Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ух ты, ёптыть...А мужик прав. Шума от тебя много, радость моя, Мила =)))) Цитата
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ню... А обо мне говорить нечего =( Мну неинтересный... И вобще наблюдать и слушать интереснее. Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Прикол сколько с тобой в реале виделись, а так и не пообщались. Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 читай первый пост от неё же. Говорит, что не любит слушать других, и трещит без перерыване стоит воспринимать все так буквально. Араки слушает получше некоторых. слушать и слышать - разные вещи. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Мну неинтересный...никогда так не утвержай, пока тебе это не скажет 80% твоего окружения Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А то будет, как с Набесином ^_\\ Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 можно делать это одновременно. Тем более мы не в реале, с ней подискутировать мне так и не удалось Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Кстати, мила тоже умеет слушать и поддерживать разговор. А что касается Араки, мне кажется, что очень много стало меняться и эта тему трачивает отношение именно к ней. ИМХО Теперь это касается всех. Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 О, да ты еще и принцесса флуда =))))) Не оффенс Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Мила, свой хентай - в приват Цитата
Натак Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 никогда так не утвержай, пока тебе это не скажет 80% твоего окруженияГде бы еще окружение найти... *Норген, не бей мну...* Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Завтра проведём соц опрос Norgen каюсь Цитата
Araki-sama Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Что стало меняться?? Лазарь? Не поняла этого поста))) Граждане, я знаменита, ах недолгие минуты славы B) :) Мила, я признаю, что мои слова кому-то могут быть неинтересны, но таким людям я их и не говорю... И "трещать без умолку" - я вас умоляю...Где вы понабоались этой пошлости??(с) Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ну уж извините, сударыня, такая моя пошлая натура. Просто Вы не правильно выразились, не понятно в чём, собсно, проблема? Потрепатся и я люблю, ну и что? Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Закончили флейм -_\\ Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Araki-sama Меняется следующее: 1.Ты стала меньше останавливаться и "оглядываться на собеседника - догоняет ли он.2. Нучилась не стесняться выражать свою речь жестами и мимикой.3 Стала чаще улываться. :) И улыбка теперь не как раньше виновато-извиняющаяся. А слушаешь ты правдо хорошо, теперь тебе надо только научиться вставлять в речь собеседника свои реплики(уже учишься попадать в паузы между словами) и твоя проблемка решена. А еще ты заметно похорошела... B) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Нет. :D Извиняюсь.Но помоему все таки в тему и вполне дельный пост. :D Цитата
Kamilla Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Нужно уметь и слушать, и говорить... Перекос с одну или другую сторону - не есть гуд.. Другой вопрос, когда собеседник перетягивает одеяло на себя, или же, напротив, молчит как партизан на допросе.Есть у меня одна подруга, которая очень любит говорить про себя-любимую, при этом ей не то чтобы глубоко плевать на мои проблемы, нет... Просто они ее не так интересуют, как свои (или какие-то заглюченные проблемы других людей). Для справки: мои сложности, как правило, не из разряда "Он мне не звонит уже 10- минут.." Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Чем лучше человек умеет говорить, чем больше любит, что бы его слушали.Хотя я общался и с людьми типа "глухарь", которые когда говорят абсолютно не смотрят слушают их или нет. Им главное послушать себя самим. Им надо только поддакивать... Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Камилла, вот о чем и речь, тож имеются такие подруженции)))) В последнее время пытаюсь избегать с ними общения)) Кроме того, таким и не хоцца ниче рассказывать, как увидишь скучающее выражение на их фейсе)) Цитата
Kamilla Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Araki-sama, вот-вот, я тоже общение с той девушкой сократила до минимума. Тут еще загвоздка в том, что она считала все мои проблемы несущественными (по крайней мере, большинство), и "поддерживала" всегда (когда считала нужным) как-то странно. :)Думаю, у каждого человека есть такие знакомые... Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Умею слушать. Даже больше - люблю слушать. Терпеть не могу, когда меня слушают, но не слышат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.