Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так  , потом вот так  и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленно

Надо было взять подушку и заехать по голове. Затем, когда сетра потеряет орентир, с криками и воплями повалить на кровать(я надеюсь ты сильнее её физически) и орать, во всё горло - "Я твоя старшая сестра. Я обязана знать всё! Ты должна мне рассказывать все мельчайшие подробности своей жизни, дабы в будущем я смогла применить их для шантажа :lol:. " . Это был способ номер раз - радикальный.

Номер 2. Просто подойди к ней и скажи - "Рано или поздно ты поймёшь, что ближе меня - у тебя никого не будет, в плане помощи и понимания. Даже друзья иногда отворачиваются в том самый момент, когда тебе потребуется утешение и ласка. Тем не менее - можешь продолжать мне ничего не рассказывать, знай одно - чтобы у тебя ни случилось, какая бы беда ни произошла, - у тебя всегда будет опора(защита, поддержка) в роли твоей старшей сестрёнки"

З.ы: =))) можно совместить приятное с полезным - и соединить все два варианта.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лазарь хммм...по поводу телика не знаю, так как раньше сидела весь день, теперь перешла на комп...по поводу наушников..мама так рада, что у меня сотовый украли. Там радио было, я его везде и всегда слушала..так мне говорила, что я уже оглохла и стала громогласной:) гы...как хорошо, что его стырили:D
Опубликовано
Хм. моя винда давно надо мной не смеялась.. :) Вот радеон первое время пытался.. Но я его заткнул новыми дровами и новым кулером =)

Сильно, но НЕ ДОСТАТОЧНО!

Добавлено в 18:35:

Пой Виндоус хороший. Не глючит уже пол года.

А это не возможно!

Опубликовано
Ryo Saeba

Возможно. Очень даже :)

Не возможно чтоб виндуса работало ПОЛ ГОДА без проблем... Этого даже фирма Майк не оспарвивает.. так как они согласились с тем что виндуса и ТАК глючит! И это уже доказано...

Насчёт рук, глупо и не доказано!

Опубликовано
Что то там про глюки было написано, у меня есть предложение ты батюшку из церкви позови пусть он бесов изгонит, у моего кореща комп перезагружался когда в его присутствии упоминали Бога!
Опубликовано
Ryo Saeba

Все банально. По теории вероятности...

Хм... Теория вероятности не смогла бы ПРОСТО так выжить... или как...

Просто ИМХО у каждой Винды есть СВОИ минусы... И если ты только в инет и лазишь, конечно с ней ничего не случится, но если... то увы! Винда грохнется через 3 месяца!

Опубликовано

Слушать... чтобы я говорила сама (имеется ввиду душевные излияния), должно очень многое накипеть в душе, чтобы прямо некуда было это всё поместить. Да и то, говорить я предпочитаю тем/с теми, кто смогут меня понять и поддержать %)

А вообще по натуре я оч доброе создание и почему-то многие считают, что я благодарный слушатель (с) :)

Опубликовано

ISKARIOT, :) Спасибо... другой раз, чтобы выслушать до конца и не взвыть от абсурдности слов, надо постораться... ведь для человека это может очень многое значить.

Посему, постораюсь никого не разочаровывать %)

Опубликовано (изменено)
...А иногда вот позвонит какая-нибудь сволочь из разряда "знакомых" и начнет выпытывать "как сам?", "как жизнь?" и пр. А когда услышит от меня невразумительные ответы вроде "да ничего", "потихоньку" начинает рассказывать про свою жизнь и как он сам, хотя я этого не спрашивал и меня это ничуть не интересует. И когда дело доходит до описания вчерашней пьянки и перечисления наименований выпитого, то очень хочется сказать "тебя плохо слышно" и повесить трубку. Даже в жизни от флуда не отделаться. Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищ Golod, как я вас понимаю....

Но ведь есть такие, которые по телефону говорят кратко - "Я к те щас приеду" и никакие фразы типа "я занята", " извини, но я сама щас в гостях" не помогают... труба, граждане :lol:

Меня вот раздражает вопрос - "ну как?" Я вот и сплагиатила ответ из анекдота - "восемь" - "че восемь?" - "а че как???!!!!"

Опубликовано

Предпочитаю слушать... иногда встявляю пару своих слов...

Раньше пыталась давать советы... меня не слушали... а ведь всегда получалось, как я и говорила... что ж... нет, так нет... советов больше не даю... просто молча слушаю проблемы других... стараюсь учится на их проблемах, а не на своих, но получается плохо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация