Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

***Шалов

о чем я писал уже неоднократно... Яростное стремление установить однополярный мир во главе с америкой вполне объяснимо. Власть и все, что сопутствует (а сопутствует, собственно, все).

Взять хотя бы голивудские поделки. Во всех без исключения ключевых моментах истории обязательно появляется американец, который или играет решающую роль, или непосредсвенно участвует в чем-то великом. Жажда власти - любой ценой, а для этого формирование образа собственной значимости для истории. На деле, так борющиеся за копирайт америкосы ведут себя как самые настоящие пираты - грабят и уничтожают все, что не имеет на их взгляд ценности. А ценность в их глазах имеет только золото (и его эквиваленты).

=) И в чём это выражается? Назови страну которая не занимается этим=)

Ну по мере своих же возможностей?

Насчёт голивуда, ну если видел советские фильмы про войну? =)

И про пиратство подробнее...

не попалось - втюхали, причем специально. Сейчас становятся понемногу известны факты истории пятидесятилетней давности, открываются удивительные заговоры. Интересно, что станет известно о перестроечном и пост перестроечном периоде лет через тридцать?..

Кому как, не надо жаловаться. Умный человек буит смотреть пазолини.

Подробнее....

они ярче, как обертка. Если смотреть в корень - пустышки. За небольшим исключением, написанные или снятые бунтарями против собственной страны...

Марк Твен, 'Генри, это ли не характер нации!

ЗЫ кому что нравится

возможно, что и вопли, что и вяканье, но никак не молчаливое попустительство. Ты вот все время говоришь относительно конкретных действий - приведи пример. Начинать с себя? Я не употребляю американские товары. Вообще импортный товар стараюсь не употреблять. Я часто приобретаю пиратский продукт. Я посещаю лекции А. Г. Дугина.

уууу и вас гельич своей воле подчинил? Лимонов в полит биографии рассказывал, как он пытался нбп развалить.

ЗЫ не вы первые, не вы последние =)

**** з -13

Наоборот, нам можно, а им нет!

=) =) =)

Интуиция высокоразвитого, и тонко организованого человека рулит

Совсем разные страны (просто на одной территории!)

Пока ещё нет =( =( =(

Нам, простым избирателям, никто платить не будет.

А вообще это можно расценивать как оскорбление.

А организация как же?

Похоже вы всё таки проигнорировали мой запрос о программе =)

Твоя подпись:

А я не желаю читать историю вообще.

История - это фашизм =) В метафорическом смысле=)

О чем можно говорить, если ты даже таких элементарных вещей не понимаешь? Я тебе разжевывать не собираюсь,

и вообще, перечитай название темы...

Понятия не имею. И не знаю ничего. Я же скептик, забыли?

Я не грю вашей истины не существует.

Я грю ваша истина возможно и существует.

Ей определения и доказательства. =)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Немного об образовании:

Вообще, об обучении в Америке можно говорить много. Один из самых распространенных мифов заключается в том, что американское обучение, особенно высшее, чем-то лучше российского. Да ничем оно не лучше. Калифорнийский Университет (UCLA) ничем не лучше нашего МИИТ, а скорее наоборот. Бостонский Университет или Гарвард ничем не лучше МГУ или Физтеха. В смысле знаний, по крайней мере. Возможно, диплом Гарварда пока еще ценится выше диплома МГУ, да и то не везде. Собственно, за точность последнего предположения ручаться не могу, но предполагать, что эти два вуза сопоставимы по уровню обучения, можно небезосновательно. Ну а состояние среднего обучения в Америке вообще смехотворно. То, что мы проходили в четвертом классе в школе, у них проходят в девятом, а многие студенты не знают, что получится, если умножить минус на минус. Не случайно по официальной статистике США находится на предпоследнем месте в мире по общей образованности и, в частности, на последнем месте в мире по физике. Сегодня средний выпускник средней школы в США похож на среднего дебила. Я даже не говорю о культурном уровне этих так называемых «выпускников». Да и что можно говорить о культуре в стране, где рыгание в общественных местах не только приемлемо, но и приветствуется, являясь одним из самых смешных трюков, наряду с киданием торта в лицо и падением с велосипеда, желательно с переломом шеи, причем, чем сильнее падение, тем смешнее! MTV must die! А особенно смешным здесь являются подробности различных функций огранизма, особенно те, которые связаны с задним проходом. Культура в этой стране поистине вышла на новый уровень, когда в продажу вышел компакт-диск со звуками, как бы по-деликатнее выразиться, выпуска газов! Не верите? Загляните сюда: http://www.fartcd.com. Если вам и этого показалось мало, то прошу заглянуть на следующий шедевр: http://www.doodie.com.

Опубликовано (изменено)

2 nekki_chibi - а вот за дорогУЮ ответишь... слепой, что прочитать мой пол под ником не можешь? Или это было оскорбление?

Сравнил начало 20 века с 18. Большое такое !ха... а наша интеллигенция после октября, по большей части в Европу тащилась. Вообще атомную бомбу в США создали даже не сами американцы...

2 butsu - ещё один... сравни кол-во государств в Евразии и в Сев. Америке... подумай, что я имел ввиду.

2 boomkat - респект! мысли читаешь.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы будем за каждого укокошенного америкоса по звёздочке давать. Проект :"собери флаг США и получи ..." какую -нибудь хрень в подарок.

Нас мало, но если каждый возьмёт на себя по 50 врагов...

И вообще, они себе в своих фильмах катастроф уже столько всего напророчили, что остаётся только дождаться, когда это исполнится.

Опубликовано

Ну нам же не обязательно ПОВТОРЯТЬ Перл Харбор. Мы будем оригинальны и нанесём удар в совершенно иное, неожиданное место.

и у вас чё, даже самолёты есть?

А зачем нам самолёты? Самолёты у них, у америкосов есть... Помните Всемирный торговый центр...?

Опубликовано

Скажу, как человек, не раз бывавший в америке (в Сиэтле если быть

точнее), и знававший американцев лично. Скажу чесно, бывали разные

люди. И какие-то полунарики, и дедки подполтиник, рубающие в игрушки на компе, и очумевших от веры в бога (вы как хотите но вязать посещение Мака с богом это уже черезчур, прошу прощение если кого обидел). Но в тоже время, там, когда я захожу в магазин на меня не смотрят как на кандидата-на-спереть-чего-нибудь. Там люди не идут в абы какой вуз - лишь бы не в армию. Там многие уверенны в завтрашнем дне. А их патриотиз:"мы за америку горой стоим". Я абсолютный непатриот свой родины, и порой реально завидуешь их вере в свой край.

Ясен пень что там тоже есть проблемы, причем порой очень даже схожие с нашими. Да, сейчас от их экономики заваисит пол мира, да их "культура" насаждается повсеместно. Причем хочу заметить что далеко не вся, люди других стран сами выкидывают за борт гражданскую войну (очень противоречивую саму по себе), менталитет ковбоя, книги Хемингуэя, Рассказы Фицджеральда (имхо только он написал об истином америкаце в "Гегсби"). А почему? а это уже вопрос не ко мне...

ps. Я тоже не стою горой за США, меня тоже многое там бесит, но и

хаить не намерен.

pss. Начал я тут читать "Эдичку" Лимонова. Чтож первые страницы

думаешь: во круто чел пишет, и без комплексов (для неискушенных

примечение, там что ни предложение то мат-пере мат). А на 50 странице просто достало: и зато что без мата похоже нельзя. и за однобокие мысли. Так короче я её не дочитал, и вам не советую.

Опубликовано
о чем я писал уже неоднократно... Яростное стремление установить однополярный мир во главе с америкой вполне объяснимо. Власть и все, что сопутствует (а сопутствует, собственно, все).
Да дело даже не во власти. Дело в очень удобной среде для существования. Это логично, да :( Меня раздражает, когда начинают выискивать в этой банальщине какие-то скрытые мотивы. Но этому мы противостоять никак не сможем. Да и не совсем уверен, что нужно, потому как мы такие же в принципе =) Пользоваться нужно.. А то не достанется =)
Взять хотя бы голивудские поделки. Во всех без исключения ключевых моментах истории обязательно появляется американец, который или играет решающую роль, или непосредсвенно участвует в чем-то великом.
Конечно. И правильно. Было бы странно, если бы там появлялся Шахалов на коне =) А вот нам порой не хватает чего-нибудь такого. К сожалению.. Вот и становится у нас героями непонятно какое быдло... Хотя, и в ламерике всё не совсем и не всегда так. Но так и быть, не будет отходить от стереотипов :)
На деле, так борющиеся за копирайт америкосы ведут себя как самые настоящие пираты - грабят и уничтожают все, что не имеет на их взгляд ценности. А ценность в их глазах имеет только золото (и его эквиваленты).
Да? Неужели они больше ограбили нас, чем мы сами? Вряд ли. Американцы ведут агрессивную внешнюю политику, на благо себе. А мы гм.. Агрессивную внутреннюю, получается. На благо непонятно кому. И да, насчет ценностей. Это из чего выведено? Из общей политики? Если так, то я даже боюсь выводить что-то из нашей политики... Если в общем, то интересно послушать о ценностях наших :) Правда. Недавно видел поздравление с днём рождения, написанное на стене одной из наших церквушек красной краской. Много думал...
не попалось - втюхали, причем специально. Сейчас становятся понемногу известны факты истории пятидесятилетней давности, открываются удивительные заговоры. Интересно, что станет известно о перестроечном и пост перестроечном периоде лет через тридцать?..
Да? Это какое то странное втюхивание получается =) никто не знает, а оказывается нам всё-таки его втюхивали. Однако. Тут проще всё намного. Задорнов это, кстати говоря, в своё время верно подметил, когда говорил о русских за границей. Мы, мол, 50 лет не одевались. Ну, собственно всё просто. А потому всё самое доступное мы приняли с радостью. Мы бы всё что угодно приняли =) Один хрен - разнообразие. И придумывать тут что-то еще я смысла вообще не вижу. А насчет 30ти лет. Да чего там искать, давай сейчас сразу придумаем =) Это же не сложно ;)
не суди, пожалуйста, о делах людей в оффлайне. Ты о них ничего не знаешь.
Во-первых, выдёргивать фразу из контекста не очень прилично. Прошу прочитать ветку диалога, чтобы понять, что ничьи дела в оффлайне я под сомнения не ставлю =) Это ты готов кричать респект любому, кто скажет, что все америкосы тупые уроды и так далее =) Для меня это не очевидно, так же как и оффлайновые заслуги некоторых товарищей. Там принципиально в другом ключе разговор шел. Жаль, что ты не так понял. Далее постараюсь писать попроще =)
они ярче, как обертка. Если смотреть в корень - пустышки. За небольшим исключением, написанные или снятые бунтарями против собственной страны...
Ну, так. То что яркое, чаще всего пустышкой и является -) Хорошо если Атмосферной пустышкой. У них это бывает. А в остальном, у них очень много чего, чтобы описывать одной фразой =) Только это всё справедливо для любой страны. И вообще, основы культурологи бы подучить было бы неплохо. Не в историю искусств же лезть. Ну, хотя бы прежде, чем косить под одно столь безапелляционным образом всё американское. Я всегда придерживался деления по принципу - Хорошее и Плохое. А тут мы видим - Американское = Плохое. Американцы = Зло... Попахивает старым добрым.. гм.. Ну да историю не буду напоминать... И кстати, самые яркие и интересные работы сняты и написаны бывают именно бунтарями. Так что к америке отношение всё это весьма посредственное имеет.
штурмовики нам тоже нужны...

Да, быдло натравим на поколение пэпси... Хорошая альтернатива ^^

возможно, что и вопли, что и вяканье, но никак не молчаливое попустительство. Ты вот все время говоришь относительно конкретных действий - приведи пример. Начинать с себя? Я не употребляю американские товары. Вообще импортный товар стараюсь не употреблять. Я часто приобретаю пиратский продукт. Я посещаю лекции А. Г. Дугина.
Та ну, это даже не смешно. Грустно как-то. Товары.. Да никого не ипет, какие товары кто приобретает. Оборот буржуйских товаров участвует и в развитии нашей же экономики. Их товары нужно не игнорировать, а использовать по мере надобности (ну не там плохо слушать классическую музыку на буржуйском центре ^^). Ну не в наших силах свои развивать, я думаю. По крайней мере не мне. Род деятельности не тот. А если я захочу поесть на улице, то мне в общем как-то всё равно, где перекусить. В Макдональдсе или у Армян, которые заправляют всем в городе. А дома я всё равно буду есть свою родную картошечку с огородика. По поводу пиратской продукции не нужно никого вводить в заблуждение. Ты вообще лицензию какую угодно не признаёшь =) Так что это всё мимо. жажда получить что-то побольше и подешевле, не боле того. (кстати говоря! ;)) Ну а лекции это вообще ахтунг. Хехе. С лекций обычно и начинается. Где втирают всё по одному принципу. Ищут козла отпущения и настраивают против. Хотя, для самоудовлетворения конечно достаточно =) Про действия, я говорил не о каком-либо вредительстве или создания ложного впечатления собственной точки зрения и даже какой-то борьбы. Таким способом с чем-то бороться вообще бесполезно. Да любым способом бесполезно. Это очевидно. Но, можно воспитывать своих детей, близких так, что бы они не перлись от реалити шоу, читали хорошие книжки, не ржали от русского народного творчества и млять не рисовали всякую хрень на стенах церквей. Пока у нас хотя бы часть населения не будет удовлетворять этим требованиям, никакая борьба не поможет. Ну а я.. что там говорить, учу культурологию, помогаю по мере сил на реставрации... Питаю народ вокруг себя =) Вроде как помогает =)
Пустое... Подождем, когда по нашим улицам поедут их танки...
Подождём. Если такое случится, не забудь позвать меня на баррикады :) С радостью присоединюсь :)
А еще, я видела их фоты: они огроменные!!!!просто большие толстые жирные ужасы *_*
Вот удивительно, правда? А в Африке все тооощие такие. Неужели тоже удивительно? Зависимости не улавливаем? Много свободной и дешевой еды – население растёт вширь. ^^ Интересно, если русским понаставить множество действительно дешевых пунктов питания (а их у нас мало и они дорогие пока еще), мы, наверное, толстеть не будем =) Хочется верить, что не будем, но верится с трудом =)

Добавлено:

Беларусы наши братья. Лукашенко им по жопе пенка даст 100% и по лецу с ноги!
Охренеть. То любим Лукашенко, ругаем режим. То наоборот. Люблю россию =)
Опубликовано
Интересно, если русским понаставить множество действительно дешевых пунктов питания (а их у нас мало и они дорогие пока еще), мы, наверное, толстеть не будем =) Хочется верить, что не будем, но верится с трудом =)

не знаю-не знаю..но нормаьную еду мы там не увидим..а ак хочеЦЦа есть свое-роное-вкусное)))даже нормальные пельмени))

Опубликовано

И да.. По поводу образования и тупости... Поле того как я поработал в Компутерном классе одной из наших элитных Школ... Мнение о нашем образовании у меня тоже как-то не слишком. Но вообще... Зайдите как-нибудь в какой-нибудь чат типа Стс или как их там. Уверен, будет здорово. А Умхых и интересных людей найти можно везде. Дя, я толже считаю, что в России их больше, а в америке меньше. Но это не повод поливать грязью всех.

П..с У нас, Повелителя мух в 4м! классе не проходят...

И вообще, ну вас со своей ламерикой, пойду я Мангу переводить, благо свеженькие сканы подкинули ;)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

А у меня идея! давайте все собиремся и уничтожим какойнибудь Макдональдс!!! всместе с дядей Рональдом!!! и дело не только в ненависти к американцам, дело в ненависти к их принципам и взглядам на жизнь!!! пусть не думают, что раз в России носят джинсы все им рады!!!

Добавлено:

!

Опубликовано
А у меня идея! давайте все собиремся и уничтожим какойнибудь Макдональдс!!! всместе с дядей Рональдом!!! и дело не только в ненависти к американцам, дело в ненависти к их принципам и взглядам на жизнь!!! пусть не думают, что раз в России носят джинсы все им рады!!!

Добавлено:

!

Вот эта идея мне по душе... Можно воплотить в жизнь. Есть ли ещё среди

нас люди разделяющие эти взгляды?

Опубликовано
Вот эта идея мне по душе... Можно воплотить в жизнь. Есть ли ещё среди

нас люди разделяющие эти взгляды?

Ждите Шахалова. Он еще и Москву не очень любит =)

Опубликовано
я к тому, что у нас больше семей, занимающихся самостоятельно вне школ образованием своих детей ..

А вот это верно. Но к сожалению, хорошая советская традиция со временем забывается :(

Опубликовано
А вот это верно. Но к сожалению, хорошая советская традиция со временем забывается

не могу не согласиться =((( люди меняются.. =(( эх...ленность что ли..отсутствие сил после "грызения глоток" на работе...

Опубликовано
не могу не согласиться =((( люди меняются.. =(( эх...ленность что ли..отсутствие сил после "грызения глоток" на работе...
Нет... Телевизор... Компутер... И много чего еще "интересного"...
взорвет нас всех ннах >_< Ахтунг!Ахтунг!!
Не, ну если пойдёте взрывать NHK то я с вами :D

post-372-1120443550.jpg

Опубликовано

Ненавижу эту страну (США)!!!

Что это за нация вообще - преступники, рабы и и ещё какой то сброд!!!

ХА!!! Свобода - где, у них, вы ихние законы читали, это же бред!!!

Зато НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ там нет предела, было бы чему гордится, они же из-за своих животов ни чего не видят!!!

У меня подруга съездила по обмену на два месяца, и вернулась! В аэропорте мы даже её ни кто не узнали, т.к. она набрала 10кг. (за 2 месяца - ужас)!!! А как оказалось в их рационе почти нет натуральных продуктов (всё биологически синтезированно из сои), а если и есть то позволит себе их могут только богатые!!! Курица это у них диетическое мясо!!!

Об их военных действиях я даже говорить не хочу: Освободители Хреновы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация