Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_63108

Знаете, меня вот заинтересовало, я одна совсем законченный эгоист или у меня есть братья по разуму???

Такая вот вещь - мне не интересно слушать, я со всей сознательностью понимаю, что это плохо и что без этого нет общения, но мне вот больше нравится говорить, причем самый интересный топик - я сама, это ужасно :blink:

Когда мне что-то начинают рассказывать про свои проблемы, особенно если начало звучит примерно - "Знаешь, он мне не звонит уже целых 10 минут...", меня аж прям трясет, пока я еще не просила никого прекратить рассказывать мне этот бред, но оччень близка к тому ^_^

А вам что больше нравится - говорить или слушать??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • Ответов 178
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_63109
Слушать, имхо: гораздо интереснее следить за.. и анализировать собеседника...

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_63111
Как я говорила ужо много много раз все мы разные...Кому то дано слушать, а кому-то говорить...Ты просто попробуй быть терпиливее...ведь если так посмотреть, ты любишь чтоб люди слушали твои проблемы, но не хочешь выслушать их...это неправильно...но за это тебя не стоит осуждать) просто постарайся быть терпимее... попробуй выработать в себе желание слушать и тогда поверь мне, по себе знаю, люди к тебе потянуться... :blink:

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_63112
Слушать. Т.к. все мои знакомые фанаты почесать языками =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_63113
Умеренный эгоизм-дас ист гуд,а крайний...в некоторых случаях надо стараться бороться с собой,хотя и не легко.И не слишком часто это делать надо,а то надоест...
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_63117
Мне лично нравиться ито и другое,но если люди несут бред то мне слушать не хочеться,а если я несу бред то я лутше заткнусь и буду слушать других-выводы делать!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_63119

Я люблю и то и то.

Вот ты любишь поговорить - говори! А я послушаю... :blink: Может чего и посоветую.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_63126

Нет, я все это понимаю, но... я честно стараюсь терпеть, но получается как-то кривовато...

Проблема в том, что мои проблемы (ну это даже не проблемы, а так, люблю поговорить о себе... да-да, позор на мою голову) - это можно обсудить, хотя... мало кому можно рассказать....

Не суть, в общем, получается так. что мне что-то рассказать - все первые, тк я слушаю молча, а вот я начну че-нить говорить - мне отвечают - да-да и дальше о своем, не очень приятно

Опубликовано
comment_63129
Понимания тебе не хватает похоже...) и людей умеющих слушать..) если захочешь поговорить можешь обращаться ко мне) я умею слушать ^_^ :blink:

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_63131

Я согласен - это противно.

Просто топно однажды ножкой и скажи, что я слушала теперь послушайте меня!

Мир от этого не пострадает.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_63133

Спасибо, Chii :blink:

Лазарь, мир не пострадает, но вот тока на меня просто странно посмотрят и скажут - эх, знаешь, вот тока вспомнила, я забыла выключить чайник, утюг, пылесос или со скучающим выражением лица дослушают до конца. а потом - а у меня.....

Опубликовано
comment_63135
Ну ты просто им этим надоедаешь(вот они и дакают)!Иными словами они хотят слушать то что им нравить,а когда ты говоришь им-то что им не нравить вот они и всё время дакают!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_63142
Меняй круг общения, есть много людей,умеющтх слушать и ПОНИМАТЬ сказанное тобой...
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_63145
Я - психолог. У меня работа такая. Слушать и понимать.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_63153
Слушать. Я бака неразговорчивая. И разговор я поддерживать не особо умею если не знаю собеседника более-менее хорошо.
Опубликовано
  • Автор
comment_63154

Менять круг общения не так-то просто, тем более, что глупо надеяться, что щас ты выйдешь на улицу и к те сбежится толпа желающих тя послушать :)

Психолог?? Добровольно?? И не надоедает??

Опубликовано
comment_63160

Araki-sama

Конечно толпа не сбежится,но найти такого человека можно и весь круг не обязательно менять...

Опубликовано
comment_63161
Таково мое призвание. Так я самоутверждаюсь!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_63168
Гы...(два часа пудрить мозги двевушке, которая еле говорит по русски)...когда человек не знакомый, мне проще говорить и нести чушь, я комфортнее себя чуствую и мне потом проще продолжать общаться, а вот с друзьями предпочитаю молчать, ибо все что надо они уже слышали.
Опубликовано
comment_63172

Лазарь

Интересно иногда в чужих мозгах покопаться...

Опубликовано
comment_63204

Onsi не скажи.... иногда потом и про свои забываешь.....

А что касаемо общения,то я привыкла выслушивать чужие проблемы. Мне многие, ОЧЕНЬ многие рассказывают чуть ли не самое сокровенное.... потому что знают, что дальше меня это не уйдёт, и что я зачастую могу дать хороший и правильный совет ^^"

Опубликовано
comment_63218
не скажи.... иногда потом и про свои забываешь.....

Ну,если не особо увлекаться...

потому что знают, что дальше меня это не уйдёт,

Приятно,когда тебе доверяют,но не всегда хочется :-)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_63273

Хм. Очень интересная тема.

Могу посоветовать вот что: слушай - когда необходимо...говори - когда уверена.

Иными словами, если ты ценишь человека как личность и дорожишь его мнением, то стоит слушать. Но если разговор(мнение, рассуждение, мировоззрение) уж совсем глупо, лучше - ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ(т.е. в личную "библиотеку"... )

А что до высказывания своих теорий(мнений, фактов... и т.д.), то - говорить стоит, когда существует уверенность в понимании с другой стороны. Ведь, если нет понимания, то получается, что слова "выброшены на ветер"...

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_63300

У меня один чел, чье мнение меня заботит - сестра и она слушает меня, но что-то о себе рассказывает редко, здесь тоже чувствую себя криво, B)

Просто забавно, что тебе клянутся в дружбе, а твои проблемы - это втои проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.