Перейти к содержанию
Опубликовано

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно довать советы это хорошо но потом придется слушать их и появляется выбор между советами....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
Слушать, когда мне это выгодно, сам трепаться неособо, но могу часами, но редко, я больше люблю тихо наблюдать в сторонке и незаметно, но я не извращенец который подсматривает за тётей и дядей которые пошли в кусты. я прямо туда забегаю и ору: Я на тётю следующий!!! ( :) шЮтка)
Опубликовано

Часто бывает такая ситуация: мне пытаюстся что-то рассказывать, в то время, когда я, например, работаю - делать это очень тяжело, поэтому приходится отвлекаться, делать вид, что слушаешь, хотя сам думаешь о работе. Но и работать уже не можешь, т.к. мучает совесть из-за того, что не слушаешь...

Вообще, говорю мало - в основном только по делу; про себя ничего не рассказываю, а собеседников, если они мне интересены, стараюсь разговорить. Слушать умею очень внимательно, но во время бессмысленных разговоров в компаниях удачно умею "отключаться", воспринимая голоса как звук радио.

А вот диалог один-на-один вести уже намного проще - можно и послушать собедедника, и вовремя его остановить (приглушить ^__^), чтобы начать свою сольную партию ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

хммм....почти полная противоположность:) Говорю много:)) Всегда общительна и весела...поэтому...иногда, когда у меня скажем так нормальное настроение...то есть я не скачу, не кричу, а просто спокойно сижу...ну..задумавшись....ко мне туча народу валит и начинает расспрашивать....:"Что случилось? Почему ты такая грустная? Что такое??!!" Меня это иногда раздражает....народ просто считает, что я как заводной зайчик:)

А еще...иногда вот думаю..как полезны друзья, которых ты хорошо знаешь...вот...например..когда мы с подругой едем куда-нить...мы спокойно можем молча ехать..каждый погружен в свои мысли...и не приходит мысль...типо..:"Боже! Что сказать..надо что-то сказать..срочно...молчание затягивается.."

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
По мне так лучше молчать чем говорить....... Молчанием можно многое сказать.......
You was fragged by KERBER
Опубликовано
Молчанием можно многое сказать.......

"Двум хорошим друзьям всегда есть о чем не только поговорить, но и помолчать" (с) Фрай.

Но только если это ХОРОШИЕ друзья. что далеко не все ими являются

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции....иногда, когда человек молчит, то ему просто нечего сказать...

Ну..друзья то у меня самые лучшие:())

Конечно я имею ввиду...не болтать без умолку...наверное, если человек общителен, но без мозгов..то с ним не особо то и будут разговаривать. Конечно...я не постоянно болтаю..скорее просто веселый человек и мне всегда есть, что сказать...

Не люблю людей, с которыми невозможно говорить..в плане..они постоянно свое гнут, а ты не успеваешь и слова вставить..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
хммм..молчанием можно вызвать обычно только негативные эмоции...

Зависит от человека, с которым молчишь. ИМХО, говорить нужно тогда, когда хочется говорить, а не для того, чтобы заполнить тишину - обычно это выходит глуповато.

Иногда просто нет настроения сотрясать воздух, человек умный тебя поймет, а вот когда кто-то ждет от тебя слов, стоит над душой - это не есть хорошо v_v

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Больше слушать, иногда говорить, вообще-то это зависит от настроения и алкогольного опьянения ^_^
Опубликовано
ну в некоторых ситуациях я соглашусь с криминальным чтивом - зачем вооще о чем либо говорить если неохота

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
хм, ну а ты попытайся объяснить, если тебе действительно важно, чтобы тебя поняли!!!!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано

Это карма ^^

Будучи гостем в одном городе, я несколько раз пытался объяснить друзьям, что знаю кототкую дорогу в один клуб, убедительно пытался, но мы все равно пошли долгой дорогой, раз в пять длиннее моей. А та часть друзей, которая встретила нас в клубе, удивленно спросила: "Гекон, а ты разве не знал дорогу?" ^^

Опубликовано
А мя если вооще неслушают я необижаюсь - так как голос у мя тихий и говорю я мало, а поскольку я всеже умею разгаваривать - поэтому мя непомнит когда его устно игнорировали.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано

Гекон

а как ты объяснял? Что тебя не поняли...:)

Pj (ну ник у мя такой)

тихий..мало говоришь?:( Ня...такая лапа:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Limel, ну как - прямым текстом.

"Я знаю дорогу в клуб" ^^

Самое интересное - на обычные фразы реакция была, т.е. мы шли и общались, а именно эти почему-то услышаны не были ^^

Опубликовано
так надо было просто их всех остановить, обратить внимание на себя и отчетливо членораздельно сказать:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

"Я есть плохо говорить по-русски" :)

Нужно пользоваться иллюминацией и сурдопереводом ^^

Опубликовано

у Гумилева (если память не подводит) есть замечательно стихотворение Silentium. Одно из моих любимых...

"Молчи! скрывайся и таи,

И чувства, и мечты свои

<...> Другому как понять тебя?

Поймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь ..."

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

память изменяет;) Это Тютчев

...Лишь жить в себе самом умей-

Есть целый мир в душе твоей..:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Каюсь. совсем старая стала. +) но стих потрясающий. и ситуацию имхо хорошо отражает

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

...любуйся ими и молчи...

это все оттуда же

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
да что то есть в этом...
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.