Перейти к содержанию
Опубликовано
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 292
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты стань индейцем и станцуй танец дождя!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано

Волшебный кот

Синоптики обещают дождь в понедельник... Но если этого не произойдет, - останется только последовать твоему совету.

Опубликовано

Люблю когда летний ливень. Чтобы лил как из ведра - а вокруг светло и лучи солнца изредка сквозь тучи)))

Терпеть не могу осенние дожди - ну разве только что за стеклом, с сигарой и чашкой кофе)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано

Дождь хорошь когда сидишь дома.

Я неочень люблю сырость. После такой погоды шампуня ненапасешься, голову отмывать. А так ничего. Засыпать хорошо под щум дождя. В дождливую погоду я обычно больше сплю.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
У нас кажеться сегодня опять ночью ливень будет!

Опубликовано

А у нас уже был ^^

Хе-хе. На это стоило посмотреть! Кучка мокрых ролевиков прячихихся подо что угодно, лишь бы не промокнуть ^^

Зато когда промокли и стало уже пофигу, все резко сообразили, что все три гитары остались под дождём! И дружно поскакали их оттуда вытаскивать (куда только? =)

В итоге все поехали домой мокрые, но весёлые и довольные ^^

Опубликовано
М-да веселье то что надо-но мы и не такие угары делали!

Опубликовано

после прочтения всех постов с описаниями я тоже люблю дождь)) и еще понял что многое теряю када спешу куданить под крышу при ливне)

Добавлено в 22:01:

ну ниче еще осень в переди;)

Добавлено в 22:02:

хотя это уже не тот дождь(

Опубликовано
Мне больше нравится сидеть на окне и смотреть на дождь, хотя порой люблю пройтись под мелким дождиком с ветром.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано

самое интересное енто град размером с яйцо, приятно одноко под ним прогуливатся! :)

не забываемое ощущение!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
самое интересное енто град размером с яйцо, приятно одноко под ним прогуливатся!

не забываемое ощущение!

Особенно оно не забюывается в реанимации...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Щас осень и дожди как польют, вот я не могу уже ходить без зонта

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
Да дождик это очень хорошо когда сидишь где нить на дачке а с крыши падают капли...стуча по земле по моде они разбиваются и исчезают..главное что бы было не холодно ....романтика...ня..
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Я всегда любил дождь, а теперь так вобще :mellow:

Я тут на днях шел по улице и увидел новый магазинчик. Там продовались зонтики...

Вобщем теперь у мя еть зонтик сделаный в Японии. :ph34r:

И никакй дождь мне не помеха ;)

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

дождик - это грустно..

дождик - это плохо... я не люблю дждь.. мысли какие-то неприятные появляются...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
Обожаю дождь. Это моя любимая погода... Когда идёт дождь, все нормальные люди сидят дома, а я иду на улицу. я никогда не задумывалась - почему так, просто мне нравится гулять под дождём.
|отсутствует на форуме|
Опубликовано

Дождь - это супер. Позитив =)

Вот только летом их не бывает, увы

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
дождь - это состояние души. бывает всякое. но с сигаретой ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Дождь осенью - это погано, это мокро, холодно, тоскливо и сопливо <_< И никакой романтики
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Люблю дождь, но только когда я под крышей и в тепле... люблю

звук дождя по стеклу, люблю наблюдать за людьми, машинами, за каплями дождя... а если иду по улице у меня начинаются плохие воспоминания юности... хотя не всегда...

самое яркое впечатление -

года 3 назад начался ливень, мы шли с парнем под зонтиком... потом мы поругались... он зачерплул рукой воду из лужи в кот. я только что наступила, вылил на волосы, загладил их назад... посмотрел на меня и побежал к метро... а я закрыла зонтик и стала ждать автобус...

картина - народ радостно забегает в автобус и тихо залезаю я... сначала хотела сесть, потом подумала, что это будет нечестно по отношению к тому, кто зайдет позже... встала в серединке... помню удивленные взгляды пассажиров... стоит девченка с с зонтиком в руках вся мокрая... вода капает с волос... стою, смотрю в пол и думаю... потом пришла домой, благо лампочка на лестнице опять перегорела и мать не видела в каком я состоянии... потом залезла в ванну... хорошо, тепло...

была еще пара случаев попадания под дождь и ливень, но этот был самый запоминающийся...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
Дождь- это всё.... Всё что есть в мире... Осенью вечером идёшь под дождём один, смотря в отраженье жизни в лужах..... Свет от фар становится расплывчатыми пятнами... Я тоже люблю дождь!

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано

мя обожает дождь..

здесь всё зависит от настроения. иногда хочется долго-долго идти куда-нибудь под большим чёрным зонтом, слышать. как капли ударяются по нему со звоном.

иногда мя любит бродить без зонта, особенно в сумерки или ночью, ступать по лужам. ощущать, как вымокаешь почти до нитки, слушать дождь, звуки спящего города, наблюдать за отражением огней в лужах..

в летний, тёплый дождь мя любит бродить босиком по лужам, а осенью, наблюдая из окна за движением капель по стеклу или же сидя на подоконнике, мя любит о чём-нибудь думать. или же просто грустить. вспоминать.

дождь -это прекрасно.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

Не люблю когда дождь льет как из ведра весь день, но мне нравиться стук капель о карниз. Люблю гулять под мелким дождем...почему не знаю... просто порой бывает какое-то странное приятное чувство. Летом в компании друзей бывает приятно промокнуть насквозь под кратковременным ливнем. Обожаю грибной дождик... мокро, светит солнце.

Вцелом отношение к дождю положительное, привыкшие мы питерские.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.