Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Привет всем! Давайте обсудим мое творчество, каким бы ужасноисполненым оно не было бы.фотки:http://www.waw-tronix.com/alisa/new/nphoto01.jpghttp://www.waw-tronix.com/alisa/new/nphoto02.jpghttp://www.waw-tronix.com/alisa/new/nphoto03.jpghttp://www.waw-tronix.com/alisa/new/nphoto04.jpgпесни(начиная с более новых заканчивая более старыми:SMILYTsubasa wo daite(нормальной караоке не было)Mother ~for the earthian~Eternal snow1000 no kotobaEvery HeartLegend of mermaid (рекомендуется)1000 wordsLove Chronicleнадеюсь уши у вас болеть будут не сильно. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 нУ нифига себе! Ты караоке поёшь или как? Фотки не очень, на последней ты хорошенькая. Точно някерша, кавайная анимешница на все 100% Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2Mitsuki-chanTsubasa wo daite - ты лучшая, определённо! Я даже скажу больше - U*Mi отдыхают... Да я это сказал, ибо Митсуки действительно поражает. Всё внутри меня застывает, когда слушаю её песни... Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) расшифровываю для тех кто не понял: ужасно.Нет, я не совсем кавайная...лишь на половину =)) Изменено 2 июля, 2005 пользователем Mitsuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 расшифровываю для тех кто не понял: ужасно.УжОснах... А что ужасно? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 из находяшихся у меня дома спросили твои комменты считать положительными или отрицательными, я думаю это второе. =) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ну почему же... Tsubasa wo daite мне очень даже понравилась в твоём исполнении. Скажи ты караоке поёшь или тебе музыку пишут и сводят? Добавлено:А кто находится у тебя дома? Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Нет это всё караоке. Под мидишные караоке было спето tsubasa wo daite и Legend of mermaid(советую! послушай!). а в каком смысле сводят? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 а в каком смысле сводят?Сведение музыки... Ты не знаешь, что это такое? Ннда... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Под написаную музыку не хочешь петь, что-то своё? Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 ООооо первый раз вижу бума таким =))) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat ээээээ... ... написаную, смотря кому =)) я пытаюсь написать сама, только я н0ль в таких делах.Шагающий Экскаватор ....интересно...а что это значит? =)) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat ээээээ... ... написаную, смотря кому =)) я пытаюсь написать сама, только я н0ль в таких делах.Шагающий Экскаватор ....интересно...а что это значит? =))Ты акапеллу пой, а мы будем музыку писать (ремиксы) Добавлено:Акапелла - слова без музыки... Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Имею ввиду, то что он чем то доволен =)))) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Имею ввиду, то что он чем то доволен =))))Песенка меня воодушивила... ^___~ Добавлено:Митсуки, а кто у тебя дома... что за критики? Изменено 2 июля, 2005 пользователем boomkat (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 у boom'а БУМ B) действительно я редко видел, чтобы он был доволен.А песенки в поряде, во всяком случае слушать прЫятно Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Шагающий Экскаватор он доволен? А он действительно бывает доволен? О___О для меня это честь! ^.^boomkat семество и подружка, которая сейчас в Dynasty Warriors 3 играет. Про акапеллу я знаю =) Вопросом остаётся текст.Setsona правда? меня пустят в Питере на пати выступить? .___. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Только в день надувных слонов, сегодня как раз такой день =) Цитата
Mitsuki-chan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Шагающий Экскаватор значит шансов всё же тоже круглый нУль. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Не расстраивайся, знаешь ты большая оригиналка раз буму понравилось =) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Правда? меня пустят в Питере на пати выступить? .___.Хмм... я думаю, что пустят... Пригласят даже! Ты здорово поёшь, у меня постоянно эта песня ща играет! С текстами это уж ты должна думать. Нет ничего хуже чужого творчества! Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 boomkat ну блин...тебе легко говорить...Я думаю, что каждый из нас с удовольствием бы спел что-нибудь написанное спешал фор хим.....Но блин....нету таланта....к написанию песен.... Пс. Неоднократно пробовалось...(заонченное начально муз. образование)....и заканчивалось регулярно же посыпанием собственной головы пеплом....и питием йаду..... Блин....найти бы человека...которому свои песни некуда девать..)))) Добавлено:Качаю разрекламированную Цубасу....) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Пс. Неоднократно пробовалось...(заонченное начально муз. образование)....и заканчивалось регулярно же посыпанием собственной головы пеплом....и питием йаду.....Блин....найти бы человека...которому свои песни некуда девать..))))Талант не нужен... Музыкальное образование тоже... Вы что стихов никогда не писали, чтоль? Ламеры вы мои ненаглядные. Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Пс. Я поняла.ю почему она тебе понравилась...Там есть что-то общее с Лисандрой..))) Mitsuki-chan По-поводу вечеринок...это не к сетсуне....Пс. По крайней мере Питерских...)Насчет московских ничего не знаю..))) А в Питере....это к Вайту, Лютеру и ЗонеКую..))) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Нет. Тут рекламы никакой... *Я балдею и летаю...* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.