Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Более 70% американской музыки - попса...Мну плакал.. Слов нет.. честно :) Еще, еще!
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Plague666 Хотите громить Макдоналдс? Громите! Только стране нашей это не поможет.очень поможет поднятся с колен своему производителю. Почему наши крестьяне (которые еще живы) с трудом на рынок выходят со своим продуктом? Качество плохое? Неа... Просто владельцам рынка выгоднее покупать за бугром подешевле то, что "с гнильцой". Хотя погромы, конечно, никаких проблем не решат. Проблемы решаются на государственном уровне при посредстве государственной же политики. У нас она пока в отношении к своему производству - "проамериканская".
Plague666 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 shahalov очень поможет поднятся с колен своему производителю. Почему наши крестьяне (которые еще живы) с трудом на рынок выходят со своим продуктом? Качество плохое? Неа... Просто владельцам рынка выгоднее покупать за бугром подешевле то, что "с гнильцой". Хотя погромы, конечно, никаких проблем не решат. Проблемы решаются на государственном уровне при посредстве государственной же политики. У нас она пока в отношении к своему производству - "проамериканская". Вот я то же самое пытаюсь сказать. Только криво. Надо мозгами думать, а не глотку рвать! А они рвут. На всех углах кричат, что Америка - говно, а они, дескать, патриоты. Когда хоть что-нибудь для Родины сделают, тогда их патриотами можно будет назвать.
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Plague666 лучше всего для родины (и не только нашей) максимально сократить участие америки во внутренних делах - инвестиции, торговля, промышленность, культура и т.д.Да, и возродить ВПК...
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 лучше всего для родины (и не только нашей) максимально сократить участие америки во внутренних делах - инвестиции, торговля, промышленность, культура и т.д.Прошу :) Кто ж мешает? Или разговоров о крушении Макдаков хватате для удовлетворения жажды что-то менять? =) Все эти крики - детский сад, и незачем детям поддакивать. Сам понимаешь, что ни к чему, кроме как к тому, что некоторое кол-во людей, наших с вами соотечественников, могут лишиться работы. Ну и кто-то денег лишится, но да точно не америка. А потому детишкам нужно не антиамериканскую пропаганду вбивать в головы, а на что-то хорошее подбивать. Мы вот на неделе свой двор перестроили отгородили пространство врытыми в землю раскрашенными шинами, и теперь всяким уродам что ставили свои иномарки на месте детской площадке их ставить негде. Может купят где место, помогут нашему гаражному хозяйству :) А вообще ерунда всё это. Свою страну любить надо, а не чужую ненавидеть, даже такую как америка. А то пока у большинства, любовь к своеё стране, выражается через ненависть к чужой. Этакая любовь через задницу. А разные взрослые и умные в общем-то люди сидят и поддакивают.
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Nabbe Относительно любви/не любви: страна и государство - разные вещи...И да, очень рад за вашу детскую площадку, но крашеные шины не помешают американским танкам...
Nekona Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Nabbe ты призываешь мыслить в рамках своей квартиры, я же говорю о вещах глобальных. Недопустимо думать: "А что я могу сделать?" Это и есть совковые гены. Каждый должен понимать - именно от него зависит, какой будет наша страна, пустит она америкосов "на царство" или нет. Угодно возводить детские домики? Дело благое... Но не стоит говорить что, все что выше этого - удел чиновников. Я кста, не призывал громить макдональдсы, хотя это дело не менее благое, чем крашеные шины вокруг детской площадки. Впрочем, машины на детской площадке лучше просто сжигать. Так будет владельцам понятнее. Потому что шины ваши дольше года не пролежат...
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 И да, очень рад за вашу детскую площадку, но крашеные шины не помешают американским танкам...И кто из нас максималист? Пойми, крушение макдаков танкам не помешает тоже. Абсолютно. Да и не дойдёт до этого. Все то что поддакивают, что мол, надо, на следующий день точно так же пойдут в этот долбаный макдак и будут там жрать. (А давайте еще итальянские пиццерии разбомбим кстати.. тоже наверное у нас что-то да отбирают). А вот чтобы к стране относиться лучше - да хрен. Они же ненавидят америку. Этого им всем достаточно. Я не говорю, что ты не прав по поводу нашей же экономики, но вот всё это околоамериканское позерство, как-то не радует. Не к тебе лично, а вообще. Добавлено:Но не стоит говорить что, все что выше этого - удел чиновников. А кого? Тех кто сидит на форуме и призывает громить макдаки? В жисть не поверю. Проблема не в америке, а в степени интеграции ИХ образа жизни в нашем. Как? Воспитывать своих детей хотя бы. Многие у нас не хотят даже это делать.Впрочем, машины на детской площадке лучше просто сжигать. Так будет владельцам понятнее. Потому что шины ваши дольше года не пролежат...Да не, пролежат, мы там так конкретно всё сделали :unsure: А машины, люди таки деньги платили. Я всё-таки уважаю чужой труд, даже если человек результатами труда пользуется не то чтоыб верно.
Grizly Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Народ, а почему надо ненавидеть, презирать Америку? Их же жалеть надо. Перед нами яркий пример страны, которая пошла по наиболее лёгкому пути: они учились на чужих ошибках. И довели страну(кстати довольно-таки большую) до юридического и экономического совершенства. А про людей забыли. Американцы слабые духом люди, т.к. они не борются с проблемами. А это разлагает морально.
NoiSe Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Читаю я вас тут и подыхаю со смеху ^________^"Америка - мастдай!" - три раза ха, ибо нефиг, вам, пусечкам, обсирать страну, о которой вы знаете лишь то что в ней не рисую мангу ^______^"В Америке живут одни уроды!" - ржунемагу.... а в России значит одни святоши? Смешноооо... ^_____^ Их же жалеть надо. милая, я жалею ТЕБЯ ^________^ Американцы слабые духом люди, т.к. они не борются с проблемами.Пууууся.... ну ты даааешь..... ^^
Артём Шубин Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Заграница-отстой. Тем более, если это Америка. Там русских ненавидят. Читал на каком-то сайте, что с Путиным Буш лучший друг, а когда приезжает, говорит: -Какая-же Россия дерьмо. Буш вообще придурок. Сказал, что не хочет войны, а сам нападает на Ирак.
chico cubano Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Буш вообще придурок403327[/snapback]неправда!ему так понравилось в Питере, что он сказал: "я к вам каждый год на празднование трёхсотлетия буду приезжать"
Strange Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 2 butsu От этого он не становится меньшим придурком =) - вообще глянув на его физиономию, все сразу становится ясно ;-) Кстати он один из финалистов конкурса "тупица мира", с некоторых его фразочек хоть в осадок сразу выпадай =)
dzagy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ребята... не так давно я работала в Америке полгода. В чем то, как индивидуальности, пиндосы тупы и плоски.. Но их жизнь так умно налажена, быт, общение, работа, соц.ритуалы.. и тд.., что просто диву даешься как мы сами до этого первые не додумались. И как люди, собеседники, пиндосы пусть и не изуродованы интелектом, но любой прохожий поможет тебе в случае проблем.. Если обрпатиться за помощью, никто не откажет.. воот тебе и страна моральных уродов , отчуждения и Бигмаков. Они пусть и уроды, но и у нас рожа крива.. знаете ли.. прилетев в Москву после Ню Ёрка, я была в шоке уже на входе в метро... грязное, с хамящими кассирами и местным быдлом.
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 АМЕРИКА -БОГАТАЯ СТРАНА, а от того что нравятся нам американцы или нет лучше никому не будет....хотя я их тоже не долюбливаю, но думаю, что такое негативное отношение к их персоне возникает потому что они в собственных домах живут, большие зарплаты получают и вобще живут в изобилии, а мы тут в России живем как бомжи в Америке
chico cubano Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) слухайте, черти, мы были не правы, когда говорили, что макдак - канадский фаст-фуд (с чего я это взял?)... http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald's#History да уж Изменено 27 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Grizly Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 2 NoiSeДа что ты знаешь об Америке??? Ты была там? Если нет то не надо там всяких уменьшительно-ласкательных "Пууууся" . Не люблю. Всамделе, там сохранилось грубое разделение "Крестьянство-Мещанство-Дворянство"(образно). Чел из плохого квартала(высокая преступность, низкий уровень жизни, плохая социальная среда) никогда не будет получать з/п выше 25$-27$ в день. Man from среднеобеспеченой семьи-средний уровень, нормальная житуха. Парень, с родителями-ворротилами, ему заказан путь наверх. Ты не права.
