты стань индейцем и станцуй танец дождя! Цитата
Oburi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Волшебный кот Синоптики обещают дождь в понедельник... Но если этого не произойдет, - останется только последовать твоему совету. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Уйду в ночь, дышать дождём... Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Люблю когда летний ливень. Чтобы лил как из ведра - а вокруг светло и лучи солнца изредка сквозь тучи)))Терпеть не могу осенние дожди - ну разве только что за стеклом, с сигарой и чашкой кофе) Изменено 17 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Дождь хорошь когда сидишь дома. Я неочень люблю сырость. После такой погоды шампуня ненапасешься, голову отмывать. А так ничего. Засыпать хорошо под щум дождя. В дождливую погоду я обычно больше сплю. Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 У нас кажеться сегодня опять ночью ливень будет! Цитата
Lina Inverse Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А у нас уже был ^^Хе-хе. На это стоило посмотреть! Кучка мокрых ролевиков прячихихся подо что угодно, лишь бы не промокнуть ^^ Зато когда промокли и стало уже пофигу, все резко сообразили, что все три гитары остались под дождём! И дружно поскакали их оттуда вытаскивать (куда только? =)В итоге все поехали домой мокрые, но весёлые и довольные ^^ Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 М-да веселье то что надо-но мы и не такие угары делали! Цитата
graf[Lex] Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 после прочтения всех постов с описаниями я тоже люблю дождь)) и еще понял что многое теряю када спешу куданить под крышу при ливне) Добавлено в 22:01: ну ниче еще осень в переди;) Добавлено в 22:02: хотя это уже не тот дождь( Цитата
Сэтто Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мне больше нравится сидеть на окне и смотреть на дождь, хотя порой люблю пройтись под мелким дождиком с ветром. Цитата
le2ny Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 самое интересное енто град размером с яйцо, приятно одноко под ним прогуливатся! :)не забываемое ощущение! Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 самое интересное енто град размером с яйцо, приятно одноко под ним прогуливатся! не забываемое ощущение! Особенно оно не забюывается в реанимации... Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Щас осень и дожди как польют, вот я не могу уже ходить без зонта Цитата
MOON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Да дождик это очень хорошо когда сидишь где нить на дачке а с крыши падают капли...стуча по земле по моде они разбиваются и исчезают..главное что бы было не холодно ....романтика...ня.. Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я всегда любил дождь, а теперь так вобще :mellow: Я тут на днях шел по улице и увидел новый магазинчик. Там продовались зонтики...Вобщем теперь у мя еть зонтик сделаный в Японии. :ph34r: И никакй дождь мне не помеха ;) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 дождик - это грустно..дождик - это плохо... я не люблю дждь.. мысли какие-то неприятные появляются... Цитата
Isane Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Обожаю дождь. Это моя любимая погода... Когда идёт дождь, все нормальные люди сидят дома, а я иду на улицу. я никогда не задумывалась - почему так, просто мне нравится гулять под дождём. Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Дождь - это супер. Позитив =)Вот только летом их не бывает, увы Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 дождь - это состояние души. бывает всякое. но с сигаретой ,) Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Дождь осенью - это погано, это мокро, холодно, тоскливо и сопливо <_< И никакой романтики Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Люблю дождь, но только когда я под крышей и в тепле... люблю звук дождя по стеклу, люблю наблюдать за людьми, машинами, за каплями дождя... а если иду по улице у меня начинаются плохие воспоминания юности... хотя не всегда... самое яркое впечатление -года 3 назад начался ливень, мы шли с парнем под зонтиком... потом мы поругались... он зачерплул рукой воду из лужи в кот. я только что наступила, вылил на волосы, загладил их назад... посмотрел на меня и побежал к метро... а я закрыла зонтик и стала ждать автобус...картина - народ радостно забегает в автобус и тихо залезаю я... сначала хотела сесть, потом подумала, что это будет нечестно по отношению к тому, кто зайдет позже... встала в серединке... помню удивленные взгляды пассажиров... стоит девченка с с зонтиком в руках вся мокрая... вода капает с волос... стою, смотрю в пол и думаю... потом пришла домой, благо лампочка на лестнице опять перегорела и мать не видела в каком я состоянии... потом залезла в ванну... хорошо, тепло...была еще пара случаев попадания под дождь и ливень, но этот был самый запоминающийся... Изменено 2 октября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chist Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Дождь- это всё.... Всё что есть в мире... Осенью вечером идёшь под дождём один, смотря в отраженье жизни в лужах..... Свет от фар становится расплывчатыми пятнами... Я тоже люблю дождь! Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мя обожает дождь.. здесь всё зависит от настроения. иногда хочется долго-долго идти куда-нибудь под большим чёрным зонтом, слышать. как капли ударяются по нему со звоном. иногда мя любит бродить без зонта, особенно в сумерки или ночью, ступать по лужам. ощущать, как вымокаешь почти до нитки, слушать дождь, звуки спящего города, наблюдать за отражением огней в лужах.. в летний, тёплый дождь мя любит бродить босиком по лужам, а осенью, наблюдая из окна за движением капель по стеклу или же сидя на подоконнике, мя любит о чём-нибудь думать. или же просто грустить. вспоминать. дождь -это прекрасно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.