Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не люблю дождь :) Я его создаю :( на пару со своей подругой :( Если в Москве и Подмосковье дождь, то это просто мы на пляж выперлись :(

А это лето ваще поганенькое, а обещали засушливое :)

Опубликовано
А еще очень здорово в дождь собирать вишни.....У нас в городе есть прямо аллеи вишен, они невысокие, а в дождь очень вкусные......

Хватит соблазнять! А то еще приеду к вам!

Мне Нравится ливень когда с бутылкой пива! В компании друзей! Идешь и поешь песни!!!

... И ждешь когда же Богу это надоест и он шарахнет тебя молнией.

Опубликовано
Лазарь, ну и как удачно убежал?? 

Ты прикинь - бежишь, а она за тобой с такой же скоростью, но я подбежал к столбу и пв послений момент оббежал его. Она и заземлилась.

Но выглядело жутко. За тобой летает здоровенный светящийся шар и весь аж шипит...

Опубликовано

Дождь.... Дождь - это здорово. Особенно, когда ты сидишь на подоконнике пятого этажа, и ветер кидает на тебя мокрые брызги.... Ровный шум за окном.... Шелест листвы деревьев.. Сигарета гаснет, не успев долететь до земли....

Особенно красив дождь на рассвете, когда глаза, ещё не отвыкшие от света монитора, различают лишь неровный кроваво-оранжевый свет рождающегося солнца и почти радужные брызги воды на его фоне...

Ветер сразу становится холоднее (что не может не радовать при нашей температуре), да и приятней намного... А влажность воздуха доставляет почти истинное наслаждение...

Хотя я больше люблю грозу. Самую настоящую: с ливнем, громом, молниями, ветром! Наблюдать это буйство стихии, сидя на том же пятом этаже.... Разве это не здорово?

Опубликовано

хех... я тут вспомнила.

Как-то пошла за очередной страной игр. Небо уже потемнело. Мать ещё уговаривала никуда не йдти. А я пошла.

Идти минут 10-15. Ну подходе к ларьку начали падать первые капли... Проигнорила. А зря. Ливануло не как из ведра, а как из сотни ведёр, наверное.

В итоге я почти бежала обратно, спрятав журнал под джинсовку. Потом уже просто пошла прогулочным шагом. Промокла полностью.

Все улицы были пустые. Ни одного человека. Одинокие люди, которые сидели на балконах, показывали на меня пальцем и крутили свободной кукой и виска. Я почти не замечала. По телу била вода. Капли стекали и падали на землю, разбиваясь об асфальт. Настроение было потрясающе хорошим... И полное равнодушие ко всему. Когда до дома оставалось не более 2-3х минут, я поняла, что терять мне уже нечего и перестала обходить лужи. Во всех карманах была только вода. Кроссовки промокли до последней молекулы....

Такого кайфа я давно не испытывала.... Это было незабываемо!

П.С. Единственный минус - единственные кроссовки потом сохли 4ро суток ^^"

Опубликовано

Я также недавно гуляла, долго, хорошо. Под дождем плакать классно, а еще все прохожие(1) тебе улыбаются, как будто дождь обьединяет и кажется что в данную минуту кто-нибудь тоже идет под дождем и думает о тебе.

Романтика!

Опубликовано

Романтичная наша!

У меня такая же ситуащия была как и у Лины. Жаль было только механические часы которые после этого заржавели.

Это произшло в тот день когда я получил по всем экзаменам 5, но телефон не работал и что бы поделиться радостью с родителями я пошел прямо в ливень...

Опубликовано

Дождь это то что мне нравится люблю дождь больше всего т.к. дождь это красиво.....

Когда идет ливень я выхожу на улицу и мокну до нитки....

Мне это так поднимает настроение..... Появляются новые силы, мысли....

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация