.alice Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Люблю дождь.Только не мелкий и моросящий Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 дождик - это очень красиво, свежо и немного романтично! а еще дождик поднимает настроение, особенно после жары или на занятиях! Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Дождь обажаю... В дождик мне хорошо... А стук капель по стеклу... Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Дождь просто обожаю особенно гулять зимой летом без разницы но дома не сижу. Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 у мя любимое погодное явление- прохладный длождь Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дождь - это есть хорошо, но в меру ;) ... Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!! ^_^ А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно..... Цитата
Unruly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дождь...незнаю почему,но во время дождя у меня оч часто подавленное настроение....но когда он проходит и появляется радуга,тогда и мой мир оживает и окрашивается в яркие,насыщенные цвета... Цитата
Kaorin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!!в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному. :D А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно..... и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу. Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному. Даа....особенно на природе!!! Но и одному в дождик не бывает скучно... и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.Кстати да!!! Только сейчас поняла, что ниразу в такие моменты мне не приходили в голову воспоминания печальные или плохие....здорово!!!Еще одна причина по которой я люблю дождик!!! :D Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 люблю дождь. когда сижу дома люблюсмотреть как он идет, это красиво. Смотришь как люди бегабт чтобы укрыться где-нибудь, это забавно, когда много зонтиков тоже красиво, они такие разные (: люблю запахи после дождя, грозы вдыхаешь свежесть. а когда я попадаю под дождь чаще всего зонт забываю и просто иду под, могу остановиться и на небо смотреть, наслаждаться как капли по мне стекают. эх и босиком побегать как в детстве по лужам, только это в деревне скорее всего это можно устроить. Цитата
Satou Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Смотря какой дождик, но в большинстве случаев не люблю. Грустно как-то становится. Пасмурно как в небе, так и на душе :D Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Щас как раз пойду спать под шум дождя в окошко..завидуйте)) Цитата
Aureola Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А я просто обожаю дождь,когда он теплый,летом. Это просто супер,когда сквозь тучу пробиваются лучи солнца,все вдали будто золотое,а ты идешь по дороге босиком,и по лицу нежные капли! Цитата
Allaire Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Тоже фанат дождя.Если никаких дел нет, люблю выйти на улицу и просто пошататься по главным аллеям города.С mp3 в ушах.И без зонта. ЗЫ. Удивлен, что тим ([]team), посвященный дождю еще не создан... Столько единомышленников... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Как любитель романтики люблю дождь... ) Целоваться ещё под дождём - вот это дааа т_т Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 люблю дождь , просто обожаю. Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Люблю дождь!! :rolleyes: .. В детстве часто прям под ливнем стояла и смотрела как молнии рассекают небо .Красотаа.. Запах после дождя.. Если идет мелкий дождик , то зонт даже и не достаю . Как-то в сильный ливень шла по городу ... Зонтик без дела торчал из сумки. Люди смотрели как на идиотку.. я пришла домой промокшая до нитки , но зато счастливая ;) . Правда , я потом еще простыла, но ..это того стоило. Ведь не каждый день так гуляю. Цитата
sh(x) Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мелкий, моросящий дождик раздражает, навевает тоску, пустоту и всякое такое. На улицу ни во время дождя, ни в первые часы после выходить не люблю. Сыро. Мокро. Противно. И вообще, не люблю я дожди. Вот. А вот иногда аж хочется босиком во время летнего ливня пройти по лужам. Но редко. Дождь для меня не представляет абсолютно никакой романтики. Просто весьма неприятное природное явление. И гораздо лучше всякой непонятной мелочи нормальный ливень, с ветром, грозой, громом. А ты сидишь дома, с чашечкой кофЭ)))) Короч, не айс))) Душные летние ночи гораздо лучше)))) Цитата
3aвисть Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Бывает когда стою на остновке жду автобуса(или еще чего) посдтавляю руки под струи дождя, приятное чувство. Не люблю во время дождя находиться в здание или в заперти, раздражает немного, а когда на улице это вообще здорово.Правда это редко бывает, очень редко. Цитата
Teya Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Когда как! Вообще придерживаюсь мнения что-"у природы нет плохой погоды". Цитата
Teya Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Когда как! Вообще придерживаюсь мнения что-"у природы нет плохой погоды". Цитата
Djulia Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Здравствуйте! надеюсь, вы не будете против появления моей персоны? :)я просто люблю дождь, в любой ливень хожу без зонта...не романтично, но приятно Цитата
Bersolin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Если на улице тепло и нет ветра, то и под дождём гулять здорово, а если холодно, то приятно дома под шум дождя книжки читать. Какая-то доля романтики всё-таки в дожде присутствует... Цитата
Боль Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Просто обожаю дождь, особенно ливень, когда капли большие. Стоять под ним с распростертями руками и смотреть в небо. У меня даже стих есть про дождь. Вот. ***Дождь*** Дождь... ветер... я его чувства слышу,Смотря взглядом тихим в небесную дверь.Я тела позывы своего слышу,Расправляя крылья, собирая капель. Дождь... глаза мои застилая,Открывает мне тайну своих детейИ вколачивать воду в меня заставляя,Он питает меня водою людей. Дождь... последние капли свои роняет,Помогая течь человеку потоком,Мысли мои он из слов претворяет,В чувства-ручьи, чтобы вновь здесь пройти! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.