Acolyte Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Я знаю, Америка, как ты жирела.Я знаю откуда богатство твоеВ нем слезы Гренады,В нем муки Кореи,В нем горе Вьетнама,К отмщению зовет.В нем пепел Комбоджи,В нем ад Хиросимы,В нем смерть миллионов голодных людей,В нем ныне и горькая участь РоссииПопавшей в обьятья паучих сетей. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 июля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Заграница-отстой. Тем более, если это Америка. Там русских ненавидят.403327[/snapback] Вы там были чтоб так уверенно утвержать что-то? Буш вообще придурок. 403327[/snapback] А Вы очень умный. Только он стал президентовм сверхъдержавы, а Вы нет. Поэтому опять же не думаю что стоит высказваться в таком тоне, даже если вдруг данное утверждение близко к истине. Могу сказать только одно. 403683[/snapback] Это можно считать призывом к подобным действиям? Если да, Вы получите бан за разжигание межнациональной розни. Если нет, то только РО на пару дней за флуд. Я знаю, Америка, как ты жирела.Я знаю откуда богатство твое...Попавшей в обьятья паучих сетей.403987[/snapback] О, Вы оказывается не только Мао Цзэдуна и маленьних девочек любите, но ещё и Александра Харчикова... Правильной догой идёте, товарищ! Чел из плохого квартала(высокая преступность, низкий уровень жизни, плохая социальная среда) никогда не будет получать з/п выше 25$-27$ в день. Man from среднеобеспеченой семьи-средний уровень, нормальная житуха. Парень, с родителями-ворротилами, ему заказан путь наверх. 403982[/snapback] Естественно, это не такая страна возможностей, какой была Россия в 90-е годы, когда самые наглые и удачливые сколачивали многомилионные капиталы за пару лет. Правда большинство из них постигла незавидная судьба. А сейчас заработать больше состояние в России ничуть не проще чем в той же Америке.
Acolyte Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 *О, Вы оказывается не только Мао Цзэдуна и маленьних девочек любите, но ещё и Александра Харчикова... Правильной догой идёте, товарищ!* Вот-вот!Это наверное единичный случай когда мое мнение совпадает с мнением поэтов-ревезионистов:))))
Grizly Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А сейчас заработать больше состояние в России ничуть не проще чем в той же Америке.2 Project-2501Не говори так. У нас можно зарабатывать оччень неплохо, если есть ясный ум, смекалка, наглость.
chico cubano Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Project-2501 умница развелось тут всяких как бы это сказать помягче... :) Добавлено:У нас можно зарабатывать оччень неплохо, если есть ясный ум, смекалка, наглость.404202[/snapback]это же можно делать и в Пакистане, и на Фиджи, и на Кюрасао и в Сомали, где угодно, то бишь... не понимаю...
D'Hife Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Grizly расслоение классов есть в ЛЮБОЙ странев россии среднестатический беспризорник тоже никогда не станет президентом банка - а вот сын этого самого президента с малых лет будет готовится к посту в совете директоров как минимум - и ничего особенного тут нет - жизнь дерьмо и вобще штука жутко несправедливая а Нойз про америку написала правду - это ты там небыл чтобы судить Добавлено:кстати - без переходов на личностивы еще из-за макдаков ссориться начните
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 июля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Не говори так. У нас можно зарабатывать оччень неплохо, если есть ясный ум, смекалка, наглость. 404202[/snapback] Можно, кто же спорит. И там можно. А еще там люди без смекалки и наглости (бюджетники типа фрофессора в институте) получают 4 штуки долларов в месяц - как раз то что у нас считается "очень неплохо" большинством населения.
Мила Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 2 Project-2501Не говори так. У нас можно зарабатывать оччень неплохо, если есть ясный ум, смекалка, наглость.404202[/snapback] Угу и криминальные наклонности
Рекомендуемые сообщения