TrKeast Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Задорнова смотрите! Честное слово, он правду говорит! Придурки каких свет невидовал, да ещё и заподлисты. Любят наябидничать, а притворяються невинными овечками.514036[/snapback]мне почему то кажется, что и европейцы такие есть, и немало,да и у нас все больше и больше - люди которые думают только о своей выгоде ^_^ И я отлично понимаю, что нам с ними воевать. Это просто вопрос денег и распределения ресурсов. И меня устраивает такой расклад. Не надо примешивать сюдя религию, культуру или духовность.515200[/snapback]ну если так пойдет и дальше, то воевать вместо нас будут китайцы, после того как нас же и подомнут, а Америке проще на мой взгляд нас купить и контролировать, что один раз им уже блестяще удалось ;)
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Реально им запретить нападать на Ирак могли российские зенитные ракеты.515200[/snapback]ай, Моська, знать она сильна...помешать Америке мог сильный кризис внутри Америки, а не российские рогатины - наши в Чечне положили своих солдат столько же, сколько штатники кладут на своей экспансии, а если добавить мирное население, что в этом конфликте было уничтожено (лол, не чеченское, конечно), - то и больше... хотя врать не буду - цифры точно не знаю, но штаты о своих солдатиках больше заботятся.
Индеец Джо Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вы неправельно тему назвали. Это скорее "Что я думаю о внешней политике последней администрации США и глупых голливудмких фильмах если в них появляются рашины". А вы поедте туда, походите, посмотрите. Сразу поймете что в основном это- глупые и несправедливые стереотипы.
Гнев Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 я скорее согласен с Задорновым т.е. мы Азиопа :(515495[/snapback] Мы Росся и расслабьтесь. Не Европа и не Азия, а нечто особенное. Существуем всегда и как те старцы в Белом солнце пустыни "давно здесь сидим" - наблюдаем, как Европейцы, Азиаты и Американцы носятся по земному шару со своими затеями :(
Li__ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мы Росся и расслабьтесь. Не Европа и не Азия, а нечто особенное. Существуем всегда и как те старцы в Белом солнце пустыни "давно здесь сидим" - наблюдаем, как Европейцы, Азиаты и Американцы носятся по земному шару со своими затеями ^_^516691[/snapback]мне начинает казаться, что мы уж совсем себя возвели на предистал почета, мы лучше всех...по моему в каждой нации есть + и -, и ну и что что мы отличаемся от других и не мысли как иностранцы, так уж устроенн мир, для нас такие стереотипы, для нас так правельно, для американцев совсем другие...вот мы сейчас сидим наговариваем на них даже того чего нет на самом деле, а они в свою очередь тоже самое про нас говорят...мы росли в одной обстановке, они в другой и взгляды на мир у них совсем другие, они в этом не виноваты, их так воспитали, в свою очередь и у нас такая же фигня происходит...
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ну если так пойдет и дальше, то воевать вместо нас будут китайцы, после того как нас же и подомнут, а Америке проще на мой взгляд нас купить и контролировать, что один раз им уже блестяще удалось Если Америка окончательно будет все здесь контролировать, то это именно Мы будем воевать с китайцами. За Америку же и будем.
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ай, Моська, знать она сильна...помешать Америке мог сильный кризис внутри Америки, а не российские рогатины - наши в Чечне положили своих солдат столько же, сколько штатники кладут на своей экспансии, а если добавить мирное население, что в этом конфликте было уничтожено (лол, не чеченское, конечно), - то и больше... хотя врать не буду - цифры точно не знаю, но штаты о своих солдатиках больше заботятся.Шо??? Я, конечно, извиняюсь, но в первую иракскую войну - по офиц. статистике - треть погибших американских солдат погибла от своих же бомбардировок.А наши рогатины чего-то стоят - иначе бы американцы давно ввели сюда войска, как в Югославию, или Среднюю Азию. А так они ещё побаиваются - только погавкивают, что "в России нет демократии". И кто в этом случае моська???
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Шо??? Я, конечно, извиняюсь, но в первую иракскую войну - по офиц. статистике - треть погибших американских солдат погибла от своих же бомбардировок.517716[/snapback]официальной статистике кого?Сколько русских солдат погибает вообще в мирное время в мирном гарнизоне Вам известно?.. по официальной статистике, лол...А наши рогатины чего-то стоят - иначе бы американцы давно ввели сюда войска, как в Югославию, или Среднюю Азию.517716[/snapback]у нас есть nukes, вот и всех дел... да и нафига им мы сдались... до ресурсов нужно вглубь страны внедряться, там уже китайцы понаскочат, а так - разгребать наши завалы... хех...А так они ещё побаиваются - только погавкивают, что "в России нет демократии". И кто в этом случае моська???517716[/snapback]Россия. Поскольку за американским гавканьем стоят реальные действия, а за российским - мясорубка на территории собственного государства... позорище... всю Чечню можно было смять нафик, прочистить ковровой бомбардировкой - была бы одна вонючая яма... всё равно мирное население перерезали ещё до начала первой войнушки... так ведь не выгодно - проще зарабатывать на трупах детей (да-да, солдаты - дети своей страны)...
Moff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Задорнова смотрите! Честное слово, он правду говорит! Придурки каких свет невидовал, да ещё и заподлисты. Любят наябидничать, а притворяються невинными овечками. (естественно не все америкосы такие. Те у которых "Европейские корни" вполне нормальные ребята)Мне всегда казалось, что большинство выступлений Задорнова - суть самоирония.Видимо у меня чувство юмора какое-то кривое.Так НЕнормальные американцы - индейцы, латиноамериканцы и чернокожие, так? А кто ябиднячает? Это вобще о чём?О США. Это наш противник, и нам когда нибудь придется с ним столкнутся. И хорошо, если именно с ним напрямую, а не с его наемниками, которых дядя Сэм пошлет в пасть к русскому медведю.Противником США был СССР. То что осталось от сверх-державы им, прости, не противник. Почти ни в чём. Однако ответить больно всё ещё можем. Посему нападать на нас - весьма сомнительная надобность. Проще нас развалить в конец.да и у нас все больше и больше - люди которые думают только о своей выгодеТут неверно говорить "у нас", люди - они вот такие и есть. А вы поедте туда, походите, посмотрите. Сразу поймете что в основном это- глупые и несправедливые стереотипы.Это ещё зачем? У нас народ он такой, интелектуал на интелектуале. Всё знает, понимает и схватывает с полу-взгляда.а они в свою очередь тоже самое про нас говорят...Не совсем. По жизни мы им вобще никаким местом не встали. При личном контакте просто проявляют чуть больший интерес, да и всё. Никто, что харрактерно, не интересуется, как там у нас с медведями на улицах и сколько с утра выпил водки.Их вобще всё что происходит вне Америки, волнует чуть меньше. И уж тем более, они гораздо реже беруться судить о том, о чём ни хрена не знают.Я бы все сказал, да меня забанят за мою позицию относительно этой "страны"Не бойся. Говори всё, а то американцы подумают, что у нас совсем нет демократии и прилетят бомбить наши дома, насиловать наших жён и воровать нашу нефть.
Гнев Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мы Россия и расслабьтесь. Не Европа и не Азия, а нечто особенное. Существуем всегда и как те старцы в Белом солнце пустыни "давно здесь сидим" - наблюдаем, как Европейцы, Азиаты и Американцы носятся по земному шару со своими затеями :lol:516691[/snapback] Добавлено:мне начинает казаться, что мы уж совсем себя возвели на предистал почета, мы лучше всех...по моему в каждой нации есть + и -, и ну и что что мы отличаемся от других и не мысли как иностранцы, так уж устроенн мир, для нас такие стереотипы, для нас так правельно, для американцев совсем другие...вот мы сейчас сидим наговариваем на них даже того чего нет на самом деле, а они в свою очередь тоже самое про нас говорят...мы росли в одной обстановке, они в другой и взгляды на мир у них совсем другие, они в этом не виноваты, их так воспитали, в свою очередь и у нас такая же фигня происходит...516990[/snapback] Так это и имелось ввиду! Я же говрю - у нас свой путь и не надо играться в европейцев или азиатов. И завидовать им не надо. Худо-бедно, а мы выживали всегда и будем выживать всегда. Может все наши великие потрясения внутри страны - защитный механизм от внешних воздействий. Эакий способ приспособиться под внешние факторы :)
TrKeast Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Если Америка окончательно будет все здесь контролировать, то это именно Мы будем воевать с китайцами. За Америку же и будем517031[/snapback]а нам уже фактически нечем с ними воевать, тем более что мы их сами же и вооружаем
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 официальной статистике кого?Не помню. Но не Советского Союза. всю Чечню можно было смять нафик, прочистить ковровой бомбардировкой - была бы одна вонючая яма... всё равно мирное население перерезали ещё до начала первой войнушки... так ведь не выгодноХотел это сначала прокомментировать, а потом передумал. Вы только эту фразу в реале никому не говорите, а то слон и на Вас наступить может...
ePSYloyd Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Да я и не боюсь :lol: Вот несколько мыслей по поводу America:)
Kuota Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 всю Чечню можно было смять нафик, прочистить ковровой бомбардировкой - была бы одна вонючая яма... всё равно мирное население перерезали ещё до начала первой войнушки... Лечитесь, батенька.
