Перейти к содержанию
АнимеФорум

Определились ли вы со своим будущим?  

118 проголосовавших

1. 1. Определились ли вы со своим будущим?

• Я определенно знаю, чем я буду заниматься в жизни.
      9
    • Я не совсем уверен, но в целом вижу свой путь.
      55
    • Я хотел бы встать на один путь, но мне не суждено...
      15
    • Мне никогда не быть и не жить так, как хочется...
      17
    • Я не думал об этом, все еще так смутно...
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня два пути: либо идти работать .. что точно не вариант ..

или наконец-то начать учиьтся серьезно, чтобы столь вакантное место студента было за мной ..

.. предпочту усиленную зубрЁжку .. чОрт ..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю, что будет в будущем!

Через 5 миллиардов лет Солнце взорвется, а потом, еще через несколько миллиардов лет, на этом месте будет новая звезда.

А когда скорость разлета вещества упадет до 0, начнется уплотнение вещества во вселенной, и когда вся материя соберется в одном месте, остается только дождаться, когда она перейдет в нестабильное состояние и произойдет новый Большой Взрыв.

А то, что происходит на нашей планете, и тем более с нами, врд ли изменит мир:blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я знаю, что будет в будущем!

Через 5 миллиардов лет Солнце взорвется, а потом, еще через несколько миллиардов лет, на этом месте будет новая звезда.

А когда скорость разлета вещества упадет до 0, начнется уплотнение вещества во вселенной, и когда вся материя соберется в одном месте, остается только дождаться, когда она перейдет в нестабильное состояние и произойдет новый Большой Взрыв.

А то, что происходит на нашей планете, и тем более с нами, врд ли изменит мир:angry:

899242[/snapback]

Ну че далико ходить .......

Есть и более ранние проблемы .........

Глобальнае похолодание например и не через какихто 5 миллиардов....

А через лет 30 стопудова если не раньше .........

Веть земля теплеет ледники тают ........

Ожидаем холода...................

Опубликовано
Как много не познано...как много не сделано - вот этим и займусь в ближайшую 5-летку...а там посмотрим)) Да и сложно мне планы строить, ибо не чувствую я фундамента под ногами...самому трудно...нужен учитель...если таковой есть, то все значительно упрощается.А еще многое(но не все) зависит только от твоего желания и мотивации...как говорится пока петух не клюнет))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Планирую... На работе уже не раз называли мои планы "Наполеоновскими"... Но пока далеко не продвинулся...

И вообще уже не раз убеждался что пути Господни неисповедимы...

Планы на это лето :

1 как можно больше времени проводить с подругой...

2 зделать дома мелкий ремонт

3 сменить работу

4 пойти учиться

Опубликовано

Я твердо знаю, чем буду заниматься в будущем.... но эт в отдаленном. А вот на ближайшее будущее мое настроение прекрасно передает вот такой анекдот.

Плывут, короче, Лина и Гаури (из Slayers) на лодке. Гаури на веслах, гребет, пот каплями, язык на плечо. А Лина развалилась так на скамеечке, в небо смотрит, хомячит что-то и говорит наконец так устало:

- Хорошо тебе, Гаури. Сидишь себе, гребешь. А мне, бедной, думать, как дальше жить...

Вот примерно такое настроение у меня, как у Лины в анекдоте.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Просыпаюсь с ощущением, что сегодня что-то произойдёт типа кирпич на голову упадёт или машина переедет. Но кирпич не падает, машина не едет и так скучно...

Да и будущее серое и унылое...

Опубликовано
Нет, плыву по течению, то, что я хочу незнаю я сам, но живу исходя из своих принципов и идеалов, лучше не думать о будущем ибо это замкнутый круг, смысл его замыкать? Я не такой человек который о чем-то мечтает...может кому-то эо и полезно но мне неохото тратить на это время ^______^
Опубликовано

Цель я перед собой вижу. Но она далеко. Путь тернист. Дойти хоЦЦа очень. Иду.

Вся фигня в том, что дорога виляет, но это тоже ничего! Прорвусь, ибо деваться некуда! ^_^

Опубликовано
Цель где-то далеко впереди есть, но вот идти до нее еще долго)) Вообще жизнь распланированная только в общих чертах, а планы на следующий день или неделю никогда не составляю. Все равно они полностью не исполняются
Опубликовано (изменено)
Да,темка не из легких...В последнее время постоянно думаю о будущем.Как быть.Кем. Вроде и работа есть и деньги, но интерес утрачен.Живу по инерции.Все, что предлагает жизнь на данный момент,кажется смертельной скукой. Поражаюсь,что тысячи окружающих живут такой же паршивой жизнью и чувствуют себя вполне неплохо.Улыбаются.В чем-то уверены. Или просто притворяются,как и я? Тогда это просто самый грандиозный фарс,какой я видел... Ладно,заканчиваю ныть :blink: Изменено пользователем ando (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация