Перейти к содержанию
Опубликовано
Я выбрал пункт 2.Нормально всегда просматриваю. Мне просто интересно что творится в мире и в нашей стране, а как патриот своей родины(я в ней живу все же, как никак и дальше собираюсь) стараюсь быть в курсе дел.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 80
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не много ли патриотических тем на анимефоруме? 101 пользователь проголосовал

1. 1. Не много ли патриотических тем на анимефоруме?

• 1.Нет их скорее мало
      15
    • 2.Нормально всегда просматриваю
      16
    • 3.Нормально иногда просматриваю
      19
    • 4.Нормально, я их не просматриваю
      6
    • 5.Мне все равно, я их не смотрю
      20
    • 6.Их слишком много
      19
    • 7.Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этом форуме больше обсуждаеться Япония, чем Россия (|Х_Х|) Так что надо больше патриотических тем.

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано

.

А не появлялось желание сделать так, чтобы эта страна стала лучше?

А есть какие-то РЕАЛЬНЫЕ предложения?

Обычно (но не всегда) те кто так выражаются, расшатывают надыбать несколько малость слабоумных, чтобы их использовать в своих целях, во благо родине.

И все таки не могу согласиться с фразой луче стремный патриотизм чем никакой

Как уже говорилось патриотизм любовь к родине а не ненависть ко всему остальному.

"Слепые Патриоты" не более чем инструмент, скажи им «негры во всем виноваты!» и начнут их подкарауливать и избивать, скажи «амерекосы во всем виноваты!», закидают посольство чем-нибудь, а вод скажешь, «Товарищи, давайте не будем плевать где непопадя, не будим курить при детях и не будем распивать спиртные напитки в общественных местах(дабы неподовать плохой пример)...И тебя так далеко пошлют, даже необъятная родина покажется маленькой.

На этом форуме больше обсуждаеться Япония

Есть много чему поучиться, их отношение к окружающей среде восхищает. Но намже подавай ковайных самураев, или яойных.

Опубликовано
  • Автор
Есть много чему поучиться, их отношение к окружающей среде восхищает. Но намже подавай ковайных самураев, или яойных.

1315582[/snapback]

Это просто +1)))) :mellow: Хорошо подмечено))

Опубликовано

Аааа, мать-перемать между "правильными" и "неправильными" и тут пролезла? Не ожидал, думал, хоть тут не станут. Есть ведь тема про Родину - там уже такие маты разводили, что хуже не будет.

Но если уж пошла такая пьянка, то всё же хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ предложения. Кроме "начать с себя".

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
Видимо нет, а на нет и суда нет. Только вот в таком случае не надо пытаться вызвать чувство вины неизвестно за что. И осуждать свободный образ жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.