Non-Sense Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Седня попробовала - она на меня посмотрела примерно вот так , потом вот так и сказала только одну фразу - Ты чё???? Разговор продолжать было бессмысленноНадо было взять подушку и заехать по голове. Затем, когда сетра потеряет орентир, с криками и воплями повалить на кровать(я надеюсь ты сильнее её физически) и орать, во всё горло - "Я твоя старшая сестра. Я обязана знать всё! Ты должна мне рассказывать все мельчайшие подробности своей жизни, дабы в будущем я смогла применить их для шантажа :lol:. " . Это был способ номер раз - радикальный.Номер 2. Просто подойди к ней и скажи - "Рано или поздно ты поймёшь, что ближе меня - у тебя никого не будет, в плане помощи и понимания. Даже друзья иногда отворачиваются в том самый момент, когда тебе потребуется утешение и ласка. Тем не менее - можешь продолжать мне ничего не рассказывать, знай одно - чтобы у тебя ни случилось, какая бы беда ни произошла, - у тебя всегда будет опора(защита, поддержка) в роли твоей старшей сестрёнки" З.ы: =))) можно совместить приятное с полезным - и соединить все два варианта. Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Лазарь хммм...по поводу телика не знаю, так как раньше сидела весь день, теперь перешла на комп...по поводу наушников..мама так рада, что у меня сотовый украли. Там радио было, я его везде и всегда слушала..так мне говорила, что я уже оглохла и стала громогласной:) гы...как хорошо, что его стырили:D Цитата
Лазарь Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Просто телевизор или компьютор идеальный друг. Дает то, что ты хочешь от него получить, не перечит и смется с тобой, а не над тобой! Цитата
Асель Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Виндоуз по-моему как раз над тобой смеется. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Пой Виндоус хороший. Не глючит уже пол года. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм. моя винда давно надо мной не смеялась.. :) Вот радеон первое время пытался.. Но я его заткнул новыми дровами и новым кулером =) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм. моя винда давно надо мной не смеялась.. :) Вот радеон первое время пытался.. Но я его заткнул новыми дровами и новым кулером =)Сильно, но НЕ ДОСТАТОЧНО! Добавлено в 18:35: Пой Виндоус хороший. Не глючит уже пол года.А это не возможно! Цитата
Hayami Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Мой комп надо мной не смеётся. Зато другие люди воют, когда садятся за него. Жалуются типа "мыша глючит", "браузер тупит", "винда тормозит" и т.п. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba А это не возможно!Возможно. Очень даже :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 просто у каждого руки из разных мест ратстут..или талант технаря в другом месте зарыт Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Возможно. Очень даже :)Не возможно чтоб виндуса работало ПОЛ ГОДА без проблем... Этого даже фирма Майк не оспарвивает.. так как они согласились с тем что виндуса и ТАК глючит! И это уже доказано... Насчёт рук, глупо и не доказано! Цитата
Skavel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Что то там про глюки было написано, у меня есть предложение ты батюшку из церкви позови пусть он бесов изгонит, у моего кореща комп перезагружался когда в его присутствии упоминали Бога! Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ryo Saeba Все банально. По теории вероятности... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ryo Saeba Все банально. По теории вероятности...Хм... Теория вероятности не смогла бы ПРОСТО так выжить... или как...Просто ИМХО у каждой Винды есть СВОИ минусы... И если ты только в инет и лазишь, конечно с ней ничего не случится, но если... то увы! Винда грохнется через 3 месяца! Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Слушать... чтобы я говорила сама (имеется ввиду душевные излияния), должно очень многое накипеть в душе, чтобы прямо некуда было это всё поместить. Да и то, говорить я предпочитаю тем/с теми, кто смогут меня понять и поддержать %) А вообще по натуре я оч доброе создание и почему-то многие считают, что я благодарный слушатель (с) :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Angelin благодарный слушатель это хорошо, и это большая редкость. Значит тебя ценят. Не разочаровывай своих друзей........ Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ISKARIOT, :) Спасибо... другой раз, чтобы выслушать до конца и не взвыть от абсурдности слов, надо постораться... ведь для человека это может очень многое значить.Посему, постораюсь никого не разочаровывать %) Цитата
Голод Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) ...А иногда вот позвонит какая-нибудь сволочь из разряда "знакомых" и начнет выпытывать "как сам?", "как жизнь?" и пр. А когда услышит от меня невразумительные ответы вроде "да ничего", "потихоньку" начинает рассказывать про свою жизнь и как он сам, хотя я этого не спрашивал и меня это ничуть не интересует. И когда дело доходит до описания вчерашней пьянки и перечисления наименований выпитого, то очень хочется сказать "тебя плохо слышно" и повесить трубку. Даже в жизни от флуда не отделаться. Изменено 6 августа, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 поэтому я уважаю автоответчик. и инвизибл мод. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 все мои друзья (2 человека =) уже давно запомнили ответ на вопрос "как жизнь" и больше его не задают, ну почти.......как жизнь - НИКАК Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Norgen , а тебе не надоедает прятаться? :) Цитата
Norgen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Angelin если бы надоело, не стал бы ,) иногда я даже отключаю инвизибл и подхожу к телефону. за что люблю мобилы - по ним только по делу говорят. Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Товарищ Golod, как я вас понимаю....Но ведь есть такие, которые по телефону говорят кратко - "Я к те щас приеду" и никакие фразы типа "я занята", " извини, но я сама щас в гостях" не помогают... труба, граждане :lol: Меня вот раздражает вопрос - "ну как?" Я вот и сплагиатила ответ из анекдота - "восемь" - "че восемь?" - "а че как???!!!!" Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Хорошо, когда с человеком есть о чем поговорить. Цитата
~Misato~ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Предпочитаю слушать... иногда встявляю пару своих слов... Раньше пыталась давать советы... меня не слушали... а ведь всегда получалось, как я и говорила... что ж... нет, так нет... советов больше не даю... просто молча слушаю проблемы других... стараюсь учится на их проблемах, а не на своих, но получается плохо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.