Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что день грядущий нам готовит?

Друзья, сейчас мы собираемся здесь (и не только), собираемся в реале, общаемся на тему аниме (и не только), но все прекрасно понимают, что вечно это продолжаться не может. Со временем интерес к этому охладеет, появятся заботы и хлопоты, семья, дети и много чего еще. Вот об этом «еще», а точнее о видении его, я хотел бы поговорить. Как вы себе видите свое будущее? Где предпочтете жить? Какая профессия вероятнее всего Ван предначертана? Что день грядущий вам готовит?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 107
  • Просмотры 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• :)   Людям с таким настроем не место в нашем оптимистичном будущем. Либо меняй мнение, либо... м... на этом мысль заканчивается...

Определились ли вы со своим будущим? 118 пользователей проголосовало

1. 1. Определились ли вы со своим будущим?

• Я определенно знаю, чем я буду заниматься в жизни.
      9
    • Я не совсем уверен, но в целом вижу свой путь.
      55
    • Я хотел бы встать на один путь, но мне не суждено...
      15
    • Мне никогда не быть и не жить так, как хочется...
      17
    • Я не думал об этом, все еще так смутно...
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

у меня два пути: либо идти работать .. что точно не вариант ..

или наконец-то начать учиьтся серьезно, чтобы столь вакантное место студента было за мной ..

.. предпочту усиленную зубрЁжку .. чОрт ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• 4 недель позже...
Пока что я живу только ради того, что в этом мире существует такая штука как ЭМОЦИИ. Искал-искал, чуть не ушел... но нашел именно их. Это хорошая вещь.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

В наше время и в нашей стране вообще глупо что-либо планировать =((

Здесь ты никогда не знаешь что тебя ждет в следующие полчаса

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Хех, я даже незнаю, что может случится завтра, а вы тут на целую жизнь вперед заглядываете... Надо жить как набежит. (в хорошем смысле...)

Я знаю, что будет в будущем!

Через 5 миллиардов лет Солнце взорвется, а потом, еще через несколько миллиардов лет, на этом месте будет новая звезда.

А когда скорость разлета вещества упадет до 0, начнется уплотнение вещества во вселенной, и когда вся материя соберется в одном месте, остается только дождаться, когда она перейдет в нестабильное состояние и произойдет новый Большой Взрыв.

А то, что происходит на нашей планете, и тем более с нами, врд ли изменит мир:blink:

• 1 месяц позже...

Что делоть ???

Молиться и плодиться ............................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Я знаю, что будет в будущем!

Через 5 миллиардов лет Солнце взорвется, а потом, еще через несколько миллиардов лет, на этом месте будет новая звезда.

А когда скорость разлета вещества упадет до 0, начнется уплотнение вещества во вселенной, и когда вся материя соберется в одном месте, остается только дождаться, когда она перейдет в нестабильное состояние и произойдет новый Большой Взрыв.

А то, что происходит на нашей планете, и тем более с нами, врд ли изменит мир:angry:

899242[/snapback]

Ну че далико ходить .......

Есть и более ранние проблемы .........

Глобальнае похолодание например и не через какихто 5 миллиардов....

А через лет 30 стопудова если не раньше .........

Веть земля теплеет ледники тают ........

Ожидаем холода...................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Как много не познано...как много не сделано - вот этим и займусь в ближайшую 5-летку...а там посмотрим)) Да и сложно мне планы строить, ибо не чувствую я фундамента под ногами...самому трудно...нужен учитель...если таковой есть, то все значительно упрощается.А еще многое(но не все) зависит только от твоего желания и мотивации...как говорится пока петух не клюнет))
  • 5 недель позже...

Планирую... На работе уже не раз называли мои планы "Наполеоновскими"... Но пока далеко не продвинулся...

И вообще уже не раз убеждался что пути Господни неисповедимы...

Планы на это лето :

1 как можно больше времени проводить с подругой...

2 зделать дома мелкий ремонт

3 сменить работу

4 пойти учиться

LaurusROшник

Партизан-отаку

А у меня уже вобщя вся жизнь расписана по плану... Времени свободного вобще почти нет, переодически из плана выбиваюсь, но потом еле-еле догоняю...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Я твердо знаю, чем буду заниматься в будущем.... но эт в отдаленном. А вот на ближайшее будущее мое настроение прекрасно передает вот такой анекдот.

Плывут, короче, Лина и Гаури (из Slayers) на лодке. Гаури на веслах, гребет, пот каплями, язык на плечо. А Лина развалилась так на скамеечке, в небо смотрит, хомячит что-то и говорит наконец так устало:

- Хорошо тебе, Гаури. Сидишь себе, гребешь. А мне, бедной, думать, как дальше жить...

Вот примерно такое настроение у меня, как у Лины в анекдоте.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Будущее мне видется светлым и замечательным, вот тока меня терзают смутные сомнения насчет этого самого будущего

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Планов много... только порой в них вклиниваются мечты и желания моих родителей!!..+((

Поэтому хочу поскорее жить одна!!

А с профессией я считаю, что нашла себя!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Последний пункт. Вся моя жизнь - неопределенность. Я ни в чем не уверена и не люблю строить планы.

Жить сегодняшним днем и любить спонтанные решения)

У меня планы меняются в зависимости от ситуаций ...

Поэтому загадывать на будущее не люблю ...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • 1 год позже...

Просыпаюсь с ощущением, что сегодня что-то произойдёт типа кирпич на голову упадёт или машина переедет. Но кирпич не падает, машина не едет и так скучно...

Да и будущее серое и унылое...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Нет, плыву по течению, то, что я хочу незнаю я сам, но живу исходя из своих принципов и идеалов, лучше не думать о будущем ибо это замкнутый круг, смысл его замыкать? Я не такой человек который о чем-то мечтает...может кому-то эо и полезно но мне неохото тратить на это время ^______^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Цель я перед собой вижу. Но она далеко. Путь тернист. Дойти хоЦЦа очень. Иду.

Вся фигня в том, что дорога виляет, но это тоже ничего! Прорвусь, ибо деваться некуда! ^_^

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Цель где-то далеко впереди есть, но вот идти до нее еще долго)) Вообще жизнь распланированная только в общих чертах, а планы на следующий день или неделю никогда не составляю. Все равно они полностью не исполняются
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Да,темка не из легких...В последнее время постоянно думаю о будущем.Как быть.Кем. Вроде и работа есть и деньги, но интерес утрачен.Живу по инерции.Все, что предлагает жизнь на данный момент,кажется смертельной скукой. Поражаюсь,что тысячи окружающих живут такой же паршивой жизнью и чувствуют себя вполне неплохо.Улыбаются.В чем-то уверены. Или просто притворяются,как и я? Тогда это просто самый грандиозный фарс,какой я видел... Ладно,заканчиваю ныть :blink:

Отредактировано от ando (см. историю изменений)

-Жизнь всегда такое дерьмо или только в детстве?

-Всегда так...

мне как раз надо определяться со своим будущем..че хочу,что могу...но както все расплывчато..и эт поступление в универ...вообщем я в раздумье :lol:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.