.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat аня обсуждать лучше у меня в теме...откуда ты так опрометчиво слинял..) Пс. Писала один раз....и слава богу, этоо никто не видел..) ППс. Я не про слова...это не главное, я про музыку...))) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Пс. Я поняла.ю почему она тебе понравилась...Там есть что-то общее с Лисандрой..)))Ничего подобного... Она талант. Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) boomkat угу-угу...у них у обеих талант.....Причем огромный.....У Лисандры он больше....просто Митски моложе...) Добавлено:Чё за......В Тсубаса.....????Там один компутер...???Чистый...но компутер..???Пс. На пати пустят.....Просто у них заранее надо спросить чего и когда....Ппс. Лучше у Лютера спрашивай...он 100% возмет...))))Заодно и пообщаемся.))) Добавлено:UPD: Офигенно чистый комп.....Но мидишки не рулят...( Изменено 2 июля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 В смысле чистый комп? Почему мидишки не рулят? Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat несимпотишно звучат....(Пс. Компутерная обработка.....я вобще только на середине песни врубилась...что это не всткпительная подпевка...а сама песня..) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) .Hitomi Хитомина, это не комп - это штук 7-9 меня, поставила это наповторение и записывала нон-стоп, а хоровая почему-то слушалась лучше....П.с. послушай лучше Legen dof mermaid! >.< Я серьёзно говорю, что эта запись одна из лучших у меня.PPS https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=529 это он, всмысле Лютер?ПППС у меня талант? если это шутка то я не обижусь :lol: , если нет то спасибо. :rolleyes: Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я вас не понял, обьясните получше - что с песней не так? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 я вообще-то тоже не знаю, но с радостью узнаю. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А как ты обрабатываешь запись? По подробнее плиз... о записи песни в целом... Добавлено:Ты аватры делать умеешь? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2. в каком смысле?1. печатается текст, разучивается песня - через недельку две пенся записывается: берём кэйквок про аудио, вставляем туда караоке, создаём новый трэк и записываем на него голос, можно и несколько трэков сделать и записывать по кусочкам. Потом всё это двигается(оно опаздывает после записи) и обрабатывается в саундфордже.Птом проверяется и микшируется. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 И кто всё это тебе делает? Добавлено:Да и что за противное видео на подходе? Ну-ка, ну-ка... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 качаешь через жж -.- в жж идёт всё не оффициальное после появления странички. Лис просто говорила, что нужно видео...да я там прыгала и надрывалась.... Наверное я на пати смайли петь таки не буду(если мну туда вообще пустят), но видео сделаю... дурацкре вышло, глаза ростоянно закрываю, из-за страния спеть правильно забываю двигаться ну и т.д. Обычно делает отец, и ворчит почему я не делаю, хотя и могу. Я могу но у него опыт лучше.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) boomkat Я вас не понял, обьясните получше - что с песней не так?так как все голоса одинаковые...то я подумала, что это так4ая мощная подпевка..Я и не думала, что это много Митцк....поют..)))))Тогда очень здорово...) Добавлено:Ты аватры делать умеешь?аватары умею делать я..) Изменено 2 июля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Вот епти, учитесь у Митсуки... Можешь мне джифки уменьшить? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 .Hitomi Хитоми, а это: https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=529 Лютер? Тот про которого ты писала?про аватары: ага умеешь, и очень хорошо X3~~~ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Без потери качества... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) boomkat могу...только смотря на сколько....и какие...Короче, кидай...попробую... Изменено 2 июля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Митсуки а как ты будешь на вечеринке в Питере если ты иностранка? Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat чует мое сердце....бумкатеще ломанеться тебя слушать..) Добавлено:Mitsuki-chan короче. он это .....он..) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) boomkat я лечу с родителями летом в Питер.С 24 по 6 августа я в Питере. Надеюсь поймать анимепати. Очнеь надеюсь, так надеюсь, что боюсь не сбудется...;___;Так же провалилось моё участвие в кастинге в Германии, я заболела на 3 недели и выздоровила как раз после кастинга....Hitomi Главное не испугаться в последний момент, хотя вроде на выступлении хора, когда я сольную партию пою не боюсь....нет боюсь, но не лажаю....а если лажаю, то не катострофически. Буду рада увидеть =)) Добавлено: это в каком смысле Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А кто он? Странный тип...чует мое сердце....бумкатеще ломанеться тебя слушать..)Меня на вас всех хватит - скажите где и когда и можете меня мучать... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Найди мне пати в Питере с 26июля по 3 августа =)) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Найди мне пати в Питере с 26июля по 3 августа =))По поводу пати смотри тут и следи за информацией... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat хы....если на нас всех...То меня можно завтра в Арктике...Или 9 июля в Порту...) Добавлено:Лютеровских пати больше о сентября не будет...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.