Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из дождей наиболее приятен тёплый летний ливень... Он так льётся - словно гладит... к тому же летом не столько одежды, чтобы намокнув - она доставляла неудобства... И в грозу воздух невероятно разрежен и дышать становится легче и приятнее...

А мерзкую морось терпеть не могу...

Опубликовано (изменено)
Мне нравится дождь, равно как и снег, точнее мне нравится смотреть на такую погоду из окна своего дома, ну или когда на работе... особенно под настроение если идёт... А вот когда на меня капает/падает, совсем другая реакция, да и по лужам ходить совсем не весело... :( Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett

Ну за бегом капель по стеклу приятно наблюдать всегда... особенно когда дома тепло и уютно - эдакий маленький удобный, созданный для тебя мир.... а кругом непогода... унылая но приятная - понятная какая то...

Опубликовано
единственный дождь который нравится - это когда находишься на даче летом ,солнечно, теплая погода, и вдруг внезапно приходит туча, начнинается дождь с грозой, окна в доме звенят, электричество отключено,т.к. могут все провода сгореть, а ты сидишь на втором этаже и смотриш как по деревьям, по парнику, по стеклу стучит дождь, а потом выходишь после него на улице кристальная свежесть, все такое мокрое.. :( эх..
Опубликовано
Дождь... по моему осенний самый приятный, холодные капли, яркие листья на серых улицах. Мне нравится ехать куда-нибудь когда идет дождь. Грустно смотреть на прохожих под зонтами из окна автобуса... Я вообще не люблю зонты. Лучше промокнуть, чем прятаться. Сейчас смотрю замечательный мульт Wolf rain, это как раз то, к чему стремится душа дождливого человека...
Опубликовано
Я люблю летние ночные ливни (ещё бы с грозой не плохо, но это если только сам ты находишься дома), люблю гулять под ними, а потом прыгать по лужам и бежать домой с мечтой о горячем душе, а далее закутаться в пуховое одеяло и пить горячий чай сидя на широком подоконнеке, встречая рассвет и ОН всё это время рядом!!!
Опубликовано

Люблю встречать дождь на улице.

Поймать то мгновение когда замрет все природа, остановится ВСЕ, почувствовать запах дождя и легкий ветерок. Слышится ответ "да" на незаданный вопрос, посмотрю вверх и с неба полетят слезы-капли. Во время дождя я не знаю кто плачет, он или я. Да это и не важно. Я не беру с собой зонт, если я один...

Наплевать на мокрую одежду. Я улыбаюсь.

Опубликовано

А разве можно не любить дождь? :lol:

Я обожаю дождь во всех его проявлениях. Сидишь дома, за окном темно, хотя 4 часа небо типичное для питерской осени, хмурое с тяжёлыми свинцовыми тучами, и вдруг как польёт! Дождь как стена, за окно уже ничего не видно, токо капли стекают медленно. И музыка какая-нибуть хорошая играет. Или ещё лучше электричество вырубит. :lol: Тут же эти все свечки... ...родственники звонят управдому. ;)

Или ещё случай. Идёшь гуляешь где-нибудь в центре, диск с музыкой купил, с друзьями в кафе посидел, счастливый такой. Тут начинает накрапывать, и от счастья просто из штанов выпрыгиваешь, уже льёт как из ведра, а счастья то! Приходишь домой, весь мокрый. ;) Ещё четверть часа на метро добирался или на автобусе.. №3. :P

В общем люблю дождь, что говорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дождь это здорово, он как-бы облегчает состояние души, если у вас какие-то проблемы(проверено :) )

478490[/snapback]

Подтверждаю... Полсе дождя становится легче... Всегда... Надо просто "понять" дождь...

Услышать музыку дождя... ^_^

я вот всегда бросаю все дела и иду гулять под дождем... Хоть минут на 10-15 чувствую себя счастливым...

А на дворе осень... Дождя хочетсяяяяя :)

Добавлено: У нас дождь !!! Ура !!!

Изменено пользователем Dest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

63577[/snapback]

Дождь - самое прекрасное состояние природы вокруг.

Я очень люблю дождь. Во время него всегда немного грустно.

Приятно грустно...

Опубликовано
очень люблю дождь)) как только первые капельки ударяют по стеклу сразу несусь на улицу и подолгу гуляю под дождём (если не сильный), если дождь сильный то разумеется гуляю под зонтиком
Опубликовано

люблю дождь ) ...не признаю зонтики ...

конечно больше всего нравитсья любоваться дождем из какого нибудь сухого места , но не через стекло ... а например из под какого ниубдь навеса , или из машины

Опубликовано

Li__

дождь -это хорошо, особенно если с грозой и молнией и ночью...закутаешься одеялом и лежишь в тепле и уюте, когда за окном ливень, молнии и гроза...

А ещё лучше когда в этот момент под одеялом ещё есть с тобой кто тйплый

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация