Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Раньше пыталась давать советы... меня не слушали... А так всегда. Просто твое мнение расходится с мнением друга... Цитата
MOON Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Конечно довать советы это хорошо но потом придется слушать их и появляется выбор между советами.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Слушать, когда мне это выгодно, сам трепаться неособо, но могу часами, но редко, я больше люблю тихо наблюдать в сторонке и незаметно, но я не извращенец который подсматривает за тётей и дядей которые пошли в кусты. я прямо туда забегаю и ору: Я на тётю следующий!!! ( :) шЮтка) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) Часто бывает такая ситуация: мне пытаюстся что-то рассказывать, в то время, когда я, например, работаю - делать это очень тяжело, поэтому приходится отвлекаться, делать вид, что слушаешь, хотя сам думаешь о работе. Но и работать уже не можешь, т.к. мучает совесть из-за того, что не слушаешь... Вообще, говорю мало - в основном только по делу; про себя ничего не рассказываю, а собеседников, если они мне интересены, стараюсь разговорить. Слушать умею очень внимательно, но во время бессмысленных разговоров в компаниях удачно умею "отключаться", воспринимая голоса как звук радио.А вот диалог один-на-один вести уже намного проще - можно и послушать собедедника, и вовремя его остановить (приглушить ^__^), чтобы начать свою сольную партию ^^ Изменено 15 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хммм....почти полная противоположность:) Говорю много:)) Всегда общительна и весела...поэтому...иногда, когда у меня скажем так нормальное настроение...то есть я не скачу, не кричу, а просто спокойно сижу...ну..задумавшись....ко мне туча народу валит и начинает расспрашивать....:"Что случилось? Почему ты такая грустная? Что такое??!!" Меня это иногда раздражает....народ просто считает, что я как заводной зайчик:)А еще...иногда вот думаю..как полезны друзья, которых ты хорошо знаешь...вот...например..когда мы с подругой едем куда-нить...мы спокойно можем молча ехать..каждый погружен в свои мысли...и не приходит мысль...типо..:"Боже! Что сказать..надо что-то сказать..срочно...молчание затягивается.." Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 По мне так лучше молчать чем говорить....... Молчанием можно многое сказать....... Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Собеседник и сам все поймет ^___^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Молчанием можно многое сказать......."Двум хорошим друзьям всегда есть о чем не только поговорить, но и помолчать" (с) Фрай. Но только если это ХОРОШИЕ друзья. что далеко не все ими являются Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции....иногда, когда человек молчит, то ему просто нечего сказать...Ну..друзья то у меня самые лучшие:())Конечно я имею ввиду...не болтать без умолку...наверное, если человек общителен, но без мозгов..то с ним не особо то и будут разговаривать. Конечно...я не постоянно болтаю..скорее просто веселый человек и мне всегда есть, что сказать...Не люблю людей, с которыми невозможно говорить..в плане..они постоянно свое гнут, а ты не успеваешь и слова вставить.. Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции...Зависит от человека, с которым молчишь. ИМХО, говорить нужно тогда, когда хочется говорить, а не для того, чтобы заполнить тишину - обычно это выходит глуповато.Иногда просто нет настроения сотрясать воздух, человек умный тебя поймет, а вот когда кто-то ждет от тебя слов, стоит над душой - это не есть хорошо v_v Изменено 15 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Больше слушать, иногда говорить, вообще-то это зависит от настроения и алкогольного опьянения ^_^ Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 ну в некоторых ситуациях я соглашусь с криминальным чтивом - зачем вооще о чем либо говорить если неохота Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 У меня порой другая проблема - никто не понимает, что я пытаюсь сказать T_T Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 хм, ну а ты попытайся объяснить, если тебе действительно важно, чтобы тебя поняли!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Это карма ^^Будучи гостем в одном городе, я несколько раз пытался объяснить друзьям, что знаю кототкую дорогу в один клуб, убедительно пытался, но мы все равно пошли долгой дорогой, раз в пять длиннее моей. А та часть друзей, которая встретила нас в клубе, удивленно спросила: "Гекон, а ты разве не знал дорогу?" ^^ Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 А мя если вооще неслушают я необижаюсь - так как голос у мя тихий и говорю я мало, а поскольку я всеже умею разгаваривать - поэтому мя непомнит когда его устно игнорировали. Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Гекон а как ты объяснял? Что тебя не поняли...:)Pj (ну ник у мя такой) тихий..мало говоришь?:( Ня...такая лапа:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Limel, ну как - прямым текстом."Я знаю дорогу в клуб" ^^Самое интересное - на обычные фразы реакция была, т.е. мы шли и общались, а именно эти почему-то услышаны не были ^^ Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 так надо было просто их всех остановить, обратить внимание на себя и отчетливо членораздельно сказать:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 "Я есть плохо говорить по-русски" :)Нужно пользоваться иллюминацией и сурдопереводом ^^ Цитата
Асель Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 у Гумилева (если память не подводит) есть замечательно стихотворение Silentium. Одно из моих любимых..."Молчи! скрывайся и таи, И чувства, и мечты свои<...> Другому как понять тебя? Поймет ли он чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь ..." Цитата
Limel Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 память изменяет;) Это Тютчев...Лишь жить в себе самом умей-Есть целый мир в душе твоей..:) Цитата
Асель Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Каюсь. совсем старая стала. +) но стих потрясающий. и ситуацию имхо хорошо отражает Цитата
Norgen Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 ...любуйся ими и молчи...это все оттуда же Цитата
MOON Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 да что то есть в этом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.