Kuota Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 noir Во-первых, не по 10, а по 5.Во-вторых, курс рубля сильно занижен, так что это естественно.В-третьих, м.б. и правда ппц =) Только текущий тренд на рынке еще ничего не значит.
Токугава Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ЦитатаМолодежь за свободу слова" пойдет? Програмку вашу можно выложить?381658[/snapback] Гомен за вмешательство, можно посмотреть на www.yfs.ruОтчёт за 2005 г. - www.yfs.ru/dmdocuments/yfs_report_2005.zip
Nekona Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Артём Шубин все верно. Просто ты прав не по фактам, а по ощущениям. Совпадают не статистические данные, а стереотипы. Конечно, мерзостно там нашему человеку...
Сюдзи Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 "Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют." Три раза ха. Особенно это смешно слышать от жителя России.
High Priest Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А главное стадо дураков у нас сидит в ГД.скорее предателей...ибо они очень умно реагируют, когда дело касается их шкуры....но то что они недальновидны, считаю очевидным.... да кста) офтоп) ГД - по рагнар-терминологии - гильд-данжон=))))) кто играл тот поймёт ^_____^ придууурки там)Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют.хм....) не думаю)))В нашей стране тоже много пропагандируют что они дебилы. Так что они не хуже нас.это гораздо больше соответствует реальности, чем то, что они говорят о нас....ибо там процент тупых гораздо больше нашего, хотя,судя по моим наблюдениям, мы стремительными тепами движемся к тому же исходу Х_ХВ Америке все жиррные и толстые!!не все но очень многие х_Х....макдональдсы и т.п фаст фуд дают о себе знать....
hanashi-ka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А что сбствно Америку обсуждать, типа доллыру пи*, и т.п.Я вот вам скажу что в России нашей все еще хуже! Круго м одни гопы, украденный мобайл уже обыденное дело, нарки в подъездах, правительству наплевать на это, они вместо того чтоб бороться с таковой грязью, всякие непонятные законишки обсуждают, часто ваще не нужные. Купить в киосках пиво или сигареты может щас по моему людой школьник, да и травку щас достать как раз плюнуть.Просто лажа какая-то вокруг твориться. У меня у друга подруга из Америки прилетела и сказала, что там:"Тоже что и здесь только нет никаких гопов и дороги хорошие", да нам бы хоть это сейчас и то неплохо бы было!
High Priest Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 "Тоже что и здесь только нет никаких гопов и дороги хорошие", да нам бы хоть это сейчас и то неплохо бы было!ыыы) значит мало видела....а вообще...я не говорил что у нас ситуация с гопами лучше, я просто говорил как там х_Х, а насчёт наркоты и травки - там её достань ВООБЩЕ не проблема, а обыйденное явление, огнестрелки в школах, банды 14-16+ пацанов, вооружённые ими....и т.д...поверь) в России пока ещё норма))))^___^хотя имхо мы туда же катимся))(повторюсь)
Melfice Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) это гораздо больше соответствует реальности, чем то, что они говорят о нас....ибо там процент тупых гораздо больше нашего, хотя,судя по моим наблюдениям, мы стремительными тепами движемся к тому же исходу Х_Х816408[/snapback]Не будь таким наивным. У нас их больше. Изменено 29 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Blackly Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 если ты там работаешь, то ты там ешь ..проверено: хоть заборы крась на жизнь прличную хватит .. чего конечно не скажешь о России .. у нас к сожалению все не так совсем .. *извиняюсь, если для всех это уже известная истина ..
Мацумото Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вся правда об Америке? Посмотрите фильм "Замена.Последний урок." А так, в принципе, я бы съездила в Америку,хотя кто-то говорит, что туда ни ногой.Прикольно, все подругому.А люди? Говорят тупые и безнравственные, я не могу так сказать, пока не узнала сама,фильмы же у них клевые.
Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 фильмы для короче не для умных делаются..а на красоту..жизнь у них убогая..украл выпил в тюрьму..украл выпил в тюрму..чтото вроде этого тока с ихними кредитами..обман и нае**бат**ельствоа писимизм вобщем сформулированный народом я вообщем поддерживаю ..Янки гоу хом...и боеголовку на них чтоб не разчленяли наш народ бритниспирс...и там другими секси гел это от них эта зараза прет..типа свободное тело свободный дух...это проституция..мазе фак..и вообще они хуже китайцев будут тока разрушают все сеянное таким трудом доброе и разумное...Еще пару раз их подорвать чтоб к нам не лезли и гуд..а мы со своими отморозками сами разберемся...
J@mie Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Там большинство людей алкоголики, и чаще всего умирают от того, что пьют. Фигня в Америке в каждом баре в два часа ночи у них последний drink. после двух часов пить нельзя вот они и догоняются травкой . А вообще у мя тетя в Америке уже несколько лет живет она стращно похудела ,зарплата мизерная ,дома своего нет как и у большенства американцев (снимают или до конца жини выплавчивают стоимость дома ) . не дай бог кришнишь на улице ночью тут же полиция приезжает и забирает детям после 6 вечера одним без родителей выходить из дома нельзя иначе штраф . После таких рассказов, а мне это рассказывали люди которые живут в Америке и ездили туда я рада что живу вы России.
dark-side Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тогда вот вам ещё апофеоз раздела ^_^
High Priest Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тогда вот вам ещё апофеоз разделаыыыыыыыы))) тру))))))))))))))Еще пару раз их подорвать чтоб к нам не лезли и гуд..а мы со своими отморозками сами разберемся...ты думаешь кто их подорвал то))) стопудов что их же спецслужбы...) для того и взрывают, и несут всякую хренотень про мировой терроризм, чтобы в другие страны под этим предлогом влезать....Х_х
Karin Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Моя мама была в Америке...Не знаю,но она мне говорила об отношении людей,о продовцах,магазинах,отношении между людьми и т.д. оказалось всё совсем не так как у нас,всё лучше...
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Анекдот - вроде в тему :mellow: Чем отличается Афганистан от Америки.- одно - варварское государство, управляймое шайкой террористов, населённоё кровожадными ублюдками, готовыми убивать людей в любой точке мира только потому что их мнение немного отличается.- а другое - небольшое государство в центральной азии. :)
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 У моего друга там живет родня - нижесказанное - по его рассказам...Америка борется за здоровый образ жизни! Америка не курит, Америка не пьет! Чушь собачья !Здоровье - повально сидят на химических антидепрессантах - зато кофе без кофеина и " никотину - бой !"Пьянство - "детям" до 21 года Алкоголь не продают - зато они могут запросто достать кокс , лсд и Ешки - что и потребляют. Зато когда в 21 все же дорвутся до спиртного - потом уж поздно удивляться почему процветает алкоголизм... Еще ... это лично от меня ...Эта страна пропогандирует свою высокую культуру и науку ... Наука фиг с ним - а вот культуры у них нет как таковой - ни нац. кухни ни музыки ни архитектуры ни приличной истории ...Вы видели их памятники? Либо абстракция - либо памятник самой-самой вилке-клубку-картошке.... Про монумент линкольна я вообще молчу - что сия каменная палка означает , думаю, не понимают даже сами янки ... зато пафоса ...
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Про монумент линкольнаЭто монумент вашингтона. (Мы смотрели на английском фильм про вашингтон) причём вокруг этой палки стоит 13(первоначальное колличество штатов) американских флагов. вот бред.. У них истории почти нет, им нет чего увековечивать в памятниках.У них было убито больше десятка президентов (линкольна в театре в тыкву в упор) Эта страна в которую съезжался всякий сброд, который не находил себе места в европе, прчём сами америкосики уверены, что они круче всех.
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?нет, он называет сбродом тех, кто туда поехал в первую очередь - бандитов, прохиндеев, заключённых, рабов и т.д
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 нет, он называет сбродом тех, кто туда поехал в первую очередь - бандитов, прохиндеев, заключённых, рабов и т.дпасипа, что закончил мыслю :)Моя мама была в Америке...Не знаю,но она мне говорила об отношении людей,о продовцах,магазинах,отношении между людьми и т.д. оказалось всё совсем не так как у нас,всё лучше...Да, они просто лучше обеспечены. Это всё идеология. я считаю их людьми, живущими без собственного мнения.
Melfice Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну тогда это глупо так говорить. Щас этот сброд обычно в Мексику мигрирует. :)
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 To: Melfice Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?А как еще их назвать? Территория была кстати заселена - индейцами - не очень плотно - но их все равно загнали в резервации - а во времена переселения на запад и золотой лихорадки(1-ой) истребляли их как скот ... Почитай историю где нить ...
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Знаю отчасти. Поделился знакомый японец....Он сказал примерно так - они тупые....
Кавайная няшность Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом? 883528[/snapback] Мне кажеться не все туда ехали добровольно, если мне не изменяет память туда просто ссылали. А ссылают как правило полный сброд.
Рекомендуемые сообщения