Eviil Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 На самом деле Америки нет, это иллюзия, Америка - это сказка, которой детей пугают на ночь... (я имею в виду страну, а не континент) Но эта иллюзия настолько прочно укаринилась в разум всего человечества, что переросла в твердую уверенность, что США есть и они враг всего человечества, кроме НАТО и ООН...Но я спешу открыть вам глаза на правду!! На самом деле, сразу южнее канады неизвестный океан, который соединяет Атлантический и Тихий...
TrKeast Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Но я спешу открыть вам глаза на правду!! На самом деле, сразу южнее канады неизвестный океан, который соединяет Атлантический и Тихий...571988[/snapback]а зачем некий товарищ Хрущев тапкой по трибуне стучал и угрожал этому океану показать "Кузькину мать"? :wub:
Lolicon'щик Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.572272[/snapback] Ну почему же? Неужели не примем блдных детей? А какже сострадание к заблудшим овцам? :D
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 РОССИЯ!!!572382[/snapback] "Расплескалась синева! Расплескалась!По тельняшкам разлилась, по погонам..." Сам рисовал?
KORR Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 конечно. заливка правда через программу.
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот она - Америка . Красочная фотка .
KORR Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот она - Америка . Красочная фотка . Сууууууупер!Где взял?
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сууууууупер!Где взял?572480[/snapback]Где взял - там уже нет ;) . Из нашево Ивановсково обменника скачал . Там много всякой всячины найти можно :D
Plague666 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Eviil На самом деле Америки нет, это иллюзия, Америка - это сказка, которой детей пугают на ночь... (я имею в виду страну, а не континент) Но эта иллюзия настолько прочно укаринилась в разум всего человечества, что переросла в твердую уверенность, что США есть и они враг всего человечества, кроме НАТО и ООН...Но я спешу открыть вам глаза на правду!! На самом деле, сразу южнее канады неизвестный океан, который соединяет Атлантический и Тихий... Что за чушь, какую траву вы курите?..:)
Mr. K Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Все это прекрасно знают . Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов . Они учат лиш то , что им понадобится в будуюшем (понадобится , а не пригодится) . Если они попадут в какую нито ситуацию нестандартную они без помощи не выбирутся .Вспоминается задорнов :У них нет врача "ухо , горло , нос" . Они не могут осилить такой объем знаний . У них по левой ноздре надо идти в один кабинет , по правой - в другой .
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.573402[/snapback] иностранцы вообще нелюбознательны, особенно молодежь. О русских у европейцев представление, как об арабах или жителях Океании. Где-то там далеко и все дикари. Они вообще только себя любят. Впрочем с возрастом у некоторых это проходит. Как мы чудно с фином зажегали! Каждый вечер ром, пиво и беготня за студентками!!! Было дело...А вот американцы лучше идут на контакт - они как дети. Могут сделать гадость, но в общем-то нормальные. Просто очень задолбленные пропагандой. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Moff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...Не знали? теперь знаете! И это не придуманный в пьяном бреду рассказ,а правда(!), и все это рассказал мой приятель, который живет уже 5 лет в Америке!... Вот так представляют себе Россию необразованные америкошки.573402[/snapback]А вы знаете что большинство наших граждан думают что все американцы - идиоты? Это не придуманный рассказ, я подобные вещи каждый день от наших молодых умов слышу. Нет, ну представьте!Если они попадут в какую нито ситуацию нестандартную они без помощи не выбирутся .Дык, точно. Вот у нас человек совсем не такой. Заходит он в тему "правда об Америке", ни хрена вроде о ней не знает, ни разу там не был, ни с одним американцем не общался. НО! Всегда найдёт, что на эту тему сказать. Интелект-то, он как шило в мешке, его не утаишь.Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.Вы к кому-то обращаетесь, или так?
D'Hife Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 лучше быть специалистом в своей пусть и одной области чем во всех но понемногу.. имхо..
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот она - Америка . Красочная фотка .572476[/snapback]К чему эта фотография, и что Вы хотите этим сказать?Это всё равно что дать фотографию взорванного дома к примеру на улице Гурьянова и сказать "Вот она - Россия. Красочная фотка."лучше быть специалистом в своей пусть и одной области чем во всех но понемногу.. имхо.. 573756[/snapback]Это не только твоё имхо, это путь развития человечества за всю его историю - чем дальше тем уже специализация в любой профессии, поскольку объёмы требуемых знаний и уровень квалификации постоянно растут. Да и без этого специализация экономически выгодна, так как повышает производительность друда . Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов . Они учат лиш то 573426[/snapback]Не знаю, что способны окончить Вы, однако, уверен, что при обвении других в безграмотности, стоит хотя бы самому грамотно писать.
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Дадриел А интересно с чево ты взял что я никогда с этими идиотыми не общялся ? Ты подумай прежде чам говорить . Прождект Ниче не буду говорить , а то опять забаниш за развязывание международной розни ;)
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ниче не буду говорить , а то опять забаниш за развязывание международной розни 573792[/snapback] Я тебя могу забанить хоть сейчас, за нарушение пункта 2.5 Устава: "Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено". К тому же ты сам опосредовано признал цель своего поста с фотографией, так что и по поводу "межнациональной розни" мне тоже ничего не мешает -)
D'Hife Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Project-2501 был бы человек.. а статья найдется..
KORR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Американцы-скучный народ. они как роботы.Большинство не признают своих детей или родителей.Например захочет дед зайти к своим детям, а они его у порога пошлют на... И это тоже не выдумка, это правда.
TrKeast Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Если любите америку больше чем Россию и думаете "Не в той стране мы родились" или что-то в этом роде. Пожалуйста едте туда. Но потом лучше вам не возвращатся к тем кому вы говорили что вам не нравится Россия.572272[/snapback]где здесь написано про нелюбовь к России и оюбви к Америке?просто раздражают крики некоторых деятелей, которые оценивают целую нацию по фильмам и газетным/телевизионным обрезкам, при этом рассказывая мифы и сказки о том, что сами не знают Америка...американцы...а вы знаете, что многие американцы представляют себе Россию,как один сплошной лес,в котором понатыканы деревянные избушки,в них сидит мужик в тулупе и пьет водку,а под окнами этой избушки ходит медведь и все время рычит...573402[/snapback]кстати интересно было бы узнать как нас те же японцы представляют Все это прекрасно знают . Тока вот наверное мало кто знает что америкашки немогут очиоить наш курс обучения 9 классов .573426[/snapback]да да да, рассказывайте сказки, вы хоть один учебник видели?взять например ту же физику - господин Джанколли конечно послабее будет чем тот же господин Сивухин, но явно не для одноклеточных А вот американцы лучше идут на контакт - они как дети. Могут сделать гадость, но в общем-то нормальные. Просто очень задолбленные пропагандой.573450[/snapback]я думаю задолбанных пропагандой о том какие мы сверх и супер у нас гораздо больше лучше быть специалистом в своей пусть и одной области чем во всех но понемногу.. имхо..573756[/snapback]"Узкий специалист подобен флюсу" © Козьма Прутков Американцы-скучный народ. они как роботы.Большинство не признают своих детей или родителей.Например захочет дед зайти к своим детям, а они его у порога пошлют на... И это тоже не выдумка, это правда.574386[/snapback]ну и? значит так этот самый дед их воспитал, сам же и виноват
KORR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ну и? значит так этот самый дед их воспитал, сам же и виноват Почему же они все себя так ведут? Один образ воспитания для всех семей?
TrKeast Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Почему же они все себя так ведут? Один образ воспитания для всех семей?574412[/snapback]менталитет например другой
Юичи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Менталитет ?! Я бы сказал , но не хочу снова бан получать . Но что бы это не было . Допустим даже менталитет . Разве это нормально ?
Рекомендуемые сообщения