Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Гнев А теперь из этих изобретений сколько для мирного населения в мирное время? Жить-то хочется не на поле боя в противогазе на бомбардировщике, или на вертолёте на худой конец...Радио, телевизор - хммм... из моих знакомых нет патриотов в той степени, чтобы покупать русские модели...С таблицей Менделеева - одновременно практически кто-то ещё изобрёл аналог... уже не помню, как звали, - химией я занимался только в российской школе...Разница есть!!! Наши русские евреи самые умные в мире!581703[/snapback]угу, а русские в штатах - это не наши русские, а американские... или тогда евреи не наши...
nekki_chibi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) 2 SaiHimoРусский может за 10 минут решить проблему..Да, такой русский с ней справится на счет три. А такая бравая команда - даже не на счет три, на счет 0,6.И вообще, давайте уже судить о стране не по отдельным личностям, а по общей массе, уважаемые дебаторы.Товарища с очекь сваибразнй грамтнннтнай речью я читать, не то что комментировать, не стану, мне как-то лингвистическим анализом не с руки заниматься, но факт налицо - гордый патриот в свои N годков еще не научился банально уважать русскоговорящих собеседников, ну и если говорить о высоком - то и правила и нормы великого языка тоже, ога.Товарищу Гневу и прочая я бы посоветовала не лезть в дебри до-батыровской Руси, ибо тогдашние Русичи - это далеко не тот сброд, который сейчас расселен по поверхности рф. Это вообще его малая часть, все как-то ближе к Украине да Белоруси.И вообще, давайте поговорим о доблясти, давайте вспомним войну в Афгане, а? Ой и вы такие там вещи смешные пишете, про доблестных 18-летних юнцов, рвущих глотки за товарищей. НИ один вменяемый человек не рванёт на кавказ дабы искалечить себе психику - это на сто про, и вернуться 200-м грузом - это как повезет. А если вы ставите таких людей в пример остальным - это уже вопрос только и только вашего личного неправильного мнения. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лампа накаливания (Яблочкин), радио (Попов), телевизор (Зворыкин), вертолет (Сикорский).581618[/snapback]А всё это не может работать без электричества, изобретённого американцем :lol: . А про оружие и противогазы. У них и своих, анологичных, вещей полно и они не хуже. Просто какое это имеет отношение к нашему времени? я не понимаю.
TrKeast Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А всё это не может работать без электричества, изобретённого американцем583202[/snapback][offtop]еще вроде Ломоносов молнии ловил :)[/offtop]
Nekona Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Оберштурмфюрер терракты они сами соверщили, т.к. им нужен был повод для размещения своих воиск и военных баз на территории Евразии. Все так D'Hife Shirou Saiki вы не путайте людей и государство, менталитет и государственная политика - вещи разные. Относительно повального пъянства - это госполитика, здесь деньги большие. Такая же госполитика, как в америке низкое качество образования - потому что америкосы должны товары покупать, а не книги читать. Они, кста, этого и не скрывают. И не надо путать армию, как структуру, и бойцов. Самопожервование - это тоже часть нашего менталитета, а вот америкосы элементарные трусы.
ЖеНя Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 И не надо путать армию, как структуру, и бойцов. Самопожервование - это тоже часть нашего менталитета, а вот америкосы элементарные трусы.Ага. Они сначала авиацией бомбят пока одни развалины не останутся. Потом ещё раз авиацей. Потом пускают пехоту. Если осталось сопротивление, пехота отступает и ещё раз авиацией. Ну конечно трусы, с минимумом потерь личного состава! Зато у нас: пустят пехоту, ждут пока всех не перебьют. Потом ещё раз пехоту. Когда и второй раз убитых окажется слишком много, тогда понимают что что-то не так и пускают авиацию. Зато "самопожертвование" - слово красивое! ^_^
Shirou Saiki Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) вы не путайте людей и государство, менталитет и государственная политика - вещи разные.583390[/snapback]Не такие уж разные, если учесть, что политика эта имеет прямое влияние на менталитет и от него же зависит. И вообще не считаю менталитет второстепенным. Именно менталитет делает русского человека грязным мужиком в ушанке, постоянно пьющем водку/самогон. И никакая госполитика не может ничего сделать с этим менталитетом. Или по местной госполитике русский народ должен быть спившимся быдлом? То есть, вероятно, должен,.. но он по природе такой.. зачем политикам напрягаться?? Относительно повального пъянства - это госполитика, здесь деньги большие. Такая же госполитика, как в америке низкое качество образования - потому что америкосы должны товары покупать, а не книги читать. 583390[/snapback]А вРоссии высокое качество образования? Не смешите.. Когда это было?? Этого давно нет. Всё давно продаётся и покупается. Самопожервование - это тоже часть нашего менталитета...583390[/snapback]Мышь, загнанная в угол, бросается на кота.ЖеНя, вот именно. ^_^ Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ЖеНя Зато у нас: пустят пехоту, ждут пока всех не перебьют. Потом ещё раз пехоту. Когда и второй раз убитых окажется слишком много, тогда понимают что что-то не так и пускают авиацию. Зато "самопожертвование" - слово красивое!да не... у нас просто, благодаря вашим американским друзьям, авиации почти не осталось, да и бомбить уже почти нечем... ага, вот и вагончики ядерные распилили... у меня вот что вызывает недоумение - почему мы пилим, а они разбирают? О__ОShirou Saiki политика эта имеет прямое влияние на менталитет и от него же зависит. неа, не зависит... "менталитет" эта политика очень раздражает, просто сам он меняется сильно, когда человек во власть приходит. Пришел, потусил красиво, и уже совсем другой взгляд - сверху: как там этот, как его, народ?.. Именно менталитет делает русского человека грязным мужиком в ушанке, постоянно пьющем водку/самогон.неа, делает его таким безысходность... велика Россия, а податься некуда - вот это вот делает... Или по местной госполитике русский народ должен быть спившимся быдлом?да, потому что это выгодно. Продажа спиртного приносит очень большой доход в казну и государству очень выгодно, чтобы люди потребляли определенное количество алкоголя. Кста, то, что русские - самая пьющая нация в мире - миф. Вообще, откуда такая ненависть к россиянам? А в России высокое качество образования? Не смешите.. Когда это было?? Этого давно нет. Всё давно продаётся и покупается. нет, теперь стало хуже - факт, во многом благодаря именно вашим американским друзьям и их капиталистической модели общества, которую наши жадные политики с нетерпением внедряют... И все равно выше, чем в америке. Значительно выше. Хотя Европе мы уже проигрываем, само собой... Мышь, загнанная в угол, бросается на кота. Именно так. Чаще всего мышь гибнет, а кот долго помнит этот последний бросок по гноящимся ранам, но иногда - редко - мышь вцепляется коту в нос и бедняжка кончается от шока... Да... правда, редко... Но попробовать все равно стоит. Или вы предпочитаете ждать, пока вас кушают?
ЖеНя Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 да не... у нас просто, благодаря вашим американским друзьям, авиации почти не осталось, да и бомбить уже почти нечем...Ну шо ж вы мне американцев в друзья записываете? США - это наш конкурент (именно страна а не отдельно взятые граждане США). Если чуть более резко - враг. А это значит что каждая сторона делает всё что только можно и нельзя ради своего благополучия. Они смогли разрушить СССР, нашу экономику, военную промышленность. Уверен, они попытаются расчленить Россию на ряд небольших государств просто потому что им так выгодно. Они виноваты? Конечно они. Они - придурки и дауны? Не думаю. Они сделали всё что только можно чтобы Россия ослабла, продолжают и будут продолжать давить на нас. Ну и мы, кстати, тоже виноваты т.к. позволили допустить это. у меня вот что вызывает недоумение - почему мы пилим, а они разбирают? О__ОПотому что у нас "наверху" думают что мы - самый умный и культурный народ в мире и сами лучше всех знаем что и как делать, и только "внизу" догадываются что это не совсем так. У американцев, думаю, наоборот: "внизу" обыватели считают что их страна - наипупейший пуп Земли, самый-самый, а вот "наверху" трезво оценивают ситуацию.
Ямомото Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Именно так. Чаще всего мышь гибнет, а кот долго помнит этот последний бросок по гноящимся ранам, но иногда - редко - мышь вцепляется коту в нос и бедняжка кончается от шока... Да... правда, редко... Но попробовать все равно стоит. Или вы предпочитаете ждать, пока вас кушают? А что распинатся перед этими людьми ,доказывать какие руские хорошие и пушистые.Руские не шоколад чтобы его все любили.А самое смешное что эти люди пытаются как Америкосы доказать всему миру что они лучше всех,что их путь развития един и только их верен.Я был в гостях у знакомого в штатах, и если чесно то рад что оттуда смылся,я не смог так жить.Знаете это если бы варвар приехал бы в древний Рим,так как они смотрели на меня как на дикаря из дикой снежной страны где по улицам бродят медведи.У нас другой менталитет,мы можем блоху на коленях подковать,мы не думаем об стиралках,утюгах,пылесосах.Мы думаем о космосе, о океане, о земле. О глобальном. А кому не нравится то тому предлогаю:"ЧВИ"-Чемодан,Вокзал,Израиль.(Или читайте Блока) ^_^
Гнев Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А всё это не может работать без электричества, изобретённого американцем :P . А про оружие и противогазы. У них и своих, анологичных, вещей полно и они не хуже. Просто какое это имеет отношение к нашему времени? я не понимаю.583202[/snapback] Ну, допустим, электричество было открыто еще в древнем Египте. А лейденская банка (конденсатор) была сделана в Европе. Можно, конечно, сказать про Франклина, который ставил эксперименты с электричеством (ну гроза, змей и т.п.), так их и Ломоносов ставил. Вообше же развитие в те времена шло параллельно во всем мире в разных странах. Что до Американцев... То изобретали ведь талантливые эмигранты. Конечно по сути США состоит из них, но... Еще одно изобретение - орбитальная станция. США так и не смогли ее построить самостоятельно. И никто не смог. А за хот-дог спасибо! Люблю. И Форду спасибо - тачки хорошие и массове выпускать он начал (хотя авто в Европе изобрели). ДА! Вот за что благодарен США - первый в мире промышленный массовый револьвер "Патерсон", конструкции Питерсона, производства Самуэля Кольта :D Ой и вы такие там вещи смешные пишете, про доблестных 18-летних юнцов, рвущих глотки за товарищей. НИ один вменяемый человек не рванёт на кавказ дабы искалечить себе психику - это на сто про, и вернуться 200-м грузом - это как повезет. А если вы ставите таких людей в пример остальным - это уже вопрос только и только вашего личного неправильного мнения.581975[/snapback] Очень жаль, что это кажется Вам смешным. Мне жаль, что Вы этого не понимаете. Впрочем... Каждому свое. Обидно за наших пацанов. Они гибнут в том числе и за таких как Вы. А может и из-за таких как Вы. Потому и на сверхсрочку остаются, потому что не могут уже общаться с большими детьми с "гражданки", которые их сверстники. Просто на войне взрослеют быстро. ЖеНя да не... у нас просто, благодаря вашим американским друзьям, авиации почти не осталось, да и бомбить уже почти нечем... ага, вот и вагончики ядерные распилили... у меня вот что вызывает недоумение - почему мы пилим, а они разбирают? О__ОShirou Saiki 583726[/snapback] Потому что в США министры и властьпредержащие о своей стране заботятся, а наше правительство - о себе любимых. Пока Президент кулоком по столу не хватит - ничего не происходит. Вот и получется, что у нас все, даже канавами на улице, Президент заниматься должен. :(
Nekona Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ЖеНя у нас "наверху" думают что мы - самый умный и культурный народ в мире и сами лучше всех знаем что и как делать, и только "внизу" догадываются что это не совсем так не думаю, что это так... скорее наоборот. Совершенно очевидно насаждается и по ТВ, и при помощи новомодных "научных" открытий - особенность и значимость нашего народа. Полагаю, чтобы притупить чувство самосохранения. "Да, да, мы великий народ" - а между тем, за годы новой проамериканской власти население на 15 миллионов сократилось... Говорят... Слухи... Врут, конечно же... Как это может быть? Ну, да, демографическая проблема есть, но уж не 15 млн, а гораздо меньше... Все хорошо...А вот народ как раз-таки и понимает (увы далеко не весь), что не самый мы, не самый... Только поняв собственное несовершенство народ может развиваться, стремиться к чему-то большему... А пока - да, работает план М. Тетчер, согласно которому, россиян должно остаться ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяных вышек... Хотя... Это тоже, конечно, все бред и ложь... Не могла она так сказать, конечно, да... мы, кстати, тоже виноваты т.к. позволили допустить это. у нас никто не спрашивал и не спросит никогда уже. Курс власти и народа разошелся в разные стороны, это видно по антинародным совершенно реформам, по абсолютной власти денег, по бандитам в депутатах, по законам, благодаря которым мы скоро будем жить как в Бангладеш - 5% населения имеют все, остальные ровно чашку риса в день. Мы уже близки к этому, просто от колбасной отрыжки многие этого не замечают...
ЖеНя Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) shahalov, я как раз и имел ввиду что у нас "сверху" всё время говорят что у нас де хорошо, стабильно (и порой кажется что они действительно так думают, они же от народа оторваны, глаза деньгами запудрены). А "внизу" так не считают (хоть нам и пытаются это втереть, верить начнём только когда нам это выгодно станет). В США же напротив: "внизу", как я уже говорил, явно завышенная самооценка, а "сверху" хоть и втирается что у них всё очень хорошо, но, думаю, правительство США гораздо объективнее и реалестичнее в своих оценках, прогнозах и планах нежели наше. Насчёт того кто виноват. Под "нами" я подразумевал и наше правительство (т.к. оно должно отвечать) и народ (т.к. позволил быть такому правительству). И нас спрашивали. Разве у Ельцина в начале 90-х низкий рейтинг был? Разве у Путина после отставки Ельцина рейтинг был маленьким? (я говорю про реальный рейтинг, т.е. как мы тогда к ним относились. Я помню, все говорили тогда что Путин - молодец, страну с колен подымет...) ЗЫ:[оффтоп]Курс власти и народа разошелся в разные стороны, это видно по антинародным совершенно реформам, по абсолютной власти денег, по бандитам в депутатах, по законам, благодаря которым мы скоро будем жить как в Бангладеш - 5% населения имеют все, остальные ровно чашку риса в день. Мы уже близки к этому, просто от колбасной отрыжки многие этого не замечают...Вот я в тупике, чесслово. С вышесказанным я согласен полностью. Но выход то какой? Кого продвигать во власть? (а кого-то обязательно придётся) Есть конечно выбор: - текущее правительство, про которое в цитате и написано (это если ничего не менять) - одна из наших оппазиционных партий, хотя не знаю ни одну нормальную :unsure: (если сменить правительство мирно, без крови) - герой-одиночка Касьянов на белом коне с красными/оранжевыми транспарантами, шарфами и прочей бижутерией купленной на деньги американцев (енто для любителей революций, обиженных и желающих покричать в толпе, а так же для тех кому просто делать нефига) Других альтернатив я к сожалению не вижу. Ни один из вариантов меня не устраивает. Последний вариант, кстати, самый ожидаемый и самый печальный.[/оффтоп] Изменено 2 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Shirou Saiki Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Пока Президент кулаком по столу не хватит - ничего не происходит. Вот и получется, что у нас все, даже канавами на улице, Президент заниматься должен. 584335[/snapback]..Хмм, да не справляется он со страной. 40% его поручений не исполняется. Власть даже не в его руках..Хотя Россию тут не обсуждаем, так что ... оффтоп Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
nekki_chibi Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) ЛОЛ %)))) Что ни день, то просто укуренный сон %))))неа, делает его таким безысходность...ах, ну понимаете, в средневековой России широко употребляли пиво и вино («Веселие на Руси есть пити»). Поскольку эти пьянящие напитки были слабыми, то они долгое время не порождали особых проблем. Лишь в 15 в. появляется технология выгонки хлебной водки, быстро вытеснившей все другие алкогольные напитки. С 1474 производство и продажа всех алкогольных продуктов в России ставится под жесткий контроль: государство либо отдавало производство алкоголя на откуп (чтобы торговать спиртным, надо было в счет будущей прибыли сначала внести в казну большую сумму), либо облагало производителей высокими налогами, либо само выступало как монопольный производитель и продавец спиртного. Принадлежащие государству кабаки стали обогащать казну, в народе получило широкое распространение подпольное самогоноварение. В результате к 19 в. пьянство стало «национальной традицией». Спаивание россиян в новое время усугублялось преобладанием на российском рынке малокачественных сортов водки. Систематический экспорт русской ржаной водки в Германию привел к преобладанию на внутреннем российском рынке дешевой картофельной водки из украинских губерний, что способствовало распространению в России самых худших форм пьянства. Правительство отказывалось бороться с ним, поскольку в начале 20 в. более 1/3 доходов ежегодного госбюджета составляла именно выручка от торговли водкой. Единственное, на что оно пошло, – это переход к стандарту 40-градусной водке, менее разрушительной в сравнении с напитками любой другой крепости. ....Потребление алкоголя в России является одним из самых высоких в мире. Согласно официальной статистике, ежегодное потребления алкоголя на душу населения в постсоветской России сначала взлетело с 5 л в 1992 до 9,3 л. в 1995, но затем стабилизировалось примерно на уровне 7–7,5 л. Однако с учетом суррогатного алкоголя (самогон, медицинский спирт и т.д.) общее количество потребления на душу населения оценивается примерно в 15 л.Такая милая прогрессирующая 5-вековая безысходность. Вообще, вот там - откуда я и взяла вышеприведенные умные буквы, есть оченно неплохая аналогия со вспышкой алкоголизма в Англии в 18 в. Стоит почитать, да.А вот народ как раз-таки и понимает (увы далеко не весь), что не самый мы, не самый... Только поняв собственное несовершенство народ может развиваться, стремиться к чему-то большему... Подписываюсь, только люди-черви никогда не поймут, что они - люди-черви, и им надо хоть что-то начать делать, чтобы уже наконец вылупиться в более-менее адекватных ...мм... представителей вида homo sapiens, все-таки "люди" - это как-то с претензиями на интеллект и тэдэ.Обидно за наших пацанов. Они гибнут в том числе и за таких как Вы. А может и из-за таких как Вы. Потому и на сверхсрочку остаются, потому что не могут уже общаться с большими детьми с "гражданки", которые их сверстники. Просто на войне взрослеют быстроОбижайся сколько влезет, а Мы лучше будет общаться с адекватными большими детьми, чем с моральными уродами, которые кроме как спинным мозгом думать уже не могут. Желаю Вам, уважаемый, побольше с такими пообщаться - чувствую, такое общение принесет вам не только моральное удовлетворение, но и проапгрейдит вас как всесторонне развитую человечину. Вообще, что для вас есть война кроме как массовая нарезка пушечного мяса?Мы думаем о космосе, о океане, о земле. О глобальном. ....Ах как интересно, и что же вы, товарищ, такого сверхгениального там выдумали?!! поделитесь, пожалуйста!!!! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Apollo81 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не знаеш как описать америку ? Тогда просто скажи , что это зеленая хрустящяя бумажка с названием доллар581180[/snapback]Получается так, что вы взвесили все плюсы и минусы Америки и у вас получилась бумашка, вы что художник? Every body know that without paper you is the kakashka. Ha, ha ha ^_^ :lol: :lol: Kentaro вот именно.. их деньги..условия жизни.. у наз 40% населения за чертой бедности..581415[/snapback]40% это мелочь, тута главное нужно говорить про моральную дизфункцию отдельно взятого индивидуума. Человек, увидев как живет богато другой человек, в каких прелестях он ездит и одевается... , волей неволей рушатся все надежды. Сейчас ведь все за деньги, а кто будет учиться и какое качество образования, а? 40% - это вы ни об чем.Нужно народ возвращать к истокам ремесла, непросто кто самый умный и задавать вопросы на интеллект, нам нужны более профессиональные познания в широком профиле специальностей по TV set.Отличать пирожки за 60 и 80 копеек мы умеем, нам нужно замесить хорошее тесто и чтобы к тесту было, а для этого нужно знать как правильно замешивать и выпекать. Я всегда знал, что гопники - это лохи и отстои и ни к чему хорошему они не приведут, особенно у власти.
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Получается так, что вы взвесили все плюсы и минусы Америки и у вас получилась бумашка, вы что художник? Every body know that without paper you is the kakashka. Ha, ha ha :) :lol: :lol:585072[/snapback]Во первых пиши по русски , а во вторых я же вроде ясно дал понять , что это была цитата . Ты вообще знаеш что это такое ?
Katsumaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) А теперь все тоже самое, но только с аргументами... иначе это просто оскорбления... ни чем не обоснованные...Сан Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Во первых пиши по русски , а во вторых я же вроде ясно дал понять , что это была цитата . Ты вообще знаеш что это такое ?585293[/snapback] Во первых... пиши по русски сам...Во вторых англискии там...мммм, очень простои и немного и не англискии... :) В третьих... еще раз увижу как ты переходишь на личности... улетишь в РО
Nekona Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ЖеНя Разве у Ельцина в начале 90-х низкий рейтинг был? Разве у Путина после отставки Ельцина рейтинг был маленьким?я предполагаю, что рейтинг может быть и липовым. Причем запросто. А говорили - ну так, надеялись вероятно... Последний вариант, кстати, самый ожидаемый и самый печальный.конечно, проще всего стравить, чем войска вводить... nekki_chibi аригато, реально очень познавательно. Со второй частью (не про водку) не соглашусь категорически. Полагаю, какая-то личная обида заставляет вас так люто ненавидеть россиян? Быдла много, не спорю, его, собственно, везде много. Везде, везде... А относительно достижений - ну не зря твердили про утечку мозгов - значит было чему утекать. И сейчас есть. Та шутка, про америкосовский универ, в котором русский профессор преподает китайцам американскую поэзию - совсем недалека от истины. (Мне, честно говоря, ссылки лень искать, а вы так ловко ими оперируете, давайте вы лучше меня чем-нибудь сногсшибающим опровергнуть попробуете? М?)
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Быдла много, не спорю, его, собственно, везде много. Ну, в той же Германии, Норвегии и тп его мало. На улицах не видно практически. Даже вечером. А у нас и днём, и вечером и ночью и вообще везде и всегда =)А относительно достижений - ну не зря твердили про утечку мозгов - значит было чему утекать.Разумеется. Есть. Было бы странно, если бы в стране с таким населением, мозгов бы не было. (А из той же Швейцарии столько вышло именитых ученых. А там население...) Не удивительно, одним словом. Хотя, наши очень сообразительные. Буржуев в мирке читать скучновато обычно.
Moff Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 мы не думаем об стиралках,утюгах,пылесосах.Мы думаем о космосе, о океане, о земле. О глобальном. А кому не нравится то тому предлогаю:"ЧВИ"-Чемодан,Вокзал,Израиль.(Или читайте Блока) :)583990[/snapback]Странно даже, что стране, в которой о таких мелочах не думают, постоянно воруют. Очень странно. Нафига, звездолёт построить хотят или что?Не надо разливаться про широту души русской. Гниль порой такая лезет, что лучше и не подбираться.я предполагаю, что рейтинг может быть и липовым. Причем запросто. А говорили - ну так, надеялись вероятно...Да ты что? Ельцин же одно время на работу на тролейбусе ездил. Через это рейтинг у него был высок, у нас постоянно так. И у Путина высок. Только уже за дело.
asreveciv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Американское положение сейчас в первую очередь сделано за счёт идеологии. Они детей затавляют клясцца в верности флагу. И талкивают людям - что Америка - супер сила. Сработало. А американские обыватели - зомби. :)
Nekona Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Mishuleca А американские обыватели - зомби.и я тебя люблю ^__^
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ИМХО Америка является центром мировой экономики.Но где их культура?Попсовый голливуд со слюняво-безмозглыми фильмами?Ну уж нет по моему это не культура.Есть у них хоть один известный на весь мир поэт?Художник?Я что-то не припомню, но при всём этом они являются "пупуом земли".Весь мир крутится вокруг америки, европа виляет перед ней хвостиком, азия боится её(можно вспомнить Ирак, с абсолютно беспочвенными обвинениями в хранении ядерного оружия), а Россия просто ничего не может сделать.Америка укрепила позиции после 2й мировой войны, и в годы холодной войны, а СССР(тогда) бросало все свои капиталы на наращивание военной мощи.США давало европе деньги буквально в кредит(Кажется это называется план Маршалла) так что Европа осталась ей должна по гроб жизни.И как мне кажется теперь сместить Америку с 1го места уже не получится.И она так и останется страной адвокатов и бухгалтеров, без культуры, и идей кроме тупого патриотизма, но зато с набитыми деньгами банками и преклонившимся перед ней миром.--------------------------------------------------------------------------------------Всё вышесказанное ИМХО.
Рекомендуемые сообщения