Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63108

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73972
Лазарь хммм...по поводу телика не знаю, так как раньше сидела весь день, теперь перешла на комп...по поводу наушников..мама так рада, что у меня сотовый украли. Там радио было, я его везде и всегда слушала..так мне говорила, что я уже оглохла и стала громогласной:) гы...как хорошо, что его стырили:D

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_74007
Просто телевизор или компьютор идеальный друг. Дает то, что ты хочешь от него получить, не перечит и смется с тобой, а не над тобой!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_74019
Виндоуз по-моему как раз над тобой смеется. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_74025
Пой Виндоус хороший. Не глючит уже пол года.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_74058
Хм. моя винда давно надо мной не смеялась.. :) Вот радеон первое время пытался.. Но я его заткнул новыми дровами и новым кулером =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_74182
Хм. моя винда давно надо мной не смеялась.. :) Вот радеон первое время пытался.. Но я его заткнул новыми дровами и новым кулером =)

Сильно, но НЕ ДОСТАТОЧНО!

Добавлено в 18:35:

Пой Виндоус хороший. Не глючит уже пол года.

А это не возможно!

Опубликовано
comment_74216
Мой комп надо мной не смеётся. Зато другие люди воют, когда садятся за него. Жалуются типа "мыша глючит", "браузер тупит", "винда тормозит" и т.п.
Опубликовано
comment_74218

Ryo Saeba

А это не возможно!

Возможно. Очень даже :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_74220
просто у каждого руки из разных мест ратстут..или талант технаря в другом месте зарыт

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_74228
Ryo Saeba

Возможно. Очень даже :)

Не возможно чтоб виндуса работало ПОЛ ГОДА без проблем... Этого даже фирма Майк не оспарвивает.. так как они согласились с тем что виндуса и ТАК глючит! И это уже доказано...

Насчёт рук, глупо и не доказано!

Опубликовано
comment_74262
Что то там про глюки было написано, у меня есть предложение ты батюшку из церкви позови пусть он бесов изгонит, у моего кореща комп перезагружался когда в его присутствии упоминали Бога!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_74795

Ryo Saeba

Все банально. По теории вероятности...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_74858
Ryo Saeba

Все банально. По теории вероятности...

Хм... Теория вероятности не смогла бы ПРОСТО так выжить... или как...

Просто ИМХО у каждой Винды есть СВОИ минусы... И если ты только в инет и лазишь, конечно с ней ничего не случится, но если... то увы! Винда грохнется через 3 месяца!

Опубликовано
comment_78842

Слушать... чтобы я говорила сама (имеется ввиду душевные излияния), должно очень многое накипеть в душе, чтобы прямо некуда было это всё поместить. Да и то, говорить я предпочитаю тем/с теми, кто смогут меня понять и поддержать %)

А вообще по натуре я оч доброе создание и почему-то многие считают, что я благодарный слушатель (с) :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_78843
Angelin благодарный слушатель это хорошо, и это большая редкость. Значит тебя ценят. Не разочаровывай своих друзей........
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_78850

ISKARIOT, :) Спасибо... другой раз, чтобы выслушать до конца и не взвыть от абсурдности слов, надо постораться... ведь для человека это может очень многое значить.

Посему, постораюсь никого не разочаровывать %)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_78859
...А иногда вот позвонит какая-нибудь сволочь из разряда "знакомых" и начнет выпытывать "как сам?", "как жизнь?" и пр. А когда услышит от меня невразумительные ответы вроде "да ничего", "потихоньку" начинает рассказывать про свою жизнь и как он сам, хотя я этого не спрашивал и меня это ничуть не интересует. И когда дело доходит до описания вчерашней пьянки и перечисления наименований выпитого, то очень хочется сказать "тебя плохо слышно" и повесить трубку. Даже в жизни от флуда не отделаться.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_78865

все мои друзья (2 человека =) уже давно запомнили ответ на вопрос "как жизнь" и больше его не задают, ну почти.......

как жизнь - НИКАК

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_78870

Angelin

если бы надоело, не стал бы ,)

иногда я даже отключаю инвизибл и подхожу к телефону. за что люблю мобилы - по ним только по делу говорят.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_81139

Товарищ Golod, как я вас понимаю....

Но ведь есть такие, которые по телефону говорят кратко - "Я к те щас приеду" и никакие фразы типа "я занята", " извини, но я сама щас в гостях" не помогают... труба, граждане :lol:

Меня вот раздражает вопрос - "ну как?" Я вот и сплагиатила ответ из анекдота - "восемь" - "че восемь?" - "а че как???!!!!"

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_82995
Хорошо, когда с человеком есть о чем поговорить.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_83021

Предпочитаю слушать... иногда встявляю пару своих слов...

Раньше пыталась давать советы... меня не слушали... а ведь всегда получалось, как я и говорила... что ж... нет, так нет... советов больше не даю... просто молча слушаю проблемы других... стараюсь учится на их проблемах, а не на своих, но получается плохо...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_83038
Раньше пыталась давать советы... меня не слушали...

А так всегда. Просто твое мнение расходится с мнением друга...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.