Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
читай первый пост от неё же. Говорит, что не любит слушать других, и трещит без перерыва

не стоит воспринимать все так буквально. Араки слушает получше некоторых. слушать и слышать - разные вещи.

Опубликовано

Кстати, мила тоже умеет слушать и поддерживать разговор.

А что касается Араки, мне кажется, что очень много стало меняться и эта тему трачивает отношение именно к ней. ИМХО

Теперь это касается всех.

Опубликовано

Что стало меняться?? Лазарь? Не поняла этого поста)))

Граждане, я знаменита, ах недолгие минуты славы B) :)

Мила, я признаю, что мои слова кому-то могут быть неинтересны, но таким людям я их и не говорю... И "трещать без умолку" - я вас умоляю...

Где вы понабоались этой пошлости??(с)

Опубликовано

Araki-sama

Меняется следующее:

1.Ты стала меньше останавливаться и "оглядываться на собеседника - догоняет ли он.

2. Нучилась не стесняться выражать свою речь жестами и мимикой.

3 Стала чаще улываться. :) И улыбка теперь не как раньше виновато-извиняющаяся.

А слушаешь ты правдо хорошо, теперь тебе надо только научиться вставлять в речь собеседника свои реплики(уже учишься попадать в паузы между словами) и твоя проблемка решена.

А еще ты заметно похорошела... B)

Опубликовано

Нужно уметь и слушать, и говорить... Перекос с одну или другую сторону - не есть гуд.. Другой вопрос, когда собеседник перетягивает одеяло на себя, или же, напротив, молчит как партизан на допросе.

Есть у меня одна подруга, которая очень любит говорить про себя-любимую, при этом ей не то чтобы глубоко плевать на мои проблемы, нет... Просто они ее не так интересуют, как свои (или какие-то заглюченные проблемы других людей).

Для справки: мои сложности, как правило, не из разряда "Он мне не звонит уже 10- минут.."

Опубликовано

Чем лучше человек умеет говорить, чем больше любит, что бы его слушали.

Хотя я общался и с людьми типа "глухарь", которые когда говорят абсолютно не смотрят слушают их или нет. Им главное послушать себя самим. Им надо только поддакивать...

Опубликовано
Камилла, вот о чем и речь, тож имеются такие подруженции)))) В последнее время пытаюсь избегать с ними общения)) Кроме того, таким и не хоцца ниче рассказывать, как увидишь скучающее выражение на их фейсе))
Опубликовано

Araki-sama, вот-вот, я тоже общение с той девушкой сократила до минимума.

Тут еще загвоздка в том, что она считала все мои проблемы несущественными (по крайней мере, большинство), и "поддерживала" всегда (когда считала нужным) как-то странно. :)

Думаю, у каждого человека есть такие знакомые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация