Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Положительные герои имеют склонность прижиматься горячим лбом к холодному стеклу с непременными размывами дождевых струек и россыпью холодно искрящихся капель, в которых отражается бог весть что - от оранжевых фонарных искр до света далеких уже погасших звезд.(с)арсений миронов
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ненавижу дождь! Вот только сейчас собралась на улицу и он полил, ну и куда теперь идти? Всё мокрое, противное, брр. Смотрю в окно и такая тоска берёт, толи дело солнце, жара. Класс!
Опубликовано (изменено)
А мне очень-очень-очень нравится дождь, но не какая-то там противная морось, а нормальный хороший, сочный такой) ЛИВЕНЬ....но в ливень я предпочмтаю быть под крышей, хотя бы частично....).....мда....... Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пару часов назад началась гроза с градом напополам. Недолго думая, я вылетел на улицу в чем было (а именно, в одним джинсах) и начал бегать по всему своему району, не пропуская ни одной лужи. А на улицах, где был настоящий потоп (уровень воды был мне практически по колено) так и вообще радовался как маленький ребёнок. Итог: вдрызг мокрый, как будто только что испкупался, но счастливый до безумия вернулся домой и сейчас, лёжа в тёплой ванной (самое оно после такой прогулки) пишу эти строки. Но не один же я такой полоумный (хотя, уникальность - тоже хорошая черта :) ) Кому-то нравится смотреть на дождь из окна и о чём-нибудь вспоминать, либо же уходить в себя, кому-то нравится слушать нежные звуки грома, а кого-то завораживает смотреть на причудливые узоры в небе, которые образуют молний. Кого-то же наоборот, - гроза совсем не привлекает, да и вообще не привлекает вода (ну если только она не огненная и не имеет алкогольный градус :blink: ). Ну что, люди дождя, готов выслушать ваши коментарий по поводоу сия чуда природы... Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди дождя, Как вы относитесь к дождям, грозам, ураганам и т.д. и т.п.?
Дождь очень люблю,нравится гулять под ним. Обожаю,когда небо затянуто серой пеленой,когда мокрый асфальт все отражает... Когда идет гроза, смотрю завороженно на всполохи молний и утробные раскаты грома. Сегодня ночью имел радость наблюдать грозу с сильным ливнем,да к тому же с таааким туманом. Видимость была буквально не более десятка метров. Ураганы не люблю,с детства их боюсь, когда на даче от сильнейшего порыва на наш дом упала береза,грохот был такой,будто гром прямо под окном бубухнул. Чудом повезло,что дом не развалился. Изменено пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да.Гроза была знатная.Под грозу люблю спать,самые сладкие сны видятся под барабанную дробь тяжелых капель дождя с крупинками града...А сегодня была такая дробь....такой напор...думала,стекло не выдержит..

Вот каждую ночь бы так..

Опубликовано
Под грозу люблю спать,самые сладкие сны видятся под барабанную дробь тяжелых капель дождя с крупинками града...А сегодня была такая дробь....такой напор...думала,стекло не выдержит..

Вот каждую ночь бы так..

Хм... а вот спать под грозу мне, как ни странно, ещё не приходилось, - я просыпаюсь, как только она начинается. Надо бы все-таки попробовать поспать :unsure:

Опубликовано
Ммм... Дождь... Нет ничего красивее, мокрее, приятней, и лудше. Это самый пик для веселья, грусти... ;) Обожаю делать все в дождь... А вот после дождя, это уже проблемы, ты весь мокрый, холодно, можешь простудиться... Но то ощющение от дождя, стоит того... ;)
Опубликовано
Euphoria, как ни странно, убаюкивает))

Предел мечтаний-гроза ночью.Страшно люблю.Одно из ярчайших и лучших воспоминаний -ураган 98 года.Бред по сути,но я кайфовала.

Да, теперь и я вспомнил - то ещё было зрелище :) Но у меня есть впечатление получше - ураган в Испании, когда я там отдыхал. Правда, не помню, в каком году это было, но относительно давно. Я во время него стоял на берегу моря - непередаваемые чувства ;)

Опубликовано (изменено)
Ну что, товарисчи, поскольку нас уже столько собралось, я подумал, что не мешало бы нам собраться в один тим. Всех желающих - милости просим ;) Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень люблю дождь. Можно легкий "грибной" летний дождик или сильный ливень. Люблю засыпать под его шум, люблю вдыхать свежий воздух, который бывает после дождя. Люблю после дождя выйти на улицу и шлепать по лужам...Сейчас в моем городе стоит сильная жара...она угнетает, днем на улицу вообще лучше не выходить...жду дождя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация