Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63577
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 292
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1377775
дождик - это очень красиво, свежо и немного романтично! а еще дождик поднимает настроение, особенно после жары или на занятиях!
Опубликовано
comment_1378573
Дождь обажаю... В дождик мне хорошо... А стук капель по стеклу...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1387621
Дождь просто обожаю особенно гулять зимой летом без разницы но дома не сижу.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488578
у мя любимое погодное явление- прохладный длождь
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488590
Дождь - это есть хорошо, но в меру ;) ...

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1488684

Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!! ^_^

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

Опубликовано
comment_1488704
Дождь...незнаю почему,но во время дождя у меня оч часто подавленное настроение....но когда он проходит и появляется радуга,тогда и мой мир оживает и окрашивается в яркие,насыщенные цвета...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1488706
Люблю дождик!!!! И не люблю зонтики...зачем они, когда можно и без него обойтись. Почувствовать, как на тебя падают холодные или неочень капельки....постоять, подняв голову, как они падаю с небес на землю....Это же так красиво!!!!

в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному. :D

А когда слышен стук капель по стеклу, то становится немного грустно.....

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1488737
в дождик хорошо гулять.особенно босиком.а еще лучше не одному.

Даа....особенно на природе!!! Но и одному в дождик не бывает скучно...

и навевает воспоминания,побольшей части приятные,но щемящие душу.

Кстати да!!! Только сейчас поняла, что ниразу в такие моменты мне не приходили в голову воспоминания печальные или плохие....здорово!!!Еще одна причина по которой я люблю дождик!!! :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1750962
люблю дождь. когда сижу дома люблюсмотреть как он идет, это красиво. Смотришь как люди бегабт чтобы укрыться где-нибудь, это забавно, когда много зонтиков тоже красиво, они такие разные (: люблю запахи после дождя, грозы вдыхаешь свежесть. а когда я попадаю под дождь чаще всего зонт забываю и просто иду под, могу остановиться и на небо смотреть, наслаждаться как капли по мне стекают. эх и босиком побегать как в детстве по лужам, только это в деревне скорее всего это можно устроить.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1750969
Смотря какой дождик, но в большинстве случаев не люблю. Грустно как-то становится. Пасмурно как в небе, так и на душе :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1750977
Щас как раз пойду спать под шум дождя в окошко..завидуйте))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1751045
А я просто обожаю дождь,когда он теплый,летом. Это просто супер,когда сквозь тучу пробиваются лучи солнца,все вдали будто золотое,а ты идешь по дороге босиком,и по лицу нежные капли!
Опубликовано
comment_1751054

Тоже фанат дождя.

Если никаких дел нет, люблю выйти на улицу и просто пошататься по главным аллеям города.

С mp3 в ушах.

И без зонта.

ЗЫ. Удивлен, что тим ([]team), посвященный дождю еще не создан... Столько единомышленников...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1777539

Люблю дождь!! :rolleyes: .. В детстве часто прям под ливнем стояла и смотрела как молнии рассекают небо .Красотаа.. Запах после дождя..

Если идет мелкий дождик , то зонт даже и не достаю . Как-то в сильный ливень шла по городу ... Зонтик без дела торчал из сумки. Люди смотрели как на идиотку.. я пришла домой промокшая до нитки , но зато счастливая ;) . Правда , я потом еще простыла, но ..это того стоило. Ведь не каждый день так гуляю.

Опубликовано
comment_1780053
Мелкий, моросящий дождик раздражает, навевает тоску, пустоту и всякое такое. На улицу ни во время дождя, ни в первые часы после выходить не люблю. Сыро. Мокро. Противно. И вообще, не люблю я дожди. Вот. А вот иногда аж хочется босиком во время летнего ливня пройти по лужам. Но редко. Дождь для меня не представляет абсолютно никакой романтики. Просто весьма неприятное природное явление. И гораздо лучше всякой непонятной мелочи нормальный ливень, с ветром, грозой, громом. А ты сидишь дома, с чашечкой кофЭ)))) Короч, не айс))) Душные летние ночи гораздо лучше))))
Опубликовано
comment_1780089
Бывает когда стою на остновке жду автобуса(или еще чего) посдтавляю руки под струи дождя, приятное чувство. Не люблю во время дождя находиться в здание или в заперти, раздражает немного, а когда на улице это вообще здорово.Правда это редко бывает, очень редко.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1780508

Здравствуйте! надеюсь, вы не будете против появления моей персоны? :)

я просто люблю дождь, в любой ливень хожу без зонта...не романтично, но приятно

Опубликовано
comment_1780510
Если на улице тепло и нет ветра, то и под дождём гулять здорово, а если холодно, то приятно дома под шум дождя книжки читать. Какая-то доля романтики всё-таки в дожде присутствует...

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1780551

Просто обожаю дождь, особенно ливень, когда капли большие. Стоять под ним с распростертями руками и смотреть в небо. У меня даже стих есть про дождь. Вот.

***Дождь***

Дождь... ветер... я его чувства слышу,

Смотря взглядом тихим в небесную дверь.

Я тела позывы своего слышу,

Расправляя крылья, собирая капель.

Дождь... глаза мои застилая,

Открывает мне тайну своих детей

И вколачивать воду в меня заставляя,

Он питает меня водою людей.

Дождь... последние капли свои роняет,

Помогая течь человеку потоком,

Мысли мои он из слов претворяет,

В чувства-ручьи, чтобы вновь здесь пройти!

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1780698

дождь любят все. И только потому что он романтичен. Точно так же как все любят "грозу в начале мая".

извините,что всех под одну гребенку. но так оно и есть. к прискорбию,я не исключение.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.