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ePSYloyd519834[/snapback] Ты их ненавидишь, но пользуешься их товарами? -)
Eric-kun Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Почему в Америке Иисус неродился?????Да потому что бог там ненашел 3 мудрецов и 1! девственницу.
Lost Angel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Хотел это сначала прокомментировать, а потом передумал. Вы только эту фразу в реале никому не говорите, а то слон и на Вас наступить может...519460[/snapback]фраза не моя в общем-то, а знакомых русских, что живут в станице рядом с этой республикой... (станица Екатериноградская, чтоб не думали, что я придумываю)... они почему-то не разделяют вашего и Kuota's идиализма в данном вопросе.Полная фраза звучала "Каким бы Сталин ни был тираном, а при нём от Чечни осталась бы только вонючая яма и никто бы вякнуть не посмел"...Теперь вернёмся в контекст темы - в Штатах, в случае, если будет сходная с Чечнёй ситуация (что я себе мало представляю) и они решат сделать из этой республики большое барбекю - остальные будут тяфкать как моськи, не более того. А ведь, заметте, государство должно иметь силу принимать решения о том, что и как делать на своей территории и иметь возможность эти решения осуществлять...дальше не пишу на эту тему, тк не собираюсь разжигать межнациональную розьн итп - использую аргумент, чтобы проиллюстрировать на конкретном примере, что одна страна способна решать проблемы внутри и снаружи себя, а друга - пхе... зато триндит много...Лечитесь, батенька.519810[/snapback]я бы и рад, да вот здоров... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
TrKeast Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Полная фраза звучала "Каким бы Сталин ни был тираном, а при нём от Чечни осталась бы только вонючая яма и никто бы вякнуть не посмел"...520858[/snapback]нет его Сталина то, наверное и лучше что нет
Lost Angel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 нет его Сталина то, наверное и лучше что нет520997[/snapback]я тоже считаю, что лучше, только и статус страны стал совсем другим. Не говорю, что нужен новый Сталин не в коем случае, говорю, что в Штатах даже при Буше статус мощи державы, как в России был при Сталине или при царях.
Moff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Полная фраза звучала "Каким бы Сталин ни был тираном, а при нём от Чечни осталась бы только вонючая яма и никто бы вякнуть не посмел"...Не соглашусь. При Сталине там война бы просто не началась. Дудаева надо было ещё в 91-ом уничтожать, а не ждать, пока Чечня полностью не перешла под контроль бандитов. Так нет, у нас дргие проблемы были. Вот и расхлёбывали потом.
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Dadriell Ой не спорю, у него были другие методы - разделяй и властвуй и (проблемные с точки зрения правительства) народности рассеивались по разным республикам...В Штатах с индейцами поступили проще и индейцы более проблемой не являются.
G.K. Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 я тоже считаю, что лучше, только и статус страны стал совсем другим. Не говорю, что нужен новый Сталин не в коем случае, говорю, что в Штатах даже при Буше статус мощи державы, как в России был при Сталине или при царях.При царях - при каких? В 14-м году, например, боезапасы Росс. Империи были пусты(официальные данные), а сама империя сгнила нафиг.
Lost Angel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 При царях - при каких? В 14-м году, например, боезапасы Росс. Империи были пусты(официальные данные), а сама империя сгнила нафиг.523502[/snapback]снова-здарова - если вести аргумент в этом ключе - проводите аналогию с США, поскольку тема - про США.
Гнев Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Зато у них одна из лучших оружейных субкультур. Круче только в Швейцарии и Финляндии (там пулеметы можно покупать, а каждый врослый швейцарец обязан держать дома форму, автомат, броник и боезапас - в случае начала войны их позовут на сборный пункт :lol: ) Ругеры и Кольты, Смит энд Вессоны и Спрингфилды... Ах, это одно из лучших достижений США. Буша в ж@пу, а Ругеру и Кольту троекратное УРА!!! :( Изменено 10 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Гулливер Фойл Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 а каждый врослый швейцарец обязан держать дома форму, автомат, броник и боезапас - в случае начала войны их позовут на сборный пункт Троекратное ура великой военной державе Швейцария! Субкультура оружия у янки есть, право на оружие у них в конституции прописано. Но все же в школах у них палят постоянно. Видимо, это тоже проявление субкультуры.
Рекомендуемые сообщения