Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле Америки нет, это иллюзия, Америка - это сказка, которой детей пугают на ночь... (я имею в виду страну, а не континент) Но эта иллюзия настолько прочно укаринилась в разум всего человечества, что переросла в твердую уверенность, что США есть и они враг всего человечества, кроме НАТО и ООН...

Но я спешу открыть вам глаза на правду!! На самом деле, сразу южнее канады неизвестный океан, который соединяет Атлантический и Тихий...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но я спешу открыть вам глаза на правду!! На самом деле, сразу южнее канады неизвестный океан, который соединяет Атлантический и Тихий...

571988[/snapback]

а зачем некий товарищ Хрущев тапкой по трибуне стучал и угрожал этому океану показать "Кузькину мать"? :wub:

Опубликовано
Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.
Опубликовано
Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.

572272[/snapback]

Ну почему же? Неужели не примем блдных детей? А какже сострадание к заблудшим овцам? :D

Опубликовано

Eviil

На самом деле Америки нет, это иллюзия, Америка - это сказка, которой детей пугают на ночь... (я имею в виду страну, а не континент) Но эта иллюзия настолько прочно укаринилась в разум всего человечества, что переросла в твердую уверенность, что США есть и они враг всего человечества, кроме НАТО и ООН...

Что за чушь, какую траву вы курите?..:)

Опубликовано
Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.
Опубликовано

Все это прекрасно знают . Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов . Они учат лиш то , что им понадобится в будуюшем (понадобится , а не пригодится) . Если они попадут в какую нито ситуацию нестандартную они без помощи не выбирутся .

Вспоминается задорнов :

У них нет врача "ухо , горло , нос" . Они не могут осилить такой объем знаний . У них по левой ноздре надо идти в один кабинет , по правой - в другой .

Опубликовано (изменено)
Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный  в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.

573402[/snapback]

иностранцы вообще нелюбознательны, особенно молодежь. О русских у европейцев представление, как об арабах или жителях Океании. Где-то там далеко и все дикари. Они вообще только себя любят. Впрочем с возрастом у некоторых это проходит. Как мы чудно с фином зажегали! Каждый вечер ром, пиво и беготня за студентками!!! Было дело...

А вот американцы лучше идут на контакт - они как дети. Могут сделать гадость, но в общем-то нормальные. Просто очень задолбленные пропагандой.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный  в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.

573402[/snapback]

А вы знаете что большинство наших граждан думают что все американцы - идиоты? Это не придуманный рассказ, я подобные вещи каждый день от наших молодых умов слышу. Нет, ну представьте!

Если они попадут в какую нито ситуацию нестандартную они без помощи не выбирутся .

Дык, точно. Вот у нас человек совсем не такой. Заходит он в тему "правда об Америке", ни хрена вроде о ней не знает, ни разу там не был, ни с одним американцем не общался. НО! Всегда найдёт, что на эту тему сказать. Интелект-то, он как шило в мешке, его не утаишь.

Вы к кому-то обращаетесь, или так?

• Администрация
Опубликовано
Вот она - Америка . Красочная фотка .

572476[/snapback]

К чему эта фотография, и что Вы хотите этим сказать?

Это всё равно что дать фотографию взорванного дома к примеру на улице Гурьянова и сказать "Вот она - Россия. Красочная фотка."

лучше быть специалистом в своей пусть и одной области чем во всех но понемногу.. имхо..

573756[/snapback]

Это не только твоё имхо, это путь развития человечества за всю его историю - чем дальше тем уже специализация в любой профессии, поскольку объёмы требуемых знаний и уровень квалификации постоянно растут. Да и без этого специализация экономически выгодна, так как повышает производительность друда .

Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов . Они учат лиш то

573426[/snapback]

Не знаю, что способны окончить Вы, однако, уверен, что при обвении других в безграмотности, стоит хотя бы самому грамотно писать.

Опубликовано

Дадриел

А интересно с чево ты взял что я никогда с этими идиотыми не общялся ? Ты подумай прежде чам говорить .

Прождект

Ниче не буду говорить , а то опять забаниш за развязывание международной розни ;)

• Администрация
Опубликовано
Ниче не буду говорить , а то опять забаниш за развязывание международной розни 

573792[/snapback]

Я тебя могу забанить хоть сейчас, за нарушение пункта 2.5 Устава: "Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено".

К тому же ты сам опосредовано признал цель своего поста с фотографией, так что и по поводу "межнациональной розни" мне тоже ничего не мешает -)

Опубликовано
Американцы-скучный народ. они как роботы.Большинство не признают своих детей или родителей.Например захочет дед зайти к своим детям, а они его у порога пошлют на... И это тоже не выдумка, это правда.
Опубликовано

572272[/snapback]

где здесь написано про нелюбовь к России и оюбви к Америке?

просто раздражают крики некоторых деятелей, которые оценивают целую нацию по фильмам и газетным/телевизионным обрезкам, при этом рассказывая мифы и сказки о том, что сами не знают

Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...

573402[/snapback]

кстати интересно было бы узнать как нас те же японцы представляют

Все это прекрасно знают . Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов .

573426[/snapback]

да да да, рассказывайте сказки, вы хоть один учебник видели?

взять например ту же физику - господин Джанколли конечно послабее будет чем тот же господин Сивухин, но явно не для одноклеточных

А вот американцы лучше идут на контакт - они как дети. Могут сделать гадость, но в общем-то нормальные. Просто очень задолбленные пропагандой.

573450[/snapback]

я думаю задолбанных пропагандой о том какие мы сверх и супер у нас гораздо больше

лучше быть специалистом в своей пусть и одной области чем во всех но понемногу.. имхо..

573756[/snapback]

"Узкий специалист подобен флюсу" © Козьма Прутков

Американцы-скучный народ. они как роботы.Большинство не признают своих детей или родителей.Например захочет дед зайти к своим детям, а они его у порога пошлют на... И это тоже не выдумка, это правда.

574386[/snapback]

ну и? значит так этот самый дед их воспитал, сам же и виноват

Опубликовано
ну и? значит так этот самый дед их воспитал, сам же и виноват

Почему же они все себя так ведут? Один образ воспитания для всех семей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация