Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушать, когда мне это выгодно, сам трепаться неособо, но могу часами, но редко, я больше люблю тихо наблюдать в сторонке и незаметно, но я не извращенец который подсматривает за тётей и дядей которые пошли в кусты. я прямо туда забегаю и ору: Я на тётю следующий!!! ( :) шЮтка)
Опубликовано (изменено)

Часто бывает такая ситуация: мне пытаюстся что-то рассказывать, в то время, когда я, например, работаю - делать это очень тяжело, поэтому приходится отвлекаться, делать вид, что слушаешь, хотя сам думаешь о работе. Но и работать уже не можешь, т.к. мучает совесть из-за того, что не слушаешь...

Вообще, говорю мало - в основном только по делу; про себя ничего не рассказываю, а собеседников, если они мне интересены, стараюсь разговорить. Слушать умею очень внимательно, но во время бессмысленных разговоров в компаниях удачно умею "отключаться", воспринимая голоса как звук радио.

А вот диалог один-на-один вести уже намного проще - можно и послушать собедедника, и вовремя его остановить (приглушить ^__^), чтобы начать свою сольную партию ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм....почти полная противоположность:) Говорю много:)) Всегда общительна и весела...поэтому...иногда, когда у меня скажем так нормальное настроение...то есть я не скачу, не кричу, а просто спокойно сижу...ну..задумавшись....ко мне туча народу валит и начинает расспрашивать....:"Что случилось? Почему ты такая грустная? Что такое??!!" Меня это иногда раздражает....народ просто считает, что я как заводной зайчик:)

А еще...иногда вот думаю..как полезны друзья, которых ты хорошо знаешь...вот...например..когда мы с подругой едем куда-нить...мы спокойно можем молча ехать..каждый погружен в свои мысли...и не приходит мысль...типо..:"Боже! Что сказать..надо что-то сказать..срочно...молчание затягивается.."

Опубликовано
Молчанием можно многое сказать.......

"Двум хорошим друзьям всегда есть о чем не только поговорить, но и помолчать" (с) Фрай.

Но только если это ХОРОШИЕ друзья. что далеко не все ими являются

Опубликовано

хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции....иногда, когда человек молчит, то ему просто нечего сказать...

Ну..друзья то у меня самые лучшие:())

Конечно я имею ввиду...не болтать без умолку...наверное, если человек общителен, но без мозгов..то с ним не особо то и будут разговаривать. Конечно...я не постоянно болтаю..скорее просто веселый человек и мне всегда есть, что сказать...

Не люблю людей, с которыми невозможно говорить..в плане..они постоянно свое гнут, а ты не успеваешь и слова вставить..

Опубликовано (изменено)
хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции...

Зависит от человека, с которым молчишь. ИМХО, говорить нужно тогда, когда хочется говорить, а не для того, чтобы заполнить тишину - обычно это выходит глуповато.

Иногда просто нет настроения сотрясать воздух, человек умный тебя поймет, а вот когда кто-то ждет от тебя слов, стоит над душой - это не есть хорошо v_v

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это карма ^^

Будучи гостем в одном городе, я несколько раз пытался объяснить друзьям, что знаю кототкую дорогу в один клуб, убедительно пытался, но мы все равно пошли долгой дорогой, раз в пять длиннее моей. А та часть друзей, которая встретила нас в клубе, удивленно спросила: "Гекон, а ты разве не знал дорогу?" ^^

Опубликовано
А мя если вооще неслушают я необижаюсь - так как голос у мя тихий и говорю я мало, а поскольку я всеже умею разгаваривать - поэтому мя непомнит когда его устно игнорировали.
Опубликовано

у Гумилева (если память не подводит) есть замечательно стихотворение Silentium. Одно из моих любимых...

"Молчи! скрывайся и таи,

И чувства, и мечты свои

<...> Другому как понять тебя?

Поймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь ..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация