Перейти к содержанию
Опубликовано
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 292
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дождик - это очень красиво, свежо и немного романтично! а еще дождик поднимает настроение, особенно после жары или на занятиях!
Опубликовано
Дождь обажаю... В дождик мне хорошо... А стук капель по стеклу...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
Дождь просто обожаю особенно гулять зимой летом без разницы но дома не сижу.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у мя любимое погодное явление- прохладный длождь
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Дождь - это есть хорошо, но в меру ;) ...

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано

Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!! ^_^

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

Опубликовано
Дождь...незнаю почему,но во время дождя у меня оч часто подавленное настроение....но когда он проходит и появляется радуга,тогда и мой мир оживает и окрашивается в яркие,насыщенные цвета...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!!

в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному. :D

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному.

Даа....особенно на природе!!! Но и одному в дождик не бывает скучно...

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Кстати да!!! Только сейчас поняла, что ниразу в такие моменты мне не приходили в голову воспоминания печальные или плохие....здорово!!!Еще одна причина по которой я люблю дождик!!! :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
люблю дождь. когда сижу дома люблюсмотреть как он идет, это красиво. Смотришь как люди бегабт чтобы укрыться где-нибудь, это забавно, когда много зонтиков тоже красиво, они такие разные (: люблю запахи после дождя, грозы вдыхаешь свежесть. а когда я попадаю под дождь чаще всего зонт забываю и просто иду под, могу остановиться и на небо смотреть, наслаждаться как капли по мне стекают. эх и босиком побегать как в детстве по лужам, только это в деревне скорее всего это можно устроить.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
Смотря какой дождик, но в большинстве случаев не люблю. Грустно как-то становится. Пасмурно как в небе, так и на душе :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Щас как раз пойду спать под шум дождя в окошко..завидуйте))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
А я просто обожаю дождь,когда он теплый,летом. Это просто супер,когда сквозь тучу пробиваются лучи солнца,все вдали будто золотое,а ты идешь по дороге босиком,и по лицу нежные капли!
Опубликовано

Тоже фанат дождя.

Если никаких дел нет, люблю выйти на улицу и просто пошататься по главным аллеям города.

С mp3 в ушах.

И без зонта.

ЗЫ. Удивлен, что тим ([]team), посвященный дождю еще не создан... Столько единомышленников...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как любитель романтики люблю дождь... ) Целоваться ещё под дождём - вот это дааа т_т
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано

Люблю дождь!! :rolleyes: .. В детстве часто прям под ливнем стояла и смотрела как молнии рассекают небо .Красотаа.. Запах после дождя..

Если идет мелкий дождик , то зонт даже и не достаю . Как-то в сильный ливень шла по городу ... Зонтик без дела торчал из сумки. Люди смотрели как на идиотку.. я пришла домой промокшая до нитки , но зато счастливая ;) . Правда , я потом еще простыла, но ..это того стоило. Ведь не каждый день так гуляю.

Опубликовано
Мелкий, моросящий дождик раздражает, навевает тоску, пустоту и всякое такое. На улицу ни во время дождя, ни в первые часы после выходить не люблю. Сыро. Мокро. Противно. И вообще, не люблю я дожди. Вот. А вот иногда аж хочется босиком во время летнего ливня пройти по лужам. Но редко. Дождь для меня не представляет абсолютно никакой романтики. Просто весьма неприятное природное явление. И гораздо лучше всякой непонятной мелочи нормальный ливень, с ветром, грозой, громом. А ты сидишь дома, с чашечкой кофЭ)))) Короч, не айс))) Душные летние ночи гораздо лучше))))
Опубликовано
Бывает когда стою на остновке жду автобуса(или еще чего) посдтавляю руки под струи дождя, приятное чувство. Не люблю во время дождя находиться в здание или в заперти, раздражает немного, а когда на улице это вообще здорово.Правда это редко бывает, очень редко.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Когда как! Вообще придерживаюсь мнения что-"у природы нет плохой погоды".
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
Когда как! Вообще придерживаюсь мнения что-"у природы нет плохой погоды".
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано

Здравствуйте! надеюсь, вы не будете против появления моей персоны? :)

я просто люблю дождь, в любой ливень хожу без зонта...не романтично, но приятно

Опубликовано
Если на улице тепло и нет ветра, то и под дождём гулять здорово, а если холодно, то приятно дома под шум дождя книжки читать. Какая-то доля романтики всё-таки в дожде присутствует...

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано

Просто обожаю дождь, особенно ливень, когда капли большие. Стоять под ним с распростертями руками и смотреть в небо. У меня даже стих есть про дождь. Вот.

***Дождь***

Дождь... ветер... я его чувства слышу,

Смотря взглядом тихим в небесную дверь.

Я тела позывы своего слышу,

Расправляя крылья, собирая капель.

Дождь... глаза мои застилая,

Открывает мне тайну своих детей

И вколачивать воду в меня заставляя,

Он питает меня водою людей.

Дождь... последние капли свои роняет,

Помогая течь человеку потоком,

Мысли мои он из слов претворяет,

В чувства-ручьи, чтобы вновь здесь пройти!

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано

дождь любят все. И только потому что он романтичен. Точно так же как все любят "грозу в начале мая".

извините,что всех под одну гребенку. но так оно и есть. к прискорбию,я не исключение.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.