Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63577
Очень люблю я дождь. И та погода, что последнее время творится в Москве, очень мне нравится. Люблю гулять под дождем, вечером, когда люди бегут с зонтами скорее домой, ничего не видя. И можно просто смотреть на свет домов, витрин, фары машин, на то, как фонари светят сквозь капли дождя...А дома тоже очень уютно в это время сидеть. Распахнуть окно, и наслаждатся брызгами, стуком капель по подоконнику, высунуть руку, а потом умыть лицо дождем. И все равно, вредный он или полезный. Просто люблю я очень дождь.....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 292
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1276277

Я уже говорил что я романтик. Повторюсь.

Прозит ох как прозит. Но больше люблю сидеть в дождь у окна глядеть на мокрый город или ночью в деревне, когда убийственный ливень рвет на части крышу.

Стихи не пишу, но рисую и просто думаю или читаю любимую книжку.

Был я однажды в квартире-музее Марии Ивановны Цветаевой (может вспомните, в школе должны были изучать, или я ошибаюсь и тут есть ценители поэзии). Обиталище поэта.

Так вот было там два места которые меня пленили малюсенькая комнатка буквой Г , где в малом локте стол перед окном, почти в притирку у стене, а в длинном тахта (или нечт похожее) и волчья шкура на полу (вот этого не люблю)

Но не это, сильнее зал.

Камин с фигурными подсвечниками в виде сфинксов на полке, напротив стол накрытый алой бархатной скатертью и… окно в потолке.

Вот это, думаю, было главное. Лунный свет и капли дождя, отблеск звезд и …

Как жалко, что не умею писать стихи.

Вам сердце рвет тоска, сомненье в лучшем сея.

— «Брось камнем, не щади! Я жду, больней ужаль!»

Нет, ненавистна мне надменность фарисея,

Я грешников люблю, и мне вас только жаль.

Стенами темных слов, растущими во мраке,

Нас, нет, — не разлучить! К замкам найдем ключи

И смело подадим таинственные знаки

Друг другу мы, когда задремлет все в ночи.

Свободный и один, вдали от тесных рамок,

Вы вновь вернетесь к нам с богатою ладьей,

И из воздушных строк возникнет стройный замок,

И ахнет тот, кто смел поэту быть судьей!

— «Погрешности прощать прекрасно, да, но эту —

Нельзя: культура, честь, порядочность... О нет».

— Пусть это скажут все. Я не судья поэту,

И можно всё простить за плачущий сонет!

( «БЫВШЕМУ ЧАРОДЕЮ» М. И. Цветаева Вечерний альбом)

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1278647
Я люблю дождь во всех его проявлениях. Лёгкий весёлый моросящий под Солнышко, или проливной грибной.... с грозой...мммм... Эх, как мне щас его не хватает, а вроде бы только что прошёл, небольшой такой, но успокаивающий.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1278762

G.K.

Обувь, которая портится от дождя - плохая обувь. Нет денег? Выход есть. САПОГИ!!

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1278808
енто велеколепно!но лучше стоять над обрывом и смотреть вниз!желателен ливень :huh:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1278824

Привет любителям пасмурной погоды! :huh:

Я тоже вместе с вами люблю дождь, а тем более грозу.

Я учусь в Бауманке (МГТУ им. Баумана) - посмотрите, какая красивая гроза у нас была в районе июня:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1280513
Обожаю дождь,а лучше сидеть на озере в лёгкой куртке, прохладный ветер ,тёмные тучи и дождь ВАй прлесть^^

Абсолютный кавайи :huh: ! Но я люблю, чтобы в такой момент ещё кто-нибудь был рядом, вот так сидеть вместе под дождём и понимать друг друга без слов))

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1280785
все то ты понимаешь....

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1280893
ой меня такая погода вообще до жути радует!...вот только иногда расстраивает когда с утра сонце во всю...собираешься погулять...а тут на тебе...обломайся ((...а так вообще все эти громыхания и сверкания вызывают у меня ну прям щинячий вострог )))...очень нравица! ))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1281136
Хм я тоже люблю дождь...люблю ходить по питеру в дождливую погоду...грозу просто обожаю люблю когда на улице ливень гром молния и ветер такой силы что сдувает с ног...в такие моменты чуствоешь силу стихии чуствуешь на сколько ты мал и нечстожен...не знаю но я почему то чсвтвую прилив сил когда стою на улице во время грозы...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1283789
Хм я тоже люблю дождь...люблю ходить по питеру в дождливую погоду...грозу просто обожаю люблю когда на улице ливень гром молния и ветер такой силы что сдувает с ног...в такие моменты чуствоешь силу стихии чуствуешь на сколько ты мал и нечстожен...не знаю но  я почему то чсвтвую прилив сил когда стою на улице во время грозы...

1281136[/snapback]

А там просто когда озону надышишься, всегда прилив сил чувствуешь! :) :blink: :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1311089
Обожаю дождь,а лутше седеть на озере в лёгкой куртке прохладный ветер ,тёмные тучи и дождь ВАй прлесть^^

Совершенно согласна с тобой

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1311295
Да дождь это сдорово))))

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1311519
Я дождь просто обожаю! Сам не знаю почему... всегда его любил! Не важно - дома, на улице, с зонтом, без зонта... я совсем не боюсь промокнуть под дождем, мне это наоборот нравится. :) И так свежо и прохладно во время дождя! Кругом вода (люблю воду)! И этот шум... :) Самое лучшее - это ливень! Гроза - тоже здорово, но если оказался на улице, то простой ливень как-то приятнее... :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1311565
Какие тут все дожделюбивые)) не скажу что прям люблю, но нравится... Хотя от настроения все зависит.

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1311858
Люблю сочетание дождя и солнца - тучи, прорезающееся светлое-светлое голубое небо... тяжелые капли, мокрый асфальт и солнечный свет - фиерия, все вокруг становится таким нереальным^__^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1311986
Дождь люблю только если ветра нет...

А мне с ветром больше нравится. Вообще, я ветер тоже очень люблю, а когда он вместе с дождем - это самое то!

Люблю сочетание дождя и солнца - тучи, прорезающееся светлое-светлое голубое небо... тяжелые капли, мокрый асфальт и солнечный свет - фиерия, все вокруг становится таким нереальным^__^

Угу! К сожалению, такая погода бывает довольно редко...

Да ну!Жара под 40 круче. А дождь...ну его нафиг. Снег круче!

Да ну?! Посмотрел бы я на тебя в жару под 40! :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1311987
Люблю дождь... ситуация: жара ужасающая, и вдруг тучи и ..ливень! молния, гром!! класс! Сразу тебя наполняет силой.. Настроение улучшается в десять раз! А еще хорошо, когда лежишь на чердаке деревянного дома, на даче... а по крыше стучит дождик... ощущаешь себя на одной волне с природой.

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1312217

я ненавижу мелкий моросящий дождик ил такое легкое капание дождя...

но я без ума от сильного ливня, мне всегда хочется выскочить на улицу и бегать пд таким ливнем, что я иногда и делаю))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.