Firefly Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Нее... Без капюшона не могу! Я свою причёску просто обожаю! Намокнет - потеряет форму, а ентого нельзя допустить... :) А так - просто великолепно!!! :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я не люблю дождь :) Я его создаю :( на пару со своей подругой :( Если в Москве и Подмосковье дождь, то это просто мы на пляж выперлись :( А это лето ваще поганенькое, а обещали засушливое :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А еще очень здорово в дождь собирать вишни.....У нас в городе есть прямо аллеи вишен, они невысокие, а в дождь очень вкусные...... Хватит соблазнять! А то еще приеду к вам! Мне Нравится ливень когда с бутылкой пива! В компании друзей! Идешь и поешь песни!!! ... И ждешь когда же Богу это надоест и он шарахнет тебя молнией. Цитата
zhandao Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 И ждешь когда же Богу это надоест и он шарахнет тебя молнией.Не говори того, чего не хочешь чтобы случилось Цитата
Ксэт Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ... И ждешь когда же Богу это надоест и он шарахнет тебя молнией.Не говори того, чего не хочешь чтобы случилосьА почему бы и нет. Маленькая не помешает. Цитата
Migel Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Всё! Надоело :) Если хоть ождна капля стукнет по стеклу, то я разобью это стекло!!! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Кто сказал, что не хочу?Я уже бегал от шаровой молнии по полю. Цитата
zhandao Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я уже бегал от шаровой молнии по полю.extreme-любитель что ли? Цитата
Araki-sama Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Migel, товарищ. спокойнее. вам же потом хужее будет :unsure: Лазарь, ну и как удачно убежал?? <_< Цитата
Migel Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Migel, товарищ. спокойнее. вам же потом хужее будет <_<Хуже? Что может быть хуже: Деньги на пиво закончились и 3-й день дождь :unsure: Цитата
Onsi Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я уже бегал от шаровой молнии по полю.Да,это несомненно круче,чем стук капель по стеклу...А дожь у нас кончился и это не может не радовать. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Лазарь, ну и как удачно убежал?? Ты прикинь - бежишь, а она за тобой с такой же скоростью, но я подбежал к столбу и пв послений момент оббежал его. Она и заземлилась.Но выглядело жутко. За тобой летает здоровенный светящийся шар и весь аж шипит... Цитата
Migel Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Но выглядело жутко. За тобой здоровенный шар и весь аж шипит...Мой брательник так тёщю описует :lol: Цитата
Lina Inverse Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Дождь.... Дождь - это здорово. Особенно, когда ты сидишь на подоконнике пятого этажа, и ветер кидает на тебя мокрые брызги.... Ровный шум за окном.... Шелест листвы деревьев.. Сигарета гаснет, не успев долететь до земли.... Особенно красив дождь на рассвете, когда глаза, ещё не отвыкшие от света монитора, различают лишь неровный кроваво-оранжевый свет рождающегося солнца и почти радужные брызги воды на его фоне... Ветер сразу становится холоднее (что не может не радовать при нашей температуре), да и приятней намного... А влажность воздуха доставляет почти истинное наслаждение...Хотя я больше люблю грозу. Самую настоящую: с ливнем, громом, молниями, ветром! Наблюдать это буйство стихии, сидя на том же пятом этаже.... Разве это не здорово? Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Люблю дождь, нет, обожаю дождь. Мне нравится гулять во время грозы, благо погода позволяет. Цитата
Berrimor Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Погулять под дождём енто просто кайф :lol: Мя на днях под дождём с работы шёл :angry: Цитата
Lina Inverse Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 хех... я тут вспомнила. Как-то пошла за очередной страной игр. Небо уже потемнело. Мать ещё уговаривала никуда не йдти. А я пошла. Идти минут 10-15. Ну подходе к ларьку начали падать первые капли... Проигнорила. А зря. Ливануло не как из ведра, а как из сотни ведёр, наверное.В итоге я почти бежала обратно, спрятав журнал под джинсовку. Потом уже просто пошла прогулочным шагом. Промокла полностью. Все улицы были пустые. Ни одного человека. Одинокие люди, которые сидели на балконах, показывали на меня пальцем и крутили свободной кукой и виска. Я почти не замечала. По телу била вода. Капли стекали и падали на землю, разбиваясь об асфальт. Настроение было потрясающе хорошим... И полное равнодушие ко всему. Когда до дома оставалось не более 2-3х минут, я поняла, что терять мне уже нечего и перестала обходить лужи. Во всех карманах была только вода. Кроссовки промокли до последней молекулы....Такого кайфа я давно не испытывала.... Это было незабываемо! П.С. Единственный минус - единственные кроссовки потом сохли 4ро суток ^^" Цитата
D'Hife Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ;) на это бы стоило посмотреть..... Цитата
Sunshine Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я также недавно гуляла, долго, хорошо. Под дождем плакать классно, а еще все прохожие(1) тебе улыбаются, как будто дождь обьединяет и кажется что в данную минуту кто-нибудь тоже идет под дождем и думает о тебе.Романтика! Цитата
Лазарь Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Романтичная наша! У меня такая же ситуащия была как и у Лины. Жаль было только механические часы которые после этого заржавели.Это произшло в тот день когда я получил по всем экзаменам 5, но телефон не работал и что бы поделиться радостью с родителями я пошел прямо в ливень... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Rain, rain in the sky...Прогулки под дождём по песчаной отмели + спор с собой. Ливень помогает забыть о мелочах. Когда с природой на "ты". Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А мя один раз с другом чисто под ливнем гулял! Цитата
Multyashka Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Дождь это то что мне нравится люблю дождь больше всего т.к. дождь это красиво.....Когда идет ливень я выхожу на улицу и мокну до нитки....Мне это так поднимает настроение..... Появляются новые силы, мысли.... :) Цитата
Onsi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) А я не дождь не люблю,но обожаю ливень и чем сильней,темлучше. Изменено 17 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kolizey Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А тебя не смоет как Волшебного Кота?!Последний раз когда он так набегался его смачно поругали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.