Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Люблю когда летний ливень. Чтобы лил как из ведра - а вокруг светло и лучи солнца изредка сквозь тучи)))

Терпеть не могу осенние дожди - ну разве только что за стеклом, с сигарой и чашкой кофе)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дождь хорошь когда сидишь дома.

Я неочень люблю сырость. После такой погоды шампуня ненапасешься, голову отмывать. А так ничего. Засыпать хорошо под щум дождя. В дождливую погоду я обычно больше сплю.

Опубликовано

А у нас уже был ^^

Хе-хе. На это стоило посмотреть! Кучка мокрых ролевиков прячихихся подо что угодно, лишь бы не промокнуть ^^

Зато когда промокли и стало уже пофигу, все резко сообразили, что все три гитары остались под дождём! И дружно поскакали их оттуда вытаскивать (куда только? =)

В итоге все поехали домой мокрые, но весёлые и довольные ^^

Опубликовано

после прочтения всех постов с описаниями я тоже люблю дождь)) и еще понял что многое теряю када спешу куданить под крышу при ливне)

Добавлено в 22:01:

ну ниче еще осень в переди;)

Добавлено в 22:02:

хотя это уже не тот дождь(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да дождик это очень хорошо когда сидишь где нить на дачке а с крыши падают капли...стуча по земле по моде они разбиваются и исчезают..главное что бы было не холодно ....романтика...ня..
Опубликовано

Я всегда любил дождь, а теперь так вобще :mellow:

Я тут на днях шел по улице и увидел новый магазинчик. Там продовались зонтики...

Вобщем теперь у мя еть зонтик сделаный в Японии. :ph34r:

И никакй дождь мне не помеха ;)

Опубликовано
Обожаю дождь. Это моя любимая погода... Когда идёт дождь, все нормальные люди сидят дома, а я иду на улицу. я никогда не задумывалась - почему так, просто мне нравится гулять под дождём.
Опубликовано (изменено)

Люблю дождь, но только когда я под крышей и в тепле... люблю

звук дождя по стеклу, люблю наблюдать за людьми, машинами, за каплями дождя... а если иду по улице у меня начинаются плохие воспоминания юности... хотя не всегда...

самое яркое впечатление -

года 3 назад начался ливень, мы шли с парнем под зонтиком... потом мы поругались... он зачерплул рукой воду из лужи в кот. я только что наступила, вылил на волосы, загладил их назад... посмотрел на меня и побежал к метро... а я закрыла зонтик и стала ждать автобус...

картина - народ радостно забегает в автобус и тихо залезаю я... сначала хотела сесть, потом подумала, что это будет нечестно по отношению к тому, кто зайдет позже... встала в серединке... помню удивленные взгляды пассажиров... стоит девченка с с зонтиком в руках вся мокрая... вода капает с волос... стою, смотрю в пол и думаю... потом пришла домой, благо лампочка на лестнице опять перегорела и мать не видела в каком я состоянии... потом залезла в ванну... хорошо, тепло...

была еще пара случаев попадания под дождь и ливень, но этот был самый запоминающийся...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дождь- это всё.... Всё что есть в мире... Осенью вечером идёшь под дождём один, смотря в отраженье жизни в лужах..... Свет от фар становится расплывчатыми пятнами... Я тоже люблю дождь!
Опубликовано

мя обожает дождь..

здесь всё зависит от настроения. иногда хочется долго-долго идти куда-нибудь под большим чёрным зонтом, слышать. как капли ударяются по нему со звоном.

иногда мя любит бродить без зонта, особенно в сумерки или ночью, ступать по лужам. ощущать, как вымокаешь почти до нитки, слушать дождь, звуки спящего города, наблюдать за отражением огней в лужах..

в летний, тёплый дождь мя любит бродить босиком по лужам, а осенью, наблюдая из окна за движением капель по стеклу или же сидя на подоконнике, мя любит о чём-нибудь думать. или же просто грустить. вспоминать.

дождь -это прекрасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация