Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дождик.....

люблю...только дождик!!летом, когда светит солнышко!!!

очень хорошо становится!!!

а еще в жару гроза...ммммм.....просто супер!!!

но осенью...или весной...продлжительная хмурая и серая непогода.....тоску навевает!!!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже говорил что я романтик. Повторюсь.

Прозит ох как прозит. Но больше люблю сидеть в дождь у окна глядеть на мокрый город или ночью в деревне, когда убийственный ливень рвет на части крышу.

Стихи не пишу, но рисую и просто думаю или читаю любимую книжку.

Был я однажды в квартире-музее Марии Ивановны Цветаевой (может вспомните, в школе должны были изучать, или я ошибаюсь и тут есть ценители поэзии). Обиталище поэта.

Так вот было там два места которые меня пленили малюсенькая комнатка буквой Г , где в малом локте стол перед окном, почти в притирку у стене, а в длинном тахта (или нечт похожее) и волчья шкура на полу (вот этого не люблю)

Но не это, сильнее зал.

Камин с фигурными подсвечниками в виде сфинксов на полке, напротив стол накрытый алой бархатной скатертью и… окно в потолке.

Вот это, думаю, было главное. Лунный свет и капли дождя, отблеск звезд и …

Как жалко, что не умею писать стихи.

Вам сердце рвет тоска, сомненье в лучшем сея.

— «Брось камнем, не щади! Я жду, больней ужаль!»

Нет, ненавистна мне надменность фарисея,

Я грешников люблю, и мне вас только жаль.

Стенами темных слов, растущими во мраке,

Нас, нет, — не разлучить! К замкам найдем ключи

И смело подадим таинственные знаки

Друг другу мы, когда задремлет все в ночи.

Свободный и один, вдали от тесных рамок,

Вы вновь вернетесь к нам с богатою ладьей,

И из воздушных строк возникнет стройный замок,

И ахнет тот, кто смел поэту быть судьей!

— «Погрешности прощать прекрасно, да, но эту —

Нельзя: культура, честь, порядочность... О нет».

— Пусть это скажут все. Я не судья поэту,

И можно всё простить за плачущий сонет!

( «БЫВШЕМУ ЧАРОДЕЮ» М. И. Цветаева Вечерний альбом)

Опубликовано
Я люблю дождь во всех его проявлениях. Лёгкий весёлый моросящий под Солнышко, или проливной грибной.... с грозой...мммм... Эх, как мне щас его не хватает, а вроде бы только что прошёл, небольшой такой, но успокаивающий.
Опубликовано (изменено)

Привет любителям пасмурной погоды! :huh:

Я тоже вместе с вами люблю дождь, а тем более грозу.

Я учусь в Бауманке (МГТУ им. Баумана) - посмотрите, какая красивая гроза у нас была в районе июня:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обожаю дождь,а лучше сидеть на озере в лёгкой куртке, прохладный ветер ,тёмные тучи и дождь ВАй прлесть^^

Абсолютный кавайи :huh: ! Но я люблю, чтобы в такой момент ещё кто-нибудь был рядом, вот так сидеть вместе под дождём и понимать друг друга без слов))

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой меня такая погода вообще до жути радует!...вот только иногда расстраивает когда с утра сонце во всю...собираешься погулять...а тут на тебе...обломайся ((...а так вообще все эти громыхания и сверкания вызывают у меня ну прям щинячий вострог )))...очень нравица! ))
Опубликовано
Хм я тоже люблю дождь...люблю ходить по питеру в дождливую погоду...грозу просто обожаю люблю когда на улице ливень гром молния и ветер такой силы что сдувает с ног...в такие моменты чуствоешь силу стихии чуствуешь на сколько ты мал и нечстожен...не знаю но я почему то чсвтвую прилив сил когда стою на улице во время грозы...
Опубликовано
Хм я тоже люблю дождь...люблю ходить по питеру в дождливую погоду...грозу просто обожаю люблю когда на улице ливень гром молния и ветер такой силы что сдувает с ног...в такие моменты чуствоешь силу стихии чуствуешь на сколько ты мал и нечстожен...не знаю но  я почему то чсвтвую прилив сил когда стою на улице во время грозы...

1281136[/snapback]

А там просто когда озону надышишься, всегда прилив сил чувствуешь! :) :blink: :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я дождь просто обожаю! Сам не знаю почему... всегда его любил! Не важно - дома, на улице, с зонтом, без зонта... я совсем не боюсь промокнуть под дождем, мне это наоборот нравится. :) И так свежо и прохладно во время дождя! Кругом вода (люблю воду)! И этот шум... :) Самое лучшее - это ливень! Гроза - тоже здорово, но если оказался на улице, то простой ливень как-то приятнее... :)
Опубликовано
Люблю сочетание дождя и солнца - тучи, прорезающееся светлое-светлое голубое небо... тяжелые капли, мокрый асфальт и солнечный свет - фиерия, все вокруг становится таким нереальным^__^
Опубликовано
Дождь люблю только если ветра нет...

А мне с ветром больше нравится. Вообще, я ветер тоже очень люблю, а когда он вместе с дождем - это самое то!

Люблю сочетание дождя и солнца - тучи, прорезающееся светлое-светлое голубое небо... тяжелые капли, мокрый асфальт и солнечный свет - фиерия, все вокруг становится таким нереальным^__^

Угу! К сожалению, такая погода бывает довольно редко...

Да ну!Жара под 40 круче. А дождь...ну его нафиг. Снег круче!

Да ну?! Посмотрел бы я на тебя в жару под 40! :)

Опубликовано
Люблю дождь... ситуация: жара ужасающая, и вдруг тучи и ..ливень! молния, гром!! класс! Сразу тебя наполняет силой.. Настроение улучшается в десять раз! А еще хорошо, когда лежишь на чердаке деревянного дома, на даче... а по крыше стучит дождик... ощущаешь себя на одной волне с природой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация