Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!! ^_^

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

Опубликовано
Дождь...незнаю почему,но во время дождя у меня оч часто подавленное настроение....но когда он проходит и появляется радуга,тогда и мой мир оживает и окрашивается в яркие,насыщенные цвета...
Опубликовано
Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!!

в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному. :D

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Опубликовано
в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному.

Даа....особенно на природе!!! Но и одному в дождик не бывает скучно...

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Кстати да!!! Только сейчас поняла, что ниразу в такие моменты мне не приходили в голову воспоминания печальные или плохие....здорово!!!Еще одна причина по которой я люблю дождик!!! :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
люблю дождь. когда сижу дома люблюсмотреть как он идет, это красиво. Смотришь как люди бегабт чтобы укрыться где-нибудь, это забавно, когда много зонтиков тоже красиво, они такие разные (: люблю запахи после дождя, грозы вдыхаешь свежесть. а когда я попадаю под дождь чаще всего зонт забываю и просто иду под, могу остановиться и на небо смотреть, наслаждаться как капли по мне стекают. эх и босиком побегать как в детстве по лужам, только это в деревне скорее всего это можно устроить.
Опубликовано
А я просто обожаю дождь,когда он теплый,летом. Это просто супер,когда сквозь тучу пробиваются лучи солнца,все вдали будто золотое,а ты идешь по дороге босиком,и по лицу нежные капли!
Опубликовано (изменено)

Тоже фанат дождя.

Если никаких дел нет, люблю выйти на улицу и просто пошататься по главным аллеям города.

С mp3 в ушах.

И без зонта.

ЗЫ. Удивлен, что тим ([]team), посвященный дождю еще не создан... Столько единомышленников...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю дождь!! :rolleyes: .. В детстве часто прям под ливнем стояла и смотрела как молнии рассекают небо .Красотаа.. Запах после дождя..

Если идет мелкий дождик , то зонт даже и не достаю . Как-то в сильный ливень шла по городу ... Зонтик без дела торчал из сумки. Люди смотрели как на идиотку.. я пришла домой промокшая до нитки , но зато счастливая ;) . Правда , я потом еще простыла, но ..это того стоило. Ведь не каждый день так гуляю.

Опубликовано
Мелкий, моросящий дождик раздражает, навевает тоску, пустоту и всякое такое. На улицу ни во время дождя, ни в первые часы после выходить не люблю. Сыро. Мокро. Противно. И вообще, не люблю я дожди. Вот. А вот иногда аж хочется босиком во время летнего ливня пройти по лужам. Но редко. Дождь для меня не представляет абсолютно никакой романтики. Просто весьма неприятное природное явление. И гораздо лучше всякой непонятной мелочи нормальный ливень, с ветром, грозой, громом. А ты сидишь дома, с чашечкой кофЭ)))) Короч, не айс))) Душные летние ночи гораздо лучше))))
Опубликовано
Бывает когда стою на остновке жду автобуса(или еще чего) посдтавляю руки под струи дождя, приятное чувство. Не люблю во время дождя находиться в здание или в заперти, раздражает немного, а когда на улице это вообще здорово.Правда это редко бывает, очень редко.
Опубликовано
Если на улице тепло и нет ветра, то и под дождём гулять здорово, а если холодно, то приятно дома под шум дождя книжки читать. Какая-то доля романтики всё-таки в дожде присутствует...
Опубликовано

Просто обожаю дождь, особенно ливень, когда капли большие. Стоять под ним с распростертями руками и смотреть в небо. У меня даже стих есть про дождь. Вот.

***Дождь***

Дождь... ветер... я его чувства слышу,

Смотря взглядом тихим в небесную дверь.

Я тела позывы своего слышу,

Расправляя крылья, собирая капель.

Дождь... глаза мои застилая,

Открывает мне тайну своих детей

И вколачивать воду в меня заставляя,

Он питает меня водою людей.

Дождь... последние капли свои роняет,

Помогая течь человеку потоком,

Мысли мои он из слов претворяет,

В чувства-ручьи, чтобы вновь здесь пройти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация