Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 FoolMoon Я с тобой полностью согласна, нет ничего лучше чем дождик в летнюю погоду!)) Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Из дождей наиболее приятен тёплый летний ливень... Он так льётся - словно гладит... к тому же летом не столько одежды, чтобы намокнув - она доставляла неудобства... И в грозу воздух невероятно разрежен и дышать становится легче и приятнее... А мерзкую морось терпеть не могу... Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Мне нравится дождь, равно как и снег, точнее мне нравится смотреть на такую погоду из окна своего дома, ну или когда на работе... особенно под настроение если идёт... А вот когда на меня капает/падает, совсем другая реакция, да и по лужам ходить совсем не весело... :( Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Barnett Ну за бегом капель по стеклу приятно наблюдать всегда... особенно когда дома тепло и уютно - эдакий маленький удобный, созданный для тебя мир.... а кругом непогода... унылая но приятная - понятная какая то... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 единственный дождь который нравится - это когда находишься на даче летом ,солнечно, теплая погода, и вдруг внезапно приходит туча, начнинается дождь с грозой, окна в доме звенят, электричество отключено,т.к. могут все провода сгореть, а ты сидишь на втором этаже и смотриш как по деревьям, по парнику, по стеклу стучит дождь, а потом выходишь после него на улице кристальная свежесть, все такое мокрое.. :( эх.. Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 дождь...хм. Нравится, когда сижу дома под тёплым пледом (но только если ливень с ветром) а так люблю под дождём прогуляться :( Цитата
Кобра Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Дождь... по моему осенний самый приятный, холодные капли, яркие листья на серых улицах. Мне нравится ехать куда-нибудь когда идет дождь. Грустно смотреть на прохожих под зонтами из окна автобуса... Я вообще не люблю зонты. Лучше промокнуть, чем прятаться. Сейчас смотрю замечательный мульт Wolf rain, это как раз то, к чему стремится душа дождливого человека... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я люблю летние ночные ливни (ещё бы с грозой не плохо, но это если только сам ты находишься дома), люблю гулять под ними, а потом прыгать по лужам и бежать домой с мечтой о горячем душе, а далее закутаться в пуховое одеяло и пить горячий чай сидя на широком подоконнеке, встречая рассвет и ОН всё это время рядом!!! Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 дождь люблю мелкий.. затяжной... что бы на несколько суток не прекращаясь.... или совсем ливень, что бы уши болели под ним стоять =) Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Дождь это здорово, он как-бы облегчает состояние души, если у вас какие-то проблемы(проверено :) ) Цитата
JInRoh Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Люблю встречать дождь на улице. Поймать то мгновение когда замрет все природа, остановится ВСЕ, почувствовать запах дождя и легкий ветерок. Слышится ответ "да" на незаданный вопрос, посмотрю вверх и с неба полетят слезы-капли. Во время дождя я не знаю кто плачет, он или я. Да это и не важно. Я не беру с собой зонт, если я один...Наплевать на мокрую одежду. Я улыбаюсь. Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А разве можно не любить дождь? :lol: Я обожаю дождь во всех его проявлениях. Сидишь дома, за окном темно, хотя 4 часа небо типичное для питерской осени, хмурое с тяжёлыми свинцовыми тучами, и вдруг как польёт! Дождь как стена, за окно уже ничего не видно, токо капли стекают медленно. И музыка какая-нибуть хорошая играет. Или ещё лучше электричество вырубит. :lol: Тут же эти все свечки... ...родственники звонят управдому. ;) Или ещё случай. Идёшь гуляешь где-нибудь в центре, диск с музыкой купил, с друзьями в кафе посидел, счастливый такой. Тут начинает накрапывать, и от счастья просто из штанов выпрыгиваешь, уже льёт как из ведра, а счастья то! Приходишь домой, весь мокрый. ;) Ещё четверть часа на метро добирался или на автобусе.. №3. :P В общем люблю дождь, что говорить. Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я люблю ливень,прямо выходишь и сразу становишься мокрым до нитки, капли стучат по коже,прикольно. меня дождь успокаивает. Цитата
Dest Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Дождь это здорово, он как-бы облегчает состояние души, если у вас какие-то проблемы(проверено :) )478490[/snapback] Подтверждаю... Полсе дождя становится легче... Всегда... Надо просто "понять" дождь...Услышать музыку дождя... ^_^ я вот всегда бросаю все дела и иду гулять под дождем... Хоть минут на 10-15 чувствую себя счастливым...А на дворе осень... Дождя хочетсяяяяя :) Добавлено: У нас дождь !!! Ура !!! Изменено 3 октября, 2005 пользователем Dest (смотреть историю редактирования) Цитата
Klapon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я люблю дождь,когда идет веит на романтику!!! Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....63577[/snapback]Дождь - самое прекрасное состояние природы вокруг.Я очень люблю дождь. Во время него всегда немного грустно.Приятно грустно... Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 очень люблю дождь)) как только первые капельки ударяют по стеклу сразу несусь на улицу и подолгу гуляю под дождём (если не сильный), если дождь сильный то разумеется гуляю под зонтиком Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 люблю дождь ) ...не признаю зонтики ...конечно больше всего нравитсья любоваться дождем из какого нибудь сухого места , но не через стекло ... а например из под какого ниубдь навеса , или из машины Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) почему дождя так долго нет? :'( Изменено 4 октября, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 что вы видите, прильнув горячим лбом к холодному стеклу трамвая, в мутных брызгах тоскливого дождя, возращаясь домой с растрерзаным на клочки, разбитым на угли сердцем?? Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 обожаю дождь, очень люблю гулять под дождем-романтика.Дождь пробуждает многие чувства, у меня это прежде всего состояние покоя. Цитата
Li__ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 дождь -это хорошо, особенно если с грозой и молнией и ночью...закутаешься одеялом и лежишь в тепле и уюте, когда за окном ливень, молнии и гроза... Цитата
Саффи Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А я люблю. Очень. Любой. По лужам бродить... Без зонтика. Воооот... Цитата
Yury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Li__ дождь -это хорошо, особенно если с грозой и молнией и ночью...закутаешься одеялом и лежишь в тепле и уюте, когда за окном ливень, молнии и гроза... А ещё лучше когда в этот момент под одеялом ещё есть с тобой кто тйплый Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ДОждь - это клево, когда у тебя начтроение такое задумчиво-щзагрузочное..Под дождь легче размышлять о сложностях бытия<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.