Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции....иногда, когда человек молчит, то ему просто нечего сказать...

Неправда ваша.... вот уж совсем неправда... Если человек молчит и чувствует себя неудобно, то это действительно ему нечего сказать и... некому... А вот если вы сидите, молчите и вам хорошо и удобно - это ценно

Опубликовано (изменено)

Как говаривала небезызвестная Дженис Джоплин:

"Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят ту, кем я притворюсь"

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
знаешь как говорят - молчи и сойдешь за умного =)

Не, говорят красивше))) - Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения ;) Оччень нравится фразочка

Что значит разный?? Сами себе противоречите?? Если со здоровьем траблз нет, то такого быть не должно ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Araki-sama А тебе на кажется, что то что ты поришь может кому-то так же бредом показаться? Нэ? Вряд ли кому-то нравится когда его не слушают и перебивают. Хотя это лучше чем ты была бы букой.
Опубликовано
Нюню, посмотрела бы я как Вы меня учить будете в реале. А то пустыми словами бросаться. Спросите у тех кто со мной уже пообщался, пусть они скажут есть у меня проблемы в общении или нет, ок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация