Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_380018

Принято считать, что за границей лучше - стабильная жизнь, высокие

зарплаты, человек больше защищён... Внешне всё действительно так. Но за

это следует страшная, чудовищная расплата - экономическое и соответственно

духовное рабство. Молодой человек закончил институт, устроился на работу,

ему дали дом, машину, зарплату. И он должен отрабатывать. Потому что люди

там всю жизнь живут в долг. Нашёл он себя - не нашёл, состоялся он - не

состоялся, он должен работать тем, на кого учился. На мой взгляд, единственная

свобода, которая сейчас есть в мире, как это не парадоксально, есть только

в России. Да мы тяжёлые, мы сложные, да, мы решаем нецивилизованным

путём многие проблемы. Но мы ещё люди, а не голые потребители. Запад

мне напоминает огромный свинарник!

Эти люди порядочны и честны, пока над ними довлеет буква закона. Но если

она ослабевает, то от порядочности и честности ничего не остаётся...

Психология и безграмотность американцев проявляется в том, как они

рисуют атлас мира: в середине Америка, остальное - по краям. Европа у

них оказывается в Центральной Америке, а Россия начинается сразу на

границе с Канадой. Другого полушария они просто не знают...

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_587086
думаю, быдло и в штатах есть и видно, просто оно называется "работяги" и оно работает, не вымогает деньги и бьёт кого-то... если понимать под быдлом - человека низкого культурного уровня, агрессивного вида, с неинтеллектуальной сферой работы...

А черные кварталы вчера ККК повырезал поголовно? Извините, не знал.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_587113
А черные кварталы вчера ККК повырезал поголовно? Извините, не знал.

587086[/snapback]

сгоняте в Чечню, допустим - там целая "чёрная республика"... и это не единственная "чёрная республика"...

более того, если уж в таком рассистком ключе обсуждать, - они сидят в своих дырах, наши же быдляки правят улицами везде, будто Россия - одно большое гетто...

Отошла...
Опубликовано
comment_587148
если уж в таком рассистком ключе обсуждать, - они сидят в своих дырах, наши же быдляки правят улицами везде, будто Россия - одно большое гетто...

Мне расизм совершенно не нравится, так что лучше рассуждай в каком-нибудь другом ключе.

Обстановка на улицах России в среднем несравнимо лучше, чем в гетто. А в тех же дырах сидят не только малолетние укурки-гангста-рэперы, а еще и вполне обычное бедное население, которому приходится все это выносить. Кроме того, как раз эти мелкие преступники не сидят исключительно в гетто, и нарваться на них можно и на солидном удалении от самого черного квартала. Конечно, есть там районы, где шансы встретится с ними невероятно малы - но они есть и у нас - я например за всю жизнь ни разу не встречал гопников в своем районе.

сгоняте в Чечню, допустим - там целая "чёрная республика"

Чечня - это конечно плохо, но сюда то ее зачем приплетать? Это совершенно другая тема.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_587151
Америка является центром мировой экономики.Но где их культура

А знаете, что сейчас культура без экономики? Ничто. Ибо сохранение культуры, сохоанение памяти тоже стоит денег.

Мои знакомые с московского воениздата видели, как оттуда выносили архивы, там были огромные собрания фотографий военных лет. Начальство решило разжится деньгами, сдав часть площади комерсантам. Все эти фотографии сожгли. На то, что бы их отцифровать, хоть как то сохранить - об этом никто даже и не подумал, никто не дал денег. Мне представляется маловероятным, что бы в США произошло нечто подобное. Пройдет еще одно такое десятилетие, и мы потеряем всякие права, на то, что бы гордится своей культурой, ибо нельзя гордится тем, чего боле не сушествует.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_587213
Чечня - это конечно плохо, но сюда то ее зачем приплетать? Это совершенно другая тема.

587148[/snapback]

лол, - Вы чеченских террористов считаете гопниками? Вот и я негров (занимающихся преступной деятельностью) в гетто не считаю гопниками - это преступники... Аналогичные явления, но тут не фактор "гопничества" а фактор национальной и рассовой принадлежности играет значение...

В контексте гопоты - надо тогда сравнивать белых американских гопников с белыми русскими гопниками...

На то, что бы их отцифровать, хоть как то сохранить - об этом никто даже и не подумал, никто не дал денег. Мне представляется маловероятным, что бы в США произошло нечто подобное. Пройдет еще одно такое десятилетие, и мы потеряем всякие права, на то, что бы гордится своей культурой, ибо нельзя гордится тем, чего боле не сушествует.

587151[/snapback]

русские - самый культурный народ в мире, культуры так много, что жги её, топи, выкидывай, а она всё так и прёт изо всех щелей...

Просто остальные народы заботятся о своём культурном наследии (и Штатники в первую очередь) потомучто не такие культурные, как русские...

Отошла...
Опубликовано
comment_587233
лол, - Вы чеченских террористов считаете гопниками?

Нет. И вообще причем здесь они?! Ты сказал, что в Америке гопников нет, я тебя поправил и ты тут же приплел чеченских террористов. Они твои кумиры?

Вот и я негров (занимающихся преступной деятельностью) в гетто не считаю гопниками - это преступники...

А я считаю тех, про кого я говорил, гопниками. А то что гопники иногда являются преступниками (а нападение, избиение, грабеж - это все преступления) не делает их не_гопниками.

Опубликовано
comment_587249
Нет. И вообще причем здесь они?! Ты сказал, что в Америке гопников нет, я тебя поправил и ты тут же приплел чеченских террористов. Они твои кумиры?

587233[/snapback]

я же объяснил почему - это явления сходного порядка - гангстеры гетто, кавказские преступники...

А я считаю тех, про кого я говорил, гопниками. А то что гопники иногда являются преступниками (а нападение, избиение, грабеж - это все преступления) не делает их не_гопниками.

587233[/snapback]

значит, у нас разная оценка данного явления - моя не позволяет мне принять Ваш аргумент, как отменяющий мой. Как уже писал, - для меня это явления рассово-национального порядка, а не гопничества представителей усреднённой массы населения страны...

Отошла...
Опубликовано
comment_587284
значит, у нас разная оценка данного явления - моя не позволяет мне принять Ваш аргумент, как отменяющий мой. Как уже писал, - для меня это явления рассово-национального порядка, а не гопничества представителей усреднённой массы населения страны...

о.О

А давайте тогда рассмотрим только американских адвокатов, топ-менеджеров и ученых, а всех остальных отбросим. Итого: средний американец получил отличное образование, имеет IQ гораздо выше среднего русского, высококультурен и очень эрудирован.

Он получает очень высокую зарплату, может позволить себе дорогую спортивную машину, шикарный дом. Много времени проводит на различных светских мероприятиях. Тратит значительные суммы на благотворительность.

А может еще сферическую корову в вакууме рассмотрим?

Негры - это полноправные граждане Америки, так что их никуда не откинешь.

Опубликовано
comment_587296
А давайте тогда рассмотрим только американских адвокатов, топ-менеджеров и ученых, а всех остальных отбросим.

587284[/snapback]

Думаю, Вы тоже понимаете, что это - дешёвая реторика, которая не имеет отношения к той позиции, которой я придерживаюсь.

А может еще сферическую корову в вакууме рассмотрим?

587284[/snapback]

в соотв. топике.

Негры - это полноправные граждане Америки, так что их никуда не откинешь.

587284[/snapback]

чеченцы - полноправные граждани России, только не все из них признают гражданство этой страны...

*граждане - это те, кто живут по законам страны проживания*

далее - через пм.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_587317

Lost Angel, может ты мой пост еще и по словам процитируешь? И насчет каждого слова в отдельности выскажешься?

PS: см. РМ.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_587364
Lost Angel, может ты мой пост еще и по словам процитируешь? И насчет каждого слова в отдельности выскажешься?

587317[/snapback]

my oh my, are we angry or something?.. Оффтоп.

см пм соотв.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_587424
Американское положение сейчас в первую очередь сделано за счёт идеологии.

586849[/snapback]

Попсово, милейший, попсово. Посмотрите на глобус. Америка (за исключением Аляски) расположена в благоприятном климате. У нее границы по суше только с Канадой и Мексикой. В XX веке на ее континентальной территории не велось боевых действий. До Первой мировой она была должна Европе, а после - уже наоборот, Европа была должна ей. Вторая Мировая еще раз проехалась по Старому Свету асфальтоукладочным катком, а Америка отделалась лишь Перл-Харбором (хотя есть мнение, что Рузвельт "подарил" тогдашний Тихоокеанский флот в обмен на моральный подъем нации и иоральное право на "Малыша" с "Толстяком"). У Америки не было колоний. Европе же пришлось удерживать их от отделения (безуспешно). В результате XX век оставил от держав века XIX-ого пшик, огрызки. И кто-то должен был стать новым мировым лидером. Но кто? - Да только США. СССР нужно было восстановиться после войны, а потом тащить Восточную Европу, поддерживать сомнительные режимы и "облицовку" (Москва там, Ленинград, Прибалтика). А ведь могли бы воспользоваться планом Маршалла.
Они детей затавляют клясцца в верности флагу. И талкивают людям - что Америка - супер сила. Сработало. А американские обыватели - зомби.

586849[/snapback]

Сколько Вам лет, любезный? Вы застали СССР? Первыми словами моей сестры были не "мама-папа", а "Енин". Это при том, что семья-то отнюдь не коммунистических взглядов. Родители из нас эту идеологию выдалбливали, своей башкой заставляли думать. Спасибо им. Любая страна старается создать у граждан благоприятный имидж: дескать мы появились очень давно (румыны считают себя потомками древних римлян), сделали на благо человечества очень много (кто изобрел лампочку - история темная), в целом белые и пушистые, без нас всем кранты. И люди с охотой и восторгом верят в это: это же так льстит, осознавать себя частью чего-то великого, древнего, но иногда (как в случае с Россией) неоцененного. А что Вы скажете, если детям в детсаду будут рассказывать про Хатынь или Норильское восстание, с фотографиями? И еще в тему идеологии. У Василия Верещагина есть "трилогия казней", на одной из картин изображена казнь англичанами индусов (человека привязывают к дулу заряженной пушки и стреляют), так вот англичане назвали эту картину порочащей честь Великобритании, хотя это реальные события.
Но где их культура?Попсовый голливуд со слюняво-безмозглыми фильмами?

586955[/snapback]

Эта фраза говорит в первую очередь о бескультурье ее автора. Извините меня, есть Коппола, Линч и Джармуш. Это из легкодоступного. Посмотрите как-нибудь на досуге. Скажем, "Апокалисис сегодня".
возьмите к примеру "Достучаться до небес".

587074[/snapback]

Это немецкий фильм. А из недавних наших с ним по-моему сходны "Прогулка" (Питер, мой дорогой Питер, я когда-нибудь плюну на работу и смотаюсь к тебе) и "Бедные родственники".
Было бы странно, если бы в стране с таким населением, мозгов бы не было.

586237[/snapback]

По населению нам бы в десятке остаться. А насчет мозгов. Под какой ОС Вы сидите? Под Windows или Unix-клоном. У них американские корни. Язык C тоже ковбои придумали. Да и почти вся микроэлектроника имеет американские корни. Кстати говоря, нынешняя разработка процессоров упростилась тоже благодаря им. Про нашу систему образования. А был ли мальчик? Я вот вспоминают, как деда (учитель математики) заставляли ставить "тройки", когда и "двойки"-то много было, это при Союзе, потом он на пенсию окончательно ушел. Зато успеваемость повышалась. Малой я тогда был, не понимал многого.
Хотя, наши очень сообразительные. Буржуев в мирке читать скучновато обычно.

586237[/snapback]

Смотря каких буржуев. Иногда такие буржуи попадаются, что сидишь и тихо их мыслям завидуешь. Советую поменять канал. А наши... Ну хитрож*пые временами, но большинство не от хорошей жизни (а от желания стыбрить). Читаю иногда рунет - за державу обидно становится. Интернет может убить культуру.

А Америка сейчас, по-моему, медленно входит в фазу спада. У сытых кончается злость, у выдохшихся на работе пропадает желание думать. Армия, которая считает десятисантиметровый слой снега бедствием - это нечто. И потом: набирает обороты Китай. А нам до следующего подъема еще пахать и пахать, а не шипеть на более сильного. Когда мы забудем, что "веселие Руси есть пити", идею "грабь богатых!" и о сне Дмитирия Ивановича, тогда может быть, что-то и начнет исправляться.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_587464
ЛОЛ %)))) Что ни день, то просто укуренный сон %))))

ах, ну понимаете, в средневековой России широко употребляли пиво и вино («Веселие на Руси есть пити»). Такая милая прогрессирующая 5-вековая безысходность. Вообще, вот там - откуда я и взяла вышеприведенные умные буквы, есть оченно неплохая аналогия со вспышкой алкоголизма в Англии в 18 в. Стоит почитать, да.

Подписываюсь, только люди-черви никогда не поймут, что они - люди-черви, и им надо хоть что-то начать делать, чтобы уже наконец вылупиться в более-менее адекватных ...мм... представителей вида homo sapiens, все-таки "люди" - это как-то с претензиями на интеллект и тэдэ.

Обижайся сколько влезет, а Мы лучше будет общаться с адекватными большими детьми, чем с моральными уродами, которые кроме как спинным мозгом думать уже не могут. Желаю Вам, уважаемый, побольше с такими пообщаться - чувствую, такое общение принесет вам не только моральное удовлетворение, но и проапгрейдит вас как всесторонне развитую человечину.

Вообще, что для вас есть война кроме как массовая нарезка пушечного мяса?

Ах как интересно, и что же вы, товарищ, такого сверхгениального там выдумали?!! поделитесь, пожалуйста!!!!

584803[/snapback]

По пунктам:

1. Мне часто приходилось быватьв Европе. В западной. Так вот: пьют побольше нашего и умудряются захмелеть с пива. А бомжей на улицах не меньше нашего - просто их убирают с улиц. Да и пьяного тутже сцапают. Они не культурнее - они просто бояться закона в лице местного полицейского со стальной телескопической дубинкой на поясе.

2. Такая надменность в словах... :lol: "Люди-черви... :) Ой, ну какие мы крутые! Все про жизнь знаем, да и пожили, пожили :)

А если серьезно, то необоснованная надменность и презрение к окружающим кончается разбитой мор... в смысле лицом. ЧТО ВЫ ЕСТЬ? ЧЕГО ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ? Может суть в том, что эпатаж стал ее смыслом для Вас? Не считайте себя лучше других. Остальные также относятся к Вам, как и Вы к ним. Я тоже был надменен, но потом вырос и поумнел.

3. Любой из наших пацанов после армии десятка надменных "умников" стоит. Во всех смыслах. Мужчиной становятся на женщине. Настощим мужчиной - на войне. Чем живут Ваши одноклеточные? Пиво, травка, шлюха? А! Забыл: у папочки бабла на тачку выпросить! Вот предел мечтаний. Пардон, но такие люди для меня и есть, пользуясь Вашей терминологией, "черви".

4. Что есть война? Момент истины для всех и для каждого. Я ненавижу войну. Это всегда смерть и мерзость. Пусть войн вообще не будет, ради этого готов по контракту записаться на службу. Но в крови рождается воин - доминант социума. Настоящий хищник. Это то положительное, что дает нам такая мерзость, как война.

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587505
быдло видно и в Германии, только оно не трогает никого, как и должно быть... более того, быдло-то славянских национальностей, да турецкое...

"и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом"... думаю, быдло и в штатах есть и видно, просто оно называется "работяги" и оно работает, не вымогает деньги и бьёт кого-то... если понимать под быдлом - человека низкого культурного уровня, агрессивного вида, с неинтеллектуальной сферой работы...

в смысле что они лидируют по экономико-политическому влиянию, военной мощи, экспорте культуры из-за идеологии? Да они просто работают, а не фигнёй страдают...

А Вы перестаньте смотреть попсовые фильмы, - Америка, как ни странно, большая страна и там разные люди, которые снимают разное кино... Вам кажутся русские сериалы и тупые боевики существенно интеллектуальнее голливудских? Стоит ли по ним судить о России?

Добавлено:

Мне кажется, Ваше определение этой страны существенно поверхностным. О культурном наследии этой страны, очевидно, Вы не компетентны, чтобы делать заявления. Патриотизм вообще не рационален, так что сложно назвать его умным или тупым - это не интеллектуальная категория... Что до банков с деньгами и преклонившимся миром - Вам завидно, что в банках есть деньги? Открою тайну, так и должно быть с банками... А с преклонением - работайте, воспитывайте детей, давайте им хорошее образование - поднимите страну - будет и ей уважение.

587074[/snapback]

Да, да! Никого не трогают! ;) В Гарлем днем (я уж про ночь не говорю!) не заходите! Если зайдете - то нам Вас будет не хватать...

В новом Орлеане тоже тысячи трудолюбивых "коренных" американцев громили магазины и банки, воровали все что можно, насиловали, грабили, убивали... Таких трудолюбивых, в которых третье покаление живет на пособие и промышляет наркотой и проституцией - в любом городе США целое "гетто". Вот и в Париже (Ну что с городом сделали?!!! Был в 1998г. - более- менее нормальный город. В 2005 приехал - черти что!!! В ином квартале чуствуешь себя как в Алжире! И все притом - граждане! Вот эти граждане из бывших колоний и громят неделю сей великолепный Город - Париж, который мы потеряли...

Мне довелось жить в пригороде одного провинциального городка в Англии... Казалось бы - провинция, но грязь, бедность и, иногда, рассизм... Очень мило.

Кстати, Москва чище Парижа.

ЧТо до уважения к стране, то в этом мире уважают только сильное государство. Слабые государтсва - бьют. Это аксиома. Ее нужно запомнить и принять к сведению. Не забывайте, что "западная" культура - культура силы.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587523
сгоняте в Чечню, допустим - там целая "чёрная республика"... и это не единственная "чёрная республика"...

более того, если уж в таком рассистком ключе обсуждать, - они сидят в своих дырах, наши же быдляки правят улицами везде, будто Россия - одно большое гетто...

587113[/snapback]

В Москве все впорядке! Во всяком случае в тех кварталах и районах где я бываю каждый день - тихо и спокойно! А для "нехороших" районов у меня в кармане "ствол" (причем на законных основаниях). Так что говорить, что у них там с преступностью лучше...

Возле Центра Помпеду вечерком пройдитесь. В торговый комплекс в Латинском квартале спуститесь. Возле фонтана Стравинского посидите... Я лично без "ствола" или дубины туда не сунусь.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587535
Это немецкий фильм. А из недавних наших с ним по-моему сходны "Прогулка" (Питер, мой дорогой Питер, я когда-нибудь плюну на работу и смотаюсь к тебе) и "Бедные родственники".

587424[/snapback]

ы -) стормозило я -) извиняюся -)

The Shawshank Redemption, One Flew Over the Cuckoo's Nest...

в принципе, чтобы не мудрствовать лукаво http://imdb.com/chart/top

на выбор... уверен, каждый найдёт американский фильм там, который не считает поганым...

Мне часто приходилось быватьв Европе.

587464[/snapback]

мне тоже, но топик про Америку, увы...

с войнушкой тоже - у Вас очень избирательной представление о том, кто может быть настоящим мужчиной - только тот, кто отвоевал... и опять же, не по теме...

В новом Орлеане тоже тысячи трудолюбивых "коренных" американцев громили магазины и банки, воровали все что можно, насиловали, грабили, убивали...

587505[/snapback]

там для этого потребовалось бедствие, а наши и так справляются...

Кстати, Москва чище Парижа.

587505[/snapback]

Да Париж вообще грязненький, но он не в Штатах тоже...

Не забывайте, что "западная" культура - культура силы.

587505[/snapback]

Ы? на каком основании такой вывод?

Отошла...
Опубликовано
comment_587537
Возле Центра Помпеду вечерком пройдитесь. В торговый комплекс в Латинском квартале спуститесь. Возле фонтана Стравинского посидите... Я лично без "ствола" или дубины туда не сунусь.

587523[/snapback]

Это в каком штате? Опять париж... Днём, кстати, там нормально... в фонтане плавал забавный дохлый голубь - я плёнку извёл, его фотографируя -)

Отошла...
Опубликовано
comment_587539
Чем живут Ваши одноклеточные?

587464[/snapback]

Ответит Вам "одноклеточное". Живет оно полсуточным рабочим днем. Ассемблером, Сями, Перлом. Аниме, Дьяблой. Хорошими книгами, кино, музыкой, которая многим неудобна, и чаем. Абсентом раза четыре-пять в год. Живет оно для того, чтобы ракета взлетела и полетела туда, куда надо, чтобы толковые армейские парни не сидели перед забугорной вычислительной машиной, ни хрена не понимая, что же она делает. Вот такое вот "одноклеточное". Читает оно подфорум "Общение" и хочет повесится за собственной ненадобностью, да потолки низкие - этажей много, а потолки все низкие. Может, в этом наша беда: в низости потолков?

Опубликовано
comment_587552

587424[/snapback]

Не со всем согласен (да и кстати Хатынь - название белорусской деревни, сожженной немецкими карателями в 1944г.), но в целом мысли верные. И про Китай тоже - хлебнем мы с нашим стратегическим союзником проблемм... Хотя победить Россию это все равно, что еде победить желудок - любая пища будет переварена...

P.S. А что серьезно у Вашей сестры первым словом было "Енини"?! С таким еще не сталкивался :lol:

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587578
Хатынь - название белорусской деревни, сожженной немецкими карателями в 1944г.

587552[/snapback]

Склероз, замучал, хотел про одно - получилось про другое. Имел в виду Катынский лес. Хотя это мало что меняет.

Про сестру все верно. Тогда на автобусе мимо памятника проезжали.

Про Китай. Тамошние властьимущие говорят примерно так: "В ближайшие 200 лет мы будем воевать с Россией." Они настроены править миром. Америку они скорее всего экономикой давить будут.

Опубликовано
comment_587580
Ответит Вам "одноклеточное". Живет оно полсуточным рабочим днем. Ассемблером, Сями, Перлом. Аниме, Дьяблой. Хорошими книгами, кино, музыкой, которая многим неудобна, и чаем. Абсентом раза четыре-пять в год. Живет оно для того, чтобы ракета взлетела и полетела туда, куда надо, чтобы толковые армейские парни не сидели перед забугорной вычислительной машиной, ни хрена не понимая, что же она делает. Вот такое вот "одноклеточное". Читает оно подфорум "Общение" и хочет повесится за собственной ненадобностью, да потолки низкие - этажей много, а потолки все низкие. Может, в этом наша беда: в низости потолков?

587539[/snapback]

Ну да Вы на одноклеточное не похожи. Пост предназначался не Вам.

Что до "ракет", то Ваш покорный слуга приведет десятки примеров, когда современные ветераны занимали высочайшие посты в бизнесе и госструктурах. И армейская выучка им в этом только помогала. Да у нас ряд банков вообще военные в свое время создали. Я не говорю, что те кто не служил однозначно "второй сорт", я говорю, что тот, кто не понимает, зачем люди поднимаются с оружием в руках из-за укрытия и идут вперед в наше время - несчастный человек. Или еще хуже - живущий только ради себя. Но такие люди сами себя наказывают - одиночка не нужен никому, как бы тлантлив он не был.

P.S. Для некоторых других участников форума. Те кто свой долг перед страной не исполнил, что ж, не мне Вас судить, но! Не смейте наезжать на тех ребят, что Вас спасают каждый день с оружием в руках. Имейте совесть, если еще осталась!

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587622
Склероз, замучал, хотел про одно - получилось про другое. Имел в виду Катынский лес. Хотя это мало что меняет.

Про сестру все верно. Тогда на автобусе мимо памятника проезжали.

Про Китай. Тамошние властьимущие говорят примерно так: "В ближайшие 200 лет мы будем воевать с Россией." Они настроены править миром. Америку они скорее всего экономикой давить будут.

587578[/snapback]

Схлестнуться нам с ними придется. Что до США - то они просто погрязнут в решении внутренних проблемм. Тогда их просто понадобиться "толкнуть" ("Падающего - толкни!" Ф. Ницше). Толкнут без нас - нам США необходим, чтобы связать руки Китаю в частности и Азии вообще.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_587918
P.S. Для некоторых других участников форума. Те кто свой долг перед страной не исполнил, что ж, не мне Вас судить, но! Не смейте наезжать на тех ребят, что Вас спасают каждый день с оружием в руках. Имейте совесть, если еще осталась!

587580[/snapback]

от кого спасают? 90% тех кто эти 2 года отслужил и войны то не видели - так.. резерв..

Опубликовано
comment_588209

2 Shahalov

Вторую часть вы поняли, в общем, правильно. Меня просто бесит тот факт, что Нное число российских людей старается обосрать омерику при том, что мы сами ничем не лучше. Я не говорю про отдельных достойных людей - которых с каждым десятилетием после 1917 и 1921 г. в частности становится все меньше и меньше - я говорю про то г""вно, которое все больше заполняет страну.

(если говорить языком фактов, а не обобщенными эмоциями и отсылками к зарождению союза быдлистких республик - как можно гнать на американцев после ТАКОГО например?)

И кстати, те русские которые уезжают в США\Канаду, etc., остаются русскими но перестают быть россиянами)) Все-таки, национальность и нация - это немного разные вещи .)

\всем остальным, орущим на негров в США - а чем таджики\узбеки, понаехавшие с югов лучше ниггеров, а?)))

2 Le_0

5 баллов, один из немногих осмысленных постов в теме.

2 Гнев

Да успокойтесь вы, мне ваши подростковые порывы как-то нафиг не сдалось читать. Еще один такой пост с цитатой на пол-экрана и вашей чушью на столько же, отправлю в игнор, тут есть намного более интересные собеседники, давно пересилившие постпубертатный психоз.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.