Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не люблю когда дождь льет как из ведра весь день, но мне нравиться стук капель о карниз. Люблю гулять под мелким дождем...почему не знаю... просто порой бывает какое-то странное приятное чувство. Летом в компании друзей бывает приятно промокнуть насквозь под кратковременным ливнем. Обожаю грибной дождик... мокро, светит солнце.

Вцелом отношение к дождю положительное, привыкшие мы питерские.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Лето. Дождь. Идешь по еще теплой дорожной пыли к дому. Босиком. Сревху падают тяжелые одинокие капли. Все быстрее и быстрее. Начинается ливень, а ты все идешь и идешь, нехотя переставляя ноги в вязкой теплой пыли. Мычат коровы, зовут хозяев. Они не любят дождь. А ты идешь уже по мокрой траве, пытающейся схватить тебя за щиколотки. На ногах остаются лепестки ромашек и кусочки зеленых стебельков. А дождь льет все сильнее. Пахнет травой, цветами и летом. Надрывно орет корова - хозяева сидят дома, они тоже не любят дождь. А ты все идешь и идешь, как вдруг чувствуешь, что дождь кончился. Ты удивленно оборачиваешься, а сзади тебя идет дождь. Это такое странное ощущение стоять на краю дождя - одна твоя часть тела обласкана солнцем, а другая - стуями дождя. Такое не забывается.
Опубликовано

До сегодняшнего дня, я не очень то любил моросящий дождь...Грозу и молнии с ливнем - обожаю, но не моросящий...

Сегодня вечером решил сходить в магазин... и...пропёрло, в буквальном смысле. То ли от настроения, то ли просто навеяло природой...х.з. но с каждой каплей, падающей на меня, по телу проходила приятная истома; любовь к природе многократно усилилась, несмотря на "кисло-тухлый" индустриальный вид улицы...